2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木誠勝が振り返る桜庭和志vs秋山成勲戦がなかなか興味深かった

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:54:07 ID:0.net
https://youtu.be/JOj_NF8yyd0

昔はヌルヌルさせるのは別に悪いことではなかったが今は一度の過ちでネットで叩かれ続けられる
人生は真剣勝負だから気をつけよう
って言ってた

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:54:47.95 0.net
さすが結びの父ちゃん

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:58:38.85 0.net
YouTuberやってるのか

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:59:35 ID:0.net
恩知らずのヤオ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:59:36 ID:0.net
ヌルヌル以前に普通に桜庭負けてたよ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:00:44.62 0.net
三崎のサッカーボールキックの方が反則やん

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:00:47.77 0.net
ヌルヌルは悪いことだよ
だから反則負けになった

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:01:00.36 0.net
>>6
くわしく

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:01:12.11 0.net
ぬるぴん

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:01:22.58 0.net
ヌルヌルに厳しくなったのはこの後からだろ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:02:50.15 0.net
秋山は柔道着にローション塗って戦ってたから

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:03:14.19 0.net
近くで観戦してた本職がヌルヌル見抜けなくて秋山ってすごいやつが現れたなって思ってた船木やばない?

13 :名 無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:07:29.06 0.net
体にオイル塗るのは普通だったけど道着に塗るのは斬新だった

だってそれなら脱ぐし

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:08:15.43 0.net
日本の格闘技が未成熟だったから起きた事件

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:08:53 ID:0.net
胴着にローションわろた
すべらんやろ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:10:15 ID:0.net
田村さんも吉田に八百長負けしてたなw

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:10:45.90 0.net
反則負けじゃなくてあの場では秋山の勝ちになったろ確か
後日ノーコンテストみたいな流れのはず

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:11:52 ID:0.net
>>15
石鹸だな
秋山 石鹸でググるとヒットすると思うw

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:13:26 ID:0.net
噂では柔道時代からヌルヌルさせてたらしい
それやられたら無敵やろ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:15:52 ID:0.net
ヌルヌルの方が有名だけど一番は↓これな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/52a/111147/20070112_244897.jpg

桜庭がいかに卑怯な相手と戦ったかよく分かる証拠写真

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:19:03.10 0.net
ナックル入れてたよなぁ
それ白状するとチェックしたFEGがヤバくなるからローションの反則を認めたってもっぱらの噂

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:19:46.42 0.net
ほんとチョンは穢い

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:19:55.21 0.net
メリケンサックなんて井上も使ってるから

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:20:46.01 0.net
>>23
どの井上の話だ?エンセン?w

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:20:53.95 0.net
>>21
ナックルって何ぞ?

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:21:47.59 0.net
秋山ヌルぴん

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:22:14.84 0.net
>>20
やばいやつ入れてたらわざわざ掌見せないと思うけど

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:23:24.85 0.net
>>25
https://stat.ameba.jp/user_images/20131026/14/gakirjob/0a/6b/j/t02200165_0640048012728445434.jpg

ガイザー

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:23:47.14 0.net
バンテージ巻いてコミッショナーがサインしてグローブ付けてテープ巻いてコミッショナーがサインして封印するんだから
もしグローブに何か仕込んでるならコミッショナーの責任

30 :名 無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:24:10 ID:0.net
メリケンサック
カイザーナックル
同じもの

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:24:18 ID:0.net
青木が秋山とやりたがってるね
勝った方が朝倉とやればいいじゃん

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:24:44 ID:0.net
ぬるぬる無くても勝ったのに
あれは秋山がアホ

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:24:46 ID:0.net
>>27
写ってるんだから仕方ないだろw
まずヌルヌルから言って普通じゃ有り得ない事なんだからさ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:24:52 ID:0.net
韓国系はこんなのしかいねえのかよ(笑)

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:25:12 ID:0.net
俺もメリケンはないと思うわ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:25:36 ID:0.net
ヌルヌルだってレフリーが試合前に体に触って確認するんだから
見抜けなかったレフリーの責任

37 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:26:02 ID:0.net
>>28
これはやべえわ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:27:09.74 0.net
秋山はTBSオールスター感謝祭のローション相撲で絶対王者を目指せ

39 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:27:38 ID:0.net
メリケンあったら流石に対戦相手は分かる

40 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:27:56 ID:0.net
>>24
直也に決まってんだろアホ

41 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:28:10 ID:0.net
>>35
掌に光る銀色の金属はなんだよw
サイボーグなのかな?w

42 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:28:35 ID:0.net
>>36
確か試合直前まで道着着てて触らせなかったような

43 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:28:37 ID:0.net
ソープランドでローションプレイをして思いついた作戦なのかな

44 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:30:13 ID:0.net
>>20
ひっでえ奴だ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:30:36 ID:0.net
汗をかいたらローションが溶け出してヌルヌルするから乾いた状態では見抜けないと云う

46 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:30:47 ID:0.net
秋山は本当に卑怯なやつだったな

47 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:33:45 ID:0.net
>>29
そうそう
だから滑剤の使用で反則にしてカイザーナックルは隠蔽したって説がある

48 :fusianasan:2020/07/04(土) 08:35:14 ID:0.net
>>39
メリケンサックじゃなくて握り込んでパンチの威力増すやつくさいな

49 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:35:37 ID:0.net
そのナックル付けたら強くなるの?

50 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:35:52 ID:0.net
あのときは桜庭も末期だったし
ローション塗らなくても勝てたのに

関節で一発逆転のチャンスが桜庭にはあったかもだけど

51 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:36:30 ID:0.net
>>49
あの試合後の桜庭の顔を見たら一目瞭然

52 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:37:04.44 0.net
負け犬の遠吠えだよな
ヌルヌルしなくても勝てたとプロの格闘家はみんな言う
体重が軽くて打撃の無いグレイシー一族に強かっただけで
大きくてパワーがあって殴り合いに強いタイプには歯が立たない

53 :名 無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:38:13.83 0.net
入れてたならすべるよーを連発してた桜庭が拳に触れないわけないからね

54 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:38:14.03 0.net
勝てないと思ったからやったんだろアホ

55 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:39:20 ID:0.net
>>36
一緒に食事したのを目撃されてるからグルと言われてる

56 :fusianasan:2020/07/04(土) 08:39:51 ID:0.net
桜庭は明らかに階級上の奴と戦わされてたな
ギャンブルでヤクザにハメられて借金背負わされて無理なマッチメイク断れなくなった

57 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:40:07 ID:0.net
末期の桜庭は衰えたホイスに負けるぐらい劣化してたからな

58 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:40:11 ID:0.net
船木は良い人だな 
ヌルヌルされても俺なら離さないしって気持ちでやってたのか

59 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:41:30 ID:0.net
ボブチャンチン、シウバ、クロコップ・ヒカルド・アローナ
惨敗

60 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:41:44 ID:0.net
足を掴もうとしたらヌルッと抜けられてた

61 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:41:58 ID:0.net
>>35
https://img.atwikiimg.com/www24.atwiki.jp/sweatslip/pub/img/t01.jpg

ナックル入れてたから指に跡が残ってたの知ってた?w

62 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:42:51 ID:0.net
>>8
高田延彦主催の大会で秋山とやった時に膝下にある顔をサッカーボールキック
会場大盛り上がりでそのままうやむやになって終了

63 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:43:21 ID:0.net
https://img.atwikiimg.com/www24.atwiki.jp/sweatslip/pub/img2/1169711525183007.jpg

64 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:43:26 ID:0.net
コミッショナーなんていねえよ

65 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:44:24 ID:0.net
>>63
ワロタ
特定されてるのかよ

66 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:45:45 ID:0.net
グローブに異物混入させないように相手陣営が見張るけどね

67 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:45:53 ID:0.net
ヤンキーやあらへんのやからそんなもん使うかよ

68 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:47:13.66 0.net
木村政彦、桜庭和志、惨敗してからみっともない言い訳する
相手が朝鮮人だから「朝鮮人だから汚い事をするに決まってる‼」と日本人の差別感情を利用する
「汚い朝鮮人の反則に綺麗な日本人がやられたんだ」と

69 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:47:26.36 0.net
>>66
https://img.atwikiimg.com/www24.atwiki.jp/sweatslip/pub/img2/1168912343386788.jpg

ほい

70 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:48:11.30 0.net
一時期雑誌の表紙をよくやってて
こいつが日本で人気っていう捏造だけはやめてほしいと思った

71 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:49:19.54 0.net
つかナックルの話なんて語り尽くされてて今さら秋山を擁護する人が居るんだなってのが正直な感想
ヌルヌルの方が有名になってある意味よかったんだろうね

72 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:50:12.21 0.net
ボクシングなら相手のセコンドも立ち会ってバンテージ巻いてグローブ付けるけど
プライドはいい加減なのかな

73 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:50:16.91 0.net
お前らが語り尽くすことになんて何の価値もないからな

74 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:50:40.93 0.net
むすぅ、、、

75 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:52:55.14 0.net
>>73
ネットなめるな

76 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:53:33.10 0.net
晩年の桜庭は体格差のある相手にボコボコに殴られて可哀そうだったな
ダメージが蓄積して明らかに体の状態が悪いのに試合やってた
顔も殴られ過ぎてさらにブサイクになっていった

77 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:53:49.27 0.net
井上がメリケンサック使わなかったら
打たれ弱いドネアに全くパンチ効かなかったのはワロタw

78 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:53:56.64 0.net
見るからにぬるぬるなのはダメだと思ったね当時

79 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:57:44 ID:0.net
>>72
それが表沙汰になったら興行の全てが揺らいじゃうような何かがあったんだろうよ
まあこの試合の後からHERO'Sのルール変更になってバンテージは控え室じゃなく競技本部で巻く事になった
お察しだわな

80 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:57:56 ID:0.net
格闘技もショーだからな
汚いことやっても勝てばいいじゃショーとして魅力がない

81 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:58:40 ID:0.net
秋山がクズなのか
朝鮮人がクズなのか

82 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:58:50 ID:0.net
これが原因で風俗業界からローション消えたんだよね

83 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:00:02 ID:0.net
PRIDEは八百長ばっかやってた

84 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:00:30 ID:0.net
ほんと最低の選手だなw

85 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:00:47 ID:0.net
>>77
ググったらお前が立てたスレしか出てこなかったわ

86 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:02:35 ID:0.net
でもケツ丸出しで歌ってたアイドルが嫁なんだよな

87 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:08:37.99 0.net
モデルじゃねーのか

88 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:12:14 ID:0.net
「朝鮮人なんかに負けるわけがない」と云う日本人が生んだ悲しい妄想だね
木村も桜庭も実力で負けたんだよ。美しい日本人なら潔く負けを認めなさい

89 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:14:15 ID:0.net
柔道の世界でも組み手で優位に立つ為に襟元に洗剤染み込ませたなんて話があるぐらいだ

90 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:17:39 ID:0.net
>>89
秋山じゃん

91 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:19:23 ID:0.net
実際に卑怯な奴って学生柔道とかにも当たり前にいたから秋山とかそれが普通になってたってのはあるだろうな

92 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:19:41 ID:0.net
>>89
秋山成勲の柔道時代の石鹸ヌルヌル事件
https://youtu.be/9yrcfudjsmA

常習犯だからなw

93 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:21:02.62 0.net
秋山の前科
03年9月世界柔道選手権大阪大会。男子81キロ日本代表として出る。
1回戦〜3回戦まで3連続一本勝ちしたが、対戦した三ヶ国から「道着が滑る」と抗議→IJFが秋山に勧告→道着変更→準決勝&3位決定戦で連敗!
同年4月の選抜体重別決勝を戦った中村兼三から「道着がヌルヌルする」と指摘→秋山「洗ったばかりで石鹸が残っていた

94 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:22:39 ID:0.net
体にオイル塗ったら自分が関節技決めるときに滑って決めづらいじゃん

95 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:28:39 ID:0.net
>>24
真央

96 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:29:00 ID:0.net
卑怯な手を使っても勝てばいいって話なら歩いてる後ろから鉄パイプで殴れば勝てる
力道山もナイフで刺され死んだように刃物で刺したら秋山も死ぬだろう
つまりルールを守って闘う相手に対して卑怯な人間とは強いものなんだわ

97 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:29:49 ID:0.net
>>15
洗剤を染み込ませて滑るようにしてたんやで

98 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:30:29 ID:0.net
>>94
だからナックル入れて打撃で顔を狙ったんだろ
それで何故か秋山が右手を骨折したってオマケ付き

99 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:37:41.76 0.net
>>52
お前さすがにバカすぎだろ
グレイシー一族に強かっただけとか簡単に言うけどそのグレイシー一族に誰も勝てなかった当時にことごとく破ってるのが桜庭なのに

100 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:39:42 ID:0.net
ナックル入れてとか本気で語ってるのか?
ナックル入れてプロが殴ったら間違いなく死ぬだろ

101 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:40:13 ID:0.net
ヌルヌルしてたのは当時からボロクソ言われたら

102 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:40:57 ID:0.net
>>100
>>20,61,63,69

103 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:41:30 ID:0.net
滑るよ!すごい滑るって!

104 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:46:56 ID:0.net
実際のところある日突然秋山は異常にパンチ力が上がった
あいつ柔道家なのになんであんなにパンチ強くなったんだろうって
不思議に思ったのははっきり覚えてる

105 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:49:05 ID:0.net
桜庭なんて70kgの青木真也にもマウントパンチでKO負けしてるからな
打撃にはからっきし弱い
だから打撃の無いグラップリングをやってる

106 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:59:33 ID:0.net
マウントパンチならそりゃ軽くてもKOされるやろ‥‥

107 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:02:29 ID:0.net
パンチの強いヒョードルも柔道崩れ

108 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:04:07 ID:0.net
秋山は自業自得だが桜庭はこれで損しかしなかったな
ボコボコにされてすっごい滑るよ!のイメージ付きすぎたし

109 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:07:22 ID:0.net
>>20
へえ
最低なやつだな

110 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:13:32 ID:0.net
レフェリーもブログ炎上でフルボッコにされてたな

111 :名無し募集中:2020/07/04(土) 10:14:31.24 0.net
柔道の吉田が自分の袖使って首絞めてたの
あれも今ダメなのか?

112 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:41:52 ID:0.net
ジャケットマッチならありだろ

113 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:51:42 ID:0.net
平成の力道山か

114 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:55:48.01 0.net
>>1
メリケンサックについて何も語ってないじゃん
つべのコメントも書けない仕様にしてあるし

115 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:06:41 ID:0.net
ほんまやコメントがオフになってるね
こりゃ秋山批判で荒れてオフにしたな

116 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:40:35 ID:0.net
>>69
試合見てないけど
鉄槌用のメリケンサックを使ってたのか

117 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:44:38 ID:0.net
>>62
あれよく見たらセーフっぽかったんだけどなぁ

118 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:48:09.96 0.net
>>20
確認する機関ないんか

119 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:48:50.98 0.net
審判もグルだったんやろ

120 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:05:50 ID:0.net
メリケンはあくまで都市伝説だからな

121 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:23:01.61 0.net
秋山のグローブにスポンサーのワッペンが無い(つまりメリケン用の
非公式グローブ)って決定的な証拠が残ってるんだがな

122 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:23:34.34 0.net
運営が秋山を勝たせる絵を描いて組んだカードだからね

123 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:38:35 ID:0.net
船木
秋山
田村
前田

124 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:08:18 ID:0.net
ハロプロみたいだな

125 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:20:12 ID:0.net
秋山三崎戦は
この前の振り返り番組によると
レフェリーが試合を止めてないんだって
レフェリーが判断する前に三崎側のセコンドが勝ったと思って飛び込んで来ちゃって試合が終わっちゃった
それでノーコンテスト

126 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:31:46 ID:0.net
>>1
おれ当時はもう格ヲタ辞めていて
最近の元プロレスラーyoutuberも観てないけど
この動画で船木の信用落ちてるんじゃないの

127 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:47:07.00 0.net
船木の話はたまに疑問に思う時がある
安生の前田襲撃もまるで他人事のように話すし

128 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:13:11.46 0.net
>>126
なんで?

129 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:41:25 ID:0.net
加工されたグローブについて全く言及していない

130 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:44:51 ID:0.net
コメントオフにするしかないな

131 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:09:29 ID:0.net
清原の友達だっけ

132 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:11:35 ID:0.net
新日とUインターの対抗戦で
安生と戦った長州はオイル塗ってたって証言もあるな

133 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:13:02 ID:0.net
清原って金本知憲や秋山など在日と仲良かったよね
なんでだろ

134 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:13:23 ID:0.net
なんでだろー

135 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:13:29 ID:0.net
HERO'Sはルールに穴がありすぎた

136 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:26:40 ID:0.net
アイドル版秋山成勲(インチキ)
https://youtu.be/sIrWlschWiE

137 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:05:13 ID:0.net
ヌルヌルさん寝技下手すぎたよな
柔道家とは思えない
一本勝ちほとんどないストライカーに下から極められたとき腹抱えて笑った

138 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:10:44 ID:0.net
>>132
船木が動画の中で外国人しかヌルヌルオイル戦法を使わないと話してるぞ

139 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:52:20 ID:0.net
船木曰く

桜庭のタックルから足を上に抜くように切ってていつタックルが来るのかわかってるようなすごい運動神経だと思った
次の日に騒動を知って以前に寝技に詳しくない外人選手が汗をかいたら滑るローションを使っていたのを思い出した
当時は顔面以外なんでもありみたいな風潮で自分も自信があったので注意しなかった
秋山事件のあとチェックが異様に厳しくなった、試合直前までグローブも渡されなくなった
桜庭はああいう大舞台で小細工かましたのに怒ったんだろうと思う
自分としてもなんであんなのを塗ろうとしたのか理解に苦しむそんなに関節が嫌なのか
いい選手だし正々堂々とやってほしかった
秋山とは軽く面識があるがナイスガイ
最近でも年なのにいい試合してたしクリームを塗ったのは返す返す残念
一時の気の迷いで人生棒に振ることあるからみんなも気をつけよう

140 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:42:27 ID:0.net
ネットリンチの被害者か

141 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:16:07 ID:0.net
ふなっきが振り返るさくらvs秋山で釣れ

142 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/07/05(日) 05:46:47 ID:0.net
>>141
小田とまおぴんがあまりにも接点無さそうで草

143 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:01:09 ID:0.net
ビクトー戦もメリケン使ってた

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200