2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛「糖分過多にならないようにフルーツグラノーラ1/2を食べています!2杯食べています!」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/19(水) 21:42:19 ID:0.net
牧野真莉愛「でも、1杯が半分くらいで食べてるので実質1杯です!」

牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ(第221回)

2 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 21:42:57 ID:0.net
何の意味もないじゃん

3 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 21:45:05 ID:0.net
さすがまりあ賢い

4 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 21:48:51 ID:0.net
箱食いしろよ

5 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 21:48:54 ID:0.net
牧野は、まんこそばなら100杯だから

6 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/19(水) 21:54:37 ID:0.net
ちなみになんか別のコーンフレークを食べた後みたいなことも言ってたな

7 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/19(水) 22:07:16 ID:0.net
まりあはかしこいなぁ

8 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 22:10:52.28 0.net
1日3袋食ってたのがいたらしいな

9 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 22:10:58.70 0.net
尾形へのメッセージだな

10 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 22:12:10.33 0.net
また中電老人が独り言ブツブツスレ立てたよ

11 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 22:35:03 ID:0.net
つまらない

12 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 22:39:20 ID:0.net
おれはグラノーラ小さいカップ1杯とオートミール3杯を朝食で食っている

13 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 23:00:07 ID:0.net
一般人がやったらみるみる太るな

14 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 23:00:17 ID:0.net
さすがまりあ

15 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 23:27:30 ID:0.net
いつの間にかだらしない太鼓腹になってた俺とは意志の強さが違うな
真莉愛ちゃんはプロアイドルの鑑やね

16 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 23:28:23 ID:0.net
それデブの理論じゃん
そりゃ顔がだるっだるになるわけだわ

17 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 23:40:15 ID:0.net
悔しそう

18 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 01:04:41 ID:0.net
>>1
歯ね

19 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 07:09:07 ID:0.net
ぐらのーら?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★