2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一岡さんからの大切なお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:13:55.00 0.net
一岡 杏奈(ONE CHANCE) @anna_ichioka 7分前

応援してくださっている皆様へ
ご報告です

https://pbs.twimg.com/media/EgLlgCqUwAMqcmZ.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:14:30.66 0.net
姉岡さんマジか

3 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:14:37.37 0.net
だれ?おねえちゃん?

4 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:14:52.54 0.net
いうほどチャンスもらってた?

5 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:15:50.05 0.net
今年はコロナで動けないから解散多いな

6 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:15:56.86 0.net
NO CHANCEじゃん

7 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:15:57.69 0.net
誰?

8 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:17:03.97 0.net
かかか解散wwwwwwwwwwwwwww

つかこのワンチャンスってさぁ
結成してから最初の一年すら何も全くろくに目立った活動もせず何のために結成したの?レベルだったけど一体何がしたかったんだこいつらは?
シングルすら一枚二枚位しか出してねんじゃね?

9 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:17:37.62 0.net
2年で切られるのか

10 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:19:13.93 0.net
子役の演劇「ココスマイル」で田村芽実がココ役をやった前の年にココ役だったのが一岡杏奈

11 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:19:19.90 0.net
気が済んだんだな

12 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:19:27.23 0.net
コロナでどこも大変だな

13 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:19:29.87 0.net
エイベックスはアイドルに関わるのをやめてほしい
事務所としてもレーベルとしてもクソだ

14 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:19:45.51 0.net
ビヨンズで姉岡引き取れよ

15 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:20:00.71 0.net
たったの2年で解散とか只の徒労ゴミすぎて草

16 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:20:13.78 0.net
ワンチャンないで

17 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:20:40.70 0.net
いっちゃんの姉だからいい歳なんだろ

18 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:20:54.30 0.net
妹のヲタやハロヲタが流れてくることを期待してたのか

19 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:21:55.00 0.net
>>14
過疎板でほざいてねーでお前が勝手に動いてやれよ♪ビヨクソ底辺爺w

20 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:21:58.39 0.net
いっちゃん20ぐらいだよなたしか

21 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:22:20.59 0.net
顔は似てるの?

22 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:22:54.17 0.net
そっくり

23 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:22:59.23 0.net
>>8
メンバーに言うなよ

24 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:23:03.90 0.net
ビヨ一岡よりはるかにスペック上なのにかわいそう

25 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:23:06.33 0.net
なんとなく一岡感ある

26 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:23:30.96 0.net
さわごろと番組やってた子はどうなるの?

27 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:23:43.26 0.net
森戸姉も解散したんだっけ?

28 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:24:24.74 0.net
>>1

2020.08.24
弊社所属アーティスト「ONE CHANCE」解散のご報告
https://one-chan.jp/news/detail.php?id=1085561

平素は多大なるご高配を賜り誠に有難うございます。

弊社所属アーティスト「ONE CHANCE」は、2018年7月24日の結成発表より約2年の活動してまいりました。
この度、2020年10月31日を持ってグループの活動を終了し、解散いたしますことをご報告させていただきます。また、合わせて、2020年10月17日(土)に解散LIVEを実施いたしますこともご報告させていただきます。詳細は今後オフィシャルホームページにて発表してまいりますのでご確認ください。

応援して下さっているファンの皆様・全ての関係者の皆様に対しましては、これまでいただきましたご支援に感謝いたしますとともに、突然のご報告となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後は、各メンバーそれぞれの夢への道を歩み頑張って参りますので、皆様の変わらぬご支援とご声援をいただけますと幸いです。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
 

2020年8月24日
エイベックス・マネジメント株式会社

29 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:24:49 ID:0.net
姉岡のほうが歌えるし踊れる事実

30 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:24:54 ID:0.net
>>21
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/55689/large_74731_IMG_6330.jpeg

31 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:24:56 ID:0.net
>>18
一岡は研修古参お局でビヨの中でも年長だったのにドベ糞最下位雑魚メンだったからそれはない
ガチで人気皆無の無能不人気だから

32 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:25:05 ID:0.net
メインボーカルだったの?

33 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:25:10 ID:0.net
>>26

西田ひらり(ONE CHANCE) @hirari__nishida
【情報解禁】
9/12(土)15:05〜放送予定
NHK総合『民謡魂 ふるさとの唄』
出演させていただきます!

約4年ぶりにまた出演させていただけて、心から嬉しく思います。お楽しみに!

https://pbs.twimg.com/media/EeVrTfJUcAEi96t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeVrTfIUMAAecG8.jpg

34 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:25:27 ID:0.net
姉岡さん失業するのか

35 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:25:41 ID:0.net
8割くらい同じ顔
https://pbs.twimg.com/media/EgGhohPUcAECc3w.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EgDorkXX0Ag_hfB.jpg:orig

36 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:25:44 ID:0.net
メンバーは、いくつものオーディションを経て、必ずや大きなステージで多くの人へ感動を届けると強い想いを持った9人。
様々な経歴を持った才能・個性溢れるその10名が、この夏、1つの集合体である女性ダンス&ボーカルグループ『ONE CHANCE』に導かれ、
夢を追いかける物語をスタートさせる。



2年で物語終了

37 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:25:49 ID:0.net
優秀な姉とそっくりなのにポンコツのいっちゃんは奇跡

38 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:25:55 ID:0.net
姉岡さんは妹に対抗して貨物列車やトロッコに乗るべき

39 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:26:22.75 0.net
>>33
わりとタイプだ

40 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:26:35.43 0.net
エイベなんかこんなもんだろ
まともに売る気すらない

41 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:26:36.53 0.net
>>21
双子みたいに似てる

42 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:26:43.07 0.net
いや
誰やねん

43 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:26:43.78 0.net
>>33
民謡にもどるのかー

44 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:27:07 ID:0.net
西田ひらり(ONE CHANCE) @hirari__nishida

新衣装
今回は全てセルフプロデュースしました!いかがですかっ

https://pbs.twimg.com/media/EdndVGkUEAEetX-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdndVIBUEAAjyJ0.jpg

45 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:27:12 ID:0.net
>>30
うーん
妹に似てなかなかの草履の裏顔面できついね

46 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:27:14 ID:0.net
やっぱ唐田えりか風味だな

47 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:06 ID:0.net
段原姉も今はソロだっけ?

48 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:21 ID:0.net
>>30
女子プロ似合いそうな顔してるわ

49 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:35 ID:0.net
妹と入れ替わればビヨーンズのスキルに欠点が無くなる

50 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:48 ID:0.net
草履の裏というか足の裏っぽいよね🦶

51 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:51 ID:0.net
一岡に段原のようなえぐみを持たせたような顔

52 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:52 ID:0.net
>>39
エイベックスでは阿部夢梨と並んで
昔からハロプロに移籍させたい子候補だったからな

53 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:57 ID:0.net
元GEMが何人かいたなあ
いつまでエイベに振り回され続けるんだろうなあ

54 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:28:57 ID:0.net
うわああああんなああああ

55 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:29:07 ID:0.net
高校の名簿が流出
I組6番
知ってる名前が10人ちょっとある
https://blog-imgs-87-origin.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/V2JTWRJs.jpg
.

56 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:29:19 ID:0.net
go to AV

57 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:29:43 ID:0.net
ワンチャン=いっちゃん

58 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:30:59 ID:0.net
ONE CHANCE とはいっちゃんのことである

59 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:31:34 ID:0.net
>>38
妹のユニットにたった1人で対抗して
一人で昆虫や恐竜にも詳しくなったり
鍵盤楽器を弾いたりボイパやったりエアロビやったり
一人で漬物も漬けたり野菜にも詳しくなったり
元素全部覚えたりドラえもんじゃなくオバQに詳しくなったりとか
一人で色々頑張らなきゃいかん

60 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:32:20 ID:0.net
アイドル姉妹は必ず姉が失敗する

61 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:32:57 ID:0.net
ワンチャンが掲げてた目標知ってる?東京ドームでコンサートすることだぜ

62 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:34:30 ID:0.net
>>47
アクターズスクール広島にもどって講師みたいなことしてる

63 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:35:58 ID:0.net
妹も不人気だし姉妹揃って芸能界に需要なし

64 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:36:10 ID:0.net
こっちの姉妹は同レベルなだけに森戸の姉のような悲惨さはないな

65 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:36:27 ID:0.net
一応天下のエイベックス様所属なのに公式chの登録者数が3410人という凄まじさよ
本当に信じられない位やる気ゼロやね

https://youtu.be/i7Sx5QY8ff4

そして普段のしょーもないゴミ動画も軒並み悲惨な500再生前後

66 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:36:47 ID:0.net
いっちゃんが11期オーデ受けに来たとき一岡杏奈の妹呼ばわりされてた

67 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:37:35 ID:0.net
>>47
テレビ新広島の子会社の社員として
ASHの裏方兼講師になった

68 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:38:35.96 0.net
>>67
イベントの司会とかもやらされてるしね

69 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:38:43.38 0.net
>>17
杏奈さん1998年1月30日生まれだから年子だよ

70 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:39:07.88 0.net
段原の姉は似てないといいな

71 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:39:49.50 0.net
あーエイベなんか
あそこはほんとアイドル運営向いてないわな
黒字のグループなんて今一つもないんじゃね

72 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:39:58.08 0.net
せめてチャンスを与えろよ

73 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:40:18 ID:0.net
マンマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(;_;)

74 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:40:28 ID:0.net
お姉ちゃんセーラームーンヲタ
いっちゃん鉄ヲタ

75 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:41:45 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/DHel0cuUIAI-iFx.jpg

76 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:41:56 ID:0.net
8期オーデの増田を無駄遣いしたavexか

77 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:42:00 ID:0.net
>>44
この子アンジュに来てほしかった知らんけど

78 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:42:17 ID:0.net
>>76
懐かしい名前だ

79 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:42:23 ID:0.net
S☆G 阿部夢梨 @SG3_YUMERI

日本テレビ「24時間テレビ43」
チャリティーライブイベント
ご視聴ありがとうございました ?

#スパガ

https://pbs.twimg.com/media/EgGFvhfU4AEgdWa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgGFvhgVoAEh6nz.jpg

80 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:42:38 ID:0.net
一岡杏奈が主演した演劇で高木紗友希が脇役だったから実力はあるんじゃないか
知らんけど

81 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:42:40 ID:0.net
アップフロントで引き取れよ

82 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:42:51 ID:0.net
一岡のあの感じは次女感だったのか

83 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:42:54 ID:0.net
エイベックスって悲惨だな

84 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:43:11 ID:0.net
>>60
なっち…

85 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:43:27.17 0.net
アーティストの仕事手伝いたくてエイベに入社した社員スタッフがノウハウのほとんどないアイドル運営任されて
そもそも全くやる気ないんだと思う

86 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:43:53.52 0.net
>>75
段原?

87 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:44:05.33 0.net
>>70
そっくり

88 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:44:42.49 0.net
レコ大最優秀新人賞一岡姉妹で争うの夢見てたのになあ

89 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:44:43.48 0.net
>>70
残念ながら姉妹揃ってえぐいバケモノ奇形だよ
こいつら両方の顔面見てると不安と焦燥感感じるだろ?
人間の精神を破壊するグロテスク顔面の畏形姉妹で有名だよ

https://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/8/4/84dd5bfb.jpg

90 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:44:53.06 0.net
ごまきもエイベックスなんだよね?

91 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:45:07.74 0.net
妹も早く辞めろ

92 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:45:41.42 0.net
>>85
スパガのスタッフはハロプロ好きが集まってるというのはどこかで聞いたことある

93 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:46:43.12 0.net
>>55
幻のスマイレージ2期メン小数賀さんと同じクラスだったんだな

94 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:46:43.93 0.net
大人下着の持ち主だな

95 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:47:09.94 0.net
阿部夢梨ちゃんは我が軍と縁が深いので助けてあげたい

* 小野田紗栞様 *
https://ameblo.jp/sg-yumerin/entry-12271029840.html

96 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:47:45.95 0.net
1年1か月弱しか離れてないとなるとお姉ちゃん生まれて程なくして仕込んだとしか思えないな

97 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:48:30.05 0.net
ビヨ岡とワン岡、どうして差がついたのか…慢心 、環境の違い

98 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:48:34.23 0.net
姉妹でアイドルって妹だけ成功するケースが多いな
一岡、段原、中西、田村

99 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:49:22.56 0.net
安倍と亀井は例外か

100 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:49:28.99 0.net
渡辺こうめちゃんも
石田あゆみちゃんと仙台時代の昔からの盟友だぞ

101 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:50:11.85 0.net
>>98
中元

102 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:50:29.39 0.net
中元姉妹も妹だけ成功したからな

103 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:51:03.59 0.net
>>98
森戸

104 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:52:03.29 0.net
Perfumeのあーちゃん

105 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:52:11.84 0.net
>>30
え、普通に可愛いやん
姉よりもタイプだわ

106 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:52:16.58 0.net
アイドルでエイベと契約して急に売上落ちたグループあったなあ
たこ虹だっけ?

107 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:52:41.15 0.net
>>105
そっちが姉だ

108 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:53:54.08 0.net
ハロプロに来れば姉でも成功できたのに

109 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:54:00.23 0.net
GEMの解散原因を作ったあれがなければなあ
そういえば留学したら舞彩もソロになるとは思ってなかっただろうな

110 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:56:27.54 0.net
アンジュルムがちょうど空いてるから入れてあげよう

111 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:56:48.00 0.net
>>110
あいてねーよ

112 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:57:21.48 0.net
>>110
もうすぐ橋田と為永が入るよ

113 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:57:28.15 0.net
>>104
姉の威光でいい思いできるのはラインハルトと西脇彩華だけ

114 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:57:43.62 0.net
つばきの舞台見に来てたね

115 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:58:01.16 0.net
>>113
広瀬すず

116 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:58:29.19 0.net
>>112
勝田賞とった松原が来ると予想

117 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:59:23.26 0.net
いっちゃん腐らずにいて良かったな

118 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 20:59:54.98 0.net
んだと?
https://pbs.twimg.com/media/DduHoYCUQAAv5Oj.jpg

119 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:00:19.75 0.net
姉岡さんも電車キャラなの?

120 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:00:36.47 0.net
>>106
ドロシーもパティロケ解散させたのもエイベみたいなもんだしな

121 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:01:08.76 0.net
>>119
お姉ちゃんはセーラームーンヲタ

122 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:01:42.54 0.net
>>115
妹の方が売れてる

123 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:02:22.18 0.net
かななんと姉なんみたいな関係性なのか?

124 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:03:55.67 0.net
>>44
エロくなってるやん!

125 :fusianasan:2020/08/24(月) 21:04:21.85 0.net
>>30
れいなやん

126 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:04:40.46 0.net
もう19だからな
いつまでも子供じゃない

127 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:05:32.79 0.net
>>44
この人は汐里の身内とかではないのか

128 :fusianasan:2020/08/24(月) 21:06:12.00 0.net
あれいなってあっちのれいなのことな

129 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:06:50.60 0.net
姉ピになっていっちゃんのブログで生きていく

130 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:07:15.17 0.net
avexはノーチャンス

131 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:08:19 ID:0.net
avexなのか
なら松浦のアレかい

132 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:12:43.70 0.net
チキパとGEMはハロプロレベルのパフォーマンス力あったのに
勿体なかった
顔面も結構かわいかったし

133 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:13:31.70 0.net
AVEXだからね

134 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:17:12.28 0.net
姉ちゃんあかんかったか

135 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:17:16.30 0.net
顔は同じだよな

136 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:24:55 ID:0.net
昨日のレシートの件かと思った

137 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:28:14 ID:0.net
>>136
いっちゃんのブログできたよ

138 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:32:35 ID:0.net
>>98
高瀬家では妹も子役だったんだがその後は表に出てこない

139 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:59:36 ID:0.net
そういえば海外に隔離されてたチキパとGEMの子ってどうなった?

140 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 22:19:54 ID:0.net
GEMの金澤はスバガに入った
出来レースだったけどなw

141 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 22:22:11 ID:0.net
姉ちゃん?

142 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 22:23:47 ID:0.net
そもそもアイストの仕掛け人である樋口君は既にエイベックスに居ない…

143 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 22:50:23 ID:0.net
>>98
安倍麻美 岡井明日菜
姉が成功

144 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:26:23 ID:0.net
芹沢直美と我妻佳代はどっちが成功したの

145 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:30:54.84 0.net
中山美穂 忍
石田ゆり子 ひかり

146 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:45:05.93 0.net
いっちゃんは何でもできる姉ちゃんに
コンプレックスあった

147 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:10:51 ID:0.net
エイベに残ってた姉ちゃん
エイベから逃げてきたいっちゃん

148 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:52:31 ID:0.net
アイストの子は大変だな

149 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:38:34 ID:0.net
>>8
シングル二枚ならビヨーンズより多いなw

150 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 07:05:34 ID:0.net
お姉ちゃんいるとは知ってたけどアイドルやってたんか

151 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 07:23:53 ID:0.net
>>60
中山美穂…

152 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 09:23:13 ID:0.net
削除されてるけど
いっちゃん昇格発表の際にお姉ちゃんの
Twitterにおめでとう報告が殺到し
お姉ちゃんも本人じゃないけどありがとうって
返してた。

153 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 09:44:29.31 0.net
高校の時に道ばたで妹と間違えて声掛けられたって話あったな

154 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 09:45:46.74 0.net
渋谷のスクランブル交差点にBEYOOOOONDSの看板あったときにわざわざ看板映るように自撮りしてる動画上げてた

155 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 09:49:54 ID:0.net
全てにおいて妹の上位互換という珍しいパターン

156 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:00:50.27 0.net
安倍なつみ麻美がおるでよ

157 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:23:50.99 0.net
姉ちゃんビヨ新宿御苑にも来てくれるいい子じゃん

158 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:27:07 ID:0.net
>>60
廣川姉妹はまだ姉の方が上か

159 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:36:39 ID:0.net
妹の方が甘え上手で愛され力強いからアイドルに向いてると思う

160 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:38:27 ID:0.net
小野田暖優華凜姉妹はどうなるかな

161 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 12:50:04 ID:0.net
>>155
しかし事務所選びに失敗し時間を無駄にした
世渡り下手

162 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 13:42:32.96 0.net
エイベって罠だよな
アップフロントに来るより良い目を見られる人は一握りだけど
その一握りのようには糞事務所に来たらなれない

163 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 15:40:01 ID:0.net
2年やって売れなかったら解雇
アイドルの世界

164 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 15:58:07.43 0.net
姉岡さんの存在を初めて知ったんだがアイドルとしては笑えんほどブスよな。
CHAIにいたら違和感なさそう
https://www.youtube.com/watch?v=YMGf3zyhG94

165 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 16:02:37 ID:0.net
>>160
断然妹やろー

166 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 16:06:10 ID:0.net
そら親御さんはハロプロ入れたがるわ

167 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 16:48:37 ID:0.net
ニジストなるスバガヲタさん曰わく
エイベックスは最大手だから安心安全らしいよ

168 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 17:07:28 ID:0.net
>>13
ハロヲタ<「推しがエイベックスだったらブレイクしてたのに糞事務所じゃ上がり目無い」

こんなこと言ってた時代もありましたw

169 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 17:10:19.75 0.net
お前らこれが本当の飼い殺しって奴だぞ

170 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 18:14:57 ID:0.net
エイベックスのアイドルってあんまりコンサートをやってないイメージ

総レス数 170
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★