2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生「好感の持てる趣味って言ったらやっぱり…」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:30:36 ID:0.net
https://i.imgur.com/fHKN8qG.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:46:24.83 0.net
やっててよかったフルーツ狩り

3 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:51:38.24 0.net
梨もぎが趣味でよかった

4 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:54:05 ID:0.net
節約のためにリサイクルショップで2000円くらいの古着買ってるならイメージアップだけど
下北の古着屋で何万もするヴィンテージ物の古着を買ってたら逆にイメージダウンだわ
自称オシャレさんの勝田みたいな感じだろカネもかかるしセンス合わないしウケ最悪じゃね

5 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:54:35 ID:0.net
中島誠之助「解せぬ」

6 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:55:11 ID:0.net
今のところあつ森やっとけば
まあ大丈夫

7 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:01:14.18 0.net
オナニー

8 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:01:27.30 0.net
してたら関係を断ち切る趣味は
小遣いサイト、懸賞、裁判傍聴、紙幣追跡、Wikipedia編集、女装、鉄道、ミリタリー、性風俗

9 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:02:45.14 0.net
高度で受けが良いとされてるインテリアなんて相当金かかるじゃねえか
だいたいそういうのに限って無印やニトリで統一した無機質な家具をオシャレと思ってそう
使い勝手が最初でデザインは二の次なんだがケツ痛い座面カチカチの椅子を統一感と言って揃えてそうだわ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:03:43.17 0.net
紙幣追跡って何?

11 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:10:03.19 0.net
女に合わせろってことだろ
女と一緒にリンゴを買いに行けと

12 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:13:43.24 0.net
俺の趣味

オーディオ
楽器
ファッション
ドルヲタ

13 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:14:47.97 0.net
女装は?

14 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:16:06.96 0.net
麻雀の位置おかしいだろ

15 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:16:11.94 0.net
アイドル
FX
オナニー
5ch

16 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:23:09 ID:0.net
オークションて

17 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:24:23.45 0.net
博物館の良さがわからない女など
こちらから願い下げだ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:26:45 ID:0.net
趣味旅行はヤバイやつばっかだろ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:27:32 ID:0.net
性風俗ってそんな難しいか?

20 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:37:07 ID:0.net
骨董品と絵画収集のでなぜこんなに差があるのか

21 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:37:54 ID:0.net
古着って受け悪くないか?

22 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:39:57 ID:0.net
麻雀が思いのほか高い

23 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:49:10.36 0.net
園芸と盆栽って両方やってる人も多かろうに

24 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:07:38.97 0.net
なんだかんだ食事が一番いい趣味だよな

25 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:16:56.78 0.net
無趣味だけど
強いてあげればスマホいじってる時間が長いかな?

26 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:18:39.14 0.net
>>4
ブックオフで古着を買ったら好感度が上がるのか

27 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:21:04.37 0.net
なんか適当だな

28 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:21:54.52 0.net
ラジオが手軽とな?
なんもわかっちゃいねぇ!
切れちまったぜ!

29 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:22:28.56 0.net
「新橋でサラリーマン50人に聞きました」とかの記事もそうだけどさ
これ絶対アンケート取らずにライターが適当に書いてるだけだよなw

30 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:23:54.12 0.net
ゴリゴリの先入観で書いてるのがアホでもわかる

31 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:25:35 ID:0.net
ラジオ鑑賞って

32 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:26:54 ID:0.net
編み物と手芸って受けいいのな
っつうかこれ女の話?

33 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:30:53.20 0.net
>>25
そのスマホで見てるの5chだろ
はい君左下

34 :社長ぺっぺ:2020/07/05(日) 08:31:20.68 0.net
ムラソイの穴釣りやってて良かった。

35 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:32:21.01 0.net
>>31
過去の名機を眺めるんじゃないの

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:34:28.52 0.net
プログラミングとかアプリ作成とかは電子工作に無理やり一緒にされてるのかな

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:34:29.48 0.net
アイドル
競馬
プロレス
5ちゃんねる

何やコラ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:35:21.96 0.net
クーガーとスカイセンサー派が機体を愛でながら
殴り合いのケンカをするのがラジオ鑑賞や

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:38:09 ID:0.net
植物採集って本気でやってる奴ってきったねえぞw
山の中を何日も歩き回ってるようなのだぞ
そしてキャンプ地に戻って標本にするなら新聞紙に挟んだ植物を乾かして
あるいは持ち帰った植物を生かしておくなら鉢に入れて

まあ昆虫マニアはもっと面倒くさくて当然ウケも悪い方だな

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:41:56 ID:0.net
熱帯魚趣味とか金掛かるし

小遣いサイトと言いつつクラウドワークスで1日8時間貼り付いて
毎月3万円稼いでるニートとかやっぱりダメだろ

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:55:43.95 0.net
この作図しようと思うとざっと4000のデータがいるけど

42 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:08:51.28 0.net
博物館ダメなのか〜

43 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:11:37 ID:0.net
いいから出してるな社長w

44 :fusianasan:2020/07/05(日) 09:12:02 ID:0.net
キモヲタでもフルーツ狩りはじめればモテモテになれますか

45 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:13:53 ID:0.net
他人の趣味を評論するのが一番左下な

46 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:15:34 ID:0.net
わりとオタク趣味なバイクが
受けいいんだな

47 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:25:40.10 0.net
美術館通いのときはモテたのに絵を買いはじめたらひかれた……

48 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:26:56 ID:0.net
鉱石採集はちょっと気になる

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200