2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意識に足裏の皮を剥いてしまうんだけど

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:02:02 ID:0.net
ググったら精神病のくくりにされてる
そんなに大事ではないんだけど
でもやめられない 血が出ても痛くてもやめられない
ちなみに左足のがひどい
どうしたらいいかね

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:02:39 ID:0.net
食べ出してからが本番

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:03:06 ID:0.net
なにそれこわい

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:03:38 ID:0.net
>>2
ごめん皮食べてる 言ったら引かれると思って書けなかったけどいきなり言われてびびった…

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:05:57 ID:0.net
バイ菌入って腐り落ちるよ

6 :二代目アーシュ :2020/07/03(金) 19:07:27.66 0.net
もはやモンスター

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:08:03.30 0.net
足裏あっぷ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:09:36 ID:0.net
靴下を履く 剥いでるのに気づいたらスクワット10回を習慣にする

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:09:59 ID:0.net
>>7
少しグロいから…載せないほうがいいとおもう

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:32:36 ID:0.net
俺も指側とかかとは剥きまくってたな
歩けないほど痛くてやめようと思ってもやってしまっていた
未だに指の付け根は辞められないし食う

11 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:50:21 ID:0.net
魚の目になると痛いからそこはマメに削ってるわ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:51:55 ID:0.net
アフィ過ぎてハゲそう

13 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 20:23:53 ID:0.net
え アフィってくらいみんな悩んでるの?
ちょっと心強いわ…w

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 05:22:30.00 0.net
フルーツ酢とかで足皮ぺろんちょする奴で一気に剥いてみよう。

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200