2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島倉りか「ミヤマクワガタとノコギリクワガタを一緒に入れたら次の日にミヤマクワガタがバラバラになってて悲しかった」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:06:45.26 0.net
200718 「BEYOOOOONDSのビヨ〜〜〜〜〜ンっと飛び越えナイト!」 #16
山ア夢羽・島倉りか

(飼っていたミヤマクワガタが飛んで逃げてしまったのが悲しかったです、というメールで・・・)

島倉<でもミヤマクワガタ居なくなるのは
山ア<ハイ
島倉<マジで辛い。わかる
山ア<辛いですか?
島倉<ほんとにわかる
山ア<まずわかるんですね、このミヤマクワガタ
島倉<え、ミヤマクワガタってほんとに、レアなやつで
山ア<へぇ〜〜
島倉<けっこう、何て言うんだろ、昆虫界で尊い存在みたいな(笑)
山ア<フフフフ。あ、そんなに
島倉<感じなの。うん
山ア<すごい存在なんだ
島倉<尊いんだよね、とにかく
山ア<へぇ〜
島倉<ミヤマクワガタ
山ア<ちょっと調べてみたくなっちゃう
島倉<え、何かね、見た目もカッコいいし
山ア<へぇー〜
島倉<しかも優しいっていう。たぶんだけど
山ア<あ、優しいんだ
島倉<たぶん性格が優しい(笑)、気がする
山ア<フフフフ。へぇ〜、そうなんだ〜
島倉<そう、で、あのねぇ、私もミヤマクワガタ飼ってたことがあって
山ア<うんうん
島倉<でね、ほんとにねぇ、一晩だけ、あの、ノコギリクワガタっていう、クワガタと、そう、今
山ア<あ、今出してる
島倉<出してもらってるんですけど、え、カッコよくない?茶色で
山ア<なるほど。すごいカッコいい!
島倉<しかも何かね、毛が生えててウサフサしててそれがまた可愛いの
山ア<えっ、これ毛ぇ生えてんの!?
島倉<何かねぇ、若干産毛みたいな生えてるね
山ア<あ、そうなんだ
島倉<そう。で、茶色でカッコいいの
山ア<何かその、何だろこの、ツノ?
島倉<そうそうそう
山ア<ツノの部分がすっごいカッコいい
島倉<アゴがね、カッコいいの。わかる?
山ア<う〜ん
島倉<さすが。でね
山ア<フッフフフ
島倉<そう(笑)、ノコギリクワガタと一緒に入れちゃってて
山ア<うんんうん
島倉<で、次の日に
山ア<うん
島倉<見たら、ミヤマクワガタ
山ア<うん
島倉<バラバラ
山ア<えっ?
島倉<事件みたいな(笑)
山ア<バラバラ事件?うんうん
島倉<バラバラにされてたの
山ア<誰に?
島倉<ノコギリクワガタに
山ア<えー〜

2 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:07:02.67 0.net
(続き)
島倉<やばくない?
山ア<うん。ノコギリだから切っちゃうの?
島倉<そうなの
山ア<え〜?
島倉<けっこう凶暴なノコギリクワガタで
山ア<うんうん
島倉<ま、ほんとにね、入れちゃったこっちが悪いんだけど
山ア<あぁ〜〜
島倉<同じところに。ほんっとに申し訳ないんだけど
山ア<うんうん
島倉<もうそれがね、めちゃめちゃ悲しかった
山ア<そうなんだ〜
島倉<うん
山ア<へぇ〜〜
島倉<ほんとにねぇ、あの時のミヤマクワガタにはねぇ
山ア<あぁ〜〜
島倉<ノコギリクワガタにも申し訳ない気持ちでいっぱい。それがね、辛かった、けっこう
山ア<あぁー、そうなんだ
島倉<うん。あとねぇ
山ア<うん。すっごいたれ目になってて今可愛いよ
島倉<フフッ
山ア<フッフフフフ
島倉<何?(笑)
山ア<フフフフフ
島倉<あとね、何だろ、あ、でも、それかな、それくらいかな。
あんまり、ペットはね、そんな飼ってなかったから
山ア<え、すごい飼ってるイメージあるんだけど、いろいろ。ヘビは?
島倉<ヘビ飼ってないの
山ア<飼ってない?そうなんだ
島倉<うん
山ア<飼ってそう
島倉<ほんと?(笑)飼いたい
山ア<首にかけてそう、一日中
島倉<え、巻きたい
山ア<フフフフ
島倉<フフッ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:07:19.07 0.net
山ア<ノコギリだから切っちゃうの?
島倉<そうなの

そうなのか?

4 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:07:38.78 0.net
飛び越えナイト【第16回】 山ア夢羽・島倉りか
https://youtu.be/2fKJEiY6FtA?t=1001

5 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:08:11.64 0.net
そうなの

6 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:08:45.77 0.net
ミヤマクワガタ
https://www.9845.jp/wp-content/uploads/18071805-e1531917369957.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:09:16.78 0.net
カブトムシとクワガタどっちが好き?島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12520557044.html
2019-09-04 21:28:17

https://stat.ameba.jp/user_images/20190904/21/beyooooonds-chicatetsu/85/49/j/o1080144014575250668.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190904/21/beyooooonds-chicatetsu/3f/65/j/o1080081014575250702.jpg


なななんと!!!
クワガタもいたんです👏👏

https://stat.ameba.jp/user_images/20190904/21/beyooooonds-chicatetsu/d7/97/j/o1080108014575250726.jpg

ノコギリクワガタ

超かっこいい!!!
あごのカーブが美しい✨

これに挟まれると本当に痛いです。

(中略)

1番好きなカブトムシは「シロカブト」
見た目が当時家にあった車に似ていたから。笑笑

1番好きなクワガタは「ミヤマクワガタ」
見た目がかっこよくて超性格良さそうだから。

クワガタはオスもカッコイイけどメスが超可愛いんです💓
カブトムシのメスは厳ついんですけど(ごめんね笑)クワガタのメスは小柄ですごくかわいいです。

8 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:09:45.16 0.net
絶対に許さない

9 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:10:13.04 0.net
ビビナイでもミヤマクワガタの魅力を語ってたな

10 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:11:18.21 0.net
これを聞かされるゆはねちんも可哀そうw

11 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:11:21.43 0.net
うちの地方ではミヤマはいっぱいおった

ノコギリ(水牛)やヒラタの方がレアだった

12 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:12:08.35 0.net
クワガタあるあるだな

13 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:12:08.99 0.net
昆虫あるあるじゃん

14 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:12:28.57 0.net
ミヤカス雑魚だな

15 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:13:06.91 0.net
クワガタについて語るとか相変わらず少年だなあ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:13:46.96 0.net
最近バラバラ事件なんて聞かないけど知ってんだな

17 :fusianasan:2020/07/19(日) 15:14:05.25 0.net
このこかわいいな

18 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:14:26.55 0.net
絶対昭和の子供が憑依してるよね

19 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:14:42.24 0.net
オス同士を同じカゴにいれたら殺し合うから辞めた方がいい

20 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:15:16.60 0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180422/20180422040556.jpg

りか様にはジョジョリオンのクワガタ相撲を読んでほしい

21 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:15:45.52 0.net
ミヤマクワガタ父ちゃんに5000円で買ってもらったら次の日死んでた俺には敵わないだろ

22 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:16:25.40 0.net
【お家でもびよんず学校#35】5月9日 島倉りか先生
https://www.youtube.com/watch?v=M7i-5lAJLjw

島倉先生の今回の授業は「カブトムシ・クワガタ」!
カブトムシ、クワガタの捕まえ方を紹介します!

23 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:16:46.51 0.net
りか様のウンコ食いてえ

24 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:17:14.53 0.net
島倉<しかも何かね、毛が生えててウサフサしててそれがまた可愛いの
山ア<えっ、これ毛ぇ生えてんの!?

わろたw

25 :fusianasan:2020/07/19(日) 15:17:37.21 0.net
ミヤマクワガタは独特の風貌だよな

26 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:17:40.44 0.net
バラエティ向きなんじゃないかこれは

27 :名無し募集中。。 。:2020/07/19(日) 15:17:57.49 0.net
体は大人心は少年それが島倉

28 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:18:30.41 0.net
ギリ健

29 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:18:38.66 0.net
父親の育て方が良かったのか悪かったのか
まぁキャラクターにはなっているから
良かったんだろうな

30 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:18:53.90 0.net
サイコパス!

31 :fusianasan:2020/07/19(日) 15:18:54.24 0.net
ハロプロも結構個性的な子増えてきたな。空手の子もいいよな。

32 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:19:02.01 0.net
ハロプロのムシキング

33 :fusianasan:2020/07/19(日) 15:20:17.63 0.net
俺はノコギリクワガタにカブトムシを殺されたw

34 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:20:19.18 0.net
クッツックヌギの木とかぁ〜
コッコッコナラの木にも〜
か、か、必ず居るぜぇ〜
ミッミッミヤマグワガタ〜

35 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:20:28.10 0.net
虫愛ずる姫君というよりは単なる夏休みの男子小学生

36 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:20:34.01 0.net
>>21
俺の同級生の笠原くんは小学校に自慢にし持ってきて寄ってたかってバラバラにされて泣いてたわ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:23:50.00 0.net
尊さを語ってからバラバラ事件の話しするとか最高のストーリーテラーだなりか様

38 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:24:03.71 0.net
カブトムシがよくチンコ出してるからハサミで切ってたなあ
子供の頃はなんであんなひどいことができたんだろう

39 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:26:49.02 0.net
ミヤマは弱いからね

40 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:28:01.75 0.net
>>22
ガチ勢やんけ

41 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:28:27.69 0.net
ミヤマは狭いケースで飼うと即死ぬ
一番めんどい

42 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:29:02.12 0.net
地域にもよるのかもしれないけどノコギリクワガタは割と取れるけど宮間クワガタはレア度上がるよね
他にもヒラタクワガタやオオクワガタとかも
オオクワガタよりもミヤマクワガタの方が取った回数少ないわ

43 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:29:29.59 0.net
>>36
笑ったw

44 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:31:30.35 0.net
ミヤマ殺し

45 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:32:06.10 0.net
ミヤマクワガタは漢字で書くと深山鍬形

46 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:33:17.65 0.net
居なくなるの意味が違ってワロタ

47 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:34:18.58 0.net
島倉「(バラバラにされてこの世から)居なくなるのはよくわかる」

48 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:34:22.59 0.net
小学生男子の夏休み

49 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:35:34.63 0.net
>>7
この子可愛いな島倉ちゃん?

50 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:36:06.83 0.net
Ḡ持ってニコニコなおっぱいちゃん

51 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:36:10.96 0.net
糞事務所に哀川翔と絡ませる力などなーいのが悲しい

52 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:36:21.01 0.net
ノコギリってほんと無益な殺生するよな
殺して食うわけでもないのに

53 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:37:53.97 0.net
satoyamaロケはよこい

54 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:39:12.80 0.net
このラジオの冒頭で夢羽は虫が嫌いだといってるけど
必死で話を合わせてます

55 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:40:32.84 0.net
カブトムシの交尾で興奮した小学生時代だったけど
島倉さんもそうだったんだろうなぁ

56 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:41:01.21 0.net
島倉りか監修

殺るか殺られるかの昆虫バトル
虫 皇 帝 !

近日公開

57 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:41:01.79 0.net
ノコギリにも申し訳ないと思ってるところが優しい

58 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:41:36.99 O.net
女の子あるあるだね

59 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:42:24.44 0.net
りか様はニコニコ顔で釣りの餌もブチっと針に刺しそう

60 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:42:44.82 0.net
夢羽は動物苦手だけど亀は大丈夫だから問題ないよ

61 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:42:51.74 0.net
>>1
【#指原莉乃 】<2千万円寄付>偽善売名だと言われても私の行動で「もう少し踏ん張ろう」と思ってくれる被災された方が1人でもいたら★4 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594805920/

62 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:42:55.35 0.net
>>7
クワガタのメスを小さくて可愛いって思えるのが女の子らしくて好き

63 :名無し募集中。。 。:2020/07/19(日) 15:43:26.87 0.net
昆虫が好きなやつに悪いやつはいない

64 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:43:59.23 0.net
なんで亀だけ大丈夫なんですかね

65 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:45:46.01 0.net
亀は頭が可愛らしいからな

66 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:46:33.38 0.net
りか様は亀のモノマネもリアルだったよな

67 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:47:58.90 0.net
https://i.imgur.com/jI8XSyi.jpg

68 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:48:12.91 0.net
ビビナイで言ってた電灯の下に居るやつを拾うというのに笑ったな
採りに行くじゃなくて拾いに行くというのにセコくない?というかなとももなんだがw

69 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:48:37.10 0.net
小学校の頃カブトムシとノコギリクワガタを良く戦わせたわ

70 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:50:48.40 0.net
>>7
ツノと言わずにあごと言うあたりに惚れそう

71 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:50:55.82 0.net
爬虫類と言えば橋迫りんちゃん

72 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:50:58.67 0.net
夏の夜に田舎の駅に行ったら、待合室の蛍光灯にカブトやクワガタがいっぱいフンブン飛んでた。

73 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:51:21.57 0.net
>>26
この話をしたら確実に炎上する

74 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:52:59.33 0.net
ミヤマとノコを一緒にするって
昔からあるネタだが
よく知ってたな

75 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:54:02.93 0.net
りか様は岡田有希子の遺体写真も見ていると思う

76 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:55:37.37 0.net
バラバラ事件のくだりのゆはねちんの反応がたまらん

77 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:55:58.11 0.net
コノギリグワガタの顎が変形してる奴が好きだった
俺らの地方ではジュンノコ呼んでた

78 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:56:56.62 0.net
ムシキングみたいに闘わせてたのかな

79 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:58:11.83 0.net
>>77
幼虫期に栄養足らないとああなるらしい

80 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:59:21.65 0.net
女の子で虫を触れるって凄いな

81 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 15:59:41.37 0.net
工藤とかおでんより少年度高いな

82 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:00:03.19 0.net
>>62
普通の女の子はゴキブリみたいだって嫌がるぞ

83 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:01:53.58 0.net
わろたわろえない

84 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:03:03.84 0.net
男の子として育てられた感

85 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:03:05.13 0.net
>>52
体液を舐めとってる説あり

86 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:05:46.73 0.net
変態じゃん

87 :fusianasan:2020/07/19(日) 16:08:14.12 0.net
北海道に住んでいた子供のころ、一晩で百匹以上のクワガタを捕ったことがある

88 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:13:42.19 0.net
ひでーことしやがるw

89 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:13:56.15 0.net
気色悪い
オブラートにくるめよ

90 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:15:47.99 0.net
>>77
色が赤っぽい、アメリカンチェリーみたいな色が多かったからチェリーって呼んでた

91 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:19:14.69 0.net
南米のオオクワや中華のヒラタに比べたら日本のノコギリなんて虫けら同然

92 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:21:44.40 0.net
ハロショイベントでもその話してたが半笑いで話すりか様にヲタが引き気味だった

93 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:24:10 ID:O.net
>>91
どっちも虫けらだぞ

94 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:24:33 ID:0.net
まずミヤマは珍しくも何ともない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/07/19(日) 16:25:22 ID:0.net
学校の水槽で魚2匹買い始めたが一晩で1匹になった
バラバラどころかボディを透明にされた

96 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:26:29 ID:0.net
>>22
ミヤマをレアと感じるかどうかは地域差

97 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:28:20.65 0.net
カミキリ虫を二匹虫かごに入れてたら次の日一匹ダルマにされてた事がある

98 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:29:14.67 0.net
>>11
うらやましい
どこらへん?

99 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:35:44.70 0.net
ミヤマは涼しい比較的標高が高い環境を好むからクソ熱い低地にはあまりいない

100 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:36:20.92 0.net
残酷物語

101 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:36:46.13 0.net
夢羽が島倉に対するイメージは
ヘビを一日中首に巻いてそう
と言うものなんだな

102 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:37:20 ID:0.net
ミヤマクワガタは性格が良い
ノコギリはそうでもない
と言ってたのはこの体験に基づいていたのか

103 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:39:14 ID:0.net
交尾させてくれないメスを殺しちゃうヒラタがもっとも凶暴

104 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:42:10 ID:0.net
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
やっほー?島倉りかです!

Hello! Project 2020 Summer COVERS 〜The Ballad〜
大阪公演ありがとうございました
イルカ
イルカ
イルカ


マジックの動画をInstagramにアップしたので是非見てね
顔つき太陽


島倉りかファースト写真集「十九歳の夏」サイン本予約受付は今日までです〜☺�

#十九歳の夏
#BEYOOOOONDS
#島倉りか
https:///pbs.twimg.com/media/EdQrCaWUMAUckHb.jpg:orig#.jpg

105 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:44:25 ID:0.net
>>11
ノコギリクワガタの事水牛って呼んでたんだ?
うちの地域はウシって呼んでたな

コクワガタ♀ → ぶーちん
ノコギリクワガタ♂ → ウシ
赤いノコギリクワガタ♂ → 赤ウシ
小さいノコギリクワガタ♂ → チョウセン
ミヤマクワガタ → ジジイ・ババア

こんな感じだった

106 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:50:41 ID:0.net
三山とか平田とかどうして日本人の名前ついてんの

107 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:55:10 ID:0.net
>>36
狼のレスで久々にフイタw

108 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 16:56:29.69 0.net
?「あなたたちは頭がおかしい!」

109 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:04:20.30 0.net
ミヤマ=深山(山奥によくいるから)
ヒラタ=体が平たいから

110 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:09:23.31 0.net
実家付近でのレア度

低い順に

カナブン>>>>>オオムラサキ・コムラサキ>コクワガタ>>>>ノコギリクワガタ>カブトムシ>>>>>>>オオクワガタ>>>>>>>ミヤマクワガタ>>>>>>>>>>>>>>>ヒラタクワガタ

実は禁止されてたのかもしれないけどオオムラサキよく採ってた
オニクワガタとかその他超レアクワガタは採ったことも観たこともない

111 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:10:28.72 0.net
どん引き

112 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:13:09 ID:0.net
小学校男子のあるあるじゃねーか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/07/19(日) 17:14:22 ID:0.net
カナブンの幼虫の背中這いずりがトラウマ

114 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:15:28 ID:0.net
子供の頃からカナブンは害虫という認識なんだが

115 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:16:25 ID:0.net
西日本だとヒラタは河川敷に普通にいる

116 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:16:48 ID:0.net
りか様は悲しくなると垂れ目になるのか

117 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:17:17 ID:0.net
カナブンは黄色や緑や茶色となんか楽しい

118 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:19:10 ID:0.net
カナブンもレアな色があったよね

119 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:19:54 ID:0.net
クロカナブンがレア

120 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:20:21 ID:0.net
ザリガニ二匹入れてたら小さいほうのハサミが片方無くなってたことはある

121 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:24:03.83 0.net
カナブンの色について

http://www2.fctv.ne.jp/~yugucci/kuwa9.htm

122 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:27:19.95 0.net
令和のカマキリ先生

123 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:32:31.79 0.net
山崎<え?

124 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:35:33.93 0.net
>>110
ヒラタとか毎年夏になったら俺んちの網戸にいるけど珍しいのか

125 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:36:10.60 0.net
ナメクジ食べてそう

126 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:37:30.48 0.net
ミヤマは出せる技の種類が少ないからノコギリより弱い

127 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:38:53.10 0.net
地域によってそんなに取りやすい種類が違うのね
ちょっと驚き

128 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:39:56.59 0.net
昆虫って気温によって生態域が違うからね

129 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:44:18.49 0.net
>>126
結局ステータスよりスキルかよ

130 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 17:51:21.88 0.net
ミヤマは上手投げしか使えないノコギリは横投げも使えるテレビの実験で10戦やってミヤマが勝ったのは2回だけだったな

131 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:01:14.76 0.net
ゆはねはクワガタがバラバラと言われてもピンときてないようだから
みいみの手足がバラバラになった感じとか言えば伝わったかも

132 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:02:52.22 0.net
俺はミヤマ派

133 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:08:18.72 0.net
話詰め込みすぎたかも 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12611876559.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200718/21/beyooooonds-chicatetsu/b2/81/j/o1080108014790832865.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200718/21/beyooooonds-chicatetsu/cf/95/j/o1080108014790832868.jpg

134 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:13:22.24 0.net
レア度
オオクワガタ>ミヤマ>ヒラタ
ノコギリとかコクワとかはそのへんにいるんだよよな

135 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:14:31.31 0.net
>>81
タケは虫出たら大騒ぎするくらい苦手
かわむーは田舎なんで虫平気

136 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:23:25.70 0.net
ミヤマは飼うの難しいんだよな
ちなみにミヤマは漢字だと深山って書くんだと

137 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:30:22.07 0.net
俺の田舎にはミヤマしか採れない山がある

138 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:31:30.56 0.net
ウルトラマンの怪獣同士の戦いみたいな胸熱展開

139 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:35:09.86 0.net
実家神奈川だが
コクワ(アカアシとかスジ含む)→ノコ→ミヤマ→ヒラタ→オオ
だったな
コクワは捕まえて爆竹でバラバラにしたり花火で焼き殺したり残酷な遊びしてたな

140 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:38:37.18 0.net
>>2
>山普モ、ん。ノコギリだから切っちゃうの?

可愛い

141 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 18:45:29.43 0.net
高瀬くるみ「島倉りかちゃんさえ居れば、BEYOOOOONDSは虫に関しては安心かなと思っております」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1595151755/

142 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 19:25:42 ID:0.net
ガキの頃 捕ったキリギリス数匹虫籠に入れてたら 朝見たら共食いで悲惨なことになってた トラウマになって虫嫌いに

143 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 19:36:51 ID:0.net
子供の頃カブトやミヤマクワガタ一緒にケースに入れてた記憶あるが争ってなかったな
ノコギリクワガタは形悪いから逃がしてた
そんな狂暴だったのか

144 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 20:31:32.67 0.net
本州の低地の普通の夏の気温だとミヤマは弱ってすぐ死んでしまう

145 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 20:34:05.95 0.net
ミヤマは華奢で弱いとこが可愛いよな産毛生えてるし

146 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 20:59:01.15 0.net
同じような自撮りを2枚載せる理由 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12612049743.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200719/18/beyooooonds-chicatetsu/0a/a7/j/o1080143714791248570.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200719/18/beyooooonds-chicatetsu/df/01/j/o1080143714791248578.jpg

147 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 21:04:43.64 0.net
>>7
良い笑顔だね

148 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 21:09:28.05 0.net
https://i.imgur.com/bOB6SnR.jpg
https://i.imgur.com/v8dddes.jpg

149 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 21:37:00.25 0.net
ハロドリ。【番組公式】
@tx_harodori
https:///pbs.twimg.com/media/EdSYQgtUMAAbw1e.jpg:orig#.jpg

今夜1:15からBSテレ東でOA!
ハロプロ研修生達が夏の実力診断テストへのアツい想いを語る!発表順が決定するドキドキ抽選会の模様も!BEYOOOOONDS高瀬くるみ、山ア夢羽、島倉りか、前田こころが語る研修生時代!秘蔵映像もアリマスヨヽ(´エ`)ノ
#ハロドリ #BSテレ東

150 :名無し募集中。。。:2020/07/19(日) 23:45:02.60 0.net
大阪おおきにだよ~ and #ビビナイ795 清野桃々姫
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12612078631.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200719/21/beyooooonds-rfro/60/9e/j/o1080081014791358448.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200719/21/beyooooonds-rfro/9f/35/j/o1080144014791358451.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200719/21/beyooooonds-rfro/c7/e9/j/o1080081014791358455.jpg

151 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 00:37:22 ID:0.net
昭和歌謡好きのりか様の頭には
君に薔薇薔薇・・・という感じ
が思い浮かんだことだろう

152 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 00:46:38 ID:0.net
関西地方でのミヤマクワガタの価値は異常に低い
形からしてダサイうえに色も茶系統からモスグリーン系で
最悪なのは「産毛」が生えているのがクワガタらしくない
あれではカミキリムシの仲間である
クワガタたるもの黒光りしていないといけない
飼うにしても直ぐに死ぬ
冬越しするようなクワガタの種に比べたら二束三文だ

153 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 02:03:18 ID:0.net
北海道ではミヤマが強い上にコクワ並みにいるので最強決戦はミヤマでやる
ノコギリは観賞用

154 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 03:05:51 ID:0.net
昔虫ドルって自称してたのいたよな?
ももちだったかと共演してたんで存在知ったが

155 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 03:09:53 ID:0.net
カブトムシなんかで喜んでいる子供は素人

156 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 03:16:16 ID:0.net
クワガタ採り関西では「ゲンジ採り」は子供の遊びなので中三で卒業
小学生時代はちょっとしか採れなかったが中二中三くらいになると採取能力が向上して
夏休みには100匹以上の色んな種類のクワガタがウジャウジャ大型のケース内に

157 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 03:46:03.53 0.net
クワガタはヒラタみたいな扁平なのが魅力
扁平な体は樹の洞に潜り込むのに適している
そういう意味ではミヤマのあのガチャガチャした形状は
樹の洞に潜り込む気など全くない

158 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 07:24:59.07 0.net
ヒラタショップで買ったはいいけど3日で死なせてしまった
そんなに変な飼い方してなかったのに何でや

159 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 11:03:23.27 0.net
女でクワガタ好きなら珍しいな
女は食べれるものしか興味ないのに

160 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 11:04:30.44 0.net
首周りのダニにクビちょんぱされてるパターンもある

161 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 11:10:16.62 0.net
良いヒラタが採れたとオモタら白いダニがついていて
あれは悲しい

162 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 11:16:01.69 0.net
カブトムシのダニを楊枝でとったなぁ

163 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 12:32:56 ID:0.net
>>160
あーそれかも知れん
動かなくなってケージから取り出そうとしたら首がポロって落ちたんだわ
割と大型で高いヒラタだったのに悔しい

164 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 12:41:52.47 0.net
自閉スペクトラム症の子どもの特性
https://www.smilenavigator.jp/asd/abc/02.html

>電車や昆虫、恐竜、数字、記号、地図などの特定のものごとに強い興味や情熱を持つが、その範囲は狭い

>インターネット、携帯、ゲーム、アニメなどへの没頭

だいたいビヨーンズに当てはまるw

165 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 17:59:29 ID:0.net
カブクワ飼いたいけど意外に難しいんだな

166 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 18:20:52.85 0.net
カブトムシやコクワは簡単だよ

167 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 18:21:39.41 0.net
書き起こしすげえええええ

168 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 18:27:40.77 0.net
例えば女を釣りに連れて行って
女が魚を釣るともうそれはスーパーで買った魚と同じで後は食べるだけみたいなw
男は昆虫採集で採った虫と同じ
先ずは観察して逃がすか飼って生態を詳しく調べるとか
漁の獲物としてキープするかの選択支がある

169 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 18:37:29 ID:0.net
本当は島倉がバラバラにしたんじゃないのか

170 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 18:44:38.68 0.net
サイコパスかよ

171 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 19:33:25 ID:0.net
眠ったままムクッと起き出し
虫かごに手を突っ込んで
ボキッ!ブチッ!ポキ!っと…

172 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 21:26:31.22 0.net
愛するあまり逆に壊したい願望はあるかも

173 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 00:21:05 ID:0.net
カブトムシりか

174 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 00:52:47.57 0.net
結局、桃のうぶ毛が一番危険 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12612297222.html?frm_src=thumb_module
https://stat.ameba.jp/user_images/20200720/21/beyooooonds-chicatetsu/ab/70/j/o1080144014791848560.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200720/21/beyooooonds-chicatetsu/61/74/j/o1080144014791848568.jpg

175 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 00:57:46.24 0.net
オイラのペニスの奇怪な形状にも
興味を示しそうナリ

176 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 01:01:32.58 0.net
ミヤマはりか様にその後の世界を救う存在なって欲しいからあえて
ノコギリクワガタとの戦いを途中で止めてやられたんだよ

ルークがりか様、アナキン=ダーズベーダーがノコギリ
ミヤマはオビワン・ケノービ

177 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 12:08:11 ID:0.net
>>174
いい写真なのに昭和のフィルムカメラ風なフィルターなのが残念だ

178 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 12:29:41.20 0.net
水棲昆虫に興味持ち始めたらいよいよ香川照之に見つかりそう

179 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 14:50:26.28 0.net
>>174
なめねこって。。
やっぱり昭和の少年が憑依してるw

180 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 15:53:25 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200720/21/beyooooonds-chicatetsu/95/b9/j/o1080108014791848575.jpg
本当だ写真が載せきってないね

181 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:01:14.71 0.net
クワガタが飛んでたのを見たら
はさみを上にして縦に飛んでた

182 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:04:10.09 0.net
>>181
へぇ

183 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 18:41:54 ID:0.net
鞘翅目の昆虫が飛ぶ時は体を縦方向にするのが多いな

カナブンだけはかなり横向き

184 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 22:32:39 ID:0.net
確かに

185 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 23:59:42 ID:0.net
67*姉カメラマンと平井カメラマン!里吉うたの
http://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12612509178.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds/df/a0/j/o1080081014792296160.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds/19/bc/j/o1080143914792296161.jpg

186 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 00:36:31 ID:0.net
【池沼】牧野真莉愛さん、グロ画像をインスタにアップしてしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1595344892/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/07/22(水) 00:21:32.40 0
https://www.instagram.com/p/CC6DFTTDHhC/

こいつ正気じゃないだろ……
普通さ、10代の女の子がクワガタの写真をインスタに載せるか?(しかも無修正で7枚も)

187 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 11:21:10 ID:0.net
寝言のアプリ 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12612519703.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds-chicatetsu/cc/3a/j/o1080144014792319612.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds-chicatetsu/cd/d8/j/o1080144014792319616.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds-chicatetsu/37/59/j/o1080144014792319624.jpg

188 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 15:21:32 ID:0.net
可愛いは正義♡稲場愛香
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12612487206.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200721/19/juicejuice-official/2e/70/j/o1080084114792247133.jpg

189 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 15:59:01 ID:0.net
>>186
お前がいつもやってる牧野叩きはスレ違い

190 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 17:59:45 ID:0.net
ミヤマってどこにいるの

191 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 18:07:22 ID:0.net
ガチ喧嘩だとミヤマの方がヤバいんだけどな
ただミヤマは涼しい高地以外だとスペるからすぐ死んじゃうだろ
バラバラなのは単に死骸が押しのけられてなっただけだと思うよ

192 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 18:39:06 ID:0.net
>>190
名前の通り山奥に居ることが多い

193 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 21:36:51.25 0.net
>>186

69 名無し募集中。。。 2020/07/21(火) 16:42:00.93 0
カブトムシとクワガタどっちが好き?島倉りか | BEYOOOOONDS CHICA#TETSUオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12520557044.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190904/21/beyooooonds-chicatetsu/85/49/j/o1080144014575250668.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190904/21/beyooooonds-chicatetsu/3f/65/j/o1080081014575250702.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190904/21/beyooooonds-chicatetsu/d7/97/j/o1080108014575250726.jpg

194 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 22:52:29 ID:0.net
568*初めての経験……!里吉うたの
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12612723860.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200722/21/beyooooonds/68/5f/j/o1080081014792764180.jpg

195 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 23:35:12.26 0.net
ヒラタは西日本なら普通だが東日本では少ない
日本だと山形県以南に分布となっているが、東京はともかく北関東ですら
河川敷沿いにだけいる事が多い

どうやら倒木に産卵されてそれが海に流され
塩水がしみ込み切る前に何とか別の河口付近に流れ着いたものが
徐々に分布を広げる、という状況らしい

標高が高いまたは高緯度だとミヤマ以外にアカアシとかスジとか出て来る
オニクワガタとかツヤハダクワガタとかルリクワガタも寒い所だな

逆に西日本で暖かいとヒラタ以外ではネブトクワガタが多くなる

196 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 23:43:46 ID:0.net
オニクワガタは高標高地だけだが
対馬のキンオニクワガタはどう評価したらいいか

対馬では一応山地にいるがそんなに標高の高い所でもない
でもキンオニクワガタは大陸だと朝鮮半島やロシア極東の寒い所にいる

寒暖関係なく、大陸系の種類としか言いようがないのかな

197 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 00:17:42 ID:0.net
クワガタ博士がいるな

198 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 01:33:07.94 0.net
うちのオオクワガタはもう3歳

199 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 09:39:27 ID:0.net
カマキリ先生見たかな

200 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 10:49:59 ID:0.net
>>186
じゃありか様とまりあちゃんのクワガタ採集ガールズで

他に何人か昆虫好きがいたな
辞めたけど山木さんはカブト幼虫持って島村や稲場を追いかけたんだっけw

201 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 11:02:29 ID:0.net
パラワンオオヒラタが最強

202 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 11:07:36.80 0.net
>>200
好き・・・じゃないけどかわむーは田舎育ちだから虫は平気だって言ってたな

203 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 12:26:27 ID:0.net
お知らせいっぱいある! 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12612711470.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200722/20/beyooooonds-chicatetsu/7d/c5/j/o1080143914792735530.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200722/20/beyooooonds-chicatetsu/97/55/j/o1080143914792735539.jpg

204 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 13:06:23.64 0.net
どうぶつの森の話かと思ったらリアルの話かよ

205 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 17:18:20 ID:0.net
リアルの世界の方が楽しいよ

206 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 17:51:03 ID:0.net
どうぶつの森でもバラバラ事件があるのか

207 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 21:46:15.89 0.net
P.S.

モーニング娘。'20の牧野真莉愛さんの
Instagramに載っていたノコギリがめっちゃかっこよかったです


顎のカーブが綺麗で、色も鮮やかで素敵です!



今年まだカブクワ観てないな?、、

208 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 01:49:36 ID:0.net
ビックニュース! 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12612910809.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200723/20/beyooooonds-chicatetsu/26/71/j/o1080144014793202627.jpg

209 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 01:52:24.33 0.net
ノコギリはべったりしてるけどミヤマはシュッとしてる

210 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 10:48:09.73 0.net
ミヤマは顔の四角さとゴツさがカッコいい

211 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 14:30:43 ID:0.net
オオクワガタ

212 :fusianasan:2020/07/24(金) 14:37:10 ID:0.net
>>200
里山が来年やることが出来たらこのコンビで虫取り企画を希望したい
夢羽を連れてギャーギャー言わせるオチにも期待したい(笑)

213 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 14:52:25.11 0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0107/users/f60e5f93c5abe558b29751c03cc1202f3ae643ad/i-img900x1200-1595386752lcn75k1259712.jpg

214 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 15:36:36 ID:0.net
@SHOSEN_BM_IDOL
【ご予約受付中】#島倉りか(#BEYOOOOONDS)ファースト写真集「十九歳の夏」8/20発売決定!!

書泉特典の生写真はこちら
http:///pbs.twimg.com/media/Edqt6i3VAAIxYIW.png

8/25(火)の書泉ブックタワーでの発売記念イベントもご予約受付中!
※イベント商品には「特典生写真」は付きませんので予めご了承ください。
2:25pm ・ 24 Jul 2020 ・ Twitter Web App

215 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 18:45:17.13 0.net
書泉で買う方がお得かな

216 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 21:51:12 ID:0.net
これは書泉で買うべきでしょ

217 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 00:53:00 ID:0.net
見捨てることはできん 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12613142270.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200724/21/beyooooonds-chicatetsu/b5/fb/j/o1080144014793758238.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200724/21/beyooooonds-chicatetsu/43/a2/j/o1080081114793758245.jpg

218 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 10:45:14 ID:0.net
カミキリムシを助けてあげる優しいりか様

219 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 14:09:25 ID:0.net
優しいイイ子じゃ

220 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 18:01:48 ID:0.net
島倉りか様、行き倒れになったカミキリムシを救う
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1595647921/

221 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 22:14:56 ID:0.net
やはり言えなかった…+映画2本 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12613366739.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200725/21/beyooooonds-chicatetsu/bc/d0/j/o1080143914794241743.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200725/21/beyooooonds-chicatetsu/d2/c2/j/o1080118614794241749.jpg

222 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 09:06:21 ID:0.net
あとね、
リハーサルでモーニング娘。'20の森戸知沙希さんの歌を聴いて感動して泣きそうになりました。。。😢♡


すっごく感動させてもらったので
思い切って森戸さんに伝えよう!と思ったのですが、、、、、言えなかったです。笑



あ゙ぁ

223 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 15:28:46 ID:0.net
りかたん
勇気を出して
言ってあげれば
ちぃちゃんも
きっと喜んで
くれたと思うよ

224 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 20:02:39 ID:0.net
572*距離感 里吉うたの
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12613584690.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200726/19/beyooooonds/8b/92/j/o1080081014794737097.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200726/19/beyooooonds/0d/e7/j/o1080081014794737099.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200726/19/beyooooonds/11/5e/j/o1080108014794737104.jpg

225 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 23:45:38 ID:0.net
実力診断テストみました! 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12613602878.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200726/21/beyooooonds-chicatetsu/28/fa/j/o1080144014794784597.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200726/21/beyooooonds-chicatetsu/45/37/j/o1080144014794784603.jpg

226 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 09:59:04.68 0.net
きゃわあ

227 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 14:01:03 ID:0.net
TBSこの差って何ですか? @konosa_tbs
#島倉りか 登場! #昭和ポップス の差♪
【この差】明日28(火)よる7時「この差って何ですか?」★余計な一言いいがちな人の差で #田中みな実 が #加藤浩次 に爆笑クレームSP★最新マジックの差★お楽しみに♪
#田村芽実

https:///pbs.twimg.com/media/Ed5VzK0WsAA7f_y.jpg

228 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 15:03:45.69 0.net
のこぎりでバラバラってウルトラマンみたいやね

229 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 15:47:44 ID:0.net
ノコギリンは名前で勘違いされるが
ノコギリでバラバラシチュがあるのはグロンケン

230 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 18:54:14.04 0.net
https://www.tbs.co.jp/konosa/img/next/20200728_4.jpg

231 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 18:56:14 ID:0.net
>>230
わー隣同士で映ってるやん!歓喜!!

232 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 21:49:48 ID:0.net
絶対見ようね!!!高瀬くるみ
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12613784152.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200727/18/beyooooonds-rfro/fc/a3/j/o1080144014795198887.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200727/18/beyooooonds-rfro/3e/b7/j/o1080060714795200132.jpg

233 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 23:48:03 ID:0.net
スイカの日 明日見てね! 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12613829100.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200727/21/beyooooonds-chicatetsu/45/aa/j/o1080144014795292813.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200727/21/beyooooonds-chicatetsu/ad/35/j/o1080144014795292824.jpg

234 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 06:41:18 ID:0.net
☆懐かしのビヨ☆川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12613846363.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200727/23/angerme-ss-shin/6d/6d/j/o1080081014795330667.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200727/23/angerme-ss-shin/f0/0e/j/o1080108014795330674.jpg

235 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 07:58:35 ID:0.net
バラバラになったクワガタは何かの暗喩かな

236 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 10:12:27 ID:0.net
うわーほんとに懐かしのだな
桃姫とか子供

237 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 14:35:47 ID:0.net
https://imgur.com/1ivUllP.jpg
https://imgur.com/e3ne0Uk.jpg
https://imgur.com/RtfsPJZ.jpg
https://imgur.com/vQdDmAW.gif

238 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 17:45:41.37 0.net
https:///pbs.twimg.com/media/Ed-4inYXkAA2MCQ.jpg

239 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 19:24:03 ID:0.net
松田聖子の話で出るのか

240 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 19:42:55.90 0.net
http://a.kota2.net/2007281921396448.jpg
http://a.kota2.net/2007281921403503.jpg

241 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 21:53:05 ID:0.net
2枚目引いてて草

242 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:18:17 ID:0.net
>>237
かわいい

243 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 03:03:00 ID:0.net
この差って何ですか? 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12614058842.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200728/22/beyooooonds-chicatetsu/4e/a7/j/o1080080914795762091.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200728/22/beyooooonds-chicatetsu/d6/f3/j/o1080144014795762098.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200728/22/beyooooonds-chicatetsu/b7/98/j/o1080082714795762106.jpg

244 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 11:04:40 ID:0.net
田村芽実@Tamura_Meimi

「この差ってなんですか?」
ありがとうございました💗

次回も出演させていただく予定なので、お楽しみに😍

写真は、プレゼンテーターとしてご一緒した、島倉りかちゃんと🌼

https:///pbs.twimg.com/media/EeA5J-8UMAAzNBQ.jpg

245 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 11:54:21 ID:0.net
美山加恋「石田さんと同期の佐藤優樹ちゃん」

246 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 13:48:05 ID:0.net
かつてハロプロエッグメンバーでカブトムシの幼虫を飼育させられた
そしたら前田ゆうかりんのカブトムシだけ角がやたら小さくなってしまった

ももが美山かれん
あおいが前田

247 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 14:22:18 ID:0.net
りか様はカブトムシも胸も美しく大きく育てるからな

248 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 18:53:38.98 0.net
πブリーダーりか様

249 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 22:55:39 ID:0.net
表紙! 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12614261459.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200729/20/beyooooonds-chicatetsu/28/54/j/o1080152714796178527.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200729/20/beyooooonds-chicatetsu/4a/d7/j/o1080144014796178535.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200729/20/beyooooonds-chicatetsu/a6/56/j/o1080081014796178540.jpg

250 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 10:36:59 ID:0.net
>>246
幼虫苦手な子にはつらいだろうな

251 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 17:16:30.05 0.net
>>249
どっかのスレでこの表紙はヌルいとか書いてあったけどここ近年の写真集で谷間強調なんて攻めた表紙なんてなかったと思うけどな

252 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 18:31:06.85 0.net
谷間強調とかりこりこしか記憶ない

253 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 20:03:17 ID:0.net
なぜヌルいと言われるんだろうな

254 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 00:01:28 ID:0.net
フェイスシールドの素晴らしさについて 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12614492262.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200730/21/beyooooonds-chicatetsu/25/75/j/o1080144014796658379.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200730/21/beyooooonds-chicatetsu/11/c0/j/o1080144014796658390.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200730/21/beyooooonds-chicatetsu/35/e3/j/o1080143914796658396.jpg

255 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 10:37:39 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200730/21/beyooooonds-chicatetsu/35/e3/j/o1080143914796658396.jpg
またこーゆー事やってるしw

256 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 12:27:39 ID:0.net
半分男の子だなw

257 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 16:17:00.65 0.net
は〜ん分 半分 男のッ子ッ♪

258 :fusianasan:2020/07/31(金) 18:27:20 ID:0.net
ミヤマは35度になるような地域だとすぐ死ぬか脳がやられて変になる
飼うならエアコン効いた部屋か田舎の茅葺き屋根みたいなとこでしか生きられない

259 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:46:13.98 0.net
色気出そうと思ったけど前髪が論外 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12614700347.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/19/beyooooonds-chicatetsu/77/34/j/o1080144014797077847.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/19/beyooooonds-chicatetsu/df/8b/j/o1080080914797077861.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/19/beyooooonds-chicatetsu/b1/99/j/o1080080914797077872.jpg

260 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 23:40:18 ID:0.net
男の子だと思ったらすごい興奮してきた

261 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 08:35:45 ID:0.net
☘ビヨ 5!初収録〜 小林萌花☘
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12614727422.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/21/beyooooonds/e8/45/j/o1080091014797137397.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/21/beyooooonds/75/de/j/o1080081014797137403.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/21/beyooooonds/c6/9e/j/o1080081014797137411.jpg

262 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 13:26:30 ID:0.net
すごろく♡ 岡村 美波
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12614731008.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/21/beyooooonds-rfro/b9/03/j/o1080081014797145056.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/21/beyooooonds-rfro/60/be/j/o1080142314797145061.jpg

263 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 17:46:28 ID:0.net
ひかりTVハロプロ番組
@dTVch_HelloPro
https:///pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1288400020635410433/pu/img/kxZyoN-dkCk-aZUz.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1288400020635410433/pu/vid/1280x720/1DjCDKBbqWy4YqNE.mp4

#ハロプロお仕事 チャレンジ!3への道

メンバーからみなさんに
ジェスチャークイズ

Q.「子供のころ、大きくなったら何になりたかった?」

トップバッターは #島倉りか ちゃんの答えは
答えは後ほど

テレビ8/6(木)22:00~ #dTVチャンネル #ひかりTV

#BEYOOOOONDS

右指差しhttps:///dch.dmkt-sp.jp/special/ct/c90000049

総レス数 263
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★