2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロフェス見てたら歌唱力はJJ>アンジュ>娘。>ビヨ>つばきなんだな ビヨ下手じゃんか

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:21:58 ID:0.net
まだももひめ残ってるにせよエースのゆは筆頭に粗が目立つ
娘。は全体的に下手メンが底上げされてるだけに

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:22:42 ID:0.net
うるせーJJヲタ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:23:30 ID:0.net
娘が最下位だし

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:27:25 ID:0.net
Juice=Juiceが一番下手だったじゃん
棒立ちで歌えばみんな一緒だとバレた痛恨のイベントだった

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:29:11 ID:0.net
アンジュは「思ってたより」良かった

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:35:31 ID:0.net
ビヨメンの過大評価の化けの皮が剥がされた

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:40:50 ID:0.net
とっくにメッキ剥がれてる癖にまだ上から目線とかつくづくブザマだな汁汁w

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:41:59.46 0.net
エースの西田と歌唱メン筆頭のりか様上手かったじゃん

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:43:50 ID:0.net
個人戦やで

10 :fusianasan:2020/07/04(土) 18:46:16.23 0.net
狼が叩きまくってる割に羽賀が意外に歌成長してた

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:50:12 ID:0.net
歌が総じてこんな感じだとダンス力あるメンバーに注目集まるのも必定かな

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:00:27.88 0.net
>>10
それな

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:01:07.82 0.net
何年やってんだーって話ですよ

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:01:36 ID:0.net
5位以内にJJが一人もいないの笑えるわ

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:02:30.71 0.net
生中継でなく収録なんだから編集者の力の入れようにもよる

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:02:54.25 0.net
つばきもいつものメンバーらしくて安心したよ

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:05:14 ID:0.net
つばきも俺の思ってたよりは上手くて驚いた

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:15:31.70 0.net
娘?
つばきのほうが上だろ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:17:36.00 0.net
JJ>ビヨ>アンジュ>つばき>娘

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:22:35.17 0.net
とビヨヲタ

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:31:48 ID:0.net
下手ーんズ

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:33:02 ID:0.net
山?全然歌えてなかったんだがあれで歌唱エースなのかよ

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:36:53.06 0.net
JJあげんなカス
あいつら棒立ちで歌いやすいやつ
歌ってるだけ

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:38:14.86 0.net
じゃないほうの山崎は研修生発表会でもパンダさんに食われてたからな
元々大したことない

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:38:58.45 0.net
>>1
娘の下手メンが底上げ?は?
底上げされてもまだマイナスなのに何言ってんの
贔屓目もここまで来ると心配になるな

26 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:39:15 ID:0.net
ジュースはパフォがつまらないって言われるのも納得の内容だった

27 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:40:35 ID:0.net
これはjjヲタに見せかけた娘ヲタだな
ラーメンくったり絵描いたり芝居で逃げたり
本分から逃げまくってる酷いパフォーマンス見せつけた娘のヲタ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:43:01 ID:0.net
島倉かなり良かったじゃん
賞がかかると強い奴だなと思ったけど5位にも入らんとかw

29 :茉ロ耶羽 ◆/2i0d.LtGw :2020/07/04(土) 19:45:04 ID:0.net
黙れビヨはリーダー格のくるみんのsummer windといっちゃんのエレガントガールと守りに一切入らないのが良い勢いと新鮮さが桁違い

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:59:47 ID:0.net
島倉はよかった

31 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:03:56.19 0.net
バテバテ上國料の後の西田が超よく見えた
なんなら竹内より良かったまである

32 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:59:48.51 0.net
わいは逆やけどな
山ア西田は期待外れ かみこの方がよかったし清野島倉はなおよかった

33 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:57:16 ID:0.net
しゅうせい

34 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:07:37 ID:0.net
西田は研修生実力診断テストでも酷評されるレベルだったね

35 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:54:48 ID:0.net
歌唱力スレはJuiceヲタの声が大きいだけでろくに他のメンバーの歌なんか聴いてもいなかったのがバレちゃったな

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:57:38 ID:0.net
ヲタ数人(J=Jヲタなし)で見てたら段原植村金澤宮本あたりが優勝予想だったのにな
メンバー投票は一芸に引っ張られすぎる

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:14:18 ID:0.net
メンもヲタもみっともない

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:15:47 ID:0.net
今回のイベントで印象的に良かったの
つばきだったけどね

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:22:42.49 0.net
カラオケ大会じゃないんだからダンスしながら歌うことから逃げた奴が評価されないのは当たり前なんだよな
しかも歌だけで勝負した奴が揃いも揃ってそこまでたいしたことなかったし

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:41:48 ID:0.net
>>36
JJヲタに騙されてたわみんな

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:25:01.27 0.net
https://i.imgur.com/J4Vnraz.jpg
https://i.imgur.com/nUHngsd.jpg
https://i.imgur.com/CDmUq6y.jpg
https://i.imgur.com/J9cyZo1.jpg
https://i.imgur.com/FisD9gK.jpg

42 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:36:32.83 0.net
JJヲタはソロフェスにまったく触れないJJメンに苦言をいってこいよ
昨日のブログがヲタとのお話会だけ
これじゃJJが接触芸人といわれても反論できん

43 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:05:16 ID:0.net
個人的にはアンジュでは笠原がよかった
りかみこもよかった

44 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 11:59:43.28 0.net
ここからだ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 12:05:18 ID:0.net
JJと言うか段原>>>>その他だろ
割とガチで今頭二つくらい抜けてる

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200