2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をボコボコに殴りまくって病院送りにしたけど後悔していない

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:07:57 ID:0.net
友達の富永君が俺の悪口を影で言っていたらしく、昨夜連れから教えてもらってその足で富永君の家に乗り込んで
口に雑巾詰め込んで眼鏡割って、往復ビンタしたら鼻血でてグーでボコったら前歯が全部折れて、雑巾抜いたら
「はんへほんはほほふるほ(なんでこんなことするの)」て言ってきたから悪口のこと聞いたと言ったら、
「ほへーんほへーん(ごめーんごめーん)」て謝ってきたから「死ね歯抜け」と罵って富永を便所にひきずっていって便器に顔を突っ込んだら
富永の糞が鼻から糞水垂れ流していてあまりにも醜くて、「死ね糞が」ちってなんだかばかばかしくなって帰ってきたら、さっき糞からメールあって「へいはふひひゅほほほほふひへほほ(警察に出頭して立件するから覚悟しろ)」だってよ・・・情けない奴。

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:08:53 ID:0.net
なにが面白いと思ってスレ立てたんだ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:09:29 ID:0.net
もうちょっと頑張れよ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:10:00 ID:0.net
もうとっくに自分が異常者だということには気が付いてるよね
異常者に共感する奴なんていないから
スレ立てて何を人と共有したいのか

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:10:07 ID:0.net
なんでメールまで歯抜けな口調になってんだよ
って突っ込めばいいかな

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:10:49 ID:0.net
>>1
お前は肥溜めにジャンプして自殺すべきだわ
生きている価値がない

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:10:49 ID:0.net
>>4
必死に威嚇してんのよ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:11:31 ID:0.net
殺せばよかったのにつまらない奴

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:12:27 ID:0.net
読んでないけどホモダチに浮気されてキレたんだな

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:13:55 ID:0.net
>>1
お前なんで泣いてるんだよ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:14:00 ID:0.net
縦読みになってるか?

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:15:14.68 0.net
いーまから一緒に
これかーら一緒に
なっぐりに逝こうか〜

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:17:51 ID:0.net
吉川晃司も布袋寅泰も友人を殴って事件になっている

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:38:45.03 0.net
凄いな
1つも面白くない

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:47:02.69 0.net
民事で示談まとめないと刑事で執行猶予つかず
実刑食らうぞ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:49:00 ID:0.net
オメガフルボッコが入っていないな

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:52:01 ID:0.net
>>1
脳死のコピペのヤツかと思ったら違った
結構面白いよ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:57:04 ID:0.net
>>1
> さっき糞からメールあって「へいはふひひゅほほほほふひへほほ(警察に出頭して立件するから覚悟しろ)」だってよ・・・情けない奴。

メールなのに活舌が悪いところが面白い
君、才能アリ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:01:57.47 0.net
歯1本60万の請求なw

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:02:20.58 0.net
昔は部長とか課長が出てきてたけど今は無職なんだろうな

21 :◆aJ1VZFRNi2 :2020/07/04(土) 10:23:21 ID:0.net
テスト

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200