2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女の子が「どこがイケメンかわからない有名人」がリアル過ぎると話題に

1 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:08:43 ID:0.net
1位 福山雅治
2位 稲葉浩志
3位 木村拓哉

・普通のお兄さんだよね。低音頑張ってるだけの(福山雅治)

・大したことないのに自分を凄いイケメンと思ってるのがムリ。ジョニデに途中でCM拒否されてたけど、変に張り合って「ところでお前誰やねん」状態で呆れられて切られちゃったんだろうな、て(福山雅治)

・寡黙なイケメンぶってるけど、その寡黙さが逆に自分絶対凄いイケメンと思ってるねってムッツリイケメンぽくてムリ。大した事ないよ、て(稲葉浩志)

・なんか普通に中〇人ぽい。どこがイケメンなのかなって(稲葉浩志)

・毎回イケメンオーラ無理やりやってるのが二流ぽい。個人的にいちいち顔つくんないとイケナイのはエセイケメンと思ってるから(木村拓哉)

・おやめなさい。あなたがイケメンだったのはおよそ25年以上前です。そのころも微妙だったけど(木村拓哉)

・ほうれい線あるのが若い頃からムリだった。しけた顔で固定されてるほうれい線イケメンとかありえない(木村拓哉)


引用:ONNANOKO DESU YO

2 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:09:29 ID:0.net
まあわかるは
こいつら日本限定で全然世界のイケメンみたいの入らんし
中国とかベトナムとかと同じのなんか笑っちゃうアジアの国のイケメンと同じ扱いと思うよ
世界基準じゃ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:09:30 ID:0.net
って言ってる奴らの言うイケメンがねぇ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:11:13 ID:0.net
オッさん捕まえてコイツら何ほざいてるんだ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:11:26 ID:0.net
みんなイケメンだよ
そりゃ年とればしょうがない
それでも同じ年齢のおっさんに比べたらかっこいいよ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:12:26 ID:0.net
全員50なんだから当たり前だろ

7 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:12:30 ID:0.net
稲葉わかる
普通にただの黄色いアジアン顔だよね
なんで持ち上げられてるかサッパリ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:12:34 ID:0.net
こいつらが綾野剛カッコいいとか言ってんだぜ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:13:13 ID:0.net
俺らが若いときに裕次郎がなんちゃら言われてもぴんとこなかったしな

10 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:14:01 ID:0.net
N村倫也とかかと思った

11 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:14:30.82 0.net
稲葉が寡黙とか言ってるぐらいだから若いんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:14:45.95 0.net
>>1
星野源
桜井和寿
イノッチ

こういうのかと思った厳しいな

13 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:14:58.48 0.net
福山がイケメンかわからないなら女じゃねえな

14 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:15:05.06 0.net
これ多分、書き込んでる女の年齢全員40代以上だなwww

15 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:15:06.31 0.net
星野源菅田将暉の事じゃねーのか

16 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:15:41.53 0.net
山崎賢人
鬼ちゃん

二大どこがイケメンだろ

17 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:15:49.16 0.net
キモタコがイケメンじゃないのは禿同
ずっと俺が言い続けてたろ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:16:51 ID:0.net
>>12
星野源とイノッチはイケメン枠じゃないし

19 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:17:13 ID:0.net
女の「子」の選択肢にいないメンツばっかじゃねえか

20 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:17:37 ID:0.net
人気があるイケメンにすごい攻撃的になる女って必ずいる
イケメンに相手にされなかった苦い経験とかあるのかなって思う

21 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:18:09 ID:0.net
これが綾野剛とかならお前らも嬉々として便乗してたくせに
挙げられた3人が揃いも揃って旬過ぎたおっさんタレントだからってお前らブチ切れじゃん
結局若い女芸能人叩くババアと同族だなおっさんも
自分の時代のタレントしか認められない

22 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:18:18 ID:0.net
世界のイケメンみたいの全然はいらないよねこいつら
日本限定のなんかただのイケメンと思うよほんと三人とも
魅力ないもん。顔だけ整ってて全然抜けないAV女優みたい

23 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:18:31 ID:0.net
女の子(おっさん)

24 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:19:33 ID:0.net
>>18
ルックス含めたファンは多いよ

25 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:19:57 ID:0.net
婆が発狂してる

26 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:20:02 ID:O.net
ムロツヨシがイケメンで福山稲葉木村がイケメンじゃないとかまんこ目が腐ってんじゃね

27 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:20:38 ID:0.net
>>18
そのしゅちょなら桜井もだろ糞ボケ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:21:01 ID:0.net
引用:ONNANOKO DESU YO

29 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:21:16 ID:0.net
50歳がどんな内容でもババア含め高い多数の国民から名前を覚えられてる時点で凄いわその他大勢のブスクソババア

30 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:21:46 ID:0.net
福山雅治51歳
稲葉浩志55歳
木村拓哉47歳

31 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:22:23 ID:0.net
若い子はそうなのかもね日本のエンタメはあまりにも高齢者に向けて発信し過ぎた
若い子はちょっと年上のお兄さんに憧れを持つでしょ
韓国はその辺ちゃんと若者が文化を担うって分かってる

32 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:22:25 ID:0.net
・ほうれい線あるのが若い頃からムリだった。しけた顔で固定されてるほうれい線イケメンとかありえない(木村拓哉)

ワロタwほんと木村って不細工だよな

33 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:22:33 ID:0.net
どうせオッサンが書いた記事だろ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:22:54 ID:0.net
キレてる奴おおいけど
こいつらイケメンイケメン言われるのもなんかオレでも目指せそう感あるからかな
普通のおにいさんが頑張ったら雰囲気はそれ並みの真似れそうなレベルよねこいつら

35 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:23:15 ID:0.net
WOWOWのUFCの特番で福山と稲葉が延々とUFCの話してたのは面白かった
音楽の話0だった

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:23:19 ID:0.net
綾野剛
菅田将暉
これしかないだろ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:23:28 ID:0.net
>>1の3人がブサイクなら現役ジャニの若手メンバーことごとく「論外」だぞ?

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:23:34 ID:0.net
>>36
木村拓哉よりはイケメンやな

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:23:37 ID:0.net
今の40代が高校生の頃に、石原裕次郎や加山雄三はイケメンか?と聞かれるようなものだろ
おっさんやんとしか思わんだろ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:23:51 ID:0.net
男女逆だと確実に炎上してるのにおっさんには何言ってもいい風潮が酷い

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:24:06 ID:0.net
50のおっさん捕まえてイケメンも何も無いだろw

42 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:24:16 ID:0.net
若い頃はかっこよかったろ
おじさんになったら誰だって仕方ない

43 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:24:40 ID:0.net
>>34
オマエ自分の顔を見た事ないだろ?スマホのインカメで撮って見てみ
そこに写ってるのが現実だから

44 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:24:47 ID:0.net
>>40
ほんとこれ
おばさんを綺麗とか若い!って持ち上げないといけない風潮きつい
若い子が良いに決まってる

45 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:25:13 ID:0.net
あやちょの出番だぞ

46 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:25:17 ID:0.net
おじさん
おじさん
おじさん

そりゃ女の子にはわからんよ

47 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:25:31 ID:0.net
キムタクは男から見てもイケメンだったろ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:25:34 ID:0.net
石田ゆり子の悪口言っちゃいけない雰囲気あるよね

49 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:26:28 ID:0.net
キムタコはもともと法令線濃いけど若い頃はまだシャープさがあった
けど今は顔面ダルダルで安倍晋三みたいだもんな

50 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:26:36 ID:0.net
何が女の子だ
ババアの嫉妬僻みじゃねえか

51 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:27:05 ID:0.net
安倍晋三ワロタw

52 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:27:05 ID:0.net
稲葉とオダギリジョーの顔が一緒過ぎて怖いと思ってたら同郷なのな

53 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:28:04 ID:0.net
オッサンが女のフリして書いたとしか思えんが
福山の悪口なんてリアルでもネットでも言えないが?確実に噛み付いてくる女が居るし

54 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:28:04 ID:0.net
稲葉がムッツリイケメンなのわかるわw
テレビとかじゃ寡黙で控えめな感じだけど
絶対相当ナルシストなのわかるからすげーうさんくせえw

55 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:28:11 ID:0.net
>>1
櫻井翔じゃないのか

56 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:28:39 ID:0.net
容姿叩きを嬉々としてやるメディアの低俗さなー
日本は土人国家だわ

57 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:29:36 ID:0.net
相当ナルシストじゃなきゃあんな短パン履かねえだろ

58 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:30:43 ID:0.net
生で見たら確かに福山意外と普通だったわ
逆に生で見て思ったよりカッコいいと思ったのはv6の岡田かな

59 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:30:56 ID:0.net
ナルシストじゃなきゃ人前で歌なんて歌えない

60 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:31:10 ID:0.net
わからんでもない
日本特有のスカしイケメンよね
気さくさやさわやかさみたいの皆無というか
ナルシストに必死でなんか二流くさいみたいな

61 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:32:30 ID:0.net
確かにこいつら日本のイケメン言われてるのムッツリしててナル入ってますいかにもやね
中国や韓国の男優のがまだその辺ないから見てられるわ

62 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:34:06 ID:0.net
>>58
チビ見てかっこいいと思うか?

63 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:34:21 ID:0.net
そもそも中韓の俳優とか誰も知らん
いちいち日本特有の〜って書き方してる時点でお前らが気持ち悪い在日のゴミってバレバレ

64 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:34:24 ID:0.net
40過ぎの婆が自分の感想発表して自分で発狂してるだけのスレやwww

65 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:34:28 ID:0.net
いや若い俳優よりよほどイケメンだと思うが

66 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:34:41 ID:0.net
>>1
福山と一緒に童貞弄りしてたら婚期のがしてBBA化したのに
福山が裏切って結婚wしかもかなり年下でショックを受けてアンチになったから仕方ない

67 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:35:25 ID:0.net
>>65
そらあんたの感性が古いからな
もう寝なさいお爺ちゃん

68 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:35:47 ID:0.net
おんなのこ(45)

69 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:36:36 ID:0.net
>>1
福山雅治を普通の「お兄さん」なんて言う女の子って60代とか?

70 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:37:04 ID:0.net
ジャニーズのホビットオジさんよりよっぽどイケメン

71 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:37:06 ID:0.net
>>62
その気持ちもわかるんだけどチビカバーできるくらい顔がやばかった

72 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:37:45 ID:0.net
三人の若い頃みてみそ

73 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:37:58 ID:0.net
イケメンと言ったら原田龍二やろ

74 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:39:03 ID:0.net
全部おっさんやん

75 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:39:35 ID:0.net
>>1
皆いまやおじいさんに足をかけてるオッチャンじゃん
若い女の子はオジサンが汚いから嫌いなのすごく嫌いなの生理的にゴキブリと同じ位ギャーーーなの

この三人を好きなのはおばあさんに足をかけてるオバサンだけだよ
舟木一夫をイケメンといってた老婆層だっている訳で普通に世代交代でーす

76 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:39:36 ID:0.net
>>1
これソースあんた?
引用ググったけどなかったよ?

77 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:40:35 ID:0.net
この3人の顔で駄目ならほとんどの男は外歩くのにフルフェイスのヘルメットが必要だな

78 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:40:50 ID:0.net
でもコメントからババア臭がにじみでてるような

79 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:40:57 ID:0.net
せめて若い男を対象にしろよ

80 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:41:06 ID:0.net
それでも近くに来たらギャーいい匂いーってなるから

81 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:41:19 ID:0.net
今は若い頃の亀梨と区別がつかない佐藤健が人気だからな…
あと菅なんとかとかいうブサイクと綾辻なんとかいうブサイクな…

82 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:41:27 ID:0.net
スレチだけど俺が唯一生で見たことある芸能人が和泉元彌なんだがめちゃめちゃイケメンだった
テレビじゃイケメン扱いされてるの見たことない和泉元彌程度でもあんだけイケメンなんだから芸能人って凄いなあと思った

83 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:41:38 ID:0.net
>>34
それは大きな勘違いではないですか?いくらオジサンで腐ったからってあんたじゃ目指せないわよw

84 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:42:06 ID:0.net
ググっても何も出てこないが
また作りネタでスレ立てたのか

85 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:42:26 ID:0.net
昔の本木雅弘原田龍二福山雅治は男前日本人の限界だろう

86 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:42:52 ID:0.net
綾野剛とか菅田将暉とかはまだ分かるけど星野源までくると全く分からん

87 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:43:04 ID:0.net
同世代おっさんの嫉妬スレか?
みっともねえな
福山雅治はおまえらが最も憧れるイケメンだろ

88 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:43:18 ID:0.net
イケメンにレス貰うと男でもときめくぞ

89 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:43:54 ID:0.net
引用:ONNANOKO DESU YO

まずこれがヒットしない

90 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:44:06 ID:0.net
福山雅治がテレビに映るたびに俺ですってレスするくらいかっけえ存在だろが

91 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:44:23 ID:0.net
>>87
全然憧れないね
岡田将生くんみたいな美形になりたいよ俺は
木村みたいな芋臭いおっさんとか福山みたいなチンピラ顔のおっさんとか一ミリもカッコよくない

92 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:45:29 ID:0.net
岡田将生って口裂けてて全くイケメンに思えない

93 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:45:49 ID:0.net
全然リアルじゃないな

94 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:45:49 ID:0.net
でも今の女はみんな
稲葉浩志みたいな眉間から高い鼻に整形してるじゃんw

95 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:45:59 ID:0.net
岡田准一みてえなガキがリアルおっさんってみっともねえだろw

96 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:46:04 ID:0.net
>>75
これもいい年したオッサンが書いてると思うと泣けてくる

97 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:46:36 ID:0.net
イケメンって大野くんじゃないの?

98 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:46:41 ID:0.net
ブラッドピットやデカプリオもイケメンじゃないのかな

99 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:47:08 ID:0.net
>>91
世代が1周り違うよそれ

100 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:47:12 ID:0.net
>>8
多分そういう層だろうな・・・

101 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:48:26 ID:0.net
佐藤健は昔の沢田研二みたいでカッコいいと思うよ

102 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:48:28 ID:0.net
今の流行は坂口健太郎くんみたいな顔だからね
残念だけど木村拓哉みたいなもっさりした顔は古いのよ
同じジャニでも東山紀之の方がまだ現代ウケしそう

103 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:48:44 ID:0.net
綾野剛はブサイクだと思うけど(人気あるのはわかるが)
そのジェネリックみたいな清原翔はイケメンだと思うわ

104 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:49:52 ID:0.net
女も薹(とう)が立てば見てくれより才能や財力に惚れるようになる
自分を豊かにするのは金だと悟るからだ

105 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:49:54 ID:0.net
キムタクとかもう50近いだろ
岡田将生とかガキじゃねえか

106 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:50:31 ID:0.net
「不細工だけどなんか可愛い」枠の名前しか出ないな

107 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:51:14 ID:0.net
>>91
ああいつもの女装オナニーが趣味の美少年おじさんか

108 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:52:00 ID:0.net
>>102
そんな若手と比較されるキムタクがすげえだろ

109 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:52:03 ID:0.net
菅田将暉とかだと思ったら全然違った

110 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:52:24 ID:0.net
>>1
自分が作った嘘に反応されるってそんなに気持ちいいのかね?
創作の才能があるって思えて楽しいの?

111 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:53:06 ID:0.net
ちゃんさんをおまんこ大洪水にさせた吉沢亮だけはガチの美形

112 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:54:47 ID:0.net
>>111
ちゃんさんて誰?

113 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:55:09 ID:0.net
>>112
ハロプロのブス

114 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:55:24 ID:0.net
今ガチのイケメンって真剣佑ぐらいだろ

115 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:55:54 ID:0.net
吉沢亮唯一の黒歴史ドラマか

116 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:56:06 ID:0.net
木村拓哉も福山雅治も狼のおっさんより上の世代だからな
当たり前のように30くらいの俳優と比較してるけどさ

117 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:57:27 ID:0.net
高橋英樹はイケメンって言ってもただのおじいちゃんって反論するのかなここの馬鹿は

118 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:57:36 ID:0.net
ジョニデの件しらんかったわ
まああっちは知らんわなこんなやつw

119 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:58:49.36 0.net
高橋一生だけはまじでわからん

120 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:59:20 ID:0.net
ちょんさん?

121 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:59:32 ID:0.net
お前らイマイチって言うけど個人的にロン毛の頃の綾野剛は近年の俳優で一番カッコ良かったけどな
役作りのために太ったり髭はやしたり顔に酒塗って焼けさせたりするストイックな性格のせいであの頃の雰囲気は見る影もないけど
今時ロン毛でミステリアなら雰囲気ある俳優少ないから貴重な存在だったのになあ

122 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 02:59:55 ID:0.net
何でもありの塩顔

123 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:00:27.25 0.net
男でもある程度の若さが必要なのも分かるよ
キムタクとかそりゃ若い頃はゾクッとくるほどイケメンだったが今は老化して目も当てられない
だったら俺んちの隣に住んでる若者の方がいけてるわ
みな平等に年を取るから

124 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:02:47.50 0.net
竹本孝之みたいなおじさんになりたいわ
今の方がカッコいい

125 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:04:08.51 0.net
ビーズは古臭い加齢臭ファンが持ち上げてるだけ

126 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:04:35.11 0.net
綾野とか菅田はムロツヨシとか佐藤二朗みたいな個性派であってイケメンではないな

127 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:04:41.18 0.net
現在におけるエセイケメン四天王
星野源綾野剛田中圭中村倫也

128 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:04:57.54 0.net
ブサイクほど美形信仰が強いよな
自分が美形だと美形には惹かれない

129 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:06:35.33 0.net
20代の頃に大沢樹生に似てるって言われたのが1番嫌だった

130 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:06:57 ID:0.net
>>128
でも可愛い子はお前みたいなブ男を好きにならないぞ?

131 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:08:43 ID:0.net
高橋由伸も容姿の老化が怖いとか言ってたな
野球選手でも気にするんだもんな

132 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:12:18 ID:0.net
美形っていったら女形の梅沢富美男か?
別に惹かれないけど

133 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:12:55 ID:0.net
フィリップより翔太郎のほうがイケメンだと思うがなぁ

134 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:14:22 ID:0.net
稲葉ってマイルドハゲだったよね

135 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:14:34 ID:0.net
おっさんかっこ悪いって言ってもおまえらより福山雅治のほうがかっこいいと思うよ
年齢的なハンデがあってもな

136 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:15:55 ID:0.net
年齢考えたら自分の親もしくは親以上くらいだし仕方ない
こいつらにキャーキャー言ってるのは良くてアラフォーなんだし

137 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:17:40.85 0.net
女の子って誰だよ 下手したら40過ぎてるようなBBAかもしれないし

138 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:19:07.51 0.net
自分の親の世代でもかっこいいはわかるだろ
俺はガキのころジュリーのかっこよさわかったけどな

139 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:19:21.23 0.net
歌舞伎に多いよな

140 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:19:39 ID:0.net
狼のババアは50すぎだぞ

141 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:19:49 ID:0.net
そりゃその時のジュリーは若かったからだろw

142 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:20:04 ID:0.net
>>135
それはない
24の俺の方が確実にイケメン
お前の大好きな福山も俺に憧れてるんだよ
俺と言う若さに
ただ残念なことにジジイの若作はみっともないだけなんだよね
おつかれ

143 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:21:23 ID:0.net
武田真治もいしだ壱成も20歳以上下の女つかまえたし
アラフォーにしか相手にされないとか嘘つくなよ

144 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:22:17 ID:0.net
>>116
狼舐めるなよ
そいつらと同世代どころか年下がほとんどだぞw

145 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:22:54 ID:0.net
>>142
10代なのに30代みたいなモーヲタいくらでも見てきたから無理すんなよおまえw

146 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:25:53 ID:0.net
1秒足りとも福山雅治に勝てる瞬間ないだろ

147 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:30:17.11 0.net
イケてるオッサンて郷ひろみだけだな

148 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:31:27.38 0.net
阿部寛好き

149 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:34:18 ID:0.net
人の容姿について何か言う時に限って必ず自分の顔も晒す法を作るべき

150 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:34:28 ID:0.net
童顔イケメンが年取ると悲惨な事になるよな

151 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:35:06 ID:0.net
誰にいつ聞いたんだこれ
いまBzってテレビほとんど出てねえし40オーバーしかいない

152 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:36:28 ID:0.net
おばさんを女の子って俺の大好きな鶯谷の熟女デリかよ

153 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:38:07 ID:0.net
"女の子"ってのは性別じゃなくて心だから
おっさんでも女の子になる瞬間があるだろ?

154 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:38:31 ID:0.net
アハンケツイク

155 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:38:45 ID:0.net
それホモのお前だけ

156 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:39:26 ID:0.net
グレイ ソフィアのボーカル

157 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:40:08 ID:0.net
ホモの心は男

158 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:40:30 ID:0.net
おまえらが中高生の時に50歳をイケメンなんて言ってた?

159 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:41:25 ID:0.net
>>157
これ見てもそんなこと言えるの?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22464402

160 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:43:18 ID:0.net
若さは武器のひとつ
これは男も女も関係ない
>>1の3人はこれまでよくやってきたほう

161 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:43:52.36 0.net
>>105
となると40がらみぐらいがちょうど良いのか

162 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:45:48 ID:0.net
>>158
渡哲也だな
イケメンだろう

163 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:46:05 ID:0.net
柳葉敏郎やイチローのように早々にお爺ちゃん路線に転向するのが正解

164 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:46:23 ID:0.net
元ホスト

165 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:46:57 ID:0.net
ジョニデが云々とか若いコなら知らないだろ
こんな文字入力するだけの関心もないわw
おばさん丸出し

166 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:48:56.36 0.net
狩野英孝

167 :fusianasan:2020/07/05(日) 03:51:04 ID:0.net
全盛期から20年経ってるし頑張ってる方じゃないか

168 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:53:01 ID:0.net
SMAPってチムタク以外は微妙だよね

169 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:54:50 ID:0.net
小泉の息子

170 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:57:16.82 0.net
全人類がイケメンと認めるのはサウジアラビアを国外退去になった人くらいだろ
日本人にそこまでのイケメンおるか

171 :fusianasan:2020/07/05(日) 03:58:12.00 0.net
名前忘れたけど「まちがいさがし」だっけ?そんな曲歌ってる俳優さん
こいつがイケメン俳優とか言われてるのが間違い探しだろwと思っちゃうが
今の若い連中はイケメンだと思ってるんだろ?
若くて俳優して歌ったらイケメン扱いなんよ星野なんちゃらとかもそうだけど

172 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 03:59:52 ID:0.net
>>15
わかるわー

173 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:01:00 ID:0.net
イケメンて言われてるスポーツ選手

174 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:09:15.14 0.net
狩野英孝

175 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:11:07.10 0.net
今は誰なんや?
山崎賢人、吉沢亮、竹内涼真
この辺か?

176 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:24:28.26 0.net
竹内はスタイル込みの雰囲気イケメンで顔はそこまでじゃない

177 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:34:37 ID:0.net
ジャニーズでいけんめんは長瀬くらい

178 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:43:58.00 0.net
これでどう?

高橋一生
星野源
綾野剛

179 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:09:18 ID:0.net
今は中性的でナヨナヨしてるのが好きなんだろ
反町隆史や伊勢谷友介みたいに若い頃から格好よくておっさんになってもイケメンなのが本物だと思ってる

180 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:15:21 ID:0.net
田村正和とか加藤剛とか

181 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:15:34 ID:0.net
好きな有名人に合わせる番組で
キムタクに会った女ファンの発狂ぶりは面白かった
そこまで発狂する?みたいな

182 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:23:28.88 0.net
今回はなんか微妙やな

松本たけしイチローの下りはリアルにエグくて爆笑したけど

183 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:27:46 ID:0.net
馬鹿まんは朝鮮人みたいな細目のきのこ頭がイケメンだと洗脳されてるからな
ほんとまんはどうしょうもないアホ

184 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:32:15 ID:0.net
3人とも既婚で奥さん美人だし今更どう思われようが関係無いしな

185 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:37:07 ID:0.net
芸能界は売上や視聴率が全てだしAKB48だと
指原や須田が断トツ可愛いし人気になる世界

186 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:40:43.27 0.net
>>22
童貞精神異常無職悪臭豚爺のお前は臭えから
肛門に包丁突き刺して公開実況生中継で刺し殺すぞオオオオオオオオオオオオ

187 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:40:49.72 0.net
この年代でイケメンって言われるのはもう恥ずかしいだろ

188 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:42:22.18 0.net
ジャニは全体見ると思った以上にイケメンがいない
ハロ以上にキャラで勝負してる

189 :fusianasan:2020/07/05(日) 06:42:42.52 0.net
叩いてる連中相当悔しいんだろうなこの3人に

190 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:43:19.64 0.net
どこがイケメンかわからない最たるものは生田斗真

191 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:45:59.24 0.net
あからさまな嫉妬はみっともない

192 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:47:53.15 0.net
じゃあその若い女の子に聞いたら
イケメンアナウンサー イケメン芸人
って誰になるの?

まさかアラフィフ安住紳一郎とかじゃ無えよな

193 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:48:50.11 0.net
三人とも好きでもなきゃ特別カッコいいとも思わないけどわざわざネットで発信して貶すほど嫌いでもないからこれは違和感しかない

194 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:49:41.49 0.net
ガルちゃん(おばさん)みたいな感じか

195 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:50:06.87 0.net
みんな加齢でおっさんとなったな

196 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:51:34.81 0.net
流石に50の初老にこれは失礼

197 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:51:49.84 0.net
いや50代でこのルックスはどう見ても異常
日本で数十人

198 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:52:29.89 0.net
しかし50の若作りイケメンより20のイケメン俳優のほうがよくね?

199 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:54:49 ID:0.net
この3人には音楽という付加価値がある
福山の声はロック合ってないけど
顔だけじゃイケメンじゃない

200 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:54:51 ID:0.net
そりゃそうだろなに当たり前のこと言ってんだ

201 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:56:44 ID:0.net
名古屋駅で高橋克典に会った事あるけどめちゃくちゃカッコよかったな
おば様達と一緒にお見送りしてたら最後レスくれて惚れちまったわ

202 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:56:56 ID:0.net
元はイケメンだけどおっさん化したからな
思い出補正ないと無理だわ

203 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:57:12 ID:0.net
菅田将暉
向井理
高橋一生
などの顔は整ってないけど役に恵まれたやつらではないの

204 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:57:58 ID:0.net
俺の中では玉山鉄二が一番

205 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:59:40 ID:0.net
>>203
私生活がイケメンならイケメン
汚部屋でセンズリこいて5chやってたら雰囲気からバレて顔が良くてもイケメンでいられなくなる

206 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:01:18 ID:0.net
自我と才能が強すぎて同性に嫌われるパターンか

207 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:04:12.75 0.net
才能は最強の武器^^

208 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:09:19 ID:0.net
今のイケメンて誰辺りがイケメンなの

209 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:10:24 ID:0.net
吉沢亮とかマッケンユー辺りじゃね

210 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:12:57.40 0.net
マッケンユーはまあ分かるけど吉沢は

211 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:13:38.47 0.net
>>208
吉沢亮、横浜流星、キングヌーの常田

212 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:14:47.45 0.net
吉沢亮ライダーで個性全く出せてなかったけどな
役者としてはアクターの獅子座のおっさんに食われる程度

213 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:15:19.95 0.net
田中圭とかじゃないの?

214 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:18:21.18 0.net
【韓国】与党代表、韓国のG7参加に反対した安倍氏に「姑息な小国外交に遺憾」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593601432/

もう国交断絶するしかない

韓国与党「共に民主党」指導部が29日、韓国の主要7カ国(G7)首脳会議への参加に反対した安倍晋三首相を批判した。

金太年(キム・テニョン)院内代表はこの日の最高委員会議で「近い隣国の韓国をけん制する安倍氏の姑息な小国外交に遺憾」としながら「中堅国家の地位を放棄しようということなのか、問わざるを得ない」と指摘した。

金氏は引き続き「コロナに対抗する国際社会の協力に安倍氏が冷水を浴びせてはいけない」と強調した。

朴洸オン(パク・グァンオン)最高委員も「朝鮮を侵略して、反倫理的犯罪を犯した日本はまだ歴史をわい曲している」とし「今や良い隣国として、国際秩序を形成する責任も放棄したということなのか問いたい」と突いた。

イ・ヒョンソク最高委員は「日本のこのような措置の裏には、韓国経済が日本を追い越すのではないかという恐れが内包している」とし「日本の姑息なけん制は、自国の国際社会からの孤立だけを招くだろう」と話した。

215 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:20:28 ID:0.net
中国+3 韓国+54 日本+196 [981135823]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593703989/

216 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:23:46.86 0.net
>>10
オレもそのスレかと思った

217 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:26:49 ID:0.net
ストイックさを無くした男は老人化するだけ

218 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:30:07.59 0.net
福山雅治とジョニデのCMは酷かったな


全く釣り合い取れてないジャップがジョニデに張り合ってて痛々しいかった

219 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:33:17.73 0.net
ところでお前ら結婚は?

220 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:34:22.93 0.net
ジョニデは本国のロック歌手じゃ自分が見劣りするから

俳優の自分の方が目立てるミュージシャンとして福山がちょうどいいと思ったんじゃね

221 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:40:02 ID:0.net
福山アコースティックの才能あるけどロックの才能はないだろ
売り出し方間違ってる
そもそもロックで売るならもっとバックグラウンド身に付けろよって思う

222 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:40:31 ID:0.net
福山がそうだけどイケメンが年とると顔がおばさん化してくる
吉沢亮もそうなるだろうな

223 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:47:16 ID:0.net
中性顔はおっさんになったら男を意識した方がいい
運動したり筋肉付けたり
男性ホルモン増やせば男顔になってく

224 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:49:17.38 0.net
>>219
してません。いや、出来ませんが正解ですねw

225 :fusianasan:2020/07/05(日) 07:52:01.68 0.net
稲葉超える日本人男ボーカルって結局出てこなかったよな
声質が個性あるのに不快感ないというバケモノ

226 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:58:15.68 0.net
>>219
ぼくらのことはいいだろ
このスレのトークテーマじゃない

227 :fusianasan:2020/07/05(日) 08:01:53.58 0.net
結婚したら老化してくだけだから
ナルシストでいたいならこのままの方がいいのかもな
自分がストイックでいる為の環境ってのも大事

228 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:11:19 ID:0.net
稲葉はずーっとムッツリで人間的魅力ねーわ
やっぱこいつもただのナルシスト感ある

229 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:17:10 ID:0.net
>>217
稲葉さんはストイックじゃないかね

230 :fusianasan:2020/07/05(日) 08:22:53.68 0.net
ナルシストってのは良く言えば自分を改造できる執念を持ってるって事だからな
衰える自分が許せないから抗い続けるみたいな
どこまで粘れるかは知らんがやれるまでやるよな 動けなくなったら死んでるも同然だし

231 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:29:53 ID:0.net
>>205
高校時代全盛期の森田剛似ともてはやされた俺がいまだに童貞なのはそういうことか

232 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:34:20.50 0.net
こんな年齢になってもこういう話題に名前があがるTOP3て時点でスターだわ

233 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:34:59.20 0.net
1位と2位はいまだにドーム・スタジアムツアーが即完するぞ

234 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:38:24 ID:0.net
>>1
スレタイに偽りありだな
人選もコメントも40〜50代女性で女の子ではない

235 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:39:30 ID:0.net
ババアかおっさんが選んでるな

236 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:41:20.95 0.net
どうせ10年後には
小栗旬
松本潤
綾野剛

多分こうなってるよ
結局は世代観の話

237 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:46:58 ID:0.net
>>1
ただ年とった人たちってだけじゃん
どこがイケメンか分からないってのは高橋一生みたいなやつだろ
https://petitwings.com/wp-content/uploads/2019/02/takahashi27.png
https://asahirubannimo.com/wp-content/uploads/2019/05/DwoNfJVV4AEGiiF-e1558768944270.jpg

238 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:47:24 ID:0.net
>>1より米津玄師のどこがイケメンなのかわからない

239 :fusianasan:2020/07/05(日) 08:47:49 ID:0.net
婆はその3人好きだろ

だから同年代以上のおっさんが叩いてるんだよ

240 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:50:35.67 0.net
美食探偵じゃないのか

241 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:57:26 ID:0.net
今のイケメン俳優と呼ばれて違和感があるのは
菅田将暉
山崎賢人
中村倫也

242 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:01:17 ID:0.net
むしろ中村倫也は初見でめちゃくちゃイケメンと思ったけどな
不倫のドラマのやつ

243 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:03:48 ID:0.net
イケメンじゃないけどイケメン扱いの奴らのが本物ぽいと思うわ
なんか真の魅力あんだろうなみたいの
>>1の三人とか常になんかポーズ作ることばっかでしゃべりも無難でつまらんやん

244 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:04:11 ID:0.net
菅田なんとかは若い頃のカトちゃんだしな

245 :fusianasan:2020/07/05(日) 09:04:58 ID:0.net
矢口の方が池面だったな 色んな意味で

246 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:21:20 ID:0.net
>>1
高橋一生とかかと思ったら全然違った
昔自分が夢中だったのが腹立つランキングだろこれ

247 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:24:17 ID:0.net
もうジジイだろ

248 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:24:39 ID:0.net
若い子は知らんだろうが昔はイケメンだったんだよ
男だからよくわからんが整形かなんかしているのかね?
だんだん不自然になっていったな

249 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:25:31 ID:0.net
これ女性芸能人でいえば誰になるんだろう

250 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:28:17 ID:0.net
綾野剛

251 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:30:26.77 0.net
福山は普通に池麺だと思うよ

252 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:30:37.71 0.net
おっさんだもんなあ
教場ってドラマ見たときすっげえ老けててあのキムタクでも老いには抗えんのだなと思った

253 :fusianasan:2020/07/05(日) 09:31:23.52 0.net
女は老いたら子育てにシフトして一線退くから 男ほど見た目維持できなくなる

254 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:34:33 ID:0.net
だからか子育て嫌いで仕事に逃げちゃう女ばっかよな今速攻保育園ぶち込んで仕事復帰

255 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:37:29.08 0.net
むしろ今の20代30代イケメン俳優が性犯罪で連行されてニュースに出る目付き悪い奴らのそっくりさんだらけなのが問題だろ
福山稲葉でそんなのはいなかった
映画作ったナルシスト詐欺師が“キムタクをしのぐカッコ良さ”と自称してたけど“キムタク似”とは言わなかった(もっとも永島敏行には似てたと思う)

256 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:38:47.09 0.net
福山キムタク稲葉はイケメン
菅田将暉中村倫也綾野剛は大根かどうかは知らんがイケメンではない
特に中村が職場にいても社内で誰もイケメン扱いしないと思う

257 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:41:33.86 0.net
綾野剛は誰もイケメンといってない定期

258 :fusianasan:2020/07/05(日) 09:44:31.59 0.net
昭和は堂々と未成年と付き合える時代だったから犯罪にならなかっただけ
あとネットなかったからバレなかった
昭和ドラマ見てるとロリコンは今以上にいただろう 

259 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:04:39 ID:0.net
>>258
ロリコンはいただろうけど昭和のJCJKとかあか抜けないぽっちゃりニキビブスだらけだしなぁ

260 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:23:52 ID:0.net
低音頑張ってるだけw

261 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:25:51.56 0.net
有りか無しかで有りの場合イケメンって言っちゃう女子もいるし
かなり微妙な線でもイケメン認定はあり得る

262 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:26:53.01 0.net
https://amd.c.yimg.jp/im_siggCrJHSusCKjPuHw5J1CZ9Bw---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200508-00010003-jisin-000-1-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/30/jpeg/20200530s00041000283000p_view.jpg

263 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:30:25.82 0.net
>>262の2年前
https://hochi.news/images/2018/04/02/20180402-OHT1I50146-L.jpg

264 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:40:04 ID:0.net
やはり女顔はおばさん化するなw

265 :fusianasan:2020/07/05(日) 10:42:10 ID:0.net
日本で俺にしか出来ない低音

266 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:43:43 ID:0.net
>>9
しっくり来るわ
若い女からしたらおじさんなんだろな

267 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:44:06 ID:0.net
ずんの飯尾くんはいいお

268 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:44:32 ID:0.net
キムヨジョンが福山雅治に似てる
鼻を直す前はホンコンに似てるが

269 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:45:31.15 0.net
誰も真似の出来ない低音だからな

270 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:46:06.54 0.net
自分の顔面は棚に上げてひどい言い様だな

271 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:46:09.15 0.net
>>233
だからどうしたw

272 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:47:22.34 0.net
>>9
再放送していたの見たことあるがずんぐりしていて田舎の毛が濃い中学生みたいでホントにスターだったのか?ってぐらいいけてない裕次郎
周りの役者のほうがカッコいいのがいる

273 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:47:34 ID:0.net
ブサイクではないけど
あなた達おじさんだよ?
イケメンぶってるの痛いです😥ってランキングでしかないな

274 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:48:22 ID:0.net
誰も真似の出来ない凄い低音の響き

275 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:52:17 ID:0.net
低音は天性のものですから

276 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:55:22 ID:0.net
50にもなってイケメンとか言われてもなあ・・・
まあ女の子の言うイケメンがこの3人に勝てるとは到底思えないが

277 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:56:03 ID:0.net
竹内涼真とかかと思って開いたら違うんかい

278 :fusianasan:2020/07/05(日) 10:57:25 ID:0.net
今の子に足りないものはパワー 圧倒的なパワー

279 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:58:30 ID:0.net
そっちかー
小栗旬とか向井理みたいなツルっとしたイケメンかと思った

280 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:58:58 ID:0.net
あと窪田正孝も全然イケメンじゃないよな

281 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:00:18 ID:0.net
福山雅治の低音の頑張り具合はデビシルのボーカルの頑張り具合に近いものがある

282 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:02:36 ID:0.net
中村倫也は美食探偵のオープニングでしみじみとやっぱこいつブサだなと思った
ああいうキャラは棒でもディーンフジオカみたいなガチのイケメンじゃないと格好がつかない

283 :fusianasan:2020/07/05(日) 11:03:03 ID:0.net
竹内涼真は顔だけ見ると女っぽいが動いてる仕草が男っぽい 全くなよなよしてない
昭和俳優的な佇まい 稲葉福山と被る部分がある

284 :fusianasan:2020/07/05(日) 11:07:00 ID:0.net
>>279
おまえTMレボリューションだろw

285 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:07:53 ID:0.net
アイドルにブサイクブサイク言いまくってる狼のおじいちゃんと50歩100歩

286 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:08:07 ID:0.net
今は星野源がイケメンと言われる時代だからな

287 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:24:50 ID:0.net
>>279
小栗旬は花男からして不細工だった
向井リは普通にイケメン
地味パーツが完璧な配置されてる吉高由里子の男バージョン

288 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:25:27 ID:0.net
>>283
プラベがひどいからな

289 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:26:36.80 0.net
>>286
星野源のイケメン扱いは聞いたことない
フツメンだから人気なんじゃないの

290 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:27:44.63 0.net
星野源が許されるならチー牛も許してよ

291 :fusianasan:2020/07/05(日) 11:28:13.21 0.net
向井リは普通にイケメンだが 吉高由里子が美人かと言われたら微妙

どこにでもいそうなOL顔

292 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:29:26.48 0.net
三者ともイケメンというより男前だよね
今はもっとチョンぽいなよなよしたのがウケる

293 :fusianasan:2020/07/05(日) 11:29:47.87 0.net
アミューズ社員がここぞとばかりに自社タレ宣伝してくるな
最近の狼

294 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:29:54.20 0.net
全員文句なしのイケメンでわろた

295 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:32:02.80 0.net
女に人気のフツメンの特長

目の位置が離れたタレ目
小鼻が広がりすぎていない
口角が上がっている
アゴが小さめ

296 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:33:07 ID:0.net
>>291
いそうでいないぐらい顔が小造だから女優さんなわけで

297 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:33:08 ID:0.net
今も昔も北村一輝

298 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:34:32 ID:0.net
韓国風の離れ目が人気
https://pbs.twimg.com/media/EEo65JsUEAAj-jL.jpg

299 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:34:35 ID:0.net
>>292
韓流にはまったオバサンが昔自分が夢中だったイケメンが年食ったのを叩いてる感じ

300 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:36:00 ID:0.net
男から見ても3人とも普通にイケメンだろ
嵐の方が100万倍理解不能だわ

301 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:36:37 ID:0.net
稲葉がなんでキムタクとかと同じ土俵なんだろう・・・
両方イケメンではあるだろうが

302 :fusianasan:2020/07/05(日) 11:40:46.67 0.net
その世代には歌手といえば稲葉
アイドルといえばキムタク

俺がちょうどど真ん中だったから分かる 福山はアミュのステマ 最近人気が陰ってるらしい

303 :fusianasan:2020/07/05(日) 11:46:39.98 0.net
おばさんは控えめな可愛い男子が好きでその男が年取ってオレオレ感出て躍動してるのを見ると
叩きたくなる
疑似恋愛してたなら尚更 過去の男が落ちぶれず人気保ってるのが許せないアレ

304 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:49:09.29 0.net
BBAは性根が腐ってるな

305 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:51:44 ID:0.net
福山はガリレオの頃がピーク
20代の頃よりかっこいい

306 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:53:41 ID:0.net
>>300
あー分かる
年取ると小さいオッサンになるタイプだよね

307 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:57:35.34 0.net
嵐はイケメンとか言われてないからOK

308 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:58:52.28 0.net
タッパあったら歳とっても見栄えがいい
チビはなあ

309 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:02:06.14 0.net
岡田准一も一人で映っているときはイケメンだよな

310 :fusianasan:2020/07/05(日) 12:16:26.24 0.net
>>1
これ、菅田将暉とか星野源かっこいいとか言ってる奴らやろなぁ

311 :fusianasan:2020/07/05(日) 12:19:12 ID:0.net
嵐は素の性格キツイの男の俺には見抜けるけど 女には分からないもんなのか?

清純派で見せてるアイドルの裏の顔見抜けないおっさんみたいな?

312 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:32:24 ID:0.net
イケメン扱いが一番理解できないのは綾野剛

313 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:32:35 ID:0.net
>>310
むしろそいつらも叩いてそうだが

314 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:33:39 ID:0.net
>>311
嵐好きは妄想の仲良し男子が好きなやつらでしょ

315 :fusianasan:2020/07/05(日) 12:41:29 ID:0.net
稲葉より歌凄い日本人ボーカルって誰よ? いないべ 氷室クラス?

316 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:48:45 ID:0.net
個人的にイケメンか分からないのは松坂桃李

317 :fusianasan:2020/07/05(日) 12:51:27 ID:0.net
あれはね セクシーなんだよね表情パーツが ホモじゃないけど人気出る理由は分かる

日本人ではないね とうりって言うくらいだから

318 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:22:18 ID:0.net
薄いイケメンと濃いイケメンで割れるか

319 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:26:06 ID:0.net
中村俊介 玉山鉄二 
岡田准一

320 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:31:51.88 0.net
玉木宏
竹野内豊

321 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:48:00 ID:0.net
>>316
イケメンだと思う
共演したとき吉田栄作にも似てた

322 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:52:29 ID:0.net
>>316
全くイケメンじゃないよな

323 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:38:04 ID:0.net
柏原崇が1番男前やな
木村拓哉や福山雅治よりも

324 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:41:07 ID:0.net
>>317
日本人だよ
名前の由来は散々言われてる

325 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:57:05 ID:0.net
竹内涼真
中村倫也
高橋一生
このあたりはぶりっ子っぽくて苦手

326 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:22:47 ID:0.net
ぶりっ子つったら千葉雄大だろ
瀬戸康史は顔似てるけど全然大丈夫だしな

327 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:37:07.41 0.net
渡部

328 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:39:23.93 0.net
なんか最近のはどいつも色白逆三角形カマキリフェイスばっかでマジで見分けつかん

329 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:05:46 ID:0.net
>>242
サラリーマン左江内氏のときはただのモブキャラだった

330 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:57:47.70 0.net
小出恵介は問題起こしてからCMの映像とか見るとなんかイケメンに見えて来た

総レス数 330
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200