2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロントは余裕があるから慌てて新しいことしないとか言ってた奴wwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:56:25 ID:0.net
余裕があったんじゃなくて新しいことやる知恵と金が無かっただけじゃねえかw
集金イベントどれだけ必死なんだよwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:56:54 ID:0.net
やめたれwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:59:26 ID:0.net
新しいことなんてできない事務所だってよく知ってるだろうに

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:23:02 ID:0.net
爺さんのアイデアに爺さんが金払ってる特殊業態

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:44:45.03 0.net
あっ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:59:25.32 0.net
弱いもんイジメすんな

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 03:00:40 ID:0.net
余裕のある事務所は必死に接触イベント再開なんてしないわなw

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 03:01:54.21 0.net
SUPER☆GiRLSが5分2万円電話お話会やって全メンバー即完売させちゃったからな
真似するにしてもハロはランダムだろうしあかねちんと5分会話とか無理

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 03:41:39 ID:0.net
コロナ感染者出して終了だな

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 04:00:30.92 0.net
マジでこの際に接触アイドルは社会全体から非難された方が良い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200