2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロコン見たけど北川莉央ちゃんってビジュアルだけでなく歌唱力もハロプロ現役1位なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:59:05 ID:0.net
北川莉央ちゃん
https://stat.ameba.jp/user_images/20200705/18/morningmusume15ki/dd/80/j/o1080080914784617833.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 19:59:48 ID:0.net
露骨な上げアンチだなw
まあ頑張れ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:00:12 ID:0.net
昔のハロプロならセンターで一番歌割与えてたけど
今はニッチ産業だからな
時代が悪い

4 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:00:25 ID:0.net
無風の北川の為にスレ立てですか
ご苦労さまで〜す

あと自演でスレ伸ばす努力もしようね

5 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:00:40 ID:0.net
頭が長い子ね

6 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:01:20 ID:0.net
こうやって過剰に持ち上げて叩かせるのがプロの手口

7 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:01:51 ID:0.net
どうせハゲみんとやろ
北川トップアンチ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:02:25 ID:0.net
フルートですら小野に完敗した人
実況スレでも誰も北川のことなんて語ってなかった…

9 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:02:28 ID:0.net
まあこれは大袈裟だが歌えると言われていたことの裏付けが取れたのは良かった

10 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:03:05 ID:0.net
>>2
ふざくんな
えりりんでハロヲタ辞めてHKTヲタになったけどりおりおで出戻った娘。黄金期からのレジェンドだよ!

11 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:03:35 ID:0.net
男みたいな顔だな

12 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:03:39 ID:0.net
近い将来エースに君臨するのは確実

13 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:04:27 ID:0.net
ハロプロを馬鹿にしてそうなタイプでしょ

14 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:05:17 ID:0.net
欅坂46平手友梨奈を見本にしてるからハロカスのお遊戯にはもったいないくらいだわ

15 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:05:59 ID:0.net
歌える歌えるってハードル上げた結果
下手くそじゃんってなったソロフェス
コメントでもこんなんでよく小田に歌割り奪うとか言いやがったなって書かれてたw

16 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:06:06 ID:0.net
気絶パフォーマンスもやるよー

17 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:06:08 ID:0.net
15期は全員歌えてた
やっぱ歌唱メンが卒業するのを見越して入れたんだなと

18 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:06:51 ID:0.net
http://imgur.com/x2bR2TU.jpg

19 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:07:01 ID:0.net
スローな歌謡が得意そうだし小田とタイプは被るな
まあ小田を倒すといってたから有言実行してくれるとありがたい
はよ地獄終わらせてくれw

20 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:07:32 ID:0.net
ソロフェス見てたけど北川のは印象にないな

21 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:07:32 ID:0.net
1 ◆xKzXEbWTMs 2020/07/05(日) 15:57:36.09 0
音感(音アテ/瞬発力/etc) リズム(音ハメ/グルーブ感/etc) 発声(喉質/声量/etc) 技術力(基礎/応用/総合A) 表現力(ステージング/総合B)

・基本的に加点傾向なので難易度の高い曲をこなすほうが点が伸びやすい
・情報を遮断して採点*現時点で誰がどういう賞をとったのかわかっていませんのでこのスレをたてたあと最後まで見ます

段原 9.0 9.0 9.0 9.0 9.0 45.0
高木 9.0 8.5 9.0 8.5 8.5 43.5
譜久 9.0 8.5 8.0 8.5 9.0 43.0
金澤 9.0 8.0 8.5 9.0 8.5 43.0
小田 9.0 8.0 8.0 9.0 8.5 42.5
船木 8.5 9.0 8.0 8.0 9.0 42.5
松永 8.5 8.5 8.0 8.0 8.0 41.0
上國 8.0 8.0 8.0 7.5 8.5 40.0
山夢 8.5 7.5 7.0 8.0 8.5 39.5
竹内 8.0 8.0 7.5 8.0 7.5 39.0
高瀬 8.0 7.0 8.5 7.5 8.0 39.0
岸本 8.0 7.5 7.5 8.0 8.0 39.0
佐藤 8.0 8.0 7.0 8.0 8.0 39.0
北川 8.0 7.5 7.5 7.5 8.0 38.5
小片 8.0 7.5 7.5 8.0 7.5 38.5
宮本 8.0 7.5 7.5 8.0 8.0 38.0
井上 8.0 7.5 7.5 7.5 7.5 38.0
加賀 7.5 7.5 7.5 7.5 8.0 38.0
前田 7.5 7.5 7.5 7.5 8.0 38.0
伊勢 7.5 7.5 7.0 7.5 8.0 37.5
西田 7.5 8.0 7.0 7.5 7.5 37.5
植村 7.5 7.5 7.0 7.0 8.0 37.0
島倉 7.5 7.0 7.5 7.5 7.5 37.0
野中 7.5 7.5 6.5 7.5 8.0 37.0
岡ほ 7.0 7.5 7.0 6.5 8.5 36.5
川村 7.0 7.0 7.0 7.5 8.0 36.5
浅倉 7.5 7.0 7.5 7.0 7.5 36.5
小紗 7.5 7.5 7.0 7.0 7.5 36.5
佐々 7.0 7.0 7.0 7.0 8.0 36.0
江口 7.0 7.5 7.0 7.0 7.5 36.0
小瑞 7.0 8.0 6.5 7.0 7.5 36.0
小林 7.5 7.5 7.0 6.5 7.5 36.0
平井 7.0 7.0 7.0 7.0 8.0 36.0
秋山 7.0 7.5 7.0 7.0 7.5 36.0
工藤 7.0 6.5 7.0 7.0 8.0 35.5
橋迫 7.5 7.0 6.5 7.0 7.5 35.5
森戸 7.0 7.5 6.5 7.0 7.5 35.5
笠原 7.0 7.0 7.0 7.0 7.5 35.5
稲場 7.0 7.5 6.5 6.5 7.5 35.0
清野 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0 35.0
山愛 7.0 7.0 6.5 6.5 7.5 34.5
山岸 7.0 7.0 6.5 6.5 7.5 34.5
新沼 7.0 7.5 6.5 6.5 7.0 34.5
里吉 6.0 7.5 6.0 6.0 8.5 34.0
石田 6.5 6.5 7.0 6.5 7.5 34.0
一岡 7.0 7.0 6.5 6.5 7.0 34.0
牧野 6.5 7.0 6.5 6.5 7.0 33.5
岡み 6.5 6.5 6.0 7.0 7.5 33.5
羽賀 6.5 6.5 6.5 6.5 7.0 33.0
生田 6.5 6.5 6.5 6.0 7.0 32.5
谷本 6.5 6.5 6.0 6.0 7.5 32.5
横山 6.0 6.5 6.0 6.0 8.0 32.5

歌唱王:段原瑠々 パフォーマンス王:船木結 新人王:松永里愛

22 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:07:34 ID:0.net
>>15
何でも書くアンチレス紹介するのはアンチwww

23 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:07:34 ID:0.net
何気に15期だと岡村が一番ピッチ感いい気がする

24 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:09:40 ID:0.net
>>17
まあハロメンの殆どが歌えてたよね
ポンコツだと言われてるメンバーですら普通に歌えてたのが今回のソロフェス
15期はその中でも下の方かな

25 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:10:08 ID:0.net
北川莉央ちゃんの憧れは欅坂であり欅坂エースの平手友梨奈

ハロカスなんか踏み台に過ぎないよ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:10:33 ID:0.net
めっちゃ修正されてたけどな

27 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:11:18 ID:0.net
北川は下手だったな
なんで歌唱力あるって言われてたのか謎

28 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:12:59 ID:0.net
パンダとほまれの話題はずっとあるけど北川だけ空気だったねソロフェスw

29 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:14:53 ID:0.net
>>24
牧野ですら歌えてた石田もね
野中に関しては凄く歌えてた
生田だけはダメだったけど

30 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:15:53 ID:0.net
今回は正統派はあまり評価されてない
岡村さんはアイドル力に加えなかなか歌も良かったけど

31 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:16:51 ID:0.net
北川はシンプルに下手だった埋もれるのも納得

32 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:18:04.44 0.net
このスレ同様、奇形爺が連投してたからなw
あほらし

33 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:18:24.25 0.net
フルート吹いたのは正統派とは言えんかな
真っ向勝負でもなく中途半端で歌も微妙だった

34 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:19:52.55 0.net
でも可愛かったからチャラにしよう

35 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:19:59.42 0.net
連投すらされないくらい空気でしたよ北川さんw

36 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:20:43.57 0.net
>>24
勝手に人の感想を捻じ曲げるな

37 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:23:34.66 0.net
奇形爺の連投を奇形爺がこのスレで予定通り引用w
ちなみにこいつ本物の精神病患者
で修正ゴリゴリだったのは岡村な
生音聞いてるスタッフの評価は変わらないよw

38 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:24:54.38 0.net
いつも通り伸びんな北川スレ…

立てるだけ立てまくって放置なのよね

39 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:27:39 ID:0.net
フルート吹いてる時の顔は相田翔子に似てた
こりゃ事務所のお偉いさんに気に入られるわ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:28:02 ID:0.net
アホ丸出し
どこが可愛いの???

41 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:30:01 ID:0.net
正直期待してたけどシングルの歌割りとか聞いた時に声の抜けが良く無くてがっかりした
可愛いからそれだけで許すけど

42 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:31:35 ID:0.net
きゃわ

43 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:37:11 ID:0.net
ここぞとばかりに北川叩き笑う

44 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:42:03 ID:0.net
まさかのフルート被りには笑った

45 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:54:16.35 0.net
この子って過大評価じゃない?

46 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:57:17.57 0.net
むしろ過小評価だろ
まだ大して活動もしてないんだからここで色々言うのは早計すぎ

47 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:59:33 ID:0.net
歌自体はよかったが明るい系・かっこいい系の曲の方がインパクトあった
噴水時計はメロディーも古臭くて単調だし印象に残りづらかった
なぜ素直にVERY BEAUTYにしなかったのか謎だわ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:59:47 ID:0.net
コイツに無関心なのバレるからあんまスレ立ててやんな

49 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:02:14 ID:0.net
ソロコンって言ってる時点で>>1は見てないだろ

50 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:02:58 ID:0.net
ソロコンwwwww

51 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:09:36 ID:0.net
普段北川ヲタに叩かれてると勘違いしてて今回のソロフェスで評価高かったメンバーのヲタって言えばもう誰ヲタかわかるよな?

52 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:14:26.02 0.net
稚拙な言い回しでハゲばれw

53 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:17:09.50 0.net
かわいくないしスタイルが良くないからまったく興味なかったんだけど歌うめえなと思ったよ
なかなか良いもの持ってるんじゃない?

54 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:13:00 ID:0.net
歌上手かったってより表情のニュアンスの付け方が上手いよね
なんかベテランっぽく魅せる技術がある
でも総合的に見たら同期2人のが上かな

55 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:15:21 ID:0.net
たくさんアイドル見てきたから魅せるスキルがある

56 :fusianasan:2020/07/05(日) 22:18:26 ID:0.net
唐突で意味不明な岡村アゲのハゲバレ
相対的に北川下げたい意図丸出しでつまらん
5chに齧り付いてないで早く病気治せよ

57 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:01:59 ID:0.net
これからの娘は加賀森戸北川あたりが中心になりそうな予感

58 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 06:24:43 ID:0.net
ほまめいのオマケだね
スタイルの差やばい

59 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 06:26:12 ID:0.net
めいりおの時代だね
スキル差がやばい

60 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 06:26:43 ID:0.net
森戸ってなんの印象もない空気だったけど?

61 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 09:27:02.89 0.net
鼻デカりおりお

62 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 09:41:45 ID:0.net
評価されていないけど意外と高瀬がよかったな
トップバッターの緊張感があったのかもしれない
平井が出てくるまで一番だと思ってた

63 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 09:48:06 ID:0.net
ソロコンw
草生やす荒らしの知識がいい加減すぎる

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200