2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気声優の鈴木みのりさん、タワーレコードでハロプロのライブBlu-rayを爆買いしてしまうwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:09:46 ID:0.net
『鈴木みのりと笑顔満タンで!』番組公式アカウント@mino_to_tan

本日15:00から文化放送 超!A&G+にて『#鈴木みのり と笑顔満タンで!』第104回目の放送です。

本日の放送でだいたい2周年
ミノとタンは3年目に突入します
勝負の3年目。これからも尖った企画に挑戦しますよ


その前に購買欲を満たしご満悦のみのり氏。

#agqr #ミノとタン
https://pbs.twimg.com/media/EcDNktsVAAgjDQ0.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:11:36 ID:0.net
ももちヲタクか

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:12:16 ID:0.net
この間までつべで配信してたBuonoわざわざ媒体で買うとか偉いじゃん
右端は何?ももちっぽいのはわかるけど

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:13:08 ID:0.net
段原といっちゃん推しだぞ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:15:19 ID:0.net
桃子ラストライブ
Buono!ラストライブ
BEYOOOOONDS1stライブ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:17:06 ID:0.net
ビヨはまずい
がっかりさせてしまう

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:20:16 ID:0.net
Buono!とおとももちは比較的新規ファンが
過去作を振り返ろうとしてくれてるということか?

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:21:13 ID:0.net
ももちラストライブ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:21:43 ID:0.net
ハロプロのオーディション受けた事ある?

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:23:53 ID:0.net
同時期の℃-uteのラストは持ってるか持ってないのかで私からの評価は変わります

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:25:22.42 0.net
>>9
瀬戸麻沙美ならハロプロ研修生、小学生の時に応募したらしいよ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:25:40.10 0.net
一応オリコン1位アイドルのセンター様やぞ

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:27:56 ID:0.net
京アニってパチンコ屋でしょ?

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:28:23 ID:0.net
ワルキューレか

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:29:01 ID:0.net
ワルキューレは横浜アリーナでライブやれるグループだからハロプロより格上だぞ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:55:21 ID:0.net
ビヨンは楽しいぞ

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:01:10 ID:0.net
鈴木軍イチバーン!

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:09:40 ID:0.net
>>10
多分まだ持ってない

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:12:57 ID:0.net
ワルキューレだから格上

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:14:44 ID:0.net
センターはみのりんごなのかJUNNAなのか

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:15:54 ID:0.net
ダブルセンターかな

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:17:42 ID:0.net
鈴木武雄が↓

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:21:50 ID:0.net
ビヨラーになてまう

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:23:42 ID:0.net
ダブルセンターだなワルキューレは
みんなうまいけどもキャラありきだからなー
瀬戸あさみ受けてたのに驚きw
みのりんごさんはとりあえずランカ越えてかないとw

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:26:20 ID:0.net
ラジオでいっちゃんに「みのりちゃん」って呼んで欲しいとか言ってたよ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:26:41 ID:0.net
安野派の俺
二列目で徐々に増える歌割りに満足

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:30:17 ID:0.net
買わなくても見れるのに馬鹿だねー

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:50:23 ID:0.net
>>26
最近ますます母性に磨きがかかってきたな

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:32:21.14 0.net
オマンチェストage

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:34:07 ID:0.net
まだ持ってなかったニワカか

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:33.33 0.net
盛りだくさん会! 加賀楓
テーマ: 加賀楓
2017-05-04 20:39.54
マクロスΔが好きなんですけど、Fも少し見ました!

シェリルの歌を、May'nさんがやられているんですけど、歌うますぎ、、、。



ライオンっていう曲とか、ダイアモンドクレバスとか、すごい聴きました。



いつかどこかで私も歌ってみたいな、、、なんて思います!



Δだと、一度だけの恋なら、絶対零度θノヴァティック、AXIA〜ダイスキでダイキライ〜、涙目爆発音が好きです!!

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:59:18.76 0.net
引っ越しでネット環境不自由だからハロプロの円盤まとめて買ったっつってた

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:17:41 ID:0.net
カナメ派のがめっちゃ多いよなwあの人はどれでもハモリうまいから使い勝手よさそう
かとぅーで出てきて安定してよかった
加賀ちゃんもマクロス好きだがかなともも好きだぞ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:39:03 ID:0.net
鈴木みのる

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:48:38 ID:0.net
最近ももちが好きになったらしい

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:17:52 ID:0.net
オマンチャーAge

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:56:42 ID:0.net
ワルキューレはハロヲタに合うと思うんだけどなぁ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:07:22.49 0.net
きよのんソロコンしか行ったことないけど
カナメさん曲もやってくれて楽しかった
会場がメッサーの青で染まって感動したよ

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:23:59 ID:0.net
今更Buono!や桃子とかにわかか?

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:34:41.82 0.net
今年の頭くらいに
Juice=Juice好きを公言したのが始まり

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:53:42.65 0.net
某布教好きな先輩声優のせいかな?

ちなみにワルキューレ2ndLIVEまでの振り付けは能登有沙

42 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:01:58.51 0.net
のっちの名前を見るとは懐かしい

みのりんごまだ22歳だから現役メンと年変わらんのよな
誕生日近いのはタケやまなかんかな

43 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:04:38 ID:0.net
ちゃんといいの選んでるじゃんw

44 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:56:25 ID:0.net
>>39
juice、ビヨから入って過去のハロプロ知りたいって流れ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:17:24 ID:0.net
美雲ΔJUNNA(19歳)
フレイアΔ鈴木みのり(22歳)
カナメΔ安野希世乃(30歳)
レイナΔ東山奈央(28歳)
マキナΔ西田望見(年齢非公開・バクステ1期生でつんつべ出演歴あり)

46 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:48:45 ID:0.net
お目が高い

47 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:14:47 ID:0.net
かりんちゃんのソロツアー円盤も持ってるぞ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:18:48.35 0.net
今からももち好きになっても過去の映像しか無いのにな

49 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:19:27.63 0.net
https://i.imgur.com/9Zg3Xfi.jpg

50 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:22:09 ID:0.net
鈴木愛理
鈴木愛奈
鈴木このみ
鈴木みのり

アニメ主題歌歌う鈴木大杉問題

51 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:24:22 ID:0.net
>>31
アニソン部で歌えよ
何のためのアニソン部だよw

52 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:32:51.93 0.net
JUNNAって髪染めたらパッと見、タケみたいになった

53 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 02:32:12 ID:0.net
>>51
飯窪さんが「マクロスって何?」って反応だったからしゃーない

54 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 02:47:17.51 0.net
つべでももち引退後にヲタになったってコメントをよく見かけるが辞めて3年になるのに有名人まで釣り上げるんだから影響力すごいな

55 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 02:52:07 ID:0.net
ワルキューレは売れてるけどこの人単体だとさっぱりでちょっと可哀想

56 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 03:50:38.62 0.net
俺もマクロス以外はデレステのキャラしかぱっと思いつかん

57 :fusianasan:2020/07/06(月) 03:57:32.59 0.net
>>55
ソロでアニサマ出るぐらいすごい人

58 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 04:09:40.85 0.net
微炭酸はマクロスF
ひとそれはマクロスΔ

アニソン部でもなんでもいいから佳林ちゃんいる間にマクロスやっとけ

59 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 04:13:37.65 0.net
朋子とちゃんさんにライオンやって欲しい

60 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 04:20:31 ID:0.net
Juiceで一番アニメ見てそうな金朋を何故まだ一度もアニソン部に呼ばないのか

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200