2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅にいながら5分で8000円儲ける方法(7月7日まで)

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:29:18 ID:0.net
mixiが作った競輪の新投票サイトのオープン記念で3000円が無料で貰えます
ログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
期限は7月7日まで

http://www.5z8.info/stalin_a2k1cb_freeporn

キャンペーンコード : 1TSS6QVPQ5HUVNAR
: none:none:1000:512::

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:29:48 ID:0.net
デイトレ
マイナス8000になるかもだけど

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:30:38 ID:0.net
マジか

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:31:14 ID:0.net
ソシャゲまんまやんさすがmixi

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:33:07 ID:0.net
神イベやん

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:35:30 ID:0.net
携帯じゃなくて、捨て垢で認証できるなら踏んでたよ

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:38:45 ID:0.net
無料で3000円貰えるなら捨て垢は無理だろ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:39:04 ID:0.net
調べたけどキャンペーンコード入れたら5000円じゃなくて500円だから
3500円では?

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:40:54.70 0.net
友情ガチャと間違えてない?
キャンペーンコードは色々な等数がある

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:41:10.33 0.net
3500円じゃなくて3500ポイントだから
競輪に賭けて勝てば払い戻しじゃん
負けたら現金化できないし
微妙

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:42:43 ID:0.net
8000円貰ったから退会しますね
どうもありがとう

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:43:53 ID:0.net
1等 20,000円
2等 15,000円
3等 10,000円
4等 7,500円
5等 5,000円
6等 3,000円
7等 2,000円
8等 1,500円
9等 1,000円
10等 500円

スレ立て主は5等なわけか
ありがとう

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:47:33.36 0.net
怪しいんだが
月額料とられる?

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:47:59.39 0.net
使用済みだったぞ!

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:48:43.61 0.net
このスレで登録した人がまた紹介してくれるよ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:50:51 ID:0.net
携帯二台とも登録できたぞ
今月の携帯代浮いた

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:52:35.10 0.net
これってmixiが運営会社って確かめられる方法ありますか?

mixiのサービス一覧にはないし、それっぽいニュースもないし。
tipstarでは、運営会社ミクシーって書いてあるけど、不安だ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:56:30 ID:0.net
競輪投票サイトは楽天とかDMMとか大手がどこも既にやってるよ
むしろmixiは遅れて参入した側

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:58:15 ID:0.net
後発サイトだから集客に必死なんだなミクシィ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:02:18 ID:0.net
登録して3000円は貰えたけどコード入れる場所が見つからんわー

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:04:18 ID:0.net
3000円で個人情報を売るとか、国民の懐も品性も貧しくした安倍のせいだね

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:05:57 ID:0.net
aypayみたいなもんじゃね

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:07:57.98 0.net
応募が殺到してて早めに打ち切りあるかもらしい
まさにコジキが群がるPAYPAY状態

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:11:52 ID:0.net
GETしたお金を引き出したいんだがどうやればいい?

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:14:32 ID:0.net
プロフの精算押して銀行口座を登録すればできるよ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:16:43 ID:0.net
こういうの気軽に登録しちゃう人たちリストってかなり価値ありそうだなあw

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:18:48 ID:0.net
半日 仕事すればいい金だわ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:19:57 ID:0.net
後発サイトはこうやってばらまかないと集客できない。
公営ギャンブルは2割5分のテラ銭ですぐに元がとれるから初期の金払いがすげーいい。
他のウサンくさい詐欺サイトと一緒にしない方がいいよ。
ギャンブルにのめり込まなきゃ健康健全

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:22:03 ID:0.net
登録した
友情ガチャ1000円だったわ

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:29:24.41 0.net
競馬より金払いが全然いいな

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:31:51 ID:0.net
ガチャ5000円でたぞ!

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:32:51 ID:0.net
いいなおい

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:34:23 ID:0.net
これ芸人や女の子たち予想してるけど全員素人やんwww

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:41:11.08 0.net
本人確認に免許証とか必要なんかよ

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:45:12 ID:0.net
ポイントじゃ精算できんやんけ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:47:03 ID:0.net
メダルの事?
ミッションのTIPSTARを始めようをクリックしないと現金は貰えんよ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:53:30 ID:0.net
>>36
いやコインのほう
3000円ガチャで当たって6000になってるのに払い戻しできない

38 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:56:33 ID:0.net
4000円全部賭けた
これで少しでも勝てばもう出金する

39 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:01:21.63 0.net
賭けて当たらないとダメなのか

40 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:05:04 ID:0.net
そうだね

41 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:05:53 ID:0.net
とりあえずワイドで一番人気に6000円賭けた
外れたら知らん

42 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:06:23 ID:0.net
競輪知らないなら貰えるもの貰って退会するのが1番賢いやり方やな

43 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:06:40 ID:0.net
>>41
当たるよう祈っとくわ

44 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:11:52 ID:0.net
登録したけど4000コインしか貰えねーぞ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:12:05 ID:0.net
凄いね46歳が一番人気で50歳が三番人気なんだね
ワイドだから2-5が三着以内に来ればいいのか

46 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:12:38 ID:0.net
めっちゃ雨降っとるがな

47 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:14:48 ID:0.net
はじまった
頼むぞ俺の4000円

48 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:16:22 ID:0.net
外れた
サヨナラ

49 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:17:42 ID:0.net

惜しかったな残り半周では決まったかと思ったわ

50 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:18:22 ID:0.net
>>49
2はなんであんなずるずる行くのに2番人気だったんや・・・

51 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:20:36 ID:0.net
4000円かけて2200円になった
0円にならなくてよかったが
もういいや競輪とかてきとーにやったし
難しい

52 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:22:12 ID:0.net
競馬以上に運の要素凄すぎるな競輪
人がレースしてんのにあんな人気順にならないとか

53 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:24:09 ID:0.net
これ払い戻しどうするの?

54 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:24:58 ID:0.net
競輪はライン組んで戦う団体戦だから勝ち負けはラインで決まりやすい
3-6を強引に2-5が叩いて逃げたけどバテて
1-4がその上をまくった

55 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:26:47 ID:0.net
>>50
先頭で走る選手は風圧を1番受ける
時速70kmで走る車の窓から手を出せば分かりやすいかと

56 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:36:15.59 0.net
8000円もらえた

57 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:36:35.70 0.net
払い戻しどうするの

58 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:37:36 ID:0.net
サブ携帯も登録したら二台分もらえたわ

59 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:48:45 ID:0.net
どうせ本人確認で弾かれる

60 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:53:43 ID:0.net
貰えるもん貰って退会するのが1番賢い

61 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:54:50 ID:0.net
8500円ゴチでした

62 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:04:36 ID:0.net
金なくなってもメダルで遊べるね
7日にHKTとNMBと恵比寿マスカッツも出るらしい

63 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:19:01 ID:0.net
ガチャのやり方教えてくれ

64 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:27:12 ID:0.net
>>57
銀行口座

65 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:29:20 ID:0.net
ガチャは本人確認が終わるとお知らせに送られてくる
一回1000円〜20000円が当たる

66 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:30:32.03 0.net
>>17
代表者名:木村 弘毅

株式会社ミクシィ代表取締役社長:木村弘毅

67 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:51:32.99 0.net
競輪まったくわからん

68 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:08:35 ID:0.net
金だけ出金しとけ

69 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:10:39 ID:0.net
まだいけるん?

70 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:11:53.13 0.net
多分いけるはず

71 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:19:04 ID:0.net
いけたでー
いきなり3000円くれてビックリ

72 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:26:33.41 0.net
ガチャは1000円やった。。、

73 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:27:30.04 0.net

サイト内で使える8000円分のポイントがもらえるだけです
>>1は招待コードでガチャがしたいだけの馬鹿です
お金がもらえるわけではないので騙されないように

74 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:31:08.78 0.net
https://url-c.com/29710

6月30日オープンしたばかりあのmixiが運営する競輪投票サイトです。

今なら新規登録するだけで3000円確実に貰えます。貰った3000円は競輪で当たれば登録した銀行口座に即出金出来ます。つまりここまでノーリスクです。ちなみにワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実に当てられます。
キャンペーンは早期終了もあるのでお早めに。

75 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:55:58 ID:0.net
Twitterにもこのサイトの情報が飛び交ってるな
オープンしたばかりなのか

76 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:02:29 ID:0.net
これでもmixiは実際金出してんだよな
オッズに反映されるわけだから
すげーな

77 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:19:12 ID:0.net
10億キャンペーンらしい
皆に配り終わったら打ち切るってよ

78 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:22:58 ID:0.net
何これ怖い

79 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:45:37 ID:0.net
公営ギャンブル版のPAYPAYやね

80 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:27.37 0.net
8000円ありがとーそしてバイバイ

81 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:49:34 ID:0.net
3000円本命に一点勝負したら20000円になったで

82 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:01:06 ID:0.net
6000円本命ワイドに賭けてなくなったのはワイだけかよ

83 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:08:46 ID:0.net
金なくなったらメダルで遊んでな
的中したら金当たるガチャがまたできる

84 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:46 ID:0.net
これって本人確認すぐ出来る?

85 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:56 ID:0.net
免許証画像アップして10分もしないうちに承認されたよ
その直後から金も自由に使える

86 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:34:25 ID:0.net
できたサンクス
友情ガチャは3000円

87 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:46:50 ID:0.net
ミッドナイトの伊東温泉競輪は堅めに決まるから本命に賭けとけ

88 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:00:16 ID:0.net
これ賭けてる芸能人は競輪素人じゃん
それで一日中予想してんのか

89 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:17:09 ID:0.net
右の女の子の肩出しが乳首見えそう

90 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:34:54.56 0.net
家族のも登録して3万円あり

91 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:56:28 ID:0.net
よく家族にバレなかったな

92 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:35:37.97 0.net
ミッドナイトの後半転がしたら8000円が15万円になりました!
>>87 さんマジでありがとう!

93 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:40:08.59 0.net
すげーおめ

94 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:46:02.14 0.net
うらやま

95 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:56:45.23 0.net
伊東の後半2車単全部1番人気やん
>>87 あなたが神か

2車単 7-4 260円 (1)
2車単 2-5 2,080円 (8)
2車単 5-4 290円 (1)
2車単 2-4 230円 (1)
2車単 1-3 240円 (1)
2車単 1-5 150円 (1)

96 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:17:57 ID:0.net
競輪は意外と固く決まるのか

97 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:22:22 ID:0.net
そうでもないよ
固いのは競艇

98 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:36:53 ID:0.net
ログインしたけど本人確認しなきゃ金使えないんだね

99 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:31:03 ID:0.net
個人情報悪用されそう

100 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:01:26 ID:0.net
3倍になる予想でいいんで神様もう一度お願いします

101 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:22:21 ID:0.net
教えてください神様

102 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:12:23 ID:0.net
キャンペーンコードどれ?

103 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:22:43.49 0.net
上にあるやん

104 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:46:07 ID:0.net
使えないんだよね

105 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:09:55.49 0.net
本人確認しないと何も動かせんよ

106 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:10:11.02 0.net
このURLでログインした時点であってやつの紹介になってる

107 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:49:51 ID:0.net
素人のグラドルたちが予想あてまくってるやんw
左の子の谷間がエロ

108 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:50:01 ID:0.net
左のおっぱいちゃん可愛いな
モ娘の紺野あさ美とAKBの坂口渚沙にそっくりじゃん
ヌケる

109 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:51:32.37 0.net
競輪の予想を女の子らに乗っかってメダルを稼ぐソシャゲなんだな
ついでに現金も賭けれると
やっと理解した

110 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:02:26 ID:0.net
8000円もらた

111 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:14:24.44 0.net
これ 本人確認が必要なんだね

112 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:18:52.41 0.net
どっちにしろ金を出す時に銀行口座を登録しなきゃならん

113 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:32:00 ID:0.net
競輪は素人やし9000円だけいただいて素直に退散しますわ
ほなさいなら

114 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:51:17 ID:0.net
朝の10時から夜の24時までこの子たち予想してるのか
狂気を感じる

115 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:42:57.27 0.net
ミッドナイト伊東温泉の9Rが1-3で固い
しかも10倍や
投票締め切りは23時15分
ただで8万円が手に入るで
まだ登録してない人いたら今のうちに登録しとき

116 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:35:17 ID:0.net
1-3て連?ワイド?

117 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:35:44 ID:0.net
http://www.5z8.info/murdervids_zrid
登録できたぜ

118 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:25:22 ID:0.net
>>115
転倒しとるやないかい

119 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:51:12 ID:0.net
ダイヤ778Pまで貯まったけどワイより貯めたやつおる?

120 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:05:15 ID:0.net
すげーな才能あるんでないかい
俺は100行っとらん

121 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:15:12.94 0.net
一斉落車で一発ドボンでした
短い間でしたが今までありがとうございました

122 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 10:42:21.33 0.net
今日は範田紗々でてるやん
おっぱい丸出しやな

123 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 11:19:29.67 0.net
10レース的中で65回(13万ガチャポイント)もガチャ回してるんだが
ワイより上手いやついる?
ちなみに7等100円以上一回も当たってない

https://i.imgur.com/NY1AHul.jpg

124 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 12:00:37 ID:0.net
とつぜんこのスレのせいで競輪やってしまうなんてw 3連単とかワイドとかいう用語の意味を初めて知ったわ

125 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 13:09:17 ID:0.net
芸人チームは全裸だし範田紗々は胸丸出しだしワラ

126 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 13:29:33 ID:0.net
12戦10勝そのうち一敗が生まれて初めて競輪に駆けた6000円
その後競輪の鬼と呼ばれるようになった

127 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 16:45:19 ID:0.net
だいたい負けたけど1160円清算できたー わーい

128 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 22:40:48 ID:0.net
だれかクーポンのコードくれ

129 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 03:38:35 ID:0.net
ガチャで当たる確率0なんじゃ

総レス数 129
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200