2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr.のメンバーがコロナ陽性

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:30:10.70 0.net
 ジャニーズJr.の福士申樹(29)が3日、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。ジャニーズ事務所が同日、公式サイトで発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b61e9c7fb0a0a389e95ae2733c40d2df805aae2c

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:32:48 ID:0.net
ジャニーズJr(29)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:35:05 ID:0.net
おっさんやんけ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:35:48 ID:0.net
なにがジュニアだよwいい歳したおっさんやんけ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:35:48 ID:0.net
三十路手前でもデビューさせてもらえないのか

6 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:37:49.54 0.net
ホストの友達多そうだし

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:38:42.46 0.net
ジャニーズJr.グループ
MADE

27、28、29、29歳の4人組おっさんグループ
29歳が神田沙也加と不倫してMADEは解散
そいつはジャニーズ退社

別の29歳が今回コロナ陽性

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:39:13.09 0.net
29歳でジュニアってニートじゃん

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:43:07 ID:0.net
6/30 発熱→PCR検査で陽性

6/16〜6/30
ジャニーズのタレント、Jr.、スタッフ、社員だれとも会ってないので濃厚接触者なし
ジャニーズ事務所社屋、関連施設への立ち入りなし
よってジャニーズへの影響なし

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:43:51 ID:0.net
>>6
同じくらいにジュニアに入ってとっくに辞めてホストやってる友達とかいるんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:44:15 ID:0.net
合コンかよ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:48:51.23 0.net
夜の街関連

13 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:49:09.29 0.net
神田沙也加の彼氏がいたグループのメンバーか
解散さえしなければ

14 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:50:25.58 0.net
SMAPと同世代のJrとかもいるよな

15 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:51:51.62 0.net
>>14
いるの?
いたとしても
そのあたりはもうJr.という枠ではなく
ソロタレント扱いなのでは
ソロバックダンサー

16 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:53:57 ID:0.net
ハロプロ研修生も29とかいてもいいのにな

17 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:55:05 ID:0.net
嵐と同世代のJr.は振付師として働いてるんだっけ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:55:48 ID:0.net
>>16
メンバーですら25歳までだから無理

19 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:56:14 ID:0.net
夜の街でバイトしてたんかな

20 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:57:52 ID:0.net
平野智美って何歳だったっけ

21 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:58:36 ID:0.net
65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de45-NLFw)[] 2020/07/03(金) 23:53:56.79 ID:je6Z0Vm10

福士申樹(動画)
https://j-island.net/movie/play/id/6020

22 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:58:48 ID:0.net
>>14
いない

23 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:58:49 ID:0.net
>>9
緊急事態宣言明けて
他県への移動OKになっても
事務所関係者と顔会わせてないとか相当ヒマだな

24 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:59:19 ID:0.net
>>17
Jr.じゃない

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:00:53 ID:0.net
舞台俳優でCDデビューしてないからジュニア扱いとかそんなんじゃないの?
確かもっとジジイのジュニア居ただろ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:09:25 ID:0.net
メンバーがSAYAKAと不倫してjrグループ解散になるわ
コロナになるわとことんついてない年だな

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:11:25 ID:0.net
ついにジャニーズからも感染者か

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:12:25 ID:0.net
高齢ジュニアの仕事なんてコンサートのバックダンサーとか部隊の端役だろ
今はどっちもできないから事実上干されてる

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:12:32 ID:0.net
29てw

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:12:50 ID:0.net
こいつも意識が足りないって手越みたいに切られるのかな

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:13:32 ID:0.net
どこで感染したかによるな
ホストクラブとかキャバクラなら解雇だわ

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:13:42 ID:0.net
>>28
コンサートのバックダンサーにおっさんなんていないだろ
小中学生Jr.に経験積ませるか
客を呼べるくらい名の売れたJr.グループか

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:14:27 ID:0.net
佐野君は元気かな

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:15:20 ID:0.net
>>32
いるこの人嵐とかNEWSあたりに付いてた

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:19:55 ID:0.net
アイドルのイベント中止の流れだな

36 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:20:00 ID:0.net
>>34
じゃこのmadeってのは
>客を呼べるくらい名の売れたJr.グループ
だったんだろ
でももうmadeは存在しないからおっさんジュニアは呼ばれないよ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:21:08 ID:0.net
>>36
何をそんな突っかかってんだか知らんけど
嵐に付いたから教えてあげただけだよ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:26:38 ID:0.net
MADって昔から地味なのにかつてジャニヲタ最凶の特殊部隊が付いてたよな

39 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:27:24 ID:0.net
29歳でジュニアwwwwwwwwwwwww

40 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:27:55 ID:0.net
ライガーだってジュニア

41 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:28:05 ID:0.net
タレントなのに2週間スタッフとも会ってないってすげえな

42 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:29:09 ID:0.net
ジャニーズに入る奴が夜遊び自粛するわけないから残念でもないし当然

43 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:30:28 ID:0.net
事務所関連や仕事関連の感染じゃないなら
どこで誰とナニして感染したかが今後の処遇のポイントになってくるな

44 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:31:00 ID:0.net
道重のインスタコメントで知るっていうね
https://www.instagram.com/p/CCLl00elL5y/

45 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:33:19 ID:0.net
>>4
少年隊定期

46 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:41:23 ID:0.net
>>1
ふくし さるき?

47 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:43:13 ID:0.net
NEWSのバックダンサーもやってたってTwitterに画像あったけどこいつの方がメンバーよりイケメンだった

48 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:45:01.22 0.net
>>42
自転車通勤して自炊するくらい気をつけてた人らしいぞ

49 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:46:16 ID:0.net
ジャニーズってJrの
ユニットにも入ってない子まで入れると
何人ぐらいになるんだろう

50 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:46:33 ID:0.net
29でもジュニアなの?

51 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:06:54 ID:0.net
この前いきなり結婚した全然知らんジュニアも30歳だったよね

52 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:22:53 ID:0.net
コロナで仕事なくなってホストクラブでバイトしてたとかだったら目も当てられん

53 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:23:34 ID:0.net
ジュニアって言ってもグループとして正式にはデビューしてないだけで
舞台とかでこつこつと役者とかやってるのが結構いるからな

54 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:24:28 ID:0.net
ジャニはわりと対策しっかりしてる方だと思ってたが

55 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:28:22.99 0.net
ジュニアは未成年以外はバイトやったりしてるんじゃないの?
V6の大人チームはデビュー前はバイトしてたって話聞いたことあるし

56 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:31:10 ID:0.net
感染経路で女性アイドルにつながったらどうしよう

57 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:32:43 ID:0.net
ここまで画像なし

58 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:35:28 ID:0.net
ジャニーズ・シニア

59 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 03:07:46 ID:0.net
売れない俳優も同様だけど、この年齢でまだジャニーズJr.を出来る人は大抵は親が経営者とか金持ちなんだよな
辞めても親の会社で働いたり親から仕送りしてもらえる上流階級なんだよ
貧しい家庭で育ってて余裕ない子は精々20才くらいで辞めるはめになる

60 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 04:51:57 ID:0.net
>>2-4
ハロも研修生のお局メンいるから似たようなもんだろw

61 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 04:55:24 ID:0.net
>>56
ハロメンとだと流石に29はロリコンすぎるから安心^ ^

62 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:47:14 ID:0.net
よしもとの若手芸人(43)みたいな

63 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:45:54 ID:0.net
>>59
知り合いのヲタにもそういう上流階級いるわ
名目上親の会社で働いてることになってて出勤は月に数日
給料として多額の小遣いをもらって平日リリイベから土日の個別や地方ライブ行きまくり

64 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:47:10.91 0.net
この人はそもそも大学生でジャニーズ入りしてほぼ舞台専門でやってる特殊ケース

65 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:49:46.21 0.net
>>7
ついてないな・・・

66 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:57:51 ID:0.net
なんつうか、在日?

67 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:51:42.06 0.net
>>59
つまり弱ってる今優しくして繋がっとけばいいんだな

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200