2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越祐也はジャニーズを退所して正解だったな

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:46:14.30 0.net
YouTubeのチャンネル登録者数も100万人を突破したしインスタとTwitterのフォロワー数もうなぎ登り
これからフリーランスでSNSでぼろ儲けできでジャニーズから退所したのは正解じゃね

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 09:49:48 ID:0.net
家族を養わなきゃいけないからな

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:05:58 ID:0.net
まあドームでライブすることはできないけどな

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:14:08 ID:0.net
レペゼンとかと組めばドームも余裕

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:27:46 ID:0.net
金の面ではそうだろうけどもう何かやらかしてもジャニーズが揉み消したりしてくれないから自滅しそう

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:13:44.84 0.net
辞めてからイッテキューとかテレビは出てないの?

7 :fusianasan:2020/07/04(土) 11:32:55 ID:0.net
メディアにでなければ元ジャニーズでもきつい。

ジャニーズはステージ上のキラキラ感みたいなものが好きで応援してるの
多いから 最初は応援してても なんか違うってなって3年もすれば飽きられる

元KAT-TUNとか もはやこんなに興味もたれてないのって思う

田中聖
https://www.youtube.com/channel/UCb0ow45id-MnKHmq7neApWw

田口淳之介
https://www.youtube.com/channel/UCF8ZHP4OK7rZqXoZHHpIV0w

草なぎとか錦戸とかジャニーズにいた時はあんなに露出おおかったのに
こんなに影薄くなったのって思う

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200