2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観光で梅田に来てるけどここって買い物とメシ以外でやることあるん?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:53:24.02 0.net
無駄に広すぎるわ

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:54:08.78 0.net
買い物とメシする場所なんだから他の事しなくていいよ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:54:16.92 0.net
そうして僕は狼にスレを立てた

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:54:29.14 0.net
おまえにとっての観光とは何かよく考えてみろ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:54:31.43 0.net
大阪は全部そう

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:55:24.60 0.net
HEP FIVEで待ち合わせな

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:55:59 ID:0.net
無意味に地下をさまよえ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:56:01 ID:0.net
両腕を広げながら「ステイホーム!!」って叫びながら走り回るアソビ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:56:44 ID:0.net
インディアンカレーすこ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:56:48 ID:0.net
>>1
梅田で観光?
買い物と飲食と風俗しか無いだろ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:56:57 ID:0.net
東京から来ましたと自己紹介すること

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:58:06 ID:0.net
ウインズで競馬やってボートピアで競艇やって映画見て風俗で締める

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:58:09 ID:0.net
大阪駅前に大阪第一〜第四て古くさいビル群あるけど、あれなんで再開発でこわさないの??
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593595942/l50

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:58:16 ID:0.net
すぐ近くの堂山って所がカジュアルでポップでオススメ

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:58:45 ID:0.net
トンキンバイキンは関東ローム層から出てくんな

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:59:04 ID:0.net
ちょっとした遊び場所がない

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:59:24 ID:0.net
堂山行ってくるわ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:00:49 ID:0.net
観覧車乗って来いよ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:01:54 ID:0.net
人間観察をするところ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:02:17 ID:0.net
観光ならちょっと歩いて天神橋筋商店街でも歩けば大阪的な雰囲気は楽しめるんじゃないの

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:07:03 ID:0.net
梅田はオフィス街だから遊ぶところってそんなにないで

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:11:30.90 0.net
>>10
風俗ってイメージ無いけど
どんなのがメインなの?

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:13:31 ID:0.net
ホテヘル

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:20:26 ID:0.net
>>20
遠すぎる

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:21:04 ID:0.net
夜の太融寺はまだ多国籍軍いるの?

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:22:31 ID:0.net
北にある積水ハウスのビル行けば

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:22:35 ID:0.net
堂山のツタヤなんで閉めてしもたんや

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:26:00.56 0.net
はい

梅田のおすすめの観光・レジャースポット
https://www.mapple.net/spot_article/18b1ee7a8f8b0c8afa5b07549a81314e

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:26:15.32 0.net
梅田なら学生系のホテヘルがかわいい子多いよ

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:32:29.87 0.net
梅田はホテヘルが基本だろ

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:35:19 ID:0.net
風俗は梅田というより兎我野やね
最近行ってないけどあの辺キャッチがうざいのかな

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:36:57 ID:0.net
キャッチてまだいるのか?
20年前は黒服だらけで歩きたくもなかった
規制されたけど

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:39:36 ID:0.net
電車乗って好きなところ行けばいいじゃない
交通網充実してるんだから

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:41:13 ID:0.net
買い物とメシがいいんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:41:37 ID:0.net
京都駅で頑なにエスカレーター左に立つやつと右に立つやつのせめぎ合いを観察しに行こうぜ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:42:22 ID:0.net
梅田で観光するところってスカイビルぐらいじゃないの
外国人観光客に人気だったけど今なら空いてるんだろうな

37 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:42:47 ID:0.net
俺がいた頃はカラオケ、バッセン、映画くらいはあったぞ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:43:34 ID:0.net
>>36
スカイビルまで歩くエスカレーターほしい

39 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:44:08.55 0.net
パチンコいけ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:45:00 ID:0.net
ソープがないくらいで昼間から楽しめるだろ

41 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:47:47.62 0.net
>>1
どこの田舎から出てきたの?

42 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:48:34.88 0.net
やっぱり博多が最高たい
大阪つまんなかー

43 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:48:50.86 0.net
昔スカイビル行くのに梅田操車場のきったない地下道延々と歩いた記憶がある
あの辺も再開発で随分変わるんだろうな
隅っこにJRの線路が通ってるけどあれが今後大阪の重要な路線になるらしい

44 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:53:21 ID:0.net
>>43
そこじゃねーよ
今地下化の工事してる東海道線支線だろ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:54:09 ID:0.net
子供の頃はあれがワクワクしたけどな
トンネルを抜けたら荒野に巨大ビルって感じで
今はあの辺りも様変わりしてしまったよ

46 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:59:03 ID:0.net
>>36
ロザンの道案内しよ!ではポケモンセンター目当ての外国人が多い

47 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:20:25 ID:0.net
商店街の細い路地に入ってみろ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:41:33 ID:0.net
スカイビルへの道はよく聞かれるよ

49 :タマキン・スカイウォーカー ◆yHrsJei3N6 :2020/07/04(土) 21:08:24 ID:0.net
その昔堂山町にブルセラショップがあったんじゃよωキンタマーギンギンギン!!

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200