2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチエンジェル事件って知ってる?闇深すぎだろ

1 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 17:43:07.21 0.net
プチエンジェル事件(プチエンジェルじけん)とは、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。

犯人は無店舗型の非合法の未成年者デートクラブ「プチエンジェル」を経営。女子高生数人をスカウトとして雇い、渋谷や新宿で「カラオケ5,000円、下着提供10,000円、裸体撮影10,000円」などと書かれたチラシを配ってローティーンの少女を勧誘し、男性客に斡旋、その他わいせつビデオの販売も合わせて多額の利益を得ていた。また本人も過去に買春で逮捕歴があり執行猶予中だった。

その後の捜査によって、借りていた埼玉県久喜市のアパートから1,000本以上のビデオテープと2,000名に及ぶ顧客リストが押収された。しかし、多くが偽名であることを理由に捜査は打ち切られた。


不可解な点
・死亡した犯人の所有物から顧客リストが発見され、リストには裁判官や警察官、政治家、医者、皇族の名前もあった
・警察は単独犯だと決めつけただの監禁事件で終わらせた
・報道機関が一斉に報道しなくなったり渋谷で起きた事件などと嘘の報道をした
・この事件を取材していたフリーライター、染谷悟は後に殺害された
・少女達の情報公開を発表した途端、容疑者が死んで、少女が逃げ出してきた
・4司法解剖される間もなく「自殺」と断定された
・床や壁が薄いにもかかわらず少女たちは騒がなかった
・犯人の顔を既に見てる少女らにアイマスクをさせたのはなぜ?
・ATMに金を下ろしに行った(自由に行動できた)少女がいた
・マンションの管理人が何十人もの小学生の出入りに気づかなかった
・手錠でポリタンク(水を抜けば逃げられる)に拘束されていた報道が、いつのまにか逃げられない鉄アレイに変わっていた

2 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 17:44:00.83 0.net
この前の海外の島のヤツも話題消えたな
やっぱ金持ち絡んでるともみ消して貰える

3 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 17:45:49.77 0.net
>>1
消されるぞ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 17:47:28.20 0.net
自作自演ってこと?

5 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 17:52:34.41 0.net
怖いな

6 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 17:54:11.33 0.net
異常性癖はエリートの特検みたいな時代だしね

7 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 17:56:52 ID:0.net
これの怖い所は犯人の身内が全員自殺してるところだよな

8 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:01:42.41 0.net
>>1
こんな事件聞いたこともなかった
完璧政治家や官僚 関わってんじゃん
凄まじい事件なのにテレビで何も特集されてないのが証拠

9 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:04:48.05 0.net
初めて聞いた俺も

10 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:07:30.82 0.net
なついあったなあ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:08:41.58 0.net
>>1
これ以上の話は出てこないよね
もう誰も取材してないのかな

12 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:10:57.87 0.net
確か被害女児の一人が事故死したはず

13 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:11:41.48 0.net
改めてみると疑惑としては弱いな

14 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:11:49.07 0.net
>>1
別件で逮捕される

15 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:15:34.72 0.net
こんなのあったのか

16 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:17:33.82 0.net
顧客に財界の大物がいるとかいないとか

17 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:18:20.47 0.net
懐かしい

18 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:18:33.27 0.net
>>11
こういうのはあまり深追いすると殺される

19 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:19:17.25 0.net
>>7
>>12
まじかよ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:21:11.58 0.net
この事件のせいでZYXがどこかから怒られたような記憶

21 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:23:36.47 0.net
これ余り掘っちゃ駄目案件だったはず

22 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:24:02.14 0.net
怖い

23 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:26:32.77 0.net
>>11
情報がなさすぎて調べれないんじゃ

24 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:28:15.33 0.net
相棒の右京さんでも闇が深すぎてダメだった事件のリアルバージョンだからな

25 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:29:12.01 0.net
こういうのは上の人と下の人がつるんでる古今東西どこにでもあるタブーでしょ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:31:03.64 0.net
このスレは突然消えます

27 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:34:18.98 0.net
ここまで「誰か来たようだ」なし

28 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:34:27.92 0.net
女の子たちは普通に生活できてるのかな

29 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:35:06.49 0.net
この事件のあったビルの所有者が・・・

30 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:36:50.18 0.net
作り話だけどな

31 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:38:08.31 0.net
NHKとかNNNとかのドキュメンタリーでもやらんよな
よっぽどヤバいんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:39:24.77 0.net
ロリコン島事件のはしり

33 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:42:43.34 0.net
やめなよ
スレ消されるよ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:43:02.07 0.net
キーチって漫画はこれをネタにしたのかな

35 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:44:01.80 0.net
高級会員制で庶民には無理

36 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:44:31.90 0.net
まず赤坂って場所が客層があれなのわかるでしょ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:44:45.85 0.net
後にこれは国際的な事件だと判明

38 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:49:25 ID:0.net
当時のニュース覚えてるけど、ほんと急にどこも報道しなくなって違和感を感じたのは覚えてる

39 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 18:59:39 ID:0.net
政治家官僚警察マスコミとヤクザを一度に敵に回すなんてことはね

40 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:01:42.58 0.net
これさ顧客に医者とかいたのってソースあったの

41 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:03:05 ID:0.net
毎日怪事件スレやっても寄ってくるまとめブログ読者って単純だな

42 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:03:48 ID:0.net
糸山英太郎がブログ更新しなくなったな

43 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:05:06 ID:0.net
取引の裏がとれて初めて「顧客」なんだよね笑

44 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:05:48 ID:0.net
公安が動くからこんなスレ立てちゃいけねぇよ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:07:02 ID:0.net
フィクサー笑

46 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:18:42 ID:0.net
上級が拉致した女児と性行しようがお咎めなしで
証拠も殺処分してくれる美しい国

47 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:20:25 ID:0.net
そもそも自民党がどういう金でできたのか

48 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:22:59 ID:0.net
こないだ逮捕されたAVマーケットでこれのカタログ動画とか言うの売ってたよ

49 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:24:12 ID:0.net
政治家は意外とすぐ捕まる雑魚ばかりだから
カルト宗教か裏社会の大物でもいたか

50 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:26:02 ID:0.net
>>8
嘘つけや狼に何百回も繰り返しこの単語でてるやろ

51 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:26:15 ID:0.net
狼板が無くなっても知らんぞ

52 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:34:02.80 0.net
世の中には知らない方がいいこともある

53 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:38:18 ID:0.net
結局はこれがファイルアンサーで知られたらマズいことなんだろ?(笑)


在日単独で出来ることではないイルミナティが隠れたアメリカのシマだから。在日は道具に過ぎない。やらせるのはイルミナティの操るアメリカでCIAなどを通じて戦時中もあった特高などの流れを組む日本の監視弾圧システムに外国のシステムの集団ストーカーを組み込みハイテク機器の思考盗聴器も人工衛星も全てが使われるようになり全世界の国民を管理する研究を行なってきた。

これに在日もアメリカのスパイとして利用されているため警察や自衛隊などにも入り込み、創価学会などの宗教は日本の宗教を壊すためにアメリカの工作が入っていて元々朝鮮人が多く日本支配の宗教部門として警察や政治と癒着してコントロールの万全を目指した。

集団ストーカーと呼ばれるのはイルミナティによる監視国家設立のための実験が目的であり創価の嫌がらせは末端部分でしかなくアメリカに言いなりの日本の国を通しての指令で行われていることだ。だから国の機関がメインで行っているために公にもなり難い。ただの朝鮮人犯罪なら取り締まれる。

朝鮮人はスパイのためアメリカのご意向をさらに通しやすく日本人の動きをコントロールしやすい。そのために各所に意図的に配置させた。なりすまし朝鮮人のみで集団ストーカーのトップダウンを固めるのは難しいためやはり日本人もトップからミドルの層では利権につられて黙認している人が多いと思われる。アナログな嫌がらせを任される末端は顔立ちからいって朝鮮系が多い上に対日本人と考えると反日感情の強い人物かいわゆる正義マンに仕立て上げられた国家組織の下流層に所属する扱いやすい一般人と考えられる。

54 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:41:21 ID:0.net
CIAやFBIは汚れているぞ日本だって同じようなものだろう


https://m.youtube.com/watch?v=jY3ooPN7Nmc

https://tekuhan.org/kathudou/gijutsushiryou/tech30_fbi.pdf

https://www.tekuhan.org/04tech25.html

55 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 19:53:14 ID:0.net
人身売買や小児性愛は世界的なものだと昔から告発されているね

56 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 20:01:28.36 0.net
これ前から思ってたんだけど単に当時はまだ児ポの単純所持が違法じゃなかったから警察が動く必要なかっただけじゃないの?

57 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 20:10:57.15 0.net
事件のあったマンションって小沢の陸山会が所有しているという噂もあった
4人の女の子が助かったが不思議なのは本人も、親も一切発言が公に出てこない
週刊誌なんかも続報が無く取材すらしていない
取材していたライターは殺害された

58 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 20:15:35.16 0.net
人身売買は皆が英雄と崇める戦国武将ですら平然とやっていた事だ

59 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 20:17:43 ID:0.net
参議院議員であった鴻池祥肇(当時:防災担当大臣)は、2003年7月18日の衆議院予算委員会にて、「少女4人も、加害者か被害者か分からない」という答弁を行った。鴻池は藤井孝男委員長から発言の真意を問いただされ、発言を撤回した。

60 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 21:18:22 ID:0.net
>>58
現代の法治国家において国家機関が裏でやっていたことが大問題なのである

61 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 21:20:16 ID:0.net
>>28
なお被害者の少女4人は全員

62 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 21:54:30 ID:0.net
被害者が表に出てくる必要ないでしょこういう事件の場合

63 :fusianasan:2020/07/26(日) 21:58:07 ID:0.net
自民党の闇
ザ・イトヤマタワーにて
安倍も種無しかと思われているが実は

64 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 21:58:12 ID:0.net
押収されたビデオテープは電子化さr

65 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 22:29:34 ID:0.net
CIA

66 :名無し募集中。。。:2020/07/26(日) 22:57:35 ID:0.net
愛人バンク 夕ぐれ族 のパクリだろ

67 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 02:42:19.32 0.net
下手に実名は出さん方がいいぞ当時ネット上に出回ってた名前の20%が事実でも俺ら小市民を消すぐらいわけないレベルの大物揃い

68 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 03:01:01.43 0.net
>>55
海外でもこういう事件あったし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%A5%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

69 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 03:12:57 ID:0.net
事務所がキッズに甘い理由

70 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 03:33:58 ID:0.net
○○○○クロムは関係ないよな?
純粋なアレだろ?○○○権絡みの

71 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 06:47:26.26 0.net
イルミナティもCIAの関係も小児性愛人身売買も創価の悪い噂も集団ストーカーと呼ばれる電磁波や薬やハイテク機器を使った人体実験も全てが真実

72 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 06:51:36.97 0.net
このスレは落とせ

73 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:03:10.99 0.net
>>68
FBI関係者も昔から同じことを話してたわけで今までもみ消してたんだろうな。


https://www.bing.com/videos/search?q=fbi+イルミナティ&view=detail&mid=376FECC4A5A800103389376FECC4A5A800103389&FORM=VRRTAP

74 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:04:35.95 0.net
>>68
こっちからじゃ貼れないか修正


https://m.youtube.com/watch?v=Mo67W3cR7hU&feature=emb_title

75 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:25:41.68 0.net
キャバやガールズバーや風俗で公称18歳の子を必死に口説いてる50〜60代のオッサン達も法律の壁がなければJCJKとセックスしたいんだろうな

76 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:49:54.79 0.net
何年か前のナックルズにあの時の女の子の一人がアイドルになっていたみたいな記事があったな

77 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:56:21 ID:0.net
矮小化しても無駄

78 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:20:42 ID:0.net
こういう事件の闇って世田谷一家とか八王子スーパーと同じ匂いを感じる

79 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:26:44 ID:0.net
ちょっと失礼

わかりやすくまとめられた同説
http://wwnet.sblo.jp/s/article/181482601.html

心を読み取る装置についての昔のスレ
関係者らしき言及ありIBMやNECの関与も述べられている
http://mimizun.com/log/2ch/company/986312842/

東芝元社員の内部告発
https://blog.goo.ne.jp/tsuinihasamuruyumenoyononaka/e/97a0a0689f5e795204d82003a952233a

FBIの暴露
https://tekuhan.org/kathudou/gijutsushiryou/tech30_fbi.pdf

https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=jY3ooPN7Nmc

CIAの暴露
https://www.tekuhan.org/04tech25.html

東芝の思考盗聴の特許出願
https://patents.google.com/patent/JP2007195779A/ja

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★