2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうやってみると乃木坂って順風満帆なスタートを切ってたってわけじゃなかったんだな

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:32:58 ID:0.net
デビューシングル初動推移
欅坂>>>HKT>NMB>>乃木坂
https://i.imgur.com/ljdJ3Fh.jpg

アイドルグループとしての歌番組での序列は、AKBの支店はもちろんももクロやアイドリング以下

握手会も初期は西野七瀬ですらスカスカ


ここからトップに上り詰めるとか夢があるね

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:33:58 ID:0.net
生駒が悪い

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:35:15 ID:0.net
Zeppとかでライブやってたんだぞ
あの頃は楽しかったが

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:35:53 ID:0.net
西野は最初福神ですらなかったし

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:37:15 ID:0.net
まっちゅんの文春砲が絶妙なタイミングだったし乃木坂は他と違う感を決定づけてブーストかかったと思う

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:39:36 ID:0.net
最初は全く売れる気配がなかったな
上げ潮ムードになったのは4年目ぐらいだったかと

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:41:09 ID:0.net
AKBの公式ライバルなんて鼻で笑われてたのにな

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:42:33 ID:0.net
>>2
知名度に貢献しただろ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:45:25 ID:0.net
>>5
あのあとなぜか雑誌モデル仕事爆増したからな

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:46:31 ID:0.net
生駒センターを5作続けたのは愚策だった

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:53:39.57 0.net
出だしは雑誌の表紙は可愛いから雑誌は買ってたが歌があんまり売れてない状態が続き
生駒が希望的リフレインでAKB48参加
白石まいまいセンターの水着https://xxup.org/jgrU2.jpg
で生き延び西野センターのメガシャキCMで生き延び
生田の何度目の歌で生き延びた感
そして今、斎藤あすかさん時代
矢久保が今後売れるかもな

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:03:29 ID:0.net
生田の何度目が結構売れた感ある
そのあと生駒センターの太陽ノックも売れたし
話したい誰かも売れたし

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:12:42 ID:0.net
乃木坂デビュー当時のAKBは無敵艦隊のようだった

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:17:10 ID:0.net
>>4
ぬいぐるみを自己紹介で持ってきて話しかけてた西野

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:18:24 ID:0.net
乃木坂はピークが無いから落ちにくいという面がある

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:18:54 ID:0.net
周防に1億払ってからだろ
売れたとゆうか売られたのは

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:24:39 ID:0.net
NHKのAKB48ショーの別冊乃木坂で歌と踊りとコントが上手くなった
可愛い引っ越しセンターのコントとか可愛いピザ屋のコント等

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:27:55 ID:0.net
初期の全国握手会は白石だけ1時間待ちであとはガラガラだったから1日で七福神+2〜3人握手出来たよ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:36:06.72 0.net
乃木坂がMステ出られるまで何年かかってると思ってんだ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:39:31.41 0.net
サブカル寄りで売るの諦めて雑誌でゴリゴリしだしたら売れた

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:56:35 ID:0.net
https://xxup.org/PCugL.jpg

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:58:55 ID:0.net
AKBがアホなスキャンダルで衰退していくなかAKBとは違うと言われてたのにゴミがAKBですら起こさなかったような不倫スキャンダル起こして辞めなかった

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:01:49 ID:0.net
バレッタが好きだった
何度目の〜と気づいたら片思いも良かった
ああいう曲調はもう流行らないのかな

24 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/07/04(土) 15:04:17 ID:0.net
乃木坂の全盛期は西野七瀬中心になってからだな

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:05:08 ID:0.net
https://i.imgur.com/sHCpCFo.jpg

26 :fusianasan:2020/07/04(土) 15:06:57 ID:0.net
>>1
順風満帆だろ
確実に増やしてきて、築いたらドーム紺

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:08:57.26 0.net
最初から地上波のレギュラー番組持たされるとかすごい苦労だよね

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:14:36.28 0.net
https://xxup.org/dZrRg.jpg
広田玲央名?

29 :fusianasan:2020/07/04(土) 15:14:48.16 0.net
>>14
コケタニ君

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:17:46 ID:0.net
>>28
この髪型ワイルドで好き

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:19:19 ID:0.net
AKB的なことをやめてから売れたんでしょ
肌を露出させない制服とか

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:21:48.97 0.net
アイドルは顔とスタイルが全てであって他は何もできない人形でよい
で生駒out西野飛鳥登場

33 :fusianasan:2020/07/04(土) 15:22:36.23 0.net
>>19
CDデビューから2年ちょいだろ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:33:11 ID:0.net
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/51/0/8/891.jpg

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:36:24 ID:0.net
https://imgur.com/w4fsehI.jpg

36 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:38:17 ID:0.net
ライブ一度行ったことあるけど最初は長袖のロング丈の制服で出てきて
だんだん露出してって
ライブ終盤にはヘソ出し短パンになる

37 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:39:47 ID:0.net
ケヤキ(てち)・AKB(ぱるる)がコケなかったら乃木坂は整理されていた可能性はあるだろう

38 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:41:25.68 0.net
最初から冠番組持ってる時点で草

39 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:42:58.62 0.net
>>36
ステージ近いとパンツも丸見えらしいな

40 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:48:18 ID:0.net
西野がうまく成長した
最初の頃はブスだった
オーディション選考員の見る目があった

41 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:54:31 ID:0.net
常に先のこと考えてる秋元康の計略
坂道Gの次をまだ出さないから続いてるだけ
もう年だからアイドルプロデュース業も飽きたんじゃ

42 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:10:59.09 0.net
ライブで客を増やしたわけではない
MV写真集TVポスターCM

43 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:12:37 ID:0.net
事務所とソニーミュージック

44 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:13:25 ID:0.net
前田敦子もポニーテールまで売れてない

45 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:14:03.09 0.net
ガルルで脱生駒してから化けた

46 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:16:11 ID:0.net
AKB48の149分の1のビータが売れたからソニーアイドルの乃木坂が潤う

47 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:23:45.58 0.net
ひなちまがついに売れるかも
和田まあやも綺麗な口と鼻してる
寺田蘭世も可愛い

48 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:30:36.01 0.net
乃木坂って目覚ましテレビとかZIPに良く出る

49 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:40:51 ID:0.net
生駒ちゃんはテレビでは推されてたけど端から見てると気の毒だった
相当変わり者ぽいし本人の性格的にはハロのが合ってただろうな

50 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:51:14 ID:0.net
反日かよ

【悲報】IZ*ONEさん、独島は我が領土を歌ってしまう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593848672/

51 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:36:49 ID:0.net
今の坂道ファンってデビュー当時の乃木坂を叩いてたAKBオタだもんな
スカートめくったら叩かれサッカーの試合に行けば叩かれ

52 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:08:27 ID:0.net
AKB全盛期にアケカスだって連中はアケカスのまま
その後のぎカスになった連中はそれより年齢が一回り以上違う

53 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:13:05 ID:0.net
AKBのメンバーが乃木坂のコトをめちゃくちゃ下に見てたのは覚えてる

54 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:17:49 ID:0.net
未だにヒット曲なくてワロタw

55 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:44:28 ID:0.net
横アリ埋めてCD50万枚売ってもMステ出れなかったからな
ハロプロもMステ出せ!ってのが無理難題なのも分かろう

56 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:19:12.89 0.net
意外と下積み長いな

57 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:40:00 ID:0.net
>>15
嵐もピークがなかったね

58 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:28:45 ID:0.net
メジャーデビューから

Mステ初出演
 モ娘 1st
 AKB 1st
 SKE 8th
 NMB 8th
 HKT 3rd
 乃木 8th
 欅坂 1st
 日向 1st
紅白初出場
 モ娘 1年目 
 AKB 2年目(企画枠以外は4年目)
 SKE 4年目
 NMB 3年目
 HKT 2年目
 乃木 4年目
 欅坂 1年目
 日向 1年目
レコ大出演
 モ娘 2年目(1年目は新人賞)
 AKB 5年目
 SKE −
 NMB −
 HKT −
 乃木 6年目
 欅坂 2年目
 日向 1年目

59 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:30:54.20 0.net
https://i.imgur.com/4ORNChg.jpg

60 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:47:53 ID:0.net
地上波ゴールデンや世間が知ってる曲より46hTVの方がヲタの満足度は上がる

61 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:12:50 ID:0.net
7/2「ノンストップ」生田絵梨花
7/2 「突破ファイル2時間SP」山下美月
7/3 「weibo生配信 四重星」高山一実
7/4「ライオンのグータッチ」乃木坂46
7/5「劇場の灯を消すな!」生田絵梨花
7/6「CDTV ライブ!ライブ!」乃木坂46
7/6「とどけ!愛の歌」生田絵梨花
7/7 連続ドラマ「私の家政夫ナギサさん」若月佑美
7/9「秘密のケンミンSHOW SP」秋元真夏
7/11「Happily Ever After」生田絵梨花
7/12「しくじり先生」高山一実
7/13「Qさま3時間SP」山崎怜奈
7/16 連続ドラマ「アンサング・シンデレラ」西野七瀬
7/18「フジ放送四月は君の嘘」生田絵梨花
7/23「NHK シブヤノオト特番」乃木坂46
7/26「リモートで殺される」齋藤飛鳥

※レギュラー番組は抜いてます

62 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:20:29 ID:0.net
>>60
時間がハンパないからな

63 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:16:09 ID:0.net
午後

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200