2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林萌花さん「羽賀朱音さんのおすすめのチョコミントのお菓子は私がよく行く近所の超高級スーパーにはありませんでした」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:53:46 ID:0.net
☘ヒマラヤ岩塩発見 小林萌花☘
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12612296563.html
今日はちょこっと
お出かけに行きました。
と言っても近所のスーパーですが。笑
普通に食材を買いに行ったのですが
ついでにチョコミントのお菓子を買おう!
と思って
お菓子コーナーへ…。
先日
羽賀あかねさんに
おすすめのお菓子を聞いたので
多分ないだろうな〜と思いつつ
探してみました。
一つもありませんでした。
でも頭がチョコミントになってしまったので
仕方がなく
ハーゲンダッツのチョコミント味を
買いました…。
まだ食べていないので
食べるのが楽しみです。
羽賀さんお勧めのお菓子は
別のところで探すことにします。

2 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:55:32 ID:0.net
あかねちん…

3 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:55:57 ID:0.net
超高級スーパーにはハーゲンダッツは売ってない

4 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:56:53 ID:0.net
なにゆえ?の回答か

5 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:57:02 ID:0.net
仕方がなく
ハーゲンダッツのチョコミント味を
買いました…。

6 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:57:12 ID:0.net
クソデブ羽賀とかどうせ道端に生えてる草食ってミントうめーって言ってるだけだろ
売ってるわけねえじゃん

7 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:57:20 ID:0.net
ハーゲンダッツとかお嬢様かよ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:58:00 ID:0.net
ヒマラヤ岩塩なら俺使ってるわ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:58:33 ID:0.net
>>6
あかねちんはおやきボディーだよ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:58:34 ID:0.net
庶民はスーパーカップ食べてるんやで!

11 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 08:59:44 ID:0.net
そこら辺にミントの草はよく生えてるからな
それをチョコと一緒に食えばミント味になるさ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:00:39 ID:0.net
仕方なくハーゲンダッツとか!

13 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:02:22 ID:0.net
ないならハーゲンダッツでも仕方ないよな

14 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:03:07 ID:0.net
金持ちがよう

15 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:03:10 ID:0.net
なるほど
小林・羽賀共に処女確定か

16 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:04:45 ID:0.net
あかねちんのはチョコミントの香り

17 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:04:51 ID:0.net
多分ほんとに普通すぎて無自覚なんだろう

18 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:06:18 ID:0.net
スーパーカップおじさん涙目

19 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:06:43 ID:0.net
お菓子が無ければハーゲンダッツを買えばいいじゃない

20 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:07:24 ID:0.net
す、スーパーカップで十分だし

21 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:09:41.81 0.net
俺は
ぎっしり満足!チョコミント

22 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:10:04.17 0.net
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手

23 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:11:40.27 0.net
妥協してハーゲンダッツとか

24 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:12:42.24 0.net
花輪くんがカップラーメン探す感じか

25 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:14:29.39 0.net
確信した
お嬢様だ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:14:45.78 0.net
ほのぴ「ハーゲンダッツは仕方なく食べるものなのよ」

27 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:15:31.73 0.net
あかねちんも一応社長令嬢のお嬢様なのに…

28 :fusianasan:2020/07/21(火) 09:16:33.60 0.net
さすがあかねちん、毎日話題提供してスレ立たせてくれる可愛いし凄いな

29 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:16:34.81 0.net
羽賀おすすめお菓子は駄菓子屋とかにあるんじゃね?

30 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:19:52.75 0.net
https://i.imgur.com/mfsHVbi.jpg

31 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:21:06.47 0.net
宅飲みで女の子来てる時にハーゲンダッツ買って行くとめっちゃ喜んでくれる

32 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:21:20.69 0.net
ハーゲンダッツを仕方なく……

33 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:21:33.28 0.net
チョコミントがないならハーゲンダッツを食べればいいじゃない

34 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:22:03.23 0.net
またハーゲンダッツ?私このアイス嫌いなのよね

35 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:23:02.20 0.net
ピアニストって美人が多いのにコイツはなあ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:24:21.96 0.net
チョコミント味の豆乳が意外にもおいしい

37 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:27:39.61 0.net
マウントの取り合い

38 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:28:04.45 0.net
羽賀の他にチョコミン党っていたっけ?

39 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:30:15.10 0.net
セレブは高級チョコを少量食べて満足する
一方貧民は(ry

40 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:32:07.03 0.net
高級チョコは一粒の濃度がすごいからな

41 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:34:10.49 0.net
っていっても成城石井でしょ

42 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:36:40.85 0.net
あかねちんもあれでいてそこそこセレブなんじゃない?

43 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:39:04.36 0.net
ああそうだな
チケット買いまくってノボリ作って立てちゃうくらいだからね

44 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:43:35.94 0.net
あかねちんあかねちん

45 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:46:13.93 0.net
ピアノブス?ブスピアノ?どっち?

46 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 09:48:47.54 0.net
ハゲちんぽ

47 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 10:05:39 ID:0.net
羽賀のはその辺のコンビニで買えるやつだろ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 10:22:08 ID:0.net
うまい棒の包装内側を舐めた経験すらないんたろうな 可哀想に

49 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 10:33:12 ID:0.net
今日はちょこっと
お出かけに行きました。
と言っても近所のスーパーですが。笑
普通に食材を買いに行ったのですが
ついでにチョコミントのお菓子を買おう!
と思って
お菓子コーナーへ…。
先日
羽賀あかねさんに
おすすめのお菓子を聞いたので
多分ないだろうな〜と思いつつ
探してみました。
一つもありませんでした。
でも頭がチョコミントになってしまったので
仕方がなく
スーパーカップのチョコミント味を
買いました…。
まだ食べていないので
食べるのが楽しみです。
羽賀さんお勧めのお菓子は
別のところで探すことにします。

50 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 10:41:30 ID:0.net
スーパーカップとか乃木坂の手下かよ

51 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 10:54:07 ID:0.net
セブンティーンアイスのチョコミント味なんて食べたこともないんだろうな

52 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 10:57:35.64 0.net
ハーゲンダッツなんて庶民がスーパーで買うアイスは食べません
私は北海道の牧場から取り寄せたアイスが好きなの
とか言うんか?

53 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 11:06:46 ID:0.net
そもそもチョコミントなんて

54 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 11:19:36 ID:0.net
>>52
だいたいばあやか使用人が買いに行くんだろう

55 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 11:30:54 ID:0.net
ほのぴっぴは普段使いの成城石井辺りの高級スーパーで探して
あかねちんは普段使いのコンビニとか庶民が行くとこで買ってる

ほのぴっぴは見つけられないだろう

56 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 11:47:00 ID:0.net
ほのぴ「羽賀にはそこら辺のミントでも食わせておけ」

57 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 12:06:54 ID:0.net
♡明日はっ!!?♡清野桃々姫♡
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12444372780.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190304/17/beyooooonds-rfro/bf/6e/j/o1478110814366264588.jpg
前にほのかちゃんから貰った
納豆のお菓子すーごく美味しくて
買ってみたい!って探してみたら
高くて笑いました。wwww
それ買ったら
ももひめの1ヶ月分のお小遣いの大体が無くなっちゃうくらい高くて
悲しいどころか笑いました🙈ww
ほのちゃん!
そんなお高いお菓子を食べているの!!!
ももひめはうまい棒でも十分さ!!!
憧れました。。

58 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 12:57:28 ID:0.net
>>38
あの…あの…

59 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 14:59:48 ID:0.net
仕方なくハーゲンダッツか
あんなの庶民には1年に一度の贅沢だわ

60 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 15:13:06 ID:0.net
たまに安売りしてるぞ

61 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 15:22:09.94 0.net
仕方なくハーゲン…死ぬまでに一度は言ってみたい言葉だわw

62 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 15:27:31.68 0.net
ほのぴの買い物って三越の外商が家まで来るとかそういうのだろ

63 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 16:37:21.53 0.net
>>57
これかな
成城石井 手巻納豆 三種ミックス 170g
https://www.seijoishii.com/d/72693

64 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 16:39:16.57 0.net
小平にそんな高級スーパーあったか?

65 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 16:39:21.24 0.net
>>60
たまに西友で不人気味のやつが180円ぐらいで安売りしてることあるな

66 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:03:56 ID:0.net
小平なのか?

67 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:06:37 ID:0.net
これまでもいろんなメンバーのセレブ発言があったが
ほのぴは過去最強クラスのセレブっぽいな

68 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:07:54 ID:0.net
>>63
想像の5倍高かった

69 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:09:04 ID:0.net
ちぃ先輩からメッセージが届きました
https://i.imgur.com/yY9roG0.jpg

70 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:14:36 ID:0.net
>>63
高えワロタ

71 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:16:10 ID:0.net
パンが無ければケーキ!

72 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:26:11 ID:0.net
>>63
たかっ!びっくりするわ

73 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:27:49 ID:O.net
パンケーキ食べたい

74 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:32:24 ID:0.net
長野の素朴な田舎少女あかねちんに都会の高級スーパー成城石井を教えてあげたい

75 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:50:54 ID:0.net
>>63みたいな高いお菓子を普段食にしてるなら
特別な時のお菓子とか一体幾らくらいのお菓子を食べるのか想像がつかん

76 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:52:38 ID:0.net
>>74
あかねちんの行きつけはツルヤだよ
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12600674311.html
>長野県民が愛してやまないもの。
「ツルヤ」というスーパー。
このスーパー、
本当に最高なんですよ!!!
ね!長野県民の皆さん����‍♀����‍♀←
とにかく店舗が広々している!
品ぞろえが豊富!
オリジナル商品がたくさんある!
野菜が新鮮すぎる!
そして安い!!
こんな風に、たくさんの魅力が詰まっているんです!
そんな愛してやまないツルヤで、
ぜひ1度は味わっていただきたいもの!
全部!教えますね!!!
まずは、クロワッサン��
ツルヤの自家製パンは、
どれも最高に美味しいのですが……
その中でも、クロワッサンがおすすめです!
結構、夕方とかになると、売り切れてしまっていることもありますが、
それくらい愛されているってこと!
ふわっふわで最高です��
そして、種類豊富なジャム��������
とにかくたくさんの種類があります!
ジャムコーナーを見たら、ビックリするはず!
ジャムはジャムでも、バタージャムと果実まるごとジャムと……みたいな!!!!
お土産にもピッタリではあるんですけど、
難点は、種類豊富すぎて、絶対に悩むということ←
ちなみに私のおすすめは、りんごジャム��
クロワッサンにぬって食べるのも、
最高に美味しいですよ〜〜〜
お次は、チルドピザ��
パッケージに、「オリジナルピッツァ」と書いてあります。
もしかしたら私の知らないうちに
ピザの種類が増えているかもですが……
私が知っているのは、トマトベースとチーズベースの2つ!
そしてオススメは、チーズベース!!!!
正直、ここ数年は食べれていませんが……
美味しいのは事実です����
ぜひ!!!
そして、最後!
熟成あらびきウインナー��
とにかくジューシーで美味しいんです!
熟成あらびきウインナーは
スモークタイプとノンスモークタイプの2種類存在するのですが、
断然スモークタイプ派です����‍♀
パッケージは、パッと見、
完全にシャウエッセンなので……��
初めて見る時は、「え、これ?」ってなるかも。
"熟成あらびきウインナー"の文字と、
右上に描かれているツルヤのマークが目印!
そして、焼くよりボイル派です。笑
お試しあれ!!!
……と、こんな感じですかね����
他にも、ドライフルーツやナッツ、フルーツジュースなども、オリジナル商品としてたくさん置いてあります!
長野に来た際は、足を運んでみてください、
まんまと好きになってしまうはずです。笑

77 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:55:21 ID:0.net
自宅兼ピアノ教室やってる家も多少の金はあるだろうけど
割と庶民的な感じでしょ
外商部がわざわざ出向いて来るような家庭ではないよ

78 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 17:56:49 ID:0.net
あかねちんは質より量

79 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 18:11:07.80 0.net
ラクーアでリリイベやった時に飲み物買いに成城石井に入ると売ってるものが異質過ぎてビビるよな

80 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 18:15:04 ID:0.net
ほのぴっぴの家はピアノ教室やっている家なのか?

81 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 18:17:59 ID:0.net
あんまりお嬢様風お嬢様感を出しすぎると
やっかまれるから気をつけてなほのぴ

82 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 18:32:03 ID:0.net
>>80
多分違う
幼稚園のときにピアノ習い始めたきっかけの話からすると

83 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 19:15:09 ID:0.net
>>51
その自販機の存在すら知らないだろうね

84 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 19:15:18 ID:0.net
>>63
これは女子中学生の一ヶ月分のお小遣いぶっとぶわなw

85 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 19:17:55 ID:0.net
>>64
23区じゃないの?

86 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 19:20:24.74 0.net
>>81
ほのぴぴにとっては普通のつもりで行動しているだけなのが難しいところだ

87 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 19:21:20.39 0.net
>>63
節分のお豆買い忘れてたから当日これ買ったわ

88 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 22:09:46 ID:0.net
ホテル・ザッハーの画像がサラっと出てくる

☘プッチカフェ! 小林萌花☘
http://ameblo.jp/beyooooonds/entrylist.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds/70/9d/j/o1080104414792302835.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds/2b/1a/j/o1080080914792302841.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200721/21/beyooooonds/0c/1d/j/o1080144014792302846.jpg

89 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 22:21:17 ID:0.net
>>88
ほのぴ母はドイツ語話せるのか

90 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 22:31:42.03 0.net
ザーメンもドイツ語ね

91 :名無し募集中。。。:2020/07/21(火) 22:38:15 ID:0.net
>>63
ふざけんなw

92 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 03:06:29 ID:0.net
あなたのクリームがもっと欲しいって言われたい

93 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 06:44:16 ID:0.net
すまん ミント植えたらわたがはえてきた

94 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 11:38:29 ID:0.net
ヤシッ?

95 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 13:50:45 ID:0.net
りか様おすすめの駄菓子は?

96 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 14:04:28 ID:0.net
どんだけ金持ちなんや

97 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 14:06:58.20 0.net
ハーゲンダッツみたいなのは庶民しか食わないしな

98 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 15:24:26 ID:0.net
ほのぴっぴにとってハーゲンダッツは駄菓子

99 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 15:30:20 ID:0.net
>>88
1人1泊5万円からだね

100 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 15:34:33 ID:O.net
仕方なくハーゲンダッツw

あかねちんにはご褒美だぞ

101 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 16:36:17 ID:0.net
ブガッティー欲しかったけど
仕方がなくフェラーリ買った 言ってみたいw

102 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 17:20:19.59 0.net
dvdマガジンで駄菓子のきなこ棒食べたことないって言ってた

103 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 21:38:22 ID:0.net
☘チョコミントデー 小林萌花☘
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12612714038.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200722/21/beyooooonds/1b/8f/j/o1080099614792741377.jpg

104 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 21:49:38 ID:0.net
三越本店に行けばほのぴに会えるかも

105 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 21:55:28 ID:0.net
結局羽賀の勧めたチョコミントのお菓子とはなんだったのか

ハーゲンダッツのチョコミント味はかなり不本意らしい

106 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 21:59:09 ID:0.net
ほのぴぴのような上流階級の舌には
大衆系高級氷菓のハーゲンダッツはお口に合わなくても仕方ない

107 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 22:10:05 ID:0.net
>>105
>>103のブログに書いてある
ポッキーとダースのチョコミント味らしい

108 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 22:41:36 ID:0.net
チョコミントカキ氷

https://stat.ameba.jp/user_images/20200722/21/mm-12ki/97/a2/j/o1080081014792748910.jpg

109 :名無し募集中。。。:2020/07/22(水) 23:58:41 ID:0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2207143.png

110 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 10:27:05 ID:0.net
>>107
庶民だがどっちも知らないな

111 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 14:25:06.74 0.net
パパとも仲良しなのか
ブルジョワぶりに隙がないな

112 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 15:03:09.86 0.net
あかけちんとほのぴって仲良しなの?

113 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 15:17:56.06 0.net
あかねちんがほのぴにぞっこん

114 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 18:16:10.88 0.net
れらたんとほのぴはあかねちんが囲ってる

115 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 22:38:41 ID:0.net
☘ポッキー! 小林萌花☘
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12612922598.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200723/21/beyooooonds/b0/bf/j/o1080119414793232928.jpg

116 :名無し募集中。。。:2020/07/23(木) 22:44:43 ID:0.net
小林ブログにチョコミントの話題出まくり
チョコミン党に新メンバーだな

117 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 01:50:13.74 0.net
チョコミン党はメンバー誰さ?

118 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 11:08:14 ID:0.net
>>114
あかねちんはああゆう系が好きなんだね

119 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 11:20:25.34 0.net
工藤勝田小片伊勢小林
なんとなく好みの顔が分かるラインナップ

120 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 11:21:39 ID:0.net
あかねちんはああいう系が好きなのかー

121 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 13:46:05 ID:0.net
どうやらあかねちんはアッサリ系の顔がお好きなご様子

122 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 13:56:10 ID:0.net
>>119
平面タレ目系だな

123 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 15:47:02.32 0.net
まぁでもほのぴっぴを選ぶのはお目が高いということだ

124 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 17:04:52 ID:0.net
>>122
あと唇も重要そう

125 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 17:27:02.52 0.net
>>119
工藤が遙だったらいらんけどタコちゃんだったらあとは全部正解だわ俺

126 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 17:34:56 ID:0.net
あかねちんって割と変態タイプだよな

127 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 17:39:59 ID:0.net
たぶん工藤は遥じゃないかな
あかねちんは工藤の公式ストーカーだったはず

128 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 17:54:52.84 0.net
そうなの?

129 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 18:18:41 ID:0.net
>>124
nkskも同系統だね

130 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 18:22:37 ID:0.net
ほのぴは人気高いね
あやぱんも狙ってたし

131 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 18:23:24 ID:0.net
コミュ力高いらしいね
素人で年下の先輩も多いのに凄いわ

132 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 18:43:37.25 0.net
上流は常にコミュニケーション取り続けているからコミュ強なのは当然かと

133 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 19:12:10.68 0.net
>>132
パパやママがいろんなゲストを家に呼んでホームパーティーとかするんだろうか
コミュ障からしたら地獄のような環境だな

134 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 19:13:32.76 0.net
公式ストーカーて

135 :名無し募集中。。。:2020/07/24(金) 23:32:28 ID:0.net
☘金曜日のドイツ語 小林萌花☘
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12613121853.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200724/20/beyooooonds/c1/a0/j/o1080081014793712096.jpg

136 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 10:54:46.85 0.net
>>129
nkskは系統違うと思う

137 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 11:15:06.35 0.net
工藤
https://i.imgur.com/Cm3ywJy.jpg
勝田
https://i.imgur.com/jyrVUxL.jpg
小片
https://i.imgur.com/3BuYKEf.jpg
伊勢
https://i.imgur.com/yqUvCbw.jpg
小林
https://i.imgur.com/ag8FXM3.jpg

138 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 11:28:39.80 0.net
伊勢とほのぴ似すぎ問題

139 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 11:35:32.73 0.net
>>138
両方好きだが似すぎではないと思う

140 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 11:37:35.93 0.net
全体で見るとあんまり似てないけどパーツは確かに似てる

141 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 11:39:45.91 0.net
>>137
この中に入れられて気づいたけど
意外と工藤は目がパッチリ系なんだな

142 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 11:52:09.03 0.net
れいらもうすらでかい?

143 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 12:00:00.49 0.net
ねちんは幼女好きって根底があるから
表情に幼さが残ってる子が基本だと思う
勝田はわからん

144 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 12:10:14 ID:0.net
幼女好きって道重さんかな?

145 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 14:55:16.58 0.net
若い頃のあかねちんは道重に似てたからなぁ〜

146 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 15:10:39.39 0.net
あかねちんも卒コンで後輩の唇を奪うのかな

147 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 16:00:31 ID:0.net
ほまたんかパンダさんか?

148 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 16:08:40 ID:0.net
まるねぇだよ

149 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 20:05:04 ID:0.net
まるねえじゃステージ上に居ないから唇奪えないじゃんか

150 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 20:13:41 ID:0.net
ビジュアルだけでいうなら森戸の唇を奪って欲しい

151 :名無し募集中。。。:2020/07/25(土) 23:28:16 ID:0.net
☘仙台はプラネタリウム 小林萌花☘
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12613366213.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200725/21/beyooooonds/89/fd/j/o1080081014794240575.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200725/21/beyooooonds/6c/f1/j/o1080081014794240580.jpg

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★