2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロエース佐藤さんがdearest歌ってひっそりと大爆死 あややを歌う資格なかったな

1 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:39:30.49 0.net
小田竹内金澤はおろか山ア以下のパフォーマンス

2 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 04:44:07.88 0.net
天才らしい

3 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:35:18 ID:0.net
まずはしっかり曲を聴こう
覚えてから挑戦しよう

4 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:37:34 ID:0.net
完全に自分のモノにしてたて
あやや超えしたんじゃない?
やっぱり佐藤は天才だよ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:46:35 ID:O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

6 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:51:26.11 0.net
さすがまーちゃん

7 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 05:53:49.79 0.net
生田が松浦歌おうとして親に恥かくだけだと諌められた話を思い出した

8 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:01:03 ID:0.net
曲をおぼえてこないのは失礼

9 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:31:22.15 0.net
トレンド入っちゃってごめんなさいね

10 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:35:55.28 0.net
>>9
あんなやる気無いグダグダがハロプロ代表面されたらイライラする

11 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:37:39.06 0.net
ハロメンから嫌われててもオタクから人気あるからいいんだよ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:41:25 ID:0.net
え?小田竹内金澤は上位じゃないよね?

13 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:48:24.97 0.net
メンバーの心にも視聴者の心にも届かなかった人たちを責めるのはやめてあげて

14 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:50:19.84 0.net
悔しそう

15 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:52:13 ID:0.net
>>12
投票の話じゃねーよ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 06:57:16.72 0.net
後半のもうやめてくれ感
フルでもないのにあんなんになるのいつ改善されるんだろうか

17 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 07:00:13 ID:0.net
鈍感歌ってた頃の方が良かったオワコンですねもう

18 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:08:47.48 0.net
ハロメンはちゃんとした評価を下したな

19 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:10:56.41 0.net
人気ある曲だし他にも歌いたいメンバーいただろうに
それでメロディ大間違いだもんな

20 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:18:51 ID:0.net
YouTube検索するとオリジナル以外にリンリン小田田村のは出てくるけど佐藤はそのレベルにも届いてないなあ

21 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:39:40.76 0.net
え?小田もランク外の大爆死だよね?

22 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:20:42 ID:0.net
娘。ですらいっちょ噛みポジションなのにハロプロエースて

23 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:23:22 ID:0.net
佐藤のは普通に音痴だった

24 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:23:34 ID:0.net
佐藤ヲタがお通夜だったな

25 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:24:12 ID:0.net
ハロプロエースは宮本じゃね

26 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:25:47 ID:0.net
挑戦みたいなこといってたけどようは練習みたいなニュアンスよね
そんなの家でやれよとは思った音痴メンより下手だったし

27 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:25:59 ID:0.net
お通夜?番組始まってから3時間以上日本のトレンド上位キープしてたぞまーちゃん

28 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:26:08 ID:0.net
>>21
ソロフェスの石田のパフォーマンスに爆笑したわwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593908630/

29 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:26:53 ID:0.net
音痴メンですから

30 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:30:36 ID:0.net
因みに佐藤以外でトレンド入ってたのは川村山岸生田あたりかな

31 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:36:17 ID:0.net
@

ソロフェスdearest.とてもとても良かったけど、ちょっとだけわがまま言いたいな🙏🙏
まーちゃんが音の合わせて歌うんじゃなく、音がまーちゃんに合わせてくれたらきっともっとよかったと思う
アコースティックバンドだったら
佐藤優樹がもっともっともっと
表現できたと思うな

わがまま本当すみません

32 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:40:39 ID:0.net
>>25
宮本はご主人様の室田が消えても候補ですらない思うよ
佐々木や稲場のバックダンサーじゃね

33 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:41:35 ID:0.net
佐藤ヲタは竹内の見てみろ
歌手が歌う歌ってのはあれだぞ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:49:41.98 0.net
とりあえず今までにハロメンがdearest歌った動画をこのスレに並べてくれ
話はそれからだ
佐藤が最下位なのはわかるが

35 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:54:03 ID:0.net
あややのバラード曲に挑戦するにしてももっと優しいのあっただろ
ずっと好きでいいですかとかさあ
あんなの聞かせられるのこっちが気まずいわ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:20:14.23 0.net
ちゃんと音程取ってね

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:21:52 ID:0.net
286 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0abc-ERT+) 2020/07/05(日) 01:22:47.12 ID:slyKR8rL0
まーちゃん良かったね
一発芸大会みたいになった時は萎えたけど
やっぱり真摯にパフォーマンスする子は好感度上がるね

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:22:57.28 0.net
なんかもう痛々しくて見てられない

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:24:39.04 0.net
耳のいい佐藤は誰よりも自分の失敗を分かってるだろ
やめちゃうかもね

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:24:56.96 0.net
>>1
I WiSH歌った豚譜久村聖もな

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:48:03 ID:0.net
鞘師じゃあるましいそんな生易しいタマじゃないよ佐藤は

42 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:55:11 ID:0.net
佐藤ってつんく♂信者だとか言ってなかった
つんく♂の音楽を理論的に理解したいから大学行ってるとか言ってたような

43 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:00:30.83 0.net
下手すぎワロタ

44 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:30:51 ID:0.net
耳がよかったらどうしてあんな間違え方するんだよ
得意のアレンジってやつ?

45 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:47:10 ID:0.net
>>41
豚譜久村聖哀れ

46 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:01:05 ID:0.net
まずはしっかり曲を聴こう
覚えてから挑戦しよう

47 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:51:05 ID:0.net
>>46コピペすんのやめてくれるか?
自分の言葉でどうぞ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:53:59 ID:0.net
【悲報】牧野真莉愛、練習をせずにソロフェスに挑んだと公言
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593949325/

49 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:53:07 ID:0.net
聞いたけどモノマネ小田より個性的で良かった

50 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:29:32 ID:0.net
ドヤ顔歌唱しなかった佐藤はよかったと思うよ

51 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 06:45:16 ID:0.net
>>16
10年目で現状だからもう無理かな
顔芸もエロシーからガンたれになってるけど相変わらずワンパだし

52 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 13:00:10.18 0.net
ドヤれる歌唱じゃないからな
佐藤に限らず今のハロメンてまともに一曲歌えないよな

53 :レゾン ◆Q0X6oKT03o :2020/07/06(月) 13:09:08 ID:0.net
所詮はグループの中の飛び道具に過ぎんからなコイツは(笑)松浦のバラードを一曲歌い切るスキルなど無い

54 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 19:45:05 ID:0.net
さすがまーちゃん

55 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:25:10.31 0.net
松浦歌おうとして親に恥かくだけだと諌められた話を思い出した

56 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:34:40.15 0.net
佐藤らしく歌ってて俺はよかったと思ったけどね
だしどうせどんな曲を選んだとしても今回の投票制度では佐藤は入賞しないだろうしね

57 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 01:44:41 ID:0.net
佐藤らしくって
練習しないで勝手にメロディ作ること?

58 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 06:08:40 ID:0.net
くだらん

59 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 13:28:46.93 0.net
>>1
三十路の引退したおばはんをあややなんて呼んでる残党のじじいがまだいるんだw
おぞましいw

60 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 13:38:18 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279603419372634112/pu/vid/1280x720/Sx79ff644fXY8CEa.mp4

61 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 13:38:53 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279604097964863488/pu/vid/1280x720/vkRLh_IvWhRESBYQ.mp4

62 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 13:39:55 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279797407849435137/pu/vid/1258x720/hZaEm0vpNq2_mrbE.mp4

63 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 15:59:53 ID:0.net
佐藤はもともと歌唱メンじゃないしな
今のモー娘。で松浦を「歌」として歌えるのは野中ぐらいだろ

64 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 16:06:04 ID:0.net
松浦本人のdreaestは40回ぐらい生で見てるけど
ベストアクトは正月ハロコンエルダ中野の収録公演のやつ
youtubeにあったの消されちゃったか
あの後も20回以上見たけどアレは超えられてない

65 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 17:00:29 ID:0.net
あれベストか?あややにしてはやばい出来だったわ
その前のBlu-rayになったライブは数年ぶりでまじでやばくてそれよりは持ち直したけど
あのBlu-ray予約してまで買ったのにあまりの下手さにショックで即行売ったそんな出来
あれ以来あやヲタの残党も歌ってほしいと言わなくなり幸せならいいにシフトしたのがリアル

66 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 18:41:44 ID:0.net
着物着て歌ったヤツだぞ?

67 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 18:46:29 ID:0.net
すまんかんっぜんにカウコンて読んでたわ
クソ長文忘れて

68 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 19:32:58.31 0.net
ホントのディナーショーやるようになってからは
高音が出なくなったのか誤魔化してること多かったからね

そのハロコンの動画見つけたわ
https://www.youtube.com/watch?v=TS8v5q0W_aU

この出来のをDVD収録してくれて感謝だね

69 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 22:29:17 ID:0.net
カウコンは新規ヲタには一番評価高いよ
歌唱スキル面はともかく一番気持ちがこもっていると

70 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 22:47:51.07 0.net
気持ちが籠ってるとかそういうのじゃなくって
発声そのもので聴き手にトリハダが立たせる声というのが松浦の魅力なんだよ
高木もそういう手法を研究してるから似たことが出来る
これは声そのものの素質もあるから手法をマネしても「モノマネ」で終わってしまう人間が多数

声質x発声手法の掛け算だから声質が最高じゃない人間が何をやってもダメなんだ

71 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 06:17:44 ID:0.net
曲をおぼえてこないのは失礼

72 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 06:23:25 ID:0.net
ちょうどソロフェスさっき見終わったこれ完全に佐藤選曲ミス
何でこんなの歌えると思ったんだか
今のハロプロじゃ段原か高木か小田が辛うじて少し歌えるかもて感じ

73 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 06:45:33 ID:0.net
>>23
知ってた

>>24
www

>>25
石田・小田でしょ

>>38
それ

>>39
たしかに

つんく♂「佐藤は22歳になる前に問題児卒業する」
つんく♂は佐藤を見誤ったな

74 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 06:48:34 ID:0.net
>>62
ぶっさw
https://i.imgur.com/l0O3gY9.png

75 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 10:43:32 ID:0.net
宮本なら松浦オリジナルとは全くの別物カバーレベルまで仕上げて歌えるだろうな

76 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 11:05:16 ID:0.net
高木はステージで歌ったことないんだっけ?
カラオケとかで歌ってみてこれは歌えないって思ったのかもな

77 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 11:25:34.60 0.net
youtubeの佐藤デアレスト動画は著作権対策でぶつ切りになってるの?

78 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 18:50:33 ID:0.net
あんなやる気無いグダグダがハロプロ代表面されたらイライラする

79 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:34:53 ID:0.net
そうなのw

80 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 01:08:10.01 0.net
今までハロプロ内dearest.最下位は清水だと思ってたが
まさか佐藤が大幅に更新してくるとはなあ

81 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 06:43:20 ID:0.net
無能寺田

82 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 14:52:59 ID:0.net
https://i.imgur.com/2WpQrnO.jpg
https://i.imgur.com/zkcjNZN.jpg
https://i.imgur.com/QAixt9L.jpg
https://i.imgur.com/GDUzo6F.jpg
https://i.imgur.com/KMA28wM.jpg

83 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 15:07:33.01 0.net
>>1
無能寺田信者
寺田は佐藤を高評価しないもんな

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200