2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】居酒屋チェーンの八剣伝さん、ペッパーランチしてしまう 店内で女性客を性的暴行し動画撮影

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:22:41 ID:0.net
居酒屋チェーン「八剣伝」の店長と店員の男が女性客2人を泥酔させて性的暴行を加えたとして逮捕・起訴されていたことがわかりました。
大阪府吹田市の「八剣伝JR岸辺駅前店」の元店長・岡本陽介被告(49)が準強制性交の罪で、元店員・太田翔也被告(22)が強制性交の罪で逮捕・起訴されています。

捜査関係者によりますと、岡本被告と太田被告は今年1月、他の客がいなくなった後に女性客2人に酒を大量に飲ませて意識を失うなどさせ、
性的暴行を加えて携帯電話で動画や写真を撮影していたということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20200702/GE00033741.shtml

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:23:35 ID:0.net
ぶっ殺せ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:24:26 ID:0.net
居酒屋「八剣伝」でペッパーランチ事件の再来!!閉店後に店長と店員が女性客を泥酔させ性的暴行の末、動画や画像を撮影wwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593682063/

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:25:56 ID:0.net
ひっでえな

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:32:49 ID:0.net
ペッパーランチ事業を買収したんだっけ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:35:25 ID:0.net
なんかこれは女性もだらしないんじゃないのか?
まさか無理やり呑まされたわけでもなかろう

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:47:18 ID:0.net
チューハイの焼酎の割合を逆にするんだよ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:47:56 ID:0.net
睡眠薬とかじゃないのか

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:48:55.35 0.net
>>6
え?

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:49:08.52 0.net
>>6
だよな
一方的に男性だけが責められるのには非常に違和感
山口敬之さんの時と同じ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:49:28.16 0.net
フォアグラのガチョウみたいに無理やり飲ませたのか?

12 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:55:17 ID:0.net
これほど非モテアピ―ルになる犯罪は無い

13 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:57:16 ID:0.net
こういうの女も悪いとかいっちゃう神経は信じられない

14 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 12:58:45 ID:0.net
動画は?

15 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 13:10:37 ID:0.net
>>13
女が憎くて仕方ないんだろな

16 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 14:13:44 ID:0.net
やられたくて酒のんでたのに0ぷとかひどいな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200