2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性禁止】チンポしゃぶったことあるやつ集まって!★2

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:15:16.04 0.net
好評につき立てました! 
おちんちんランドへようこそ!
\(^o^)/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592634166/

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:15:54.93 0.net
乙!です!

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:18:17 ID:0.net

安易なゲイスレとか
そういうのいいんで

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:26:15.75 0.net
>>3
じゃあ なんでこのスレ開いた?

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:27:55 ID:0.net
ゲイスレではない
チンポスレだよ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:32:14 ID:0.net
チンポが好きでたまらない人のスレだから老若男女関係なし!\(^o^)/

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:35:50 ID:0.net
広瀬乃愛ちゃんのオチンチンしゃぶりたひ。。。
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/dolce-dh/girlid-28080772
ところで竿付きのニューハーフの人達って仮性包茎の人が結構いるイメージなんだけど何でだろ?
まぁノンケの人の包茎率を調べた事ないから変わらんのかもしれんが

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:36:51 ID:0.net
>>7
包茎の子の剥いてあげるのがいいじゃない

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:16:32 ID:0.net
チンポ動画みながらビールでも飲みますかね

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:20:42.52 0.net
ちんちんついてたら興奮するハロメン
えりぽん まりあ きしもん

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:21:42.71 0.net
2スレ目いったのかwそんでハッキリ女禁止に…
こんなプレーしたというスレかと思って半勃ちで開いたら
男色のスレで萎えた1スレ目の思い出

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:22:53.65 0.net
>>10
ちぃ

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:27:24 ID:0.net
前スレ落ちたw

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:08:48 ID:0.net
前スレは2週間たったからな

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:24:26.32 0.net
カリ軽く噛んだりするの?

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:09:06 ID:0.net
ホントはチンポしゃぶりたいのに
女性と会う約束してしまった
(*´。・ω・。`*)

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:09:02.65 0.net
みんなおちんちんランドへ行ってしまったか?

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:23:27.06 0.net
見せ合いしたいな

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:51:45 ID:0.net
カリの先っぽのチンポ汁同士が触れ合うぐらいの兜合わせチャンバラやりたいな

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:58:42 ID:0.net
この前人気のないオフィスビルに入ったら
廊下でおちんちん露出してるサラリーマンがいた
向こうは逃げちゃったけど
しゃぶらせて欲しかったなぁ

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:12:22 ID:0.net
ホモで女性と経験ない人いる?

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:27:39 ID:0.net
たくさんおるだろう
俺もそう

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:34:38 ID:0.net
サドゥンリーなチンポの集まりで〜♪

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:35:56 ID:0.net
はじめてしゃぶったのになんか懐かしくて〜

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:45:59 ID:0.net
ホモじゃない
ノンケのチンコ愛好家だよ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:53:29 ID:0.net
>>25
オレモー

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:38:36 ID:0.net
チンポってそんなに美味しいの?

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:27:55 ID:0.net
コロナでハッテン場いけないよ〜

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:10:36 ID:0.net
>>10
よこやん

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:12:41 ID:0.net
>>23
父のエロいフォトを見ていたら〜♪

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:15:00 ID:0.net
>>27
味は皮膚だが、そもそも心で味わうものなんだよ
咥えた瞬間、もしくは貫通した瞬間の支配された感と汚された感
背徳感とは裏腹に、身体中でイケメンのチンポを貪って感じる愛と欲
いただきますからごちそうさままでの間、互いの本能を剥き出しにして向かい合う人間と人間の真の在り方を再確認できるよ

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:36:49 ID:0.net
https://i.imgur.com/1VfaZcQ.jpg
https://i.imgur.com/hrRdle1.jpg
https://i.imgur.com/yXkjVR0.jpg
https://i.imgur.com/zwkzRQx.jpg
https://i.imgur.com/byRylOW.jpg

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:43:35 ID:0.net
>>30
ここんとこお気に入りのチンポと〜
ほぼほぼそっくりさんでした〜♪

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:56:53 ID:0.net
>>32
このスレではグロ

35 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:08:14 ID:0.net
>>33
ムラッとして〜♪
勃起して〜♪

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:17:49 ID:0.net
奇形爺か

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:27:06 ID:0.net
うまいか?
歯立てんなよ

三大チンポしゃぶってる時に言われると興奮する言葉
あと一つは?

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:44:59.45 0.net
>>37
もっと舌使えよ

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:02:13.59 0.net
>>35
最初にきいとくけどチンポってどんなフィーリング〜♪

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:06:11.95 0.net
ピュッ ピュッ ピュッ♪

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:55:01 ID:0.net
もーいっかい聞くけどチンポってどんな味〜♪

42 :fusianasan:2020/07/05(日) 04:23:17.82 0.net
あっというまに硬くなってビンビンよ♪
亀頭ピンク涙の水たまり♪

43 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:09:57 ID:0.net
チンポッ ピュッ!ミュージック

44 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:15:35 ID:0.net
チン ポッ ポッ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:22:18.08 0.net
みりんちゃんのおちりの穴ホヂホヂしたいお♥

46 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:42:31 ID:0.net
ノンケは出て行ってくれないか

47 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:22:50 ID:0.net
ノンケのチンコ愛好家スレだもーん!

48 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:34:24.08 0.net
もっとみんなのチンポ体験聞かせて!
なぶったりなぶられたりの

49 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:24:15.12 0.net
中2の時勃起した包茎ちんぽをふざけて出したら隣の奴に一瞬だけ手コキされた
あと数秒されてたら射精してたかもしれない

50 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:19:56 ID:0.net
お互いの顔見えないタイプの発展場行って
ちんぽしゃぶりあって部屋を出たら
偶然相手も部屋を出るタイミングで鉢合わせしちゃったら
職場の同僚だった

51 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:25:29.08 0.net
>>50
何それ?覗き穴みたいなヤツ?

52 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:41:20 ID:0.net
突き合うしかないな

53 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:48:16.35 0.net
>>50
それがきっかけで定期的にしゃぶり合う仲には
ならなかったの?

54 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:57:52.49 0.net
>>51
そう
穴からチンポ出すタイプ

>>53
顔がお互いタイプじゃなかったからね

55 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:02:08.05 0.net
>>54
やっぱ顔とかなんだw

56 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:03:24 ID:0.net
単発は顔関係なしでやれるけど
定期的にってなると
やっぱり容姿は関係するでしょ

好みと真逆な人だったからね

57 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:06:03.29 0.net
>>56
ちなみにどんな顔が好きなの?

58 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:09:11 ID:0.net
偽野内豊

59 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:21:29 ID:0.net
大谷亮平か!
いい男だよな

60 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:40:59 ID:0.net
ゲイは見た目うるさいよ汚くしてたらまずモテないから自分磨きは必死

61 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:42:24 ID:0.net
みんなヒゲを綺麗に手入れしてるよな
なんでみんなもみあげから細くつなげて
室伏みたいにしてるの?

62 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:46:27.81 0.net
>>61
小顔に見せるためよ!
やーねー(^o^)

63 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:14:21.69 0.net
高校の頃友達のうちに遊びに行ってゲームやってたら
後ろからこっちみてって言われて振り向いたら
反り返った勃起ちんぽを見せられたことある

64 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:20:50.11 0.net
修学旅行のときヤンキーの親分格のヤツがバスケ部のノンケのヤツにおらあ!しゃぶれよ!ってふざけてしゃぶらせようとした
そいつは回避したがチンポの先っぽがほっぺに…
翌日からバスケ部のそいつのあだ名は尺八ww

65 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:33:35 ID:0.net
ノンケでもしゃぶりたくなるのはチンポの愛らしいカタチに秘密があると思う

66 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:20:49 ID:0.net
みんなどこ行ったんだよお
さてはチンポしゃぶりに行ってるのかあ

67 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:42:33.94 0.net
ニューハーフヘルスに興味あるのですが兜合わせって気持ち良いのですか?

68 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:09:47 ID:0.net
気持ちいいけど大きさによる

69 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:10:03 ID:0.net
俺もニューハーフヘルス行ってみたい

70 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:14:15 ID:0.net
ニューハーフなんかに興味ない
男らしいヒゲダルマのむけてない可愛らしいおちんちんこそ至高

71 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:28:35 ID:0.net
夏の股間っていいよね

72 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:05:22 ID:0.net
夏ーは股間が臭くなるー♫

73 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:12:25 ID:0.net
デートの前に股間をアルコールのシートでふくんだけどシート真っ黒になるからね
なんの成分だよ!って思う

74 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:14:23 ID:0.net
パイパンにしてるんだけど玉袋の横の部分をこすってかぐと凄まじく臭いんだよね

75 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:17:15.68 0.net
でも石鹸の匂いのするチンポはイヤなんだろ
おまえらw

76 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:53:08 ID:0.net
>>64
ヤンキーのちんぽとかデカくても小さくても萌えじゃん

77 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:56:54 ID:0.net
>>76
そいつ大人になってヤクザになったんだけどシャブのやりすぎで死んじゃった(*´。・ω・。`*)

78 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:09:03.41 0.net
>>73
拭くなよもったいない

79 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:00:36 ID:0.net
https://i.imgur.com/5kNmz9Z.jpg

80 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:12:42 ID:0.net
>>79
ほほう!!

81 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:44:05 ID:0.net
モッコリ見るのも好き

82 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:54:54 ID:0.net
自分のチンポ見てたらしゃぶりたくなってきた

83 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 07:04:57 ID:0.net
兜合わせしたい

84 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 07:07:23 ID:0.net
おはよう!おちんちん野郎たち!
\(^o^)/

85 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 07:19:36 ID:0.net
しょっぱいちんぽで塩分補給するのだ

86 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 08:14:12.37 0.net
NEWおだまLee男爵って おちんちんランドのみんなは行ったことあるのかい

87 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 09:54:38.53 0.net
>>77
何その笑えないエピ…
ちな俺はオラオラ系のやつが目の前にちんぽ出してきたらねっとり咥えるゾ

88 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 10:00:17 ID:0.net
シャブのやりすぎか
しゃぶりすぎで死んだのかと思ったわ

89 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 10:41:34 ID:0.net
しゃぶりすぎで死ねるなら本望よ!

90 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 12:00:16.33 0.net
>>79
こんなのはいんないよお(*´。・ω・。`*)

91 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 12:26:42 ID:0.net
こういうでっかいのは
先っぽを舌でチロチロしたら
いっぱい我慢汁出てきて
おいしいから好き

92 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 12:46:50 ID:0.net
知り合いのデカマラもみんな大きいからってガッツリ咥えこんでくるけど本当は先っぽを攻められるのが好きって言ってたな

93 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 12:52:10 ID:0.net
>>86
ニューハーフショーパブ?だから取っちゃってる人が多そう…

94 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 14:12:31 ID:0.net
女の子にチンコ弄らせると竿をゴシゴシする子が多いけれど
その点男の子はカリ首の裾付近を擦ってくるから解ってるよねー

95 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 14:22:09 ID:0.net
お互いの気持ちいいところがわかるからね
同性同士の場合

96 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 15:03:09 ID:0.net
最近しゃぶってないな

97 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 15:38:24 ID:0.net
みんなどれくらいの頻度でしゃぶってる?

98 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 17:08:19 ID:0.net
俺はしゃぶられる側

99 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 17:08:56 ID:0.net
みんな彼氏いるのー

100 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 17:27:52.97 0.net
結局69に落ち着いたわ

101 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 17:40:22 ID:0.net
しゃぶられるよりも
しゃぶりたい
マジで

102 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 17:45:44.63 0.net
>>99
彼氏ではないけど
ヤリ友はいる

103 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 17:46:35.98 0.net
しゃぶるまでは抵抗あるからまずシゴきあいからお願いしたい

104 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 18:00:27 ID:0.net
>>102
いいなー!

105 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 18:05:53.02 0.net
彼氏いるけど遠距離

106 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 18:16:28.88 0.net
シックスナインでしゃぶりあえるっていいよねー

107 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 18:17:43.64 0.net
夜の街にちんぽを求めて出掛けるのだ

108 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 19:07:46 ID:0.net
>>103
案ずるより咥えるが易し

109 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:26:27 ID:0.net
チ〜ン ポ〜ン

110 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:35:10.95 0.net
>>109
りこりこのことそう言う目でみないで!

111 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:38:04 ID:0.net
りこりこにチンポンがあればなあ

112 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:43:23 ID:0.net
自分がイクより相手が逝ってくれるのが喜びなんだけど
俺だけ?

113 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:45:39 ID:0.net
相手がイく様子をオカズにしながら自分もイく

114 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:47:43.68 0.net
>>112
俺も

115 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:52:02.58 0.net
>>112
吾輩も

116 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:56:46 ID:0.net
口内に出された瞬間、あ…愛されてるって感じる

117 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 02:00:51 ID:0.net
喉にザーメン絡みつくのが幸せなんよね 食道が受精そうな感じで

118 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 06:39:06 ID:0.net
自分のチンポ眺めて興奮してたw

119 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 08:22:59 ID:0.net
相手が勃起してるのに勃起する

120 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 08:45:30 ID:0.net
兜合わせしたいなあ
ヌルヌルさせながら

121 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 08:47:02 ID:0.net
昨晩咥えたちんぽの残り薫

122 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 09:26:25.87 0.net
>>121
お!いいなあ!

123 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 09:27:20.00 0.net
自分のでもいいの?

124 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 09:36:27.48 0.net
カラダが柔らかくて毎日自分のチンポをフェラできるならそれが一番よい

125 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 09:55:45.46 0.net
セルフフェラ動画見てきた!
みんなカラダ柔らかいんだねえ

126 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 13:49:03 ID:0.net
おちんちん…(*´。・ω・。`*)

127 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 14:10:29 ID:0.net
お前らおちんちん愛にあふれすぎ

128 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 14:14:03 ID:0.net
>>10
すげえわかる!
長身美人系な

129 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 14:53:24 ID:0.net
男の娘のおちりの穴ホヂホヂしたいお♥

130 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 16:20:01 ID:0.net
おまえら男のくせにおちんちん大好きだなwww

131 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 16:37:13.64 0.net
俺はおっぱいと同じくらいおちんちん大好きだよ

132 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 18:33:49 ID:0.net
俺はおっぱいより雄っぱいがいい

133 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 19:37:48 ID:0.net
LDHの雄臭ムンムンちんぽたちに囲まれたい

134 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 19:42:00 ID:0.net
キャー!\(^o^)/

135 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 19:47:30.77 0.net
見た目肉食系ガチムチワイルドな中身紳士系イケメンにおちりの穴ホヂホヂされてみたい

136 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 22:11:07 ID:0.net
>>133
嫌いだけどlive終わりのチンポはいいかも

137 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 22:19:06 ID:0.net
>>128
えりぽんのオカマ感いいんだよ
まりあもデカくなってきて好みに

138 :いち和食 :2020/07/07(火) 23:13:39.66 0.net
六角精児みたいなヲタがいい

139 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 07:30:54 ID:0.net
おちんちん野郎おはゆ!\(^o^)/

140 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 08:32:58 ID:0.net
おはちんちん

141 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 09:02:59 ID:0.net
おまえらトータルで何本ぐらいしゃぶったの?

142 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 09:18:42 ID:0.net
ちんこの累計なのか
人数なのか

143 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 09:36:46 ID:0.net
>>142
1人=1本として!

144 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 10:02:01 ID:0.net
強風に乗ってちんぽのしょっぱい薫りが漂ってくるわ

145 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 10:52:09.18 0.net
ちんぽ!ちんぽ!

146 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 11:29:42.34 0.net
>>143
それなら20くらいかね
彼氏だったりヤリ友だったりで定期的にやってたのが10
ハッテンバとかで突発的にやったのが10くらい
基本しゃぶられる側だからそんなしゃぶってない

147 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 12:32:46.67 0.net
タイプの粗チンと
キモブサのデカマラどっちがいい?

148 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 12:40:15.79 0.net
粗チンには粗チンの良さがあるので
イケメンがいい

149 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 12:55:57 ID:0.net
キモブサのチンポに屈してる興奮を味わいたいからデカマラ

150 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 13:26:42 ID:0.net
ブサの程度にもよるかな
タイプなブサ+デカマラ希望

151 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 13:35:38.39 0.net
フツメンの普通チンポでええわ

152 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 14:06:36.84 0.net
デカマラだと顎やアナルが痛くなったりしない?

153 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 15:08:51.72 0.net
俺はチャラ男の粗チンが好き

154 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 15:14:33 ID:0.net
EXITのピンク髪の方ゲイ的にはどうなの?
モテるの?

155 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 15:25:51 ID:0.net
エハラマサヒロとアルピーの平子がすき

156 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 15:32:26 ID:0.net
>>154
おっさんの方がモテる

157 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 15:56:10.60 0.net
大谷亮平と竹之内豊だったらどっちがいい?

158 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 16:26:04.47 0.net
>>154
一部の層から熱烈な支持をうけるタイプ
相方のがゲイにはうける

159 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 16:26:49 ID:0.net
>>158
りんたろーか!www
ぽいよなあw

160 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 17:34:32.42 0.net
みんなしゃぶりに行くのー

161 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 17:55:24.65 0.net
>>157
そりゃ偽野内豊より竹野内豊の方がいいけど
ハードル高すぎるから偽野内

偽野内でも十分すぎる方だしね

162 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 18:04:31 ID:0.net
ここにはしゃぶる方が好きなのが多数派みたいだな
俺はしゃぶられてみたい

163 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 18:15:27.33 0.net
しゃぶられるのは別に男じゃなくても女でも出来るからな

164 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 18:29:16.82 0.net
>>163
だな
俺チンポしゃぶりたい派

165 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 18:45:12.98 0.net
しゃぶられるのはどっちでもできる?
ふざけんなよ
男の極上しゃぶり味わったら女のなんて音立ててるだけでだろ
下手くそすぎんだよ

166 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 19:31:19 ID:0.net
確かに男に1度されると女が下手くそに感じる
あとはイケメンのフェラ顔がたまらなく好き

167 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 19:37:37 ID:0.net
深いなー そういう話が聞きたいんよ

168 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 19:50:56.23 0.net
どうやったら男とセックスできるのか本気で知りたいわ

169 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:01:25 ID:0.net
オーラルだけならすぐできんだろ
ゲイでもケツ無理とかケツ興味無い奴山ほどいるから
バニラ希望ですって相手探せば一瞬だよ

170 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:22:44.09 0.net
みんなウェットティッシュとかアルコールシートでおちんちん拭いてからしゃぶるの?
それとも即尺?

171 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:37:26 ID:0.net
それは男でも女でも変わらなくない
拭く奴は拭くし拭かない奴は拭かない
俺はシャワー入ってからか即尺

172 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:57:54 ID:0.net
チンカスくさそう(*´。・ω・。`*)

173 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 02:11:39.95 0.net
しゃぶりすぎて飽きちゃった人いない? 味のしなくなったガムみたいな

174 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 02:18:17 ID:0.net
ノンケのをしゃぶるとイクの早いから好き
男の味を知らない方が敏感

175 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 05:03:30.70 0.net
こういうのは尻はどうでもいいの?

176 :fusianasan:2020/07/09(Thu) 06:44:28 ID:0.net
>>155
アルコの平子が好きなゲイ多いよ

177 :fusianasan:2020/07/09(Thu) 06:46:20 ID:0.net
ブサくてもキモくないやつ
顔よくてもキモいやつ
二択なら絶対前者なんだがあなたはどう?

178 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 06:48:48 ID:0.net
>>176
そりゃほとんど坂口憲二ですもん

179 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 07:01:57 ID:0.net
ハッテン場の尺犬部屋で目隠し待機するの好き

180 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 07:18:18.10 0.net
今日は週に一度の全身パイパンにする日だから風呂が楽しみで仕方ない

181 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 08:39:08.13 0.net
ツルツルも良いよね

182 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 09:16:56 ID:0.net
ゲイは美少年よりも男くさいほうがモテるのね

183 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 11:04:18.25 0.net
そんなことはない
美少年だってモテる

ただ美少年は枯れるのも早いから
取っ替え引っ替えしないと気が済まなくて
長いパートナーを作りづらい
織田裕二なんかはそのパターン

184 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 11:15:22 ID:0.net
織田裕二が見捨てられた人?美少年を見捨ててきたほう?

185 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 11:18:23.05 0.net
美少年は常に捨てられる側

186 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 11:18:59.71 0.net
金で繋いでたら捨てられるのはおっさん側ってのもあるけどな

187 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 12:50:53 ID:0.net
織田裕二は美少年じゃないよな
猿だし

188 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 13:19:56 ID:0.net
山本高広に似てきたよな
歳とってからwww

189 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 14:01:25.41 0.net
織田裕二は確か18-19歳しか相手しない

190 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 14:47:53.00 0.net
安全にセルフフェラ
https://imgur.com/wJ7mP5T.jpg

191 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 15:28:54.72 0.net
>>189
若くてしかも美少年か!

192 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 15:36:26.24 0.net
ワイはジャニの桐山照史くんが好きすぎてしゃぶりたい

193 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 15:51:40.79 0.net
>>191
3ヶ月から半年で捨てられるけど
その間は贅沢させまくってくれるらしい

194 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 15:54:24.82 0.net
>>193
罪な男よのう(*´。・ω・。`*)

195 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 15:57:37.66 0.net
若くなくてもチンコが元気ならいいよ

196 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 16:00:26.28 0.net
https://twitter.com/hentaiXGirl/status/1279091688917446657
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 17:44:28 ID:0.net
おちんちんしゃぶりに行ってくる!

198 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 18:46:37 ID:0.net
他人に見られながらしゃぶるの好きだから
ブロードウェイとか超燃える

199 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 19:26:22 ID:0.net
一年前に伝説のゲイビモデルと生ハメ種付けしたで

200 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 19:54:22 ID:0.net
くわしく

201 :fusianasan:2020/07/09(木) 19:56:12.09 0.net
>>198
中野ブロードウェイ?

202 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 19:57:14.31 0.net
他人に見せながらやる場所とかあるの?

203 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 20:10:43 ID:0.net
ホテル乱交とかそこら中でやってるよ
大体ウケのほうが多くてタチ不足になる

204 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 20:15:33 ID:0.net
ホモセックス鑑賞できる店あれば儲かりそうだよね
女性も入れるようにして!

205 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 20:39:44 ID:0.net
アパホテルの大浴場行ったら乱行見れますか

206 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 21:27:32 ID:0.net
>>201
大阪新世界のブロードウェイっていう
ゲイのためのアダルトグッズショップ

下着とか買うと更衣室使えて
そこで露出したり待ち合わせしてしゃぶってもらったりできる
誰もいない時は店主が電マで遊んでくれたりもする

207 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 02:30:55 ID:0.net
やばい大阪住みだ
通ってしまう

208 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 02:40:03.00 0.net
ひざまずいてチンポに囲まれて両手でしごいてトリプルフェラするのが好き

209 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 06:23:27 ID:0.net
>>208
贅沢ですねw

210 :fusianasan:2020/07/10(金) 06:37:07 ID:0.net
>>206
へえー!楽しそう

211 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 06:44:43 ID:0.net
>>204
スレタイ読めないの??

212 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 06:52:51 ID:0.net
大丈夫だよw
このスレ女性こないからw

213 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 06:58:26 ID:0.net
こんな奴らがここでハロの小娘追ってるの?
それとも堀内孝雄のヲタ?

214 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 07:08:58 ID:0.net
ハロプロはゲイに人気あるらしいよ
男同士でプレイするのと若い娘がパフォーマンスするのを鑑賞するのは別なんじゃない

215 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 07:09:53 ID:0.net
ゲイではないらしいよ

216 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 07:14:30.09 0.net
ゲイじゃなければなんなのw

217 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 07:16:24 ID:0.net
おちんちんが生えた女の子が好きな女装家だよ

218 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 07:21:46 ID:0.net
おちんちんが大好きなだけさ!!

219 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 07:24:20 ID:0.net
おちんちんが好きなだけでゲイじゃないよ

220 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 08:35:14 ID:0.net
てことは おちんちん好きのハロプロ好きなんだね!
\(^o^)/

221 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 09:46:50.77 0.net
チンチンとハロプロヲタだよ

222 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 09:51:24.13 0.net
このスレ落ちたら
おちんちんランドヲタ集合!!\(^o^)/
でスレ立てよう

223 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:56:03 ID:0.net
おちんちんはどこへ行った?

224 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:57:11 ID:0.net
昼休みだ
しゃぶりに行こう

225 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:10:07 ID:0.net
ファストおちんちん

226 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:38:48 ID:0.net
ビッグフランクくださーい

227 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:34:20.78 0.net
ポークビッツで〜す

228 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 14:05:29.91 0.net
ポークビッツペロペロ(`・∀・´)

229 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:05:03 ID:0.net
俺の勃起時でも5〜6?のチンポでもしゃぶりたいの?

230 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:11:36.46 0.net
>>229
転がすのに丁度いいサイズだな(;´Д`)ハァハァ

231 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:56:29 ID:0.net
タマって可愛いよね

232 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 06:44:10.36 0.net
みりんちゃんのおちりの穴ホヂホヂしたいお♥

233 :fusianasan:2020/07/11(土) 15:10:10 ID:0.net
子持ちのイケオジのちんぽが好き

234 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 15:24:44 ID:0.net
サッシャのちんぽは当分おあずけね(´・ω・`)

235 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 15:57:23 ID:0.net
ちんちん見たい

236 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 16:33:52 ID:0.net
子持ちチンポに種付けされたい

237 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 17:23:22.04 0.net
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)

238 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 17:39:11 ID:0.net
嫁か彼女いる人としゃぶり友になりたい

239 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 18:41:06.94 0.net
新婚で嫁が妊娠中でムラムラ若パパチンポの性処理奴隷になりたい

240 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 19:33:11 ID:0.net
男だからセーフ

241 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 19:50:29.06 0.net
男が好きなんじゃなくてチンポが好きだってことに気付いた

242 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 22:30:38 ID:0.net
ちんぽ!

243 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 00:13:44 ID:0.net
百戦錬磨のホストちんぽをねっとりしゃぶって男に感じてる屈辱の顔を拝みたい
そんでもって荒ぶる粗チンで乱暴に掻き回されたい

244 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 01:05:29.13 0.net
なるほどAV女優になりすませばいいのか!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594477930/

245 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 03:26:36 ID:0.net
ブサイクやヒョロガリのチンポは無理だ

246 :fusianasan:2020/07/12(日) 06:09:19.89 0.net
デブのちんぽはほんとやだあ

247 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 14:11:45 ID:0.net
やっぱ見た目大事だよな
フツメン〜イケメンで、普通体型〜ガチムチじゃないと無理だよな
俺はナイツの土屋が好き…

248 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 14:57:25.55 0.net
脱ぐと結構だらしないナイツ土屋
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/10/mikio-date/cf/c9/j/o0480064014143461341.jpg

249 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 14:58:01.29 0.net
>>239
>>243
女を知ってるちんぽのが美味いよな
あれ何でだろ

250 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 15:01:58.63 0.net
マン汁が染み込んで熟成してるから

251 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 15:03:24.94 0.net
きゃー!\(^o^)/

252 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 15:29:16 ID:0.net
>>248
(T_T)

253 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 20:28:26 ID:0.net
渡部の便所フェラニュース出たときお金払うから渡部に無理やりしゃぶらされたいと思ったのは俺だけじゃないはず

254 :名無し募集中。。。:2020/07/12(日) 20:37:11.99 0.net
お笑いならアルピーの平子っちがすこや

255 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 08:16:50 ID:0.net
おはちん♪

256 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 09:07:10.84 0.net
渡部も平子も分かるわ〜
でも俺はEXILEの汗臭蒸れちんぽに囲まれたい

257 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 09:24:27 ID:0.net
チンポとザーメン好きだけど おしっこは嫌い! なんで同じところから出てくるんだ・・・

258 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 09:28:54 ID:0.net
精子は飲みたいけど尿は飲めないわー
精子がコップ一杯くらい出ればいいのに

259 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 09:30:37 ID:0.net
搾りたて濃厚ザーメンまじで美味すぎ
喉に絡みつくのが幸せ

260 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 09:35:39 ID:0.net
ずるむけの大人チンポなのに大きさは子供チンポなんだけどシャブリてぇか?

261 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 09:38:53 ID:0.net
>>137
舞美の腹筋とか好き?

262 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 11:15:27 ID:0.net
体育会系の精液飲めるとこないかなあ
コーヒーに混ぜて飲みたい

263 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 14:47:25.16 0.net
この右手のマウスが勃起チンポにならないかなあ

264 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 14:49:38.16 0.net
こういうの読んでるとチンポしゃぶりたくなるけど
実際フェラすると5分で飽きちゃう
疲れるし早くイケよってなる

265 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 15:00:00.37 0.net
わかる
しゃぶっても掘られてもキスしても全然満たされないから
逆に性欲わかなくなった

266 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 15:32:22.58 0.net
やさしくてカッコイイ彼氏と2年付き合ってるけど飽きてきた
チンポは通常サイズだし、セックスもマンネリ
でも別の人とリアルしても外ればっかで、これからどうしよって感じだわ

267 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 15:38:15 ID:0.net
やっぱ臭い人が多い
タイプの体臭なら大好物だけどな

268 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 16:05:11 ID:0.net
きゃー!\(^o^)/

269 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 16:24:49.09 0.net
>>266
プロの人とやってみたら?

270 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 17:38:51 ID:0.net
男の娘と剛毛男セックスするならどっちがいい?

271 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 17:42:53 ID:0.net
女装とショタは無理、胸毛しゃぶりつくわ

272 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 19:13:40 ID:0.net
剛毛男と剃毛プレイします

273 :fusianasan:2020/07/13(月) 21:46:18 ID:0.net
バイの人
実際相手見つけるのに男と女どっちのが簡単❓

274 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 22:35:10.57 0.net
そりゃ女だろ

275 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 22:40:28 ID:0.net
>>274
意外と男のが楽だよ
Twitterにいるゲイは全員万年発情期だもん
ノンケの相手を見つけるのは至難の業だが

276 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:04:24 ID:0.net
ノンケが男とやるのって ゲイが女抱くみたいなもんだろ 絶対無理じゃん

277 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:08:51.07 0.net
>>276
それが違うんよ
エロの技術は男>>>>>女だからゲイは女抱かないけどノンケが男は有り得る
気持ちよければ何でもOKってノンケはたまにいるよ

278 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:13:53 ID:0.net
俺もノンケの性処理奴隷やってたことあるよ
毎日呼び出されるから体持たず半月で着信拒否した

279 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:24:23.25 0.net
https://i.imgur.com/ZsMJyVp.jpg

280 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:54:47 ID:0.net
おちりの穴ホヂホヂしたいお♥

281 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 12:48:14.26 0.net
>>253
渡部はカリ細いらしいから無理
だったら相方の大嶋のがいい

282 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 15:46:52.11 0.net
児島だよ!

283 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 16:05:26 ID:0.net
>>280
誰のおちりの穴だお?

284 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 17:48:49 ID:0.net
>>279
フル勃起の状態も見たい

285 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 18:47:15 ID:0.net
>>282
黒バラで児嶋の上裸見て以来こじ二ーしてるで

286 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 20:08:40 ID:0.net
お前らゲンキングは好き?

287 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 20:43:53.56 0.net
>>286
あーゆうの1番無理

288 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 21:56:42.24 0.net
今日はハッテンバで二本しゃぶってきた

289 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 22:23:09.59 0.net
電車とかでタイプのリーマンとかいたら
むしゃぶりつきたくなるわ!

290 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 05:02:42.30 0.net
フェラ専用車両ほしい

291 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 09:02:27.10 0.net
車両はいらないけど
フェラ専用トイレは欲しい

292 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:16:41 ID:0.net
わかる
イケリーマンの精子便器になりたいわーん

293 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:21:00 ID:0.net
精子溜まってムラムラしちゃって仕事にならないリーマンのをしゃぶってすっきりさせる役職を
各社に1人置くべきだ思う

294 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:27:35.51 0.net
佐川の兄ちゃんに性処理したい

295 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:44:54 ID:0.net
>>294
うーばーいーつの配達員のイチモツをイーツしたい

296 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 00:44:17.94 0.net
しゃぶっても虚しいだけだ…

総レス数 296
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200