2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁に似てる俺がハロメンの握手会行ったらどんな反応されるの?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:09:36 ID:0.net
ガチで

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:10:12 ID:0.net
エターナル赤西ですって名乗れば全員いちころ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:12:53 ID:0.net
イケメンじゃなくフツメンくらいだから無反応だろう

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:14:19 ID:0.net
周りの野郎に尻穴掘られる

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:21:08 ID:0.net
ハロメンはプロだから普通対応だがヲタクのオジサンたちに優しくされる

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:24:17 ID:0.net
ジャニカスババアキモすぎ

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:24:27 ID:0.net
似てるだから実際は小倉久寛と思われるよ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:25:16 ID:0.net
今の若い子は赤坂知ってるのかな?

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:25:29 ID:0.net
赤西だ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:28:00 ID:0.net
平成後期世代は知らんだろうなあ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:29:41 ID:0.net
おれは上田くんのほうがすき

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:33:54 ID:0.net
何かちぐはぐで気持ち悪い感じする
本当にまともな人だったら顔がどうだろうと握手会来ないでしょ

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:34:41 ID:0.net
メンタル面で問題ありそうに見える

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:35:40 ID:0.net
楽屋で「来たよエターナルwww」って馬鹿にされる

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:40:40 ID:0.net
さては毛量が多過ぎてナスみたいな髪型になってるな

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:06:04 ID:0.net
今どきの若い子は赤西仁なんて知らないだろ

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:28:54 ID:0.net
自称亀梨似がいるけど
亀梨のぱちもんなら
実際はブサイクなんだろうな

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:30:53 ID:0.net
知らない知らない言ってる奴なんなのw

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:59:51 ID:0.net
中身にどんな問題があるのかな?って考えます。

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:45:24 ID:0.net
>>5
これに近いがガチ恋ヲタクに一方的に敵視されることもある
あと女ヲタクが寄ってくる

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:47:33 ID:O.net
赤西と思い込んでるチー牛

22 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:38:05.37 0.net
バケモノ顎男なんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:48:19.28 0.net
実際過去に付き合ってるメンバーいるんだから誰か一人くらいは付き合えると思うよ
今だと朝倉さんとか井上さんあたりが狙い目

24 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:52:13 ID:0.net
>>12>>13
まろだったら
フツメン以下が来るより警戒するよね

25 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:57:14.49 0.net
同性を応援する女ヲタはイケメンには興味ない

26 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:12:41 ID:0.net
ハンサムくんかな

27 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 17:39:45 ID:0.net
https://i.imgur.com/2I4Lrpx.jpg
https://i.imgur.com/DyinnLr.jpg
https://i.imgur.com/R8jrvwg.jpg
https://i.imgur.com/NtTcewu.jpg
https://i.imgur.com/0YCIzsr.jpg

28 :fusianasan:2020/07/05(日) 20:16:11 ID:0.net
>>17
亀梨本人がブサイクだから亀梨似なら表にでれんだろw

29 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 06:44:58 ID:0.net
千奈美興奮

30 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 06:47:24 ID:0.net
赤西似の奴がアイドルなんて興味あるわけないだろ

31 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 06:54:55 ID:0.net
千奈美はかわいそうだったな

32 :fusianasan:2020/07/06(月) 07:31:32 ID:0.net
>>31
ガセネタな

33 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 07:31:53 ID:0.net
>>25
だが今はジャニ兼ヲタとかめちゃくちゃ流入してるからな

34 :fusianasan:2020/07/06(月) 07:34:36 ID:0.net
>>30
赤西は美人しか相手しないっしょ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200