2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロって沈みゆく舟じゃないか? 上昇する兆候が見られない。

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:14:44 ID:0.net
歯がゆいと思わんか

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:15:17 ID:0.net
いまさら?!

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:15:57 ID:0.net
しかしながら生き残るのはハロプロなんだよ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:17:22 ID:0.net
歯がゆいか?
どう終わるかワクワクしてるよ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:17:23 ID:0.net
いまさらだけと前はまだマシだった

6 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:17:41 ID:0.net
俺が2003年にここ来た頃にはもう泥舟と言われてたぞ

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:17:49 ID:0.net
東京は感染者がまた増えてきたし
大規模ライブは年内は無理そうだね

アップフロントお金有る?

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:19:01 ID:0.net
10年以上前から言われてるがなかなか沈まない

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:19:25 ID:0.net
>>3
グループ解散しとるやないけw

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:19:41 ID:0.net
落ちる人気がないからなw

11 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:19:55 ID:0.net
もう沈んで底に付いてるよ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:20:36 ID:0.net
低空飛行の方が安定するから

13 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:21:35 ID:0.net
ハロプロには沈まない強さがあるんだな
気が付いたら他が落ちてるっていうね

14 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:22:15 ID:0.net
InstagramやTikTokやらせてみたが
若者が食い付かないから
フォロワー数も伸びてない

15 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:22:22 ID:0.net
飛んでないから

16 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:22:26 ID:0.net
安倍なつみが卒業してから沈みっぱなしやろ

17 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:23:48 ID:0.net
そら解散はするだろ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:23:51 ID:0.net
潜水艦だから

19 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:24:07 ID:0.net
>>14
大江戸線にジャニヲタが食いついたぞ
まあそれを活かせないのがハロプロクオリティ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:24:07 ID:0.net
>>3
ゾンビみたいにな

21 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:24:12 ID:0.net
牧野で駄目なら諦めろ

22 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:25:29 ID:0.net
>>21
あれでは無理だろ

23 :fusianasan:2020/07/03(金) 15:25:41 ID:0.net
虹なんとかとかいうわけわからないの騒ぎになったところで一神教のハロプロとかなんの影響もないしな

24 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:25:57 ID:0.net
握手で伸びてるようにみえるけどヲタ専が進んでるだけ
ただで登録出来るインスタグラムの推移をみるとそもそも興味をもたれてない

25 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:26:27 ID:0.net
沈みかけじゃなくて
水中で息止めてもがいている状態
いつ窒息死してもおかしくない

26 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:26:46 ID:0.net
だって人気あるメンバーとか人気ある曲が
完全に理解不能なんだもん
マニアの世界だよ

27 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:27:20 ID:0.net
大丈夫ももクロよりマシ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:27:25 ID:0.net
若い男子が食いつかない時点で

29 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:28:17 ID:0.net
既に潜水艦状態

30 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:28:31 ID:0.net
>>27
いつの間にかAKBもももクロも下にいた
乃木坂もあと2年か

31 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:28:36 ID:0.net
もう沈んでる
でも意外と底が浅い海だった

32 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:29:10 ID:0.net
悪い意味で同じ学校にいそうなブスばかりだからな

33 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:29:12 ID:0.net
今更かよ
何やってもクソダサイし一生地下アイドルだろ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:29:37 ID:0.net
潜水艦は沈んでも大丈夫

35 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:29:41 ID:0.net
>>19
何年前からジャニヲタが食いついたって言い続けてんだよ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:29:45 ID:0.net
じじいと若い女ヲタがいればいいだろ
若い男なんぞ青臭いだけ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:31:06 ID:0.net
>>31
なんかこう下にちょうど海底が隆起した部分があってそこに引っかかってる感じ
祖の横を数多のアイドルたちが現れては沈んでいってる

38 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:32:10 ID:0.net
https://i.imgur.com/V0FBXzL.jpg

39 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:32:11 ID:0.net
美人の亀井絵里が卒業した瞬間に完全に沈んだ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:32:48 ID:0.net
>>39
ラーメンマン?

41 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:34:12 ID:0.net
2000年代中盤見てると一生安泰としか思えん

42 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:34:18 ID:0.net
>>38
ブサイクというつもりは毛頭ないが
ハロのルックスメンとまったく差がないよね
好みの問題ってレベル

43 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:34:21 ID:0.net
亀井が辞めたおかげで盛り返した

44 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:37:49 ID:0.net
虹はヲタよりも
メンバーが憧れとか言い出して
ヲタが発狂する未来しか見えない

45 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:38:00 ID:0.net
>>38
伊勢の劣化版

46 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:39:11 ID:0.net
最近は推されメンまで逃げ出してるもんな

47 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:40:00 ID:0.net
乃木坂よりもバズった救世主あかねちんがいるから大丈夫だよ
https://i.imgur.com/a5kHXMP.jpg

48 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:41:38 ID:0.net
>>46
平手に長濱か
乃木坂も初期メンバーが一斉にやめたな

49 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:42:13 ID:0.net
正直ハロ辞めてYouTuber目指した方がまだ可能性有りそう

50 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:42:43 ID:0.net
>>47
さすがあかねちん

51 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:43:19.30 0.net
穴の空いた潜水艦だよ

52 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:43:56.62 0.net
>>47
それもミイヒに比べりゃ全然だと思うよ

53 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:43:58.62 0.net
>>1
沈んだのはAKBだろ
もうハロプロ以下だからなAKBって

54 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:44:41.91 0.net
ヲタが思ってるより事務所は相当苦しい状態だと思うぞ

55 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:44:49.91 0.net
We all live in a ハロプロサブマリン 

56 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:44:51.27 0.net
20年前に沈んだだろw

57 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:45:31.89 0.net
沈み切ってるんだからこれ以上沈まないよな
あるいみ地下みたいな物

58 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:46:01.10 0.net
とにかくダサイ
若い子に受け入れてもらえない
ダサいよーー

59 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:46:18.21 0.net
>>47
あかねちんあかねちん

60 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:46:19.87 0.net
東京のコロナ感染者が1日で100人を突破したのに今週新宿で個別イベントをやる大手アイドルが居るらしいwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593662175/

61 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:46:27.73 0.net
>>57
まだ底にはついてないぞ
マリアナ海溝より深いらしい

62 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:46:52.78 0.net
>>54
今はほぼ全部の芸能事務所が苦しいから
来年まで余力があるところが残る

63 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:47:22.51 0.net
ハロプロアニソン部て必要か?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593701943/

64 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:47:41.43 0.net
移り気激しい若者♂はともかく
基本一度ハマると盲目になる中高年男性や女性ヲタですらも沈黙だもんな

65 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:48:39.63 0.net
工藤遥は奇跡

66 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:48:47.76 0.net
ハロプロがださいのはプロデューサーがわるい

67 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:49:03 ID:0.net
>>47
さすが遠藤さくらの公式ライバル
さくちゃんも負けてられないな

68 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:49:14 ID:0.net
責任者が無いならば組織である意味がない

69 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:49:21 ID:0.net
ハロはブス専デブ専相手のニッチ産業だから上昇する気が無い

70 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:50:26 ID:0.net
17年前から言われていること

71 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:51:10 ID:0.net
もはやマニア受けでしかなくなった
上がることはないけどマニアに受けてるならいいのでしょう

72 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:52:10 ID:0.net
沈んだままだけど
ここでしか生きられない負け組ヲタが去らないから
潰れることもない

73 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:52:14 ID:0.net
今あるユニ潰せなんていわんから
エース級メン集兼任させて集めた新ユニろそこへの良曲投下しろと
波及的にハロ全体盛り上がるから

74 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:53:34 ID:0.net
ハロヲタっていうのはハロプロが好きだからハロに居るわけじゃなくて
他に居場所のない負け犬がここに流れ着いただけなんだよ

75 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:54:37 ID:0.net
大分前に大破して沈んでもう魚が住み始めてる沈没船

76 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:54:48 ID:0.net
すでに池の水全部抜かれてる状態
これ以上沈まないけど浮かびもしない

77 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:55:04 ID:0.net
>>73
わかる

78 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:55:13 ID:0.net
>>73
たしかに

79 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:55:18 ID:0.net
ハルちゃんが人気女優になって救ってくれる

80 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:55:23 ID:0.net
>>73
これやな

81 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:55:53 ID:0.net
>>73
ちゃうちゃうw
逆や逆

82 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:56:24 ID:0.net
>>38
こんなもんだったけ

83 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:56:25 ID:0.net
>>73
これしかないやろ

84 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:57:57 ID:0.net
>>4
それなw
徐々にガチ沈没していく感じが堪らなくおもしろい

85 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:58:01 ID:0.net
>>75
それ他のグループなんだよ
いつの間にかハロより落ちてっちゃうんだもん

86 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:58:43.08 0.net
>>85
いい加減現実見ろよwwww

87 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:59:24.46 0.net
>>84
ひでえw

88 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:00:16 ID:0.net
akbとももクロがハロより沈んでいる現実

89 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:00:16 ID:0.net
>>85
ハロプロはもう微生物に分解されて跡形も無いからな

90 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:00:51 ID:0.net
>>86
ライブDVDの売上知ってる?
ももクロもAKBも落ち込んだぞ

91 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:01:40 ID:0.net
ここ十年くらいの入ってくるメンバー見てたら無理なのはバカでもわかりそうなもの

92 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:01:47 ID:0.net
なんだかんだハロプロは安定してる
20年もやってきてなぜか潰れないんだから
経営が上手くいってる優良企業と言わざるを得ない

93 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:02:12 ID:0.net
>>92
潰れないから安定してるwwwwww

94 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:02:19 ID:0.net
ハロプロはメンバーの親が金払ってるから売れなくても平気

95 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:02:26 ID:0.net
もはやハロプロというのは概念である
形骸化している
一時期はハシプロだったがそれもしっくり来ないほど何の集団なのか分からない

96 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:03:03 ID:0.net
自分で会社起こして20年継続させて利益出し続けてみ
ほとんど偉業だから

97 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:03:48 ID:0.net
>>1
【悲報】ハロープロジェクトさん、明日明後日の新宿での個別をガチのマジで強行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593759727/

98 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:04:01 ID:0.net
>>92
スタダのアイドル部門もハロの真似してけど失敗してるもんな
経営者目線なら羨ましいだろうと思うわ
理由はわかりきってるんだけどさ

99 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:05:06.71 0.net
ハロプロは成長期は終わってるが永遠に金を生み続けるキャッシュマシーンとして完成している

100 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:05:33.94 0.net
税金対策部門

101 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:05:49.35 0.net
一度時代を作ったハロプロだから生き残ってると言えるし取り残されやすいともいえる
AKBもその域なんだけど同じ秋元系として坂道にシフトしたのはさすがだなと
秋元は失敗しないので。って感じで

102 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:06:19.92 0.net
夢も希望もない

103 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:06:55 ID:0.net
ハロプロは儲かってるから強行開催

【悲報】ハロープロジェクトさん、明日明後日の新宿での個別をガチのマジで強行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593759727/

104 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:07:34 ID:0.net
強行開催するから儲かるんだよ
数字作ってなんぼ

105 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:08:11 ID:0.net
世間に興味を持たれなくなったのを良いことに割と好き放題やってるよねw

106 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:08:17 ID:0.net
後藤の奇跡をもう一度

107 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:09:12.74 0.net
>>106
モンハン不倫をもう一度?

108 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:11:51 ID:0.net
モー娘。が15期加入でV字回復しかけてたとこにコロナ到来だからな

109 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:12:08 ID:0.net
ヲタ内で比較的盛り上がっただけで売れた!と騒いで
年中一般ウケ一般ウケと訳の分からない概念で騒ぎ続けるのがハロヲタ
あとやっぱり生歌凄い!もやめられない

110 :fusianasan:2020/07/03(金) 16:13:09 ID:0.net
2004年からずっと言われてる

111 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:17:38.25 0.net
たすけて

112 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:19:29.14 0.net
>>98
ハロプロの女優部門は調子よいの?

113 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:19:36.08 0.net
新モーニング娘。
https://i.imgur.com/fJKLjdT.jpg

114 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:21:03 ID:0.net
閉じきった世界だからな
増えた客も全盛期子供だったアラサー女子

115 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:25:26.79 0.net
>>112
真野ちゃんの後継を育ててる
役者部門で数百人抱えて使い捨てる事務所と違うから

116 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:30:14 ID:0.net
>>113
いらないのが混じってるな

117 :うんち:2020/07/03(金) 16:30:48 ID:0.net
>>113
こういう奴らが支えてるから問題ない

118 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:32:25 ID:0.net
>>37
固定客つえー

119 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:35:46 ID:0.net
こんなバカな自滅するとは思わなかった

120 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:38:04 ID:0.net
何を今更

121 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:38:24 ID:0.net
安定飛行でいいと思うよ

122 :もう16年前から言ってるよな:2020/07/03(金) 16:44:02 ID:0.net
>>1
今年のコンサート円盤売り上げ
モーニング娘1.4万 
BLACKPINK 1.2万
全48グループ0.2万

123 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/07/03(金) 16:44:55 ID:0.net
ハロプロは10年前から潜水艦なんだよなあ
https://i.imgur.com/Pk51V1z.png

124 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:46:22.86 0.net
辻ヲタ「辻ヲタじゃないが娘。が復活するには辻の娘を加入させるしかない」

125 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:51:02 ID:0.net
同じとこで回せちゃう分現状安定なんだよね
他の事務所みたいに外部レーベルに賭ければワンチャンあるかも知れないけど
無いかも知れないし且つ固定客も食い付かなかったらと考えると一からやるのはリスクが高い
安全圏から新規獲得法を考えた方がまだ損が少ない
ボノみたいなのをお試しとしてまた作るかだね

126 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 17:00:25.63 0.net
希空と見せかけて希美加入でイケる

127 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 17:00:28.49 0.net
>>125
仮にもまぐれで売れちゃったら後は自社でやるって言い出して揉めそう

128 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 17:02:48.95 0.net
コロナでだいぶヲタ減らしそう

129 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 17:13:52.83 0.net
>>127
前そのパターンやりましたやん

130 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:02:27 ID:0.net
>>1
浅いな
潜水艦なのだよ我々は

131 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:26:28 ID:0.net
ハロプロアニソン部て必要か?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593701943/

ハロプロって腹出し衣装着ると衣装の上に腹がのるメンバー多すぎないか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593697305/

この際ハロプロ全員モーニング娘。にすればいいんじゃないかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593736929/

132 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:28:07 ID:0.net
Juice=Juiceってみんな歌上手いな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593764613/

133 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:30:16 ID:0.net
潜水艦だもの

134 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:34:59.55 0.net
二度と浮上しない潜水艦は沈没船なのでは?

135 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:58:22 ID:0.net
ノーチラス号かブルーノア

136 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:01:00.79 0.net
深度をちょこっと変えてるからヲタには浮上してるように感じるわけだし

137 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:47:08 ID:0.net
沈みそうで沈まなくてごめんなさい

138 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:27:30 ID:0.net
>>137
20年前に沈没したのに何言ってんだ?

139 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:30:58 ID:0.net
沈むといわれてもう数十年なんだが

140 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:33:36.38 0.net
沈みゆく船だとしてももう俺は姪っ子目線で見てるから身内同然だからな
死ぬ瞬間の最後まで見届けるしかないわな

141 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:47:38 ID:0.net
>>139-140
そもそもとっくに沈んでるから
さらに深いとこに沈んで行ってるだけ

142 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:53:24 ID:0.net
兆候すらないのがヤバいよな
モベキマスの頃に戻りたい

143 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:54:05 ID:0.net
上がる気なんてサラサラない糞事務所

144 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:56:22 ID:0.net
ハロプロが虹プロのようにスターダムに成り上がる事は100パーセントないのが悲しい
研修生もレベル低いし
一般人から拾って公開オーデしろや

145 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:57:58 ID:0.net
オーデ担当変えなきゃ無理だろw

146 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:58:15 ID:0.net
虹なんて開店御祝儀
20年続けてから話そうか

147 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:00:02 ID:0.net
コロナ関係なくブスばっか採用するんだもん話になんねーよ
スキルどうのこう言う前にアイドルとしての最低限の顔の子が欲しいわけ

148 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:00:16 ID:0.net
>>146
20年続いてるだけで売れてた期間なんて一瞬じゃねえかw

149 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:01:02 ID:0.net
910期を大歓迎するようなヲタしかいないから仕方なかろう

150 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:02:00 ID:0.net
>>148
今じゃない20年後に会おう

151 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:02:12 ID:0.net
一瞬の輝きすらないのがハロ
ビヨーンズも懐古に浸りたいおっさんに操られてるグループでしょうもない

152 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:02:32 ID:0.net
つんく♂帰ってきて

153 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:03:33 ID:0.net
娘すら音楽番組に呼ばれないからな
年末の深夜にちょびっと出るだけ
終わってんよ

154 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:04:54 ID:0.net
>>153
深夜じゃねえよ早朝だよ

155 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:05:37 ID:0.net
黄金期ヲタという亡霊は墓場に戻れ

156 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:06:26 ID:0.net
鈴木愛理とかいうおばさんをまだ推してる狂った事務所だからな

157 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:39:14.15 0.net
愛理がブレイクしてハロプロに良いことがあるのか

158 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 06:03:28.35 0.net
船ならもともと上昇しない

159 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 06:15:04.85 0.net
>>122
全48グループmjdk

160 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 06:23:08 ID:0.net
ももクロの数字もだすといろいろと

161 :20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題:2020/07/04(土) 06:23:45.36 0.net
>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる

162 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:57:22.18 0.net
【悲報】ハロープロジェクトさん、本日新宿での個別強行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593815981/

163 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:13:15 ID:0.net
もうとっくに難破してみんな海に放り出された状態だぞ

164 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:15:54 ID:0.net
船じゃないよひょっこりひょうたん島

165 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:34:09 ID:0.net
救命ボートの取り合いで殴り合ってるところかな

166 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:35:53 ID:0.net
冷静に見るともう沈んでる
ヲタ以外からは見えてない

167 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:48:55 ID:0.net
誰でも写真集出せ大箱で卒コン中継はスカパー

言うほどハロプロ外に
順調そうなグループも見当たらんし
淡々とアイドル活動を続けていけば問題ないよ

168 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:52:00.96 0.net
安定してるしこんなに良い環境ないよ
上昇しろだの外で勝負しろだの言う方がどうかしてる

169 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:29:42 ID:0.net
水面下がハロプロ村ハロメンもハロヲタも沈んでて世間からは見えない

170 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:32:12.31 0.net
水面下を淡々と進んでいけてるわけだから水上をスイスイ進む所を羨ましがってはいけない

171 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:33:21.54 0.net
ハロオタは固定客がかなりいるなら沈むことはない
女性ファンがじわじわ増えてるから上がることはあっても

172 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:36:38 ID:0.net
潜水艦かと思ったら宇宙戦艦だったハロプロ

173 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:39:38 ID:0.net
女ヲタヲタが増える以上のスピードで男ヲタが減ってるのが現実

174 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:42:41 ID:0.net
男オタ減ってるか?ハロプロから移るほど魅力的なグループないのに

175 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:05:34.62 0.net
寿命

176 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:31:12 ID:0.net
ハロプロ居座ろうと思うほどの魅力的なグループ無いな

177 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:58:50 ID:0.net
ヲタ層の入れ替わりはつねに

178 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:59:56 ID:0.net
落ちる人気がない
これに尽きる

179 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:00:39 ID:0.net
狼の最下層は他にいくところないからヘドロのように貯まり続ける

180 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:02:07 ID:0.net
楽に結果が出る接触ビジネス
一度やり始めたら他のビジネスはリスクが高くて出来なくなる

181 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:28:11 ID:0.net
リアル寿命

182 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:32:28 ID:0.net
こ‥寿命

183 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:32:40 ID:0.net
だめだこりゃ

184 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:43:26 ID:0.net
ブス専だからそゆのだけ残ってる

185 :20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題:2020/07/04(土) 17:47:49 ID:0.net
>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる

186 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:28:18 ID:0.net
いまさら?!

187 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:36:40 ID:0.net
船が上昇したらそれはそれで危ないんじゃないのか

188 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:11:51.76 0.net
どう終わるかワクワクしてるよ

189 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:13:51.30 0.net
沈没船内でパーティーしたらあかんの?

190 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:39:18 ID:0.net
いまさらだけと前はまだマシだった

191 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:46:55 ID:0.net
前っていつの話だよw

192 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:14:19 ID:0.net
東京は感染者がまた増えてきたし
大規模ライブは年内は無理そうだね

アップフロントお金有る?

193 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 17:04:50 ID:0.net
川底が浅いから無問題

194 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:41:52 ID:0.net
モベキマスの時に実質壊滅している

195 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:43:48 ID:0.net
910期2期でぶすを大量にハロメンにした時点で詰んでた

196 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 11:31:53.93 0.net
まぁな古参ベリオタ層死滅で消えるだろうな

197 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 14:15:10 ID:0.net
>>195
ガラケー入力w

198 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 20:36:07 ID:0.net
>>197
意味不?

199 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 07:05:15 ID:0.net
もう沈んで底に付いてるよ

200 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 12:51:38 ID:0.net
コロプロ

201 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 16:15:38 ID:0.net
モベキマスの時に実質壊滅した

202 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 18:41:39 ID:0.net
InstagramやTikTokやらせてみたが
若者が食い付かないから
フォロワー数も伸びてない

203 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 00:05:36.40 0.net
牧野で駄目なら諦めろ

204 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 00:07:11.12 0.net
ハロカスもさあ足りない頭で少し考えてみなよ
外仕事もなくテレビには年数回しか出れずあんなダサい歌とダサいダンスで小箱ライブ
CDを売るためにキモ親父とひたすら握手する日々
メンバーもこんなことしたくてアイドルになったと思うか?
みんな虹ちゃんたちのような輝くアイドルを夢見てんだよ
ただそんな素質がないから仕方なくハロプロで我慢して活動してんだよ

205 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 00:38:39.72 0.net
>>203
ズレ目じゃ無理

総レス数 205
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200