2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『風雲たけし城』の「人喰い穴」ってほんとに中にずっと人が入って待ってるの?無音のVTRに、「コラー」とか怒声を付け足ししてない?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:22:46 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/DvuEruKU0AAm7Bu.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:23:34 ID:0.net
なぁ…令和やぞ

3 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/07/05(日) 19:23:54 ID:0.net
これ最終決戦の直前なんだよな
頑張ったのに運で絞り込まれるなんて…

4 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:24:04 ID:0.net
たけし城の中でもマイナーやつやろこれ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:30:00.81 0.net
中電スレはスレタイに中電と付け足してよ

6 :fusianasan:2020/07/05(日) 19:30:11.35 0.net
とかちゃんと誰だっけ?

7 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:31:16 ID:0.net
スカパーでみたのか

8 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:31:16 ID:0.net
スカパーでみたのか

9 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:32:02.78 0.net
トカちゃんと大念寺誠が待ってるよ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:33:04.67 0.net
ばかやろこのやろ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:53:49 ID:0.net
ジブラルタル海峡が好き

12 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:07:14 ID:O.net
Tシャツの子が池に落ちて透けブラするのに興奮したな

13 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:14:46 ID:0.net
タケシ城って最終決戦で挑戦者側がかったことってある?
そもそもルール忘れたけどね

14 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:43:34 ID:0.net
水鉄砲の頃はたけしの車がはまって一度勝った記憶はあるレーザーガンになってからは何回かはあるんじゃないか

15 : :2020/07/05(日) 20:56:33.64 0.net
レーザーガンになって1回目でたけしが負けた記憶がある

16 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:21:41 ID:0.net
釧路湿原でやれ

17 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 23:02:49.88 0.net
穴の中にいるストロング金剛がホモだったと聞いて恐さ倍増

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200