2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍しくつんく♂が譜久村リーダーの山?愛生ちの誕生日を祝うインスタ投稿にイイネしてんだけど、つんく♂ってパンダさん知ってんの?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:05:01 ID:0.net
つんく♂が人のインスタにいいねとか珍しい

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:15:02 ID:0.net
つんくは娘。にもう興味ないよ
かろうじて12期ぐらいは顔知ってるぐらいでしょ
15期加入とかもしかしたら知らんかもしれんw

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:22:21 ID:0.net
>>2
モーニング娘。’19 秋ツアー新曲「KOKORO&KARADA」ライナーノーツ

新規にメンバーも入ってますので、見られて恥ずかしい部分をどう自分らの色合いに変えて、
世の中に見て楽しんでいただけるかが勝負だと思います。
https://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-12532094158.html

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:57:54 ID:0.net
つんく♂は子孫繁栄のために美人を嫁にしたけどB専で有名

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:08:09.04 0.net
普段ハロメンにイイネなんてしないし
譜久村リーダーの投稿にもほぼほぼしない
でも何故かパンダさんの投稿だけイイネしてる
知り合いなのかな

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:17:50.31 0.net
13期14期が入った後のかしまし物語の追加作詞はやってる

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:19:36.42 0.net
会長のアレだからな

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:20:12.42 0.net
森戸の歌詞はただの栃木紹介やん

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:27:37 ID:0.net
かしまし森戸のは関心一切無いんだなと分かるよなw

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:36:59 ID:0.net
森戸は可愛いからな

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:02:12 ID:0.net
野中に至ってはUFO目撃談を英訳しただけだしな

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:16:44 ID:0.net
脊髄反射で生きてる人間の行動に意味を探すな

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:43:43 ID:0.net
カバはつんくの愛人

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:20:46.65 0.net
グロまぶたパワー

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200