2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋迫鈴「ソーシャルディスタンスで1人ポツンと笑笑」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 22:58:35 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200712/22/angerme-new/ee/ce/j/o1080108014788052499.jpg
ソーシャルディスタンスで
1人ポツンと笑笑

早く楽屋でワイワイできる
環境に戻りたい
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12610606685.html

2 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 22:59:08 ID:0.net
SOSのサイン

3 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:01:38 ID:0.net
鈴ちゃんは俺の嫁になればいい

4 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:03:54 ID:0.net
これは誰かに撮ってもらったんだよね。流石に一人でスマホをセットしての自撮りじゃないよね?

5 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:03:58 ID:0.net
居酒屋いったのか

6 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:04:04 ID:0.net
もう限界だな

7 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:04:26 ID:0.net
種田山頭火の域に達したか

8 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:05:06 ID:0.net
ATフィールド張ってるんだろ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:05:21 ID:0.net
これ四つん這いの俺に座ってるんだよね
だから鈴ちゃんは大丈夫

10 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:06:20 ID:0.net
>昨日の個人的に良かったなと思ったのは、

>「これでも精一杯笑ってます」

11 :fusianasan:2020/07/13(月) 23:06:59 ID:0.net
>>10

12 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:07:04 ID:0.net
鈴にはやふぞうがいるから

13 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:07:16 ID:0.net
これあかんのとちゃいまっか

14 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:07:36 ID:0.net
完全にSOS

15 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:08:59 ID:0.net
娘。の15期3人とは仲良さそうなのに……

16 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:09:18 ID:0.net
私の後にゆめが歌ったんですけど、
すっごく透き通った声で綺麗でした??

普段の力強い感じと正反対で柔らかくて
聴いてて落ち着くなって思いました??

ゆめー!素敵だったよぉぉおお!


ブログでは叫べるりんちゃん

17 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:09:45 ID:0.net
事務所の組分けが悪い
https://pbs.twimg.com/media/EczA7FOUwAAhwQj.jpg

18 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:10:48.47 0.net
ほまちゃんさえ居てくれれば

19 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:10:50.88 0.net
やふぞう!ほまたん!助けて!!

20 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:11:03.52 0.net
鈴ちゃん可愛いけど社交的ではないのかな

21 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:11:29.52 0.net
>>1
アンジュルムは危険だでも引き取るとこない

22 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:11:51.46 0.net
そんな環境が戻ってくるまで鈴ちゃんはアイドル続けてられるかな

23 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:12:42.26 0.net
鞘師もこの後、朝ふとんから出れなくなったんだよな

24 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:13:02.26 0.net
結構自虐系が好きなんだな

25 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:13:19.90 0.net
オケツマンのつばきファクトリーしかないな

26 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:14:16.15 0.net
>>22
りんちゃん辞めたらやなみそどころの損失じゃない

27 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:15:14.64 0.net
夢羽が同じチームだから大丈夫やろ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:21:06.49 0.net
可哀相

29 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:25:43 ID:0.net
新人の仲いい組み合わせってこう?
北川(B)と松永(A)
岡村(A)と橋迫(C)
山?(C)と工藤(C)

30 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:27:24.48 0.net
>>29
橋迫は松永ともよい
本当は川村に助けを求められればいいんだがちょっとした行き違いでギクシャクしてしまった

31 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:27:46.90 0.net
コロナ前からソーシャルディスタンスしてたってほんと?

32 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:29:31 ID:0.net
ʚ 2日目 ɞ 山?夢羽
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12610581495.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200712/20/beyooooonds-rfro/d6/b6/j/o0713078514787986235.jpg

33 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:29:45 ID:0.net
オケツマンに洗いざらい見てもらったら一皮むけるかもしれない

34 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:30:50.37 0.net
>>7
咳しても一人
なら尾崎放哉

35 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:30:56.35 0.net
こんかい
Cチームで
橋迫と一緒だよ〜グッ



今日も
緊張でうろうろ歩いてたよハート
(かわいいね)


よく頑張りました〜

36 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:31:41.98 0.net
ほまたんかやふぞう助けて
りんちゃんの病み顔見たくない

37 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:32:42 ID:0.net
>>25
そんな
ともだちんこみたいな単純なロジックで解決できるのだろうか

38 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:32:44 ID:0.net
>>32
夢羽と研修同期なんだよね
川村とも研修同期なんだがそれが裏目に…

39 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:32:53 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200711/21/morningmusume15ki/56/f0/j/o1080081014787511728.jpg

40 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:32:54 ID:0.net
>>32
ぎこちない笑顔だ

41 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:33:28 ID:0.net
>>32
自撮りじゃないとぶっせえな

42 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:33:49 ID:0.net
おめここちゃんと何があったの?

43 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:34:17 ID:0.net
私の後にゆめが歌ったんですけど、
すっごく透き通った声で綺麗でした🥳

普段の力強い感じと正反対で柔らかくて
聴いてて落ち着くなって思いました☁?

ゆめー!素敵だったよぉぉおお!




いつの間に岸本とこんなに仲良くなったんだと思ったけど山?のことなのか

44 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:35:31 ID:0.net
山崎ゆめって誰やねん

45 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:36:24 ID:0.net
1年たつのになぁ
アンジュのノリが合わないのか

46 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:36:27 ID:0.net
>>42
川村「研修生で同期だったからアンジュルムでもタメ口でいこうね!」
橋迫「でも7期さんもいますし…」
川村「…」

47 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:40:21.09 0.net
可愛すぎだろ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:40:55 ID:0.net
あの子携帯に1人でダブルピースしてるよ笑

49 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:42:17 ID:0.net
やふぞうの相棒のたこちゃんと仲良くなったのか

50 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:43:29 ID:0.net
新人組の中でぶっちぎりのビジュアルだな
ハロプロっぽくないし

51 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:44:05 ID:O.net
やっぱりんちゃんはアンジュルムの救世主だな美少女すぎるわ

52 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:44:53 ID:0.net
新人どころかハロ全体でもトップの可愛さ

53 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:45:36 ID:0.net
同世代のメンバーとはユニットを超えて仲良くしてるから
結果的には新規ユニットからのデビューの方が良かったのかな

54 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:46:23 ID:O.net
俺の股関で飼ってるヘビも可愛がってほしい

55 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:46:40 ID:0.net
さすが和田から赤を引き継いだだけのことはある

56 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:48:08 ID:O.net
ハロプロからは足を洗ったつもりがこの娘がいるから踏みとどまれる

57 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:49:20 ID:0.net
>>32
目が死んでる

58 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:50:13 ID:0.net
>>53

仲良くしてる松永も岡村ほまれも既存ユニットの新メンバーなんで環境は同じ
それで良かったと思うが
BEYOOOOONDSはちょっと違うかな格も下だし松永岡村ほまれと距離が出来てしまう

59 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:52:11 ID:0.net
>>45
なんであんな陽キャ体育会系なんだろ?
JJつばきビヨはそんな事ないのに

60 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:53:00 ID:0.net
今のハロコン楽屋どうなってるの?
ABCで別れてさらにキャリア別の部屋割り?

61 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:54:22 ID:0.net
モーニング娘。の岡村
アンジュルムの橋迫
Juice=Juiceの松永

これだからいい
この3人が同じグループだったりしても面白くはならんと思う

62 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:55:09 ID:0.net
>>58
なにが?なんだ

63 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:57:08 ID:0.net
>>62
新ユニ?はあ?ってこと
バカなのか

64 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:57:37 ID:0.net
>>59
将来竹内が卒業して川村政権になったら一気にいい子集団に変ると思うよ
伊勢はそれを既に見越して川村についてる

65 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:58:53 ID:O.net
アンジュルムは勝田中西竹内と癌細胞が多すぎた

66 :名無し募集中。。。:2020/07/13(月) 23:59:14 ID:0.net
将来もなにも今のアンジュルムはもう体育会系でもない
メンバー見て分かりそうなもんだけどなw

67 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:02:07 ID:0.net
アンジュルム新メンバー・橋迫鈴、初々しい受け答えに上國料萌衣&佐々木莉佳子ら先輩メンバー悶絶
https://youtu.be/VI9BDAiIKIM

可愛がられてるやん

68 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:04:02 ID:0.net
ウエーイの根源室田は卒業した
そのノリが苦手だったのが上國料笠原
今の中心が佐々木上國料に笠原伊勢なんだからもう分かるよなどこが体育会系やねんアップデートしてこうぜアンチおじいちゃん
あと川村なんて室田の金魚の糞は論外

69 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:04:28 ID:0.net
竹内がうるさいから

70 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:06:33 ID:0.net
竹内もおとなしくなった
ただ後輩に優しいお姉さん

71 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:08:15 ID:O.net
勝田の指先握手だけは今でも許せんしやられた俺は思い出すだけで腹が立つ

72 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:10:58 ID:0.net
ガラケー爺はそれで十分だろ
定年間際の爺がドルヲタなんてしてんなよ

73 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:17:49.69 0.net
>>71
よしよしもう恐くないよおいで by りんちゃん

74 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:20:15.87 0.net
自分が加入した途端に3人?4人?も先輩が辞めていったらそりゃ病むよ
タイタニックの結末を知ってからタイタニックに乗ったようなものだし

75 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:22:07 ID:0.net
>>74
だからモーニング娘。って全員病んでんのかw

76 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:22:31 ID:0.net
うるさいのがいなくなって安心してそう

77 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:22:55 ID:0.net
>>68
自分が無茶ぶりされるのが嫌だっただけで今一番テンションおかしいのがかみこだろw

78 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:23:22 ID:0.net
>>39
りんちゃんアンジュメイクしない方が可愛いじゃん!

79 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:24:51 ID:0.net
>>77
テンション高いと体育会系ってことになるの?w
かみこは常にテンション高いぞ

80 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:25:09 ID:0.net
りんちゃんはそのままでいいの

81 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:28:04 ID:0.net
りんちゃんもキャラ立ってきたな
全員がハキハキしてたら個性もなんもなくてつまんない北朝鮮じゃねえんだから
小声りんちゃんのままでいいそれが個性

82 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:29:14 ID:0.net
>>71
器ちっちゃwww

83 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:30:05 ID:0.net
>>81
そう
もっと声でかくしろって言ってるやつは何もわかってない

84 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:31:24 ID:0.net
横山ブログだとCチーム楽しそうだけどな

https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12610802295.html
で、その日Cチームの本番は19時15分だったから
それまで空き時間が結構あって。

練習して、ご飯食べて、朝早かったから
睡眠ここでいっぱいとっておこう!

とか思ってたんだけど、

かれこれ10時間弱くらい
喋ってました。笑

もう楽しすぎて
ハロコンが楽しみで仕方がない������


Cチーム最高です✌

85 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:31:59 ID:0.net
どうせメンバーとの画像ならソーシャルディスタンス守れよってキレるんだろ

86 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:34:38 ID:0.net
横やんかむちゃんとは昼飯食べてないのか

87 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:35:16 ID:0.net
このスレによるとかわむとは微妙な関係になったらしい

88 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:38:12.31 0.net
川村はAチームだからね

89 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:39:37.12 0.net
これでもアンジュの楽屋とり居心地良いのかもしれない

90 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:40:08.46 0.net
2期がくそだった

91 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:40:32.14 0.net
久々に調子乗ってるアンジュルムヲタ見たなあやちょの卒業以来だ元気でよろしい

92 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:41:05.88 0.net
あーそっか
素でかわむーCだと思ってたw

93 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:54:06 ID:0.net
自虐ネタできるとは少し打ち解けたな

94 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:55:38 ID:0.net
北川とは偶然、街でみかけたら本人確認の連絡し、
走りよって2S撮るくらい仲が良いのになぜこんなことに

95 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 00:57:09 ID:0.net
他のグループを望んでるから他の子と仲良くするんだ

96 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:01:56.59 0.net
りんちゃん可愛くなったな

97 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:02:32.23 0.net
同期と先輩で態度が変わるタイプなんだろな後輩できたら楽しみだ

98 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:10:58.57 0.net
>>94
北川ってそんなにモー娘。で浮いてんのか
大丈夫なの?辞めちゃうの?

99 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:12:19.69 0.net
??

100 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:13:39.42 0.net
>>98
同期2人が年下だから浮いてる馴染んでない

101 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:19:39 ID:0.net
パンダさんはほまれより北川との仲いいぞ

102 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:19:47 ID:0.net
はい15期エアプ

103 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:20:12 ID:0.net
>>102
>>100 宛な

104 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:32:40 ID:0.net
北川が孤立してて辞めそうなんだよな

105 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:33:52 ID:0.net
全然

106 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:41:18 ID:0.net
心の距離

107 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 01:51:45 ID:0.net
>>98
>>104
日本語だいじょうぶか?

108 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 04:35:28 ID:0.net
娘ヲタが炙り出されてて草

109 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 05:36:36.07 0.net
>>4
タイマー撮影だろ。。。

110 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 05:39:32.08 0.net
>>54
糸ミミズ

111 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:05:42.49 0.net
また追い込まれて病みか

112 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:11:03 ID:0.net
ちゃんとソーシャルディスタンス守ってて偉いね

113 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:23:46 ID:0.net
この世間も緩みまくってる中りんちゃん意識高いな

114 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:30:08 ID:0.net
>>4
シャッターボタン押すスイッチは
ダイソーでも売ってるから

115 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:32:37.35 0.net
マネが撮ったに決まってるだろガイジか

116 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:33:21.93 0.net
Juice松永里愛のブログ
個別イベントで皆さんが学校大変じゃないのー?お仕事嫌にならない?大丈夫?と心配してくださったのですが、
毎日、学校もお仕事も本当に本当に楽しくて🙂✌🏻学校に行ったら大好きなお友達や先生方がいて🧚🏻‍♀🧚🏻‍♀
お仕事に行ったら大好きなメンバーや皆さんがいて🧚🏻‍♀🧚🏻‍♀楽屋でもイベント中でも自然とにやにやと。笑笑っていることが多いです🤭
私はJuice=Juiceに加入できて幸せだと感じる事しかないです。
15歳でも自分らしく頑張りますので、応援よろしくお願いします🧚🏻‍♀

アンジュルム橋迫鈴のブログ
まだ、アンジュルムに馴染めてないかもしれないですが自分なりにゆっくり溶け込んでいけるように頑張ります💪

117 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:36:01 ID:0.net
>>116
やふぞうの方が明らかに痛々しいんだが
大丈夫かやふぞう

118 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:41:14.58 0.net
わざわざ楽しいとか幸せとかアピールするのはヤバいってJuiceヲタが言ってたんだけどなw

119 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:43:57 ID:0.net
>>39
右端の人キモ可愛い
ETみたいら

120 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:47:12.40 0.net
イジメはスマ・アンジュルムの伝統芸www

121 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:49:18 ID:0.net
ソーシャルディスタンスしてたらイジメになるのか?いいな引きこもりは

122 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:51:28 ID:0.net
りんちゃん

123 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:52:59 ID:0.net
やっぱり橋迫は自虐できる子だった!

124 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:54:37 ID:0.net
橋迫鈴はアンジュルムでソーシャルディスタンスwww

125 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:55:09 ID:0.net
りんちゃんは○顔自虐芸の使い手のおでんを尊敬している子だから

126 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:56:31 ID:0.net
りんちゃん面白いじゃんw

127 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 06:58:29 ID:0.net
橋迫鈴がアンジュルムの令和以降7人目の卒業者になるのか

128 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:07:35.21 0.net
いい調子だね
りんちゃんなら最初からこれをネタにすると思ってたよ
新メンにダンソン入ったら更に面白くなる

129 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:13:14 ID:0.net
🔔< ごめんなさいこんな時どんな顔をすればいいか分らないの

130 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:16:49 ID:0.net
アンジュルム最悪だなw

131 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:19:13 ID:0.net
アンチが一生懸命マイナスイメージつけたがってるけど鈴ちゃんは面白がってるからノーダメージ

132 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:25:40 ID:0.net
りんちゃんとソーシャルじゃない関係になりたい

133 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:33:53.21 0.net
するーするんはまた無能ぶりを晒したな

134 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:39:19 ID:0.net
アンジュルムは相川の前例があるからな

135 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:53:36.98 0.net
>>134
相川なら今現在もアンジュメンと絡んでるから大丈夫だよ!

136 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:54:25 ID:0.net
するーするんはまた無能ぶりを晒したな

137 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:54:41 ID:0.net


138 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:55:55 ID:0.net
ぼっちなのをソーシャルディスタンスのせいだと思い込もうとする鈴ちゃん

139 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 07:58:32 ID:0.net
りんちゃんは可愛いから周りがほっとけないタイプでボッチになれないんだけどね!

140 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:10:50 ID:0.net
やなみんコースかな これは

141 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:18:23 ID:0.net
新人で出来る奴入ってきたら
こういうポンコツ妹キャラで売ってきた奴は確実に病むだろ

142 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:19:37 ID:0.net
ちょっと無理矢理過ぎますね

143 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:19:50 ID:0.net
常に首に蛇巻いてるようにするべき

144 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:23:40.40 0.net
新メンでJCも入るだろうし早く先輩ぶってるりんちゃんを見たい!

145 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:25:17.21 0.net
研修生から広本ユリヤが入るのかな

146 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:28:06.02 0.net
ポンコツで売ってた覚えはないけどな むしろ手がかからなくて優秀なんだが

147 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:32:17 ID:0.net
なんか若い頃の佳林ちゃんみたいなエピソードで笑った

148 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:35:53 ID:0.net
りんちゃん美人になったねー

149 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:38:08 ID:0.net
アンジュのインスタライブでかみこがおでんに「ソーシャルディスタンス!」って大声で叫んでたから
アンジュはコロナルールがあるんだよ

150 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:43:00 ID:0.net
鈴ちゃんを嫁にしたい

151 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:43:27 ID:0.net
アンジュルムはちゃんとしてるな

152 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 08:48:58.09 0.net
>>150
孫の間違いだろ

153 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 09:00:35 ID:0.net
一方で小田はこんなこと言ってるのに


竹内朱莉さん、横山玲奈、岸本ゆめの、谷本安美

もう名前が並ぶだけで分かる人には分かると思いますがうるさいです。

まぁ私はそれがすごい好きで
ずーっとその盛り上がりの中に入って楽しい楽しい過ごしてたのでCチームはすでにだいぶ仲間感が出てきてしまってます笑
ずっと楽しいって相当ですよね

いいチームでこれから動いて行ける事が嬉しいです!

154 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 09:07:09 ID:0.net
>>100
しっかりまとめてるだろ

155 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 09:16:57.54 0.net
>>108
対立煽りにしてももっとうまくやるんやで

156 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 09:22:55.65 0.net
>>155
あんたが釣れてるやんw

157 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 09:33:18 ID:0.net
そういえば!!
昨日の小田さくらさんの
ブログ見ましたかー??

ハロー!プロジェクトコンサートの

Cチーム楽しいって書いてて!!

本当にそうだなーって!!

とくにね

すごく思うのが
アンジュルムの竹内朱莉さんの事なんですけど、

とっても楽しい方で

なんかね一緒にいるだけで
惹きつけられちゃうんですよ

話し方だったり行動?とか笑い方とか!

先輩なんですけど
もう無邪気?っていうのかな
そんな感じで

こんなに自然に周りを笑顔にできるって
いいなーって!!

竹内さん見てて思ったこの頃でした😆

1回竹内さんみたいな性格になってみたい!
その日ずーっと楽しそう!ww

みなさんはハロメンだと
誰に1回なってみたいですか?!!

158 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 09:39:46 ID:0.net
>>153
>>155

りんちゃんは>>1で早く楽屋でワイワイできる環境に戻りたいって言ってるのに…

159 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 09:56:49 ID:0.net
Cって新人以外は娘。アンジュつばきしか居らんのか?

160 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 11:42:28 ID:0.net
>>156
ワイみたいなアホしか釣れんで

161 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 13:34:40.83 0.net
りんちゃんもキャラ立ってきたな

162 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 15:37:12.34 0.net
りんちゃん かりんちゃんで
仲間になればいいじゃん

163 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 19:11:51 ID:0.net
>>157
これは誰のブログなのか教えてエロい人

164 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 19:12:22 ID:0.net
谷本

165 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 19:13:12 ID:0.net
それでは橋迫鈴で、ポツンと

166 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 19:13:17 ID:0.net
>>32
ゆはねっちと衣装おそろい?

167 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 19:43:38 ID:0.net
2021.1.31 アンジュルム橋迫鈴の卒業に関するお知らせ

168 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 19:44:47 ID:0.net
北川が孤立してて卒業しそうってのが知れたスレ

169 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 19:48:28 ID:0.net
確度0の情報を学習できて良かったね

170 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 20:53:22 ID:0.net
そうなって欲しいという願望か

171 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 22:31:26 ID:0.net
橋迫鈴ちゃんって何でいつも貧乏大学生みたいな格好してるの?
ワンピースとか着ないの?

172 :名無し募集中。。。:2020/07/14(火) 22:38:38 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ec4-IwTVcAInCmv.jpg

173 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 07:31:00.45 0.net
何時間も蜜でお話してたらダメじゃん
昼カラと一緒だよ

174 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 08:07:29 ID:0.net
>>163
あんみい

175 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 15:40:41.58 0.net
りんちゃんはロックだなあ

176 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:27:39.66 0.net
うつ病なんかな

177 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 21:55:09 ID:0.net
最新のブログにお空綺麗の写真がきた😰

178 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 22:02:30 ID:0.net
北川辞めそうだな

179 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 22:12:14 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200715/21/angerme-new/77/bb/j/o1080071914789443430.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200715/21/angerme-new/66/05/j/o1080144014789443437.jpg


今日の写真で一言

「脱出ゲーム!出口間近??」

では、橋迫鈴でした

180 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 22:53:10 ID:0.net
鈴やっぱりアンジュルムで孤立してるのか
やべーなw

181 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 00:51:38.25 0.net
>>48
wwwwwwwwwww

182 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 01:54:27 ID:0.net
りんちゃんとさやちゃんとちさきちゃんのらじおきくよ

183 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 10:52:37 ID:0.net
橋迫すゞ

総レス数 183
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★