2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国のアイドルのレベル差が一目で分かる動画【TWICE対モー娘。】

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:38:09.65 0.net
TWICEモモとモー娘。加賀森戸の踊ってみたとの比較動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1277164725680222208/pu/vid/1280x718/fPgSrUpd37B1EdQ_.mp4

TWICEモモソロダンス
https://youtu.be/VbytAZQogH0

2 :おちんのさと ◆9BdZdsM0uY3g :2020/07/04(土) 21:40:36 ID:0.net
なんで加賀はこのレベルで晒そうと思ったんだろう

3 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:42:25 ID:O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

4 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:42:45 ID:0.net
でもダンス部の子が
外人は鈍い
ダンスは日本人最強って言ってた

5 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:44:25 ID:0.net
今夜24時からNHKシブヤノオト
TWICEがリモート出演するから要チェック!
メンバーからの告知メッセージ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1278282419783655424/pu/vid/1280x720/3c8i-UMJsyL0auDu.mp4

6 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:44:27 ID:0.net
加賀のおっぱいと
このトワイスとどっちが勝ってんの?
http://imgur.com/1Idctb5.gif

7 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:45:32 ID:0.net
地球上に存在する全ての韓国人を抹殺せよ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:46:41 ID:0.net
モモはTWICEの中でも格が違う
腰の使い方とか唯一無二

9 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:46:45 ID:0.net
>>4
>>1の子も日本人

10 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:57:39 ID:0.net
モモも日本人です

11 :fusianasan:2020/07/04(土) 21:58:17 ID:0.net
>>1
次はモモがモー娘の曲を踊らないと
公平じゃないな。

12 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:06:48 ID:0.net
乃木坂で一番踊れる奴と森戸加賀を比較してみな

13 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:09:40 ID:0.net
モモは在日か?

14 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:11:38 ID:0.net
>>13
京都府出身の日本人です

15 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:12:51 ID:0.net
右は初めて踊ってみたを投稿したしろうとさん?

16 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:17:45 ID:0.net
ちぃちゃん身長に対する脚の長さでは引けを取ってないな

17 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:21:02.51 0.net
さすがモモ日本の誇り!

18 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:23:00.44 0.net
なんだよ日本人対決かよw

19 :fusianasan:2020/07/04(土) 22:23:44 ID:0.net
ハロカス涙目

20 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:20:58.68 0.net
とわいすルックスだけであんま上手くない部類と思ってたがこう見ると実に上手い

21 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:23:58.99 0.net
田植えとこそ泥じゃ勝てんわ

22 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:25:35.89 0.net
綺麗だなと思ったら日本人かよ

23 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:35:07 ID:0.net
>>22
モモは努力して韓国人に成った名誉韓国人な

24 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:47:35 ID:0.net
素人とプロw

https://i.imgur.com/g2F0JVc.jpg

25 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 23:49:07 ID:0.net
豊胸もしてるの?

26 :fusianasan:2020/07/04(土) 23:53:59 ID:0.net
すぐ比べたがる

27 :fusianasan:2020/07/05(日) 00:38:07.88 0.net
もも?元々の筋肉が柔らかそうっすねえ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:39:07 ID:0.net
くせえなチョンころ

29 :fusianasan:2020/07/05(日) 00:46:56.47 0.net
チョンのホットパンツ気持ち悪い




顔が同じじゃん

30 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:57:38 ID:0.net
日本人なんですけど

31 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:59:31 ID:0.net
日本人だからって韓国からいじめられてる子?

32 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:02:10 ID:0.net
韓国人のおじさんと公開恋愛してる日本人
反日慰安婦グッズもつけた名誉韓国人な

33 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:03:06 ID:0.net
ヒチョル❤モモ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:09:11 ID:0.net
>>12
勝てる相手だけ選べるなら、そりゃね、苦労はしないよ

35 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:38:11.26 0.net
まあ本当にプロのダンサーとプロに憧れる素人って感じの差だなw
ダンスのうまさも見栄えの良さも本当にプロと素人そのものだ
鞘師や石田もハロプロにこのレベルがいなくてよかったなw

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 01:55:54 ID:0.net
元がトワイスのダンスなんだからそもそも練度が違う





と慰めてみるw

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:17:51.96 0.net
自分の曲として毎日やってるのと余興で覚えたの比較しても意味あんのか?w

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:23:41.19 0.net
んじゃ、その自分の曲の凄いダンス動画貼ってくれ

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:24:07 ID:0.net
チョンモメンきっしょ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:24:44 ID:0.net
急遽IZ*ONE出演決定!

明日、月曜日TBSよる9時CDTVライブライブ

https://i.imgur.com/PsqT70h.jpg

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:25:48.89 0.net
独島は我が領土うたうの?

42 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:36:31 ID:0.net
詐欺の犯罪グループがテレビに出るのか

43 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:40:10.51 0.net
> 急遽IZ*ONE出演決定!

入国できるのか?

44 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:41:52.14 0.net
リモートだろ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:12:24 ID:0.net
生歌が下手すぎて話題になった子だろ

46 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:35:04.96 0.net
モモだけじゃなくサナ、ミナ、ジヒョも上手い
他のメンバーもハロよりは上手い
基本的なアイソレーションをすべてクリアしないとデビューできないから

47 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:36:33.24 0.net
モモは韓国の女アイドルでダンス3本指に入るから比べるのはかわいそう
森戸加賀もわかっててあげてるだろうし

48 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:36:48.03 0.net
基本的なアイソレーションをハロプロは出来ないのか?

49 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:36:56.00 0.net
3歳からダンスやってるモモ

50 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:37:19 ID:0.net
ダンスのうまさもそうだけどスタイルが良いからよりかっこよく見える

51 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:38:03.06 0.net
>>25
母親も姉も大きい

52 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:38:45.61 0.net
>>48
できてないでしょ
稲場石田とかはできてるね

53 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:06:25.67 0.net
こういうのはズルいよ
そもそもジャンルが違うんだし
野球選手に水泳やらせるようなもの
全然違うものだから比べられない
どっちが上手い下手って言うべきじゃない
ハロも韓国とは関わらないで欲しい

54 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:35:30 ID:0.net
だったらTWICEもハロプロのダンスカバーやってみろよ!

と言っても絶対にやるわけない
普段ハロプロの曲一切聞いてないだろうし

55 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:51:19.55 0.net
ハロメンがK-POPが好きでカバーしてるのにその言い方はないだろ

56 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:01:15 ID:0.net
韓国が遂に日本の資産を売却、日本は第2次報復措置の実施へ

今年8月にも韓国の裁判所が日本製鉄の韓国国内の資産を強制的に差し押さえて売却し、
徴用被害者に賠償を行おうとしており、日本は追加的な報復を予告している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24391b3dd5a023149e298dbb2d9563220a79bfd1

57 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:05:17.57 0.net
日本製品の不買運動を牽引する韓国10代、20代

慰安婦問題や徴用工問題の訴訟などから経済制裁にまで発展し、解決の糸口が見えない日韓関係。
7月頃から、韓国のSNS上では「#BOYCOTTJAPAN」「#NOJAPAN」のハッシュタグで日本製品の不買運動を呼びかける声が増えて来た。このムーブメントを牽引するのは10代・20代の若者たちだった。
https://www.businessinsider.jp/post-196921

58 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:01:16 ID:0.net
メンバーがkpopばっか踊ってそれをヲタも喜んでる時点でハロプロの負けなんだよな

59 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:11:38.13 0.net
TWICEって東京ドームでもチケットとれないくらい人気なんでしょ
張り合う気にもならんわ

60 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:14:12.41 0.net
>>1
その一曲で何十時間とレッスンしてる本家とただの踊って見たを比較してレベル差とか頭おかしいのかお前

61 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:15:13.20 0.net
あす6日(月)よる9時から2時間SP!
IZ*ONE が #CDTVライブライブ のために
新曲♪幻想童話(Secret Story of the Swan)
日本語バージョンを初披露!
お楽しみに〜♫

#IZONE
#CDTV
#TBS

62 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:20:06 ID:0.net
KpopよりJuiceの方が歌もビジュアルも上
https://www.youtube.com/watch?v=BIqsIQv1ras

Juiceは生歌だしスタイルも良くて整形してない個性もある

63 :fusianasan:2020/07/05(日) 12:30:52 ID:0.net
好きな方応援してろ

64 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:40:40 ID:0.net
顔面工事中のサイボーグを応援しなければいけないのか
顔面からして詐欺じゃないか

65 :fusianasan:2020/07/05(日) 18:41:36.80 0.net
オッサン達が自分好みに育てられるように何の特徴も強みも持たないようなロリ系の純粋な子達ばかりが集められた日本のアイドル界って相当ヤバいって事を日本のアイドルもヲタクも秋元康も自覚して欲しいんだよ

66 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:16:39 ID:0.net
何の特徴も強みもないけどどうみても純粋なのなんていないから秋豚の都合よいエサになってる

67 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:32:05 ID:0.net
> 日本と韓国のアイドルのレベル差が一目で分かる動画

どっちも日本人っていうスレタイで既に自爆してるスレw

68 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:48:54.00 0.net
日本のE-girlsの方が格段に上手かったよな

69 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 10:00:01 ID:0.net
ハイレベルな争いだ

70 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 10:26:21 ID:0.net
まぁ歌は確かに差があるよ
元々ボーカルメンバーはソロでも活躍できるメンツだし
韓国芸能じゃデビュー前からそこそこ有名な奴
ダンスはそれほど差はない
ただスタイルや見た目で取っているから
そこで大きく差が出る
ミナやサナクラスをハロで取っていたら
確変事故、スキルブスのコンセプトが壊れるww

71 :fusianasan:2020/07/06(月) 11:31:04 ID:0.net
アイドルなんてビジュアルポンコツとスキルブスのバランスよ

72 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 13:36:23 ID:0.net
>>68
E-girlsのパフォーマーはレベチ
ボーカルの藤井夏恋と武部柚那といい勝負じゃね

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200