2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木も段原も4票以上得票できなかったわけだが

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:59:10 ID:0.net
そういうとこだぞJuice=Juice

2 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:00:24 ID:0.net
ダンス評価

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:01:13 ID:0.net
女ってのは自分より上手いやつにはいれないものさ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:02:26 ID:0.net
結果として冠番組はアンジュルムの番組になりそうだね

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:03:05 ID:0.net
パフォーマンスに対する投票じゃなかったじゃん
>>1 がズレんだよ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:06:09 ID:0.net
うたうまランキングに入れたので今回は入れません

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:07:58.81 0.net
段原はメチャクチャ良かった

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:08:36.72 0.net
ジャニーズで同じことやって大野が上位に行くか?ってことよ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:10:29.61 0.net
まあ何にせよ高木とか段原とか絵面が汚い連中が冠番組持たなくて良かった良かった

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:12:35 ID:0.net
というかハロメンって歌から逃げたいから歌が上手い奴を避けがち

11 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:22:16 ID:0.net
逆だよ
ダンスしながら歌うのは難しいから歌唱メン(笑)はみんなダンスしない方向に逃げた
逃げずにダンスしながら歌うメンバーの方が評価されるのは当たり前

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:23:29 ID:0.net
ブスは滅びるのみ

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:24:52 ID:0.net
>>9
ハロプロのネガキャンにしかならないからな

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:25:08 ID:0.net
純粋に評価できないのが悲しいね

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:46:19 ID:0.net
>>9
それを言うなら先ずリーダーの

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:53:21.93 0.net
段原いきなり張り上げてて草生えないマジで何なのこいつ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200