2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちぃちゃんから北川莉央に推し変しようかな、、、

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:29:25 ID:0.net
今ソロフェスみてるけど
最近太ってきたし
歌へたになったし
可愛いしダンスも上手いけど
昔のちぃちゃんではない感じ

北川莉央が告白の噴水広場を歌う
姿が可憐過ぎて素晴らしかった

同じBerryz工房の曲歌ったのに

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:31:03 ID:0.net
尾形とまだつるんでる時点で論外だろマジでw

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:31:13 ID:0.net
いちいち同意求めてんの元森戸ヲタきも

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:32:33 ID:0.net
ちいちゃんから莉央ちゃんに推し変するのは俺だけで十分だから
これからもちいちゃんを推してあげて

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:33:15 ID:0.net
>>2
それは関係ないだろ……

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:33:33 ID:0.net
俺もカントリー時代から応援してたけどもういいかなって思ってる

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:34:22 ID:0.net
推し変する気はまったくないが正直ほまたんにはクラっときた

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:34:22 ID:0.net
森戸は最近、韓国にハマり過ぎて気持ち悪いわ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:35:31 ID:0.net
本番前のド緊張ちぃちゃん可愛かったじゃん

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:37:04 ID:0.net
俺も北川ちゃんに推し変する〜

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:37:38 ID:0.net
北川は無いな

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:43:29 ID:0.net
北川はおばさんみたいだった

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:44:16 ID:0.net
地味に森戸を小ばかにするスレ

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:49:42 ID:0.net
どっちもあれだけど北川を可愛いと思ったことは一度もない

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:58:30 ID:0.net
森戸はオバサン化が止まらないから
損切りは早いに越したことは無い

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:03:55 ID:0.net
それ言ったら北川もアウト

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:49:05 ID:0.net
ネットにへばりついてるだけのやつが損切りだってよwww

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:29:48 ID:0.net
りおりおヲタ席はもう満員御礼だからくんな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200