2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IZ*ONEに乗り遅れて今更NiziUとかいうのを絶賛してるウルファー

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:20:41 ID:0.net
超絶ダサいよねっ!

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:22:31.05 0.net
チョンドルにはまるのは在日チョンだけだろ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:22:43.05 0.net
アヤカ可愛すぎ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:24:58 ID:0.net
僕はマコちゃんとリマちゃんだね

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:25:50 ID:0.net
というか会津湾って途中で沈没したやん
その船から大量に虹に流れてる

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:26:15 ID:0.net
アイズワンのが断トツ可愛い

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:26:54 ID:0.net
ここの奴らはハロと乃木坂だろ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:27:05 ID:0.net
>>6
どうみてもこっちの方がルックスレベル高いやん

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:28:02 ID:0.net
ミイヒ!マユカ!

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:28:30 ID:0.net
乃木坂もすでに時代遅れ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:30:22 ID:0.net
NiziUの登場でIZ*ONEとかもう用済み

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:31:00 ID:0.net
虹はブスじゃん

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:31:09 ID:0.net
若年層をこぞって奪われてるよね

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:31:38 ID:0.net
アイズワンは不正ババアだから仕方ない

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:31:39 ID:0.net
これから日本のアイドルは韓国系に駆逐される

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:32:03 ID:0.net
【悲報】ZZEBRAの娘さん(16)が可愛すぎるww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1593825916/

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:32:44 ID:0.net
狼で言われだしたころにはもう虹プロみてたけどな
狼はいつも大分遅い

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:32:50 ID:0.net
デジタル売上が2日でIZ*ONEの20倍以上らしいね

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:33:20 ID:0.net
IZ*ONEは興味無かったけど虹はJYPだから興味ある

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:33:47 ID:0.net
時代はNiziU
今度こそ乗り遅れるなよ

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:36:11 ID:0.net
アイズワンとかオーデ不正おばさん達の集まりじゃねえか
いまだにファンやってる奴はアケカスより下に見てる

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:36:24 ID:0.net
久々の大型ルーキーだろ
ほとんどのアイドルはもう抜かれた

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:36:41 ID:0.net
不祥事がないといいけどね

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:40:10 ID:0.net
JYPは不祥事知らずの事務所
轢き逃げ不倫のアップフロントや不正ズワンや犯罪者と和解するAKB事務所とは違うのよ

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:40:21 ID:0.net
ばーか
2016年にはもうKPOPにハマってすでに飽きてる頃だわ
アイズワンからハマったニワカがマウント取るな

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:41:03 ID:0.net
社則で接待を受けることもすることも禁止してるくらいだからな

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:43:37 ID:0.net
しかし今日本で一番勢いのあるグループが日向坂とかもうやばいよな
日本女子アイドルのオワコンの象徴って感じ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:44:53 ID:0.net
アイゾーンとかいう偽物じゃなくてツワイスに乗り遅れたからだぞ

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:45:44.65 0.net
>>27
日向に勢いないでしょ
具体的な数字あるの?

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:45:45.45 0.net
>>1【最新】2020年7月 Spotify月間リスナー数

BLACKPINK 20,904,042(アジア1位)
BTS 13,732,124

TWICE 6,381,128
IU 4,768,423
RedVelvet 4,125,541
(G)I-DLE 3,145,939
ITZY 2,861,929
LiSA 2,672,545
MAMAMOO 2,574,115

Official髭男dism 2,402,638
IZ*ONE 1,991,333
あいみょん 1,941,203
King Gnu 1,801,077
嵐 1,298,364

Little Glee Monster 711,103
乃木坂46 600,456
BABYMETAL 541,978

Perfume 368,223
欅坂46 330,113
AKB48 315,303
NiziU 181,192
BNK48 97,955

モーニング娘。 アーティスト登録なしw

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:48:06 ID:0.net
日本人しかいないのに韓国で人気あるの?

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:50:22 ID:0.net
>>31
韓国アイドル界の3大事務所の所属で
韓国アイドル界1番人気のアイドルの妹分だから
かなりのブランドはあるんじゃないか?知らんけど

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:50:31 ID:0.net
>>29
ないよ
再生数も登録者数もDL数も全てNiziUに抜かれたお触りグループだよ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:51:18 ID:0.net
悔しそう
まあ見てな

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:51:34 ID:0.net
お触りしても売れないハロプロ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:53:24 ID:0.net
>>30
IZONEも不正操作問題で100万切りそうな所まで落ちたが
持ち直してきたな

37 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:55:19 ID:0.net
単なるミーハー
次はどこへ行くのかな

38 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:55:40 ID:0.net
リスナー数はそんなにいるのに再生されないのはやっぱ不正だから?

39 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:56:00 ID:0.net
>>38
およしなさいw

40 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:56:11 ID:0.net
韓国の人って餅ゴリ全面プロデュースでJYPからの全員日本人の新人ガールズグループですって言われて聴くもんなのかね
餅ゴリの影響力も向こうのおじさんおばさんにはあるのかもしれないけどどんなんだ

41 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:56:21 ID:0.net
リクちゃん

42 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:58:38 ID:0.net
>>27
握手出来ないからCD出せないグループ?

43 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:58:51 ID:0.net
おまえらもNiziUの動画上げれば良かったのに

ZaerApollo
チャンネル登録者数3.65万人
https://www.youtube.com/c/ZaerApollo

44 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:59:23 ID:0.net
業界がゴリ押ししてるグループに乗っかってるだけななのに
さも自分がアンテナ高くてセンスあると思いこんでる奴いるよな
嫌いだわ〜

45 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:00:14 ID:0.net
TWICEがSIXTEENやってた頃は見向きもしなかった
「本物」が分からない人達

46 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:01:33 ID:0.net
KARAからのTWICEからのNiziU

47 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:01:37 ID:0.net
>>45
そりゃCSと地上波では全然違うだろ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:02:15 ID:0.net
アイドルは鮮度が命

49 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:03:22 ID:0.net
日向坂とか売れてない新人アイドル推してるバカよりはマシ


【先ヨミ・デジタル】NiziU『Make you happy』が2位に大きく差をつけ現在DLアルバム首位 浜崎あゆみ/WOODZが続く
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/89665/2

Nizi Project発「NiziU」国内音楽配信サイト64冠 初MVは異例の3日で2000万回突破(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9fd1dbb69fa76c18567daf593bdc5b4ba3ec9a7

50 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:04:11 ID:0.net
見ればわかる売れる奴

51 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:08:12 ID:0.net
こんだけ金掛けて売れなかったらな

52 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:10:21.63 0.net
リマの英語かっこよすぎる
ハロもメンバーの英語力活かした曲作れないのかよ

53 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:11:33.19 0.net
金掛ければ売れるなんてものではないけどな
エイベックスなんていくら金あっても新人でてこねえし

54 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:12:16.19 0.net
その代わり横井さん日本語の喋りが日本語上手い外国人みたいな癖有るからな

55 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:12:16.73 0.net
マコは報われて欲しいからうれてほしい

56 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:13:43.87 0.net
同じようなことしてたラストアイドルは失敗したよな

57 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:14:59.99 0.net
Spotify
NiziU
274,295人の月間リスナー
https://i.imgur.com/XMBQPxk.png

58 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:15:48 ID:0.net
ラストアイドルは日本のバラエティの悪いとこが出まくってた

59 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:15:57 ID:0.net
ドルヲタはNiziUの路線の方が好き

60 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:16:08 ID:0.net
パークさんの癒し系レッスン見るとハロの圧迫面接みたいなレッスンは糞だなと思う

61 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:16:48 ID:0.net
もともとラストアイドルはTWICEオーディションのシステムを丸パクリした後に改悪して改悪して改悪して改悪して出来上がった番組だからな

62 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:18:07.63 0.net
ラストアイドルは楽曲が酷すぎた印象
振り付けもダサダサだった
でも青春トレインのダンスはかっこよかったから結局は指導者の力量がめちゃくちゃ大事なんだろうな

63 :稲場愛香:2020/07/04(土) 11:18:50.87 0.net
ニジューはまだまだわからん
IZ*ONEはオーディションの段階でオリジナル曲が素晴らしかった

64 :稲場愛香:2020/07/04(土) 11:19:41.40 0.net
あ、twiceもオーディションの段階でオリジナル曲が神曲だったな

65 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:19:51.01 0.net
>>56
みんなレベル低かったもんね

66 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:22:07 ID:0.net
ななみんの総合力とみーたんのおっぱいのレベルは高いだろ

67 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:25:44 ID:0.net
ジブさんの娘どれや?

68 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:30:02 ID:0.net
>>67
この子やで
https://youtu.be/Oq_Z5tbdjhE

69 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:31:04 ID:0.net
デジタルアルバムはたかだか千円だから買ってくれてるに過ぎないし利益も低いだろ
結局接触で実入りの良いCD捌いてコンサ集客してグッズ売ってができなきゃ普通は活動継続に支障が出る
ただしCMの仕事が余裕で貰えるなら話しは別

70 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:31:15 ID:0.net
“縄跳びダンス”が、いよいよ社会現象に! NiziUの初MVが、公開後3日間で驚愕の2,000万再生を突破
7/3(金) 22:15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200703-00827034-mnet-musi

Nizi Project発「NiziU」国内音楽配信サイト64冠 初MVは異例の3日で2000万回突破(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9fd1dbb69fa76c18567daf593bdc5b4ba3ec9a7

71 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:33:29 ID:0.net
ラストアイドルなんぞGM持ちあげてんのハロカスくらいだろ

72 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:33:46 ID:0.net
アイズおばさんヲタたちが焦ってて草

73 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:34:45 ID:0.net
不正ズワンはもう日本では用無しやで

74 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:35:17.92 0.net
>>68
ありがとう

75 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:37:05.80 0.net
>>69
たかだか千円でも2日で70000はなかなかだろ
いまはたかだか千円でも売れない時代

76 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:43:12 ID:0.net
乃木坂の配信の最高記録(ゴールド)は
あっさり超えるな

77 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:50:30 ID:0.net
会社若い子たちと虹プロ話題で絡めるからお前らも推し決めた方がいいぞ
ちな俺はMAYAちゃんかMAYUKAちゃんだな

78 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:56:12 ID:0.net
>>73
それだと韓国全部じゃないか

79 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:57:39 ID:0.net
IZONEは配信売れないコンサ埋まらない
まともな数字は接触シングルだけの48G推移だったし

80 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:59:23 ID:0.net
ZEBRAの娘が森泉にそっくりで可愛すぎワロタwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:59:30 ID:0.net
チョンの工作に騙されるな

82 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:04:07 ID:0.net
アイズワンはキャッチーな曲やってたら興味持ったかもしれない

83 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:06:17 ID:0.net
IZONEは合格予定だった日本人が仮病で辞退しちゃったからなあ

84 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:16:35.03 0.net
https://i.imgur.com/ufJjpuS.jpg
ブスピレベル

85 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:18:22 ID:0.net
>>83
田中美久ちゃんのことね

86 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:18:26 ID:0.net
ここで必死にIZONE叩きをしてる人は
ここのスレにもいます

【JYP】NiziU応援スレ11【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593762035/

韓国ガールズグループ雑談スレ182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593506087/

【Fanfare】TWICE★281【MORE&MORE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593532138/

87 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:19:47 ID:0.net
ラスアイの青春トレインいろいろ動画で見たけど歌番組のカメラが一番撮り方下手だったのやばい
一番上手くないとだめやろ

88 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:20:18 ID:0.net
どっちもゴミ扱いじゃね?

89 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:23:33 ID:0.net
日本での売り出しはどこの事務所がやってんの?

90 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:24:23 ID:0.net
毎日業者丸出しの広告スレ立ててるけど全く盛り上がらんね…w

91 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:25:25 ID:0.net
>>1
どちらも絶賛なんかしてないよ

92 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:25:37 ID:0.net
>>89
JYPの日本支社だろ
TWICEや2PMが日本でツアーする時はそこが仕切ってるから

93 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:26:03 ID:0.net
>>1も宣伝の一環だからな
IZONEと虹はどっちも同じ奴が推してる

 

94 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:27:59 ID:0.net
たしかにアイズもハロもNiziUから見たら同じ雑魚

95 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:29:29 ID:0.net
ゴミやクズはもちろんだが
雑魚も誹謗中傷ワードになるようだから気を付けてね

96 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:38:47.64 0.net
2600万再生

97 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:41:08.18 0.net
今までのケーポは興味の網に引っ掛からなかったわ
濃さ的に丁度いい落としどころだと思うぞ
NiziU経由で他のも調べるけど限度がNiziU

98 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:42:44.28 0.net
ゆうかりんヲタだがミイヒちゃん久しぶりのアイドル性

99 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:45:33 ID:0.net
IZ*ONEがそもそもたまアリ2daysすら埋められなくて日向に助けて貰ったりしてた

100 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:14:14 ID:0.net
コロナにしても死者数だけ見れば流行してるかわかるけどあやふやな検査で感染者を見ると流行かどうかわからなくなる
PPAPならみんな話題なんだと実感してるが誰も実感してない人気など無意味

101 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:18:42.82 0.net
>>98
ゆうかりんは声室から神

kpop基準だと違うかもしれないけどね

102 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:19:41.40 0.net
IZONEとニジーは見たらわかるけど
レヴェルが違うから比べるのは可愛そう

103 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:19:48.65 0.net
ベリに乗り遅れて℃-uteマンセーベリ叩きみたいなもん

104 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:22:40 ID:0.net
【朗報】 韓国、8月4日に日本企業の資産を現金化 日本は強力な報復策の実施へ

「韓国が日本企業の資産を現金化して押収すれば、日本政府は2桁台の数の対応措置を取ることを検討している」
産経新聞が4月30日、報じた内容だ。1年近く続いている韓日の経済対立は今後、さらに大きなヤマを迎えることになる。
今年8月にも韓国の裁判所が日本製鉄の韓国国内の資産を強制的に差し押さえて売却し、
徴用被害者に賠償を行おうとしており、日本が追加的な報復を予告しているからだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24391b3dd5a023149e298dbb2d9563220a79bfd1

105 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:22:49 ID:0.net
そういやIZONEは結成して600日とかなんだったかな?
でももうそろそろ解散になるのか?

106 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:24:20 ID:0.net
NiziUがいるし今すぐ解散でも誰も困らない

107 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:26:39 ID:0.net
まだデビューショーケースとかやってないでしょニジュー

108 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:28:49 ID:0.net
>>98
俺もスマヲタだわ

109 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:41:41 ID:0.net
IZONEの新曲がハゲをバカにしてると話題に

110 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:41:59 ID:0.net
>>102
日本人のスキルは圧勝

111 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:49:32 ID:0.net
うっわ!ハゲー!

112 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:55:44 ID:0.net
うわはげといえばtwice
twiceメンも日本語ではげはみたいなこと言ってたよなw

113 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:56:30 ID:0.net
坂道のお遊戯みたいなのよりは虹の方が断然いい

114 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:57:24 ID:0.net
トワイスは
はげまくろうー!てのもあったなw

115 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:02:17 ID:0.net
アナルが希望ってのもあるよ

116 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:09:10.35 0.net
なんて読むの?

117 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:10:56.75 0.net
ニジプロってメンバーの親が誰も太ってなかった
特に母親

118 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:13:46 ID:0.net
IZONEは日本人3人がいらないから好きになれんわ
代わりにホユンジンとキムドアとワンイロンだったら文句なしだったんだけど
NijiUのほうは今はまだおぼこいから数年後がどうなってるか楽しみだわ

119 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:17:24 ID:0.net
通報先
offtherecord.fan@gmail.com

120 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:19:28 ID:0.net
ちょんのステマに乗っかるのはチョンだけ

121 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:20:38 ID:0.net
>>118
自分もそれ思うけどヘウォンだっけかもいらないな
宮脇の濃厚接触で人気保ってるってアケカスに怒られるよ

122 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:20:41 ID:0.net
何から何までヤオのイゾーンが人気出なかったのは仕方ない

123 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:24:42 ID:0.net
イロンちゃんは結果EVER GLOWで良かったと思う

124 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:26:59.26 0.net
ハロカス兼K-POPヲタ逮捕とか胸熱

125 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:41:37.65 0.net
アケカス涙ふけよ

126 :fusianasan:2020/07/04(土) 17:23:29 ID:0.net
アイズの可愛さが際立つな

127 :fusianasan:2020/07/04(土) 17:24:22.80 0.net
>>118
さよなら万歳

あんな3人いりません特にドアは不必要www

128 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:47:34.58 0.net
アイズ婆ヲタがハロカスみたいになってきたなw
アイズ婆がNiziUに勝てる可能性なんてないことくらい理解できてんだろうに
現実と向き合えよw

129 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:02:55.90 0.net
ズワンは各芸能事務所の精鋭練習生たちとAKBGのメンバーから選ばれた人たち
ニジューはJYPの日本人練習生と素人から選ばれた人たち

質の差があるのはしょうがないでしょ

130 :fusianasan:2020/07/04(土) 18:11:24 ID:0.net
にじゅーとかいう一般人ロードには興味ないw

131 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:14:14 ID:0.net
結局天下を取れず後発のNiziUが天下を取ってしまいましたなあ

132 :fusianasan:2020/07/04(土) 18:25:38 ID:0.net
世界的アーティストになったアイズ

133 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:26:31.33 0.net
>>120
ハロメンもチョンなのか

134 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:15:52 ID:0.net
これがIZ*ONEです
https://i.imgur.com/qiRUELF.jpg

135 :fusianasan:2020/07/04(土) 22:42:02 ID:0.net
虹ってあのブス揃いの番組のやつ?

136 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:55:30 ID:0.net
本デビュー前にして天下を取ってしまい不正ズワンおばさんたちに申し訳ない

137 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:09:23.24 0.net
やっぱ虹は9人にして正解だな

138 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:25:34 ID:0.net
フシアナのsageは分かりやすくて可愛いな

139 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:50:09 ID:0.net
素人とプロw

真ん中TWICE
左右モー娘メンバー

https://i.imgur.com/g2F0JVc.jpg

日本と韓国のアイドルのレベル差が一目で分かる動画【TWICE対モー娘。】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593866289/

140 :fusianasan:2020/07/05(日) 02:02:28 ID:0.net
アイズ勝利で草

141 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:24:00 ID:0.net
>>140
お前みたいな底辺が何をほざこうとNiziUの天下は揺るがない

142 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:29:26 ID:0.net
誰が絶賛しているんだ

143 :fusianasan:2020/07/05(日) 06:31:18 ID:0.net
>>1
狼で「何の関係も無い虹プロ」を
上げたり叩いてるしてるのは 
秋元康アイズワンの工作員だからな

参考
【悲報】IZ*ONEさん、独島は我が領土を歌ってしまう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593848672/

アイズワン無理やり擁護

144 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:43:36.52 0.net
日テレが力入れてるな
スッキリとかずっと特集してる

145 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:48:02 ID:0.net
日テレのチョン推しは異常

146 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:17:26.33 0.net
NiziUとか誰も話題にしてないぞ
俺のクラスの女児たちはもっぱらGirls2派が大半
おはスタだけではなくハロドリも見てくださいと先生思います

147 :fusianasan:2020/07/05(日) 08:07:18.09 0.net
>>141
まず天下にもいないw

底辺だろw


アイズ勝利で草

148 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:44:17 ID:0.net
IZ*ONE可愛くて仲良くて最高だわ

149 :fusianasan:2020/07/05(日) 13:55:05 ID:0.net
>>1
狼で「何の関係も無い虹プロ」を
上げたり叩いてるしてるのは 
秋元康アイズワンの工作員

参考
【悲報】IZ*ONEさん、独島は我が領土を歌ってしまう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593848672/

アイズワン無理やり擁護

150 :fusianasan:2020/07/05(日) 16:48:42.95 0.net
にじゅーブス揃い

151 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:32:58 ID:0.net
【朗報】IZ*ONE 3rdミニアルバムの初週セールスが39万枚で韓国ガールズグルーブ歴代トップに
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592902305/

152 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:33:35 ID:0.net
こういうやつが中国サイトあげてるんだろうね

153 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:33:39 ID:0.net
用事あって見れなかった
今もWi-Fi環境ないとこいるんでなに話したのかだれか要約頼む

154 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:33:42 ID:0.net
本田でっかTV見るか

155 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:33:43 ID:0.net
>>145
ひぃcは変わった

156 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:33:44 ID:0.net
メーテル「鉄郎・・・ あの観覧車をよく見ておくのよ・・・ 二度と肉眼では見られなくなるかもしれないから・・・」

157 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:33:47 ID:0.net
七瀬「ひぃcは本当に凄い」「いい意味で変わった」「健康に気を付けて頑張って」「次会うときどうなってんだろう」

158 :fusianasan:2020/07/05(日) 23:55:11 ID:0.net
アイズ最高かわいすぎ

159 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:19 ID:0.net
佐藤 栞@B00kmarker_nii3
空気の綺麗な天気のいいところで
ピクニックしたい

160 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:20 ID:0.net
甘ったれるなよ。過程を評価してくれるのは学校だけだぜ

161 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:24 ID:0.net
ゆいゆいきゃわわ

162 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:28 ID:0.net
強化c「妹はかつお節のこと木の棒だと思ってる」

163 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:29 ID:0.net
世界の本田仁美

164 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:33 ID:0.net
>>156
ひゐちゃま特集きたあああああああああああああ

165 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:37 ID:0.net
ひぃcは偉大だ

166 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:37 ID:0.net
>>160
また新しい商売でも思いついたのかい?

167 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:38 ID:0.net
F-1無茶苦茶オモロかったわ

168 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:55:41 ID:0.net
>>154
ほん相変わらずコードの音取り全くできなくて本当にもうキレそう

169 :fusianasan:2020/07/06(月) 00:55:33 ID:0.net
アイズ最高かわいすぎ

170 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:26 ID:0.net
https://www.instagram.com/tv/CCQwZcRlQrK/

アカウント無くても見られるから見逃した人はつべじゃなくこれを見よう

171 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:27 ID:0.net
>>163
ねんねん!

172 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:31 ID:0.net
>>166
1003

173 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:35 ID:0.net
>>166
ん?1000超えてるのに(・。・)

174 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:35 ID:0.net
>>166
そら30分ワープするわな

175 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:36 ID:0.net
大園cかわいいねほれそう(*oωo*)

176 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:40 ID:0.net
>>166
ねりう・・・

177 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:41 ID:0.net
>>164
欅メンより澤部cのが可愛いね

178 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:56:45 ID:0.net
1000超えても書き込めてるのはなんでじゃ?(・。・)

179 :fusianasan:2020/07/06(月) 01:03:42.01 0.net
欅日向はブス揃いだもんね
ハロブスも

180 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:04:01.65 0.net
>>174
一応太郎ちゃん10%超えたな

181 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:04:05.93 0.net
ポーター持ってる人はそれなりに持ち物にお金出せる人

182 :fusianasan:2020/07/06(月) 01:04:06.44 0.net
アイズ最高かわいすぎて

183 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:04:06.90 0.net
>>173
一澤帆布はガチ(`・ω・´)シャキーンタマ

184 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:04:23.66 0.net
>>169
大園cオモカス

185 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:04:27.65 0.net
>>167
増本c><

186 :fusianasan:2020/07/06(月) 01:06:19.64 0.net
大園?ブスやんwwww

アイズ最高

187 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:06:35.02 0.net
のんねるね

188 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:06:54.35 0.net
>>177
フィットでさえ電動パーキングブレーキなのに

189 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:06:57.56 0.net
>>179
ラジオはDLしたハロプロ関係の番組しか聞いたことがない
それをスマホと車内スピーカーを連動させて聞いている

総レス数 189
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★