2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】船木結「もう私服という概念をなくそう。私が身長ある人と同じ土俵でオシャレを楽しめなんて無理ゲーじゃね??」

1 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:12:57 ID:0.net
最近、私服という概念を無くそうか考え中

無くし方は簡単で同じ服を何着も買い
そのシーズンは毎日同じ服しか着ないというもの

何故その考えに至ったかと言いますと
この前、お買い物に行った時に
ワンピース禁止令を出して買い物してみたんです

元々ワンピースが大好きなのもありますが
サイズ的に着やすい物がワンピースばかりなので
いわゆる着回しが利かないんですね👗

いつもだったら迷わず購入しているであろう
可愛いワンピースの裾を掴むものの我慢し

店中を探し回ったところ
結局私のサイズに合うボトムスなどは無く
手元に残ったのは二着のトップスのみ

せっかく惹かれて買ったトップスも
これでは本末転倒、出番が無いのですよ

こんなの今に始まった事ではありませんが
以前もブログにてお話したように
「サイズが合わない」という理由で
着たかったお洋服を人一倍を諦め続けてきた訳で

じゃあ私はその限られた中で
オシャレを楽しまなければならないのに

その制限が必要とされずに
より広い範囲から選ぶことが出来る方達と
同じ土俵でオシャレを楽しめなんて
無理ゲーじゃね??みたいになったが故に

じゃあもう私服という概念を無くそうとなりました笑
自分でもかなり面倒臭いなと自覚はあるものの
他のブログに書いている事にも共通する
0か100でしか物事を考えられないこの頭🙎‍♀🙎‍♀

といいつつ結局服屋さん見たら
軽率に可愛いとなっているから実行はしないと思われる
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12620039655.html

2 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:13:42 ID:0.net
ノリ・ 。・リ<うるせえ!話したいならイベントで話してろ!

3 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:13:44 ID:0.net
長い

4 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:13:52 ID:0.net
コンプレックスにさようなら

5 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:13:55 ID:0.net
ジョブズ

6 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:14:11 ID:0.net
ワークマン

7 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:15:09 ID:0.net
昨日おまいらが4頭身wwwwwとか言ってたのが悪いんだぞ!

8 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:15:16 ID:0.net
加護ちゃんのインスタフォロワーが少なすぎてショックだった

9 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:15:27 ID:0.net
船木結ちゃんの身長は一寸法師と同じ

10 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:15:31 ID:0.net
かわいそう

11 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:16:02 ID:0.net
いえ〜い
むすぶ見てるう?

12 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:16:33 ID:0.net
あー狼見てるわ

13 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:16:45 ID:0.net
無理ゲーじゃね?ってマジで書いてて草

14 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:17:04 ID:0.net
別の理由で制限されてしまう太い方のねちん

15 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:17:10 ID:0.net
上だって胸のサイズと体のサイズがあってなさそう

16 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:18:12 ID:0.net
かわいいんだから良いだろ
不細工なんてオシャレすらできないんだから

17 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:18:16 ID:0.net
トップスだけでワンピースになるだろ

18 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:18:28 ID:0.net
この悩みと対峙しとことんつきつめて考えた挙げ句スタイリストになってしまうふなっき

19 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:18:44 ID:0.net
句読点なしとかウルファーじゃん

20 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:20:19 ID:0.net
ぷ〜さんに作ってもらいなさい

21 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:20:27 ID:0.net
https://i.imgur.com/4DxHkQx.jpg

22 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:20:57 ID:0.net
ハゲの髪型が決まってきちゃうのと同じ悩みだね

23 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:20:59 ID:0.net
子供服サイズでええやん

24 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:21:03 ID:0.net
原文は読点だけはあるから

25 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:21:13 ID:0.net
船木はよくこういうこというけどさ
147cmくらいの女ってたくさんいるし洋服もあるんだよ
もっと小さいの?

26 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:21:42 ID:0.net
新曲MVでもちっちゃくて笑ってしまった

27 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:22:09 ID:0.net
>>21
( T_T)

28 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:22:13 ID:0.net
Sサイズでいけるやろ

29 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:22:22 ID:0.net
カントリーツアーで小関と同じ形の衣装着せられてた時は苛めかと思った

30 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:23:10 ID:0.net
ジョムスやな

31 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:23:14 ID:0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20200822/21/juicejuice-official/4f/0f/j/o1080081014808177948.jpg

32 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:23:54 ID:0.net
研修生時代から伸びてなさそう

33 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:24:50 ID:0.net
>>31
小学生の女の子が混ざってる

34 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:26:31 ID:0.net
オバQ方式

35 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:31:23 ID:0.net
>>31
これMサイズなんやで

36 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:33:16.55 0.net
闇が深い

37 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:33:20.27 0.net
>>31
なにこれw

38 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:33:43.41 0.net
むすぶは
おおかみをみて
そのワンピースすがたで
はをくいしばりながらかえった

39 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:34:00.39 0.net
高瀬もあれだし井上もまあまああれだろ

40 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:34:31.35 0.net
ま○こも極小でキツキツ

41 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:35:22.82 0.net
小さい服専門店とかあるだろたぶん
市販品に満足できなきゃ自分でサイズ直すなり作るなりすればいいじゃん

42 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:35:54.49 0.net
センスも無いだけだろこいつ
よくこんなので芸能人になろうとしたなもう辞めればいいのに

43 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:36:14.59 0.net
小さい方がモテるのに

44 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:36:38.85 0.net
ふなちゃん面倒くさい思考するのう

45 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:36:42.01 0.net
あれとまあまああれと比べても明らかにあれだからどうにもならん

46 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:37:46.10 0.net
こんなに気にしてるんだからミニーズとか屈辱だっただろうな
糞事務所最低

47 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:37:54 ID:0.net
>>40
マジ?

48 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:37:58 ID:0.net
まあまあ

49 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:38:12 ID:0.net
>>31
確かにこれは可哀想

50 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:40:46 ID:0.net
服のサイズじゃなくて着た時のバランスの話じゃないの

51 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:40:49 ID:0.net
無くし方は簡単で同じ服を何着も買い
そのシーズンは毎日同じ服しか着ないというもの

昔ホリエモンがやってなかった?

52 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:40:57 ID:0.net
だから俺が船木は小6で身長止まったちんちくりんだからアンジュはやめとけと言ったのに
お前ら船木ヲタはカントリーに入った中1の頃から「まだこれから伸びる」の連呼だったよな

53 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:41:00 ID:0.net
おっぱいあるんだし

54 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:42:05 ID:0.net
『ずっとずっと』GO FOR THE FUTURE_16 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=w1UPMvdyDFA

55 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:49:52 ID:0.net
ミキハウスじゃダメなのか

56 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 23:55:51 ID:0.net
アイドル界の王
遠藤さくらに伏したのか

57 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:10:35 ID:0.net
最近オーバーサイズ流行りだからSサイズでもズルズルになるのかもね
胸あると太ってみえがちだし

58 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:11:36 ID:0.net
高瀬150あるかないって言ってる時点で
船木と同じくらいじゃないのか

59 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:13:04.32 0.net
146くらいかな
矢口くらい

60 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:14:14 ID:0.net
背の小さいアイドルなんていくらでもいるけど船木と違ってオシャレだぞ

61 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:14:53 ID:0.net
そうだ矢口に学んだらいい
矢口おしゃれだし

62 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:14:55 ID:0.net
レギュラーサイズで悪あがきするから

63 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:15:08 ID:0.net
彼氏いなそう

64 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:15:18 ID:0.net
船木は頭がデカイ

65 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:16:41 ID:0.net
ふなっきは体操着にブルマを私服にすれば一年感ずっと楽して暮らせるよ

66 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:17:08.88 0.net
だったら好きなワンピースを制服にすればいいのに
何で好きでもないジーンズを制服にしようとしてるんだ?

67 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:17:52.02 0.net
ばくさんに服を作ってもらえばいいのに

68 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:19:32.81 0.net
低身長が問題なんじゃない
顔デカ短足の低身長だから無理なんだ
自覚しろ

69 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:20:54.43 0.net
この子は矢口みたいにドラえもん歩きなの

70 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:24:30 ID:0.net
かみこも小さいけどオシャレじゃん!
かみこの服もらえばいいのに

71 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:25:02.08 0.net
身長コンプレックス酷いな

72 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:25:23.89 0.net
>>70
かみこのどこがオシャレなんだよ

73 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:26:11.68 0.net
矢口アドバイスしてあげて

74 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:26:33 ID:0.net
無理ゲーじゃね??

75 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:26:45 ID:0.net
背が低くてもその分顔も小さくて手足は長かったりすれば何とかなるけど船木の場合はね・・・

76 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:26:56 ID:0.net
>>1
中学校の制服を着れば悩まなくて済むよ!!

77 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:27:29.82 0.net
若者向けのオシャレブランドのを着たがっているのかな

78 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:28:02.05 0.net
メゾピアノを着ればおk

79 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:29:10.22 0.net
上はタイトにまとめて下でボリューム出すといいのでは
でも思い切ってベレー帽とかかぶるのも可愛いと思う

80 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:29:25.07 0.net
背低い奴参考にせえよ

81 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:30:52.05 0.net
イオンやイトーヨーカドーの婦人服売り場に行け

82 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:31:10.27 0.net
かみこが船木からザラキッズが良いって教えてもらったとか無かったけ

83 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:31:16.33 0.net
オーダーメイドのて好きなの着れるだろ
おれもサカゼンに出会う前は吊しの服とか無縁だった

84 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:31:57.42 0.net
0か100でしか考えられないのか卒業やめて良いんやで

85 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:32:49.18 0.net
むすびは昭和体型だからな
オシャレしても笑えるよな

86 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:33:34.44 0.net
鈴ちゃんや高瀬はおしゃれっぽいけどどうなんだろ

87 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:33:46 ID:0.net
いっそ割りきって高橋田中を参考にしてしまえばいいと思う

88 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:34:02 ID:0.net
ミニーズ精神はどこ行ってしまったんだ

89 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:34:29 ID:0.net
サファリルックでいけばいい

90 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:34:58 ID:0.net
https://i.imgur.com/w1UvLjD.jpg

91 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:35:41 ID:0.net
夏はノースリでいいやん

92 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:35:54 ID:0.net
隣はきしもんか

93 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:36:25 ID:0.net
>>90
かわいい

94 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:36:37 ID:0.net
横にいる高瀬が150くらいの標準的なチビだからな
高瀬よりだいぶ小柄にみえる

95 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:37:20 ID:0.net
おっぱいあるだけマシだろ!

96 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:37:24 ID:0.net
背は小さいけどおっぱいは大きいんだからもっとおっぱい出していくべき

97 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:38:16 ID:0.net
>>93
いや全く同意

98 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:39:24.42 0.net
安達祐実を参考にすればいいのでは

99 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:39:38.46 0.net
チビにロングコートは御法度

100 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:39:41.79 0.net
>>90
かわゆすなんだ

101 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:40:13.46 0.net
>>16
それ ハロヲタ

102 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:41:50.34 0.net
きしもん165cm
むすぅ 148cm
理想の身長差カップル

103 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:42:41.87 0.net
>>90
女から見てかっこいいのはきしもんだけど
モテるのは船木やな

104 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:43:46 ID:0.net
原色のアニマルプリントで一年中

105 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:45:15 ID:0.net
乳があるからSは入らないよ
Sは上國料さんみたいな全体に細い人用

106 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:45:37 ID:0.net
女だけど165cmあったら人生楽しいだろうなと思う
チビだと努力する気にならんわ

107 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:46:40 ID:0.net
>>105
入るよ

108 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:46:43 ID:0.net
結たんはお前らが思ってるより2倍は小さいぞ

109 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:47:55.62 0.net
何かで船木抜けた後のミニーズは高瀬で、って見た気がする

110 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:48:44 ID:0.net
ふなっき直毛だから髪型も遊べんのよ
茶髪も似合ってなかったな
髪が太いと発色の感じもイメージとズレる

111 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:49:37 ID:0.net
船木でこうなら卓偉なんて大変だろな

112 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:51:37 ID:0.net
上國料萌衣「アンジュルムは8人組」tinytinyより
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598005049/

113 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:52:39 ID:0.net
和服着な和服

114 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:52:48 ID:0.net
背が低くて胸が大きいと服ないよね
チビでもかみこやくるみんみたいな感じなら服も困らないと思う

115 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:53:01 ID:0.net
チビは見てる分には可愛いけど本人は得なこと本当に無いよ

116 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:53:35 ID:0.net
150未満の子のコンプは異常 

117 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 00:59:22 ID:0.net
板野ってドチビだけどロングコート着てるぞ

118 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:00:57 ID:0.net
女のお洒落系の服とかワンサイズしか造らない所多いからな

119 :否場真中:2020/08/25(火) 01:01:58.74 0.net
>>1
むすぅはこういう心に秘めたる悩みやらなんやら色々あるけど
でも人前でも人一倍明るくて元気なところが素晴らしいと思う

120 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:02:20.55 0.net
>>90
どっちも死ぬほどだせえ
サイズの問題じゃなくてセンスが皆無なだけじゃねえの

121 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:02:52.15 0.net
>>118
船木はそもそもそんな店で買う金無い

122 :超ガラ賊王 :2020/08/25(火) 01:04:52.83 O.net
>>52
カントリー以外どこ行っても同じだよ

123 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:18:23.22 0.net
いい店で服を買う金もセンスも無いだけ

124 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:18:53 ID:0.net
ハロメンってなんで私服みんなダサいの?
一応オシャレってことになってるメンバーも私服ひどい

125 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:20:42 ID:0.net
女は顔だぞ
165のブスと150の美人ならまず美人選ぶし男は
165のイケメンと180のブサメンなら女は180のブサメン選ぶかもしれんが

126 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:23:25 ID:0.net
小さいと若いうちやたらモテるのは分かってるがなんの慰めにもならない

127 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:23:47 ID:0.net
ワンピースばかりなのはまともなセットアップするセンスがないだけ

128 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:26:05 ID:0.net
>>126
それって膣浅いからだよな結局

129 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:27:06 ID:0.net
ふなちゃんはダンス好きだからこそ身長コンプレックスあるんだよ
チビじゃどうあがいても見栄えよくないし

130 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:27:32 ID:0.net
どうだろうね
男も若いうちは顔がいいチビはモテるよね

131 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:29:59.00 0.net
160cm代の男とか生きてる価値ないしな

132 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:33:14.08 0.net
こうなったらうーたんに作ってもらうしかないな

133 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:35:16.45 0.net
できるだけ早くできるだけいい男をつかまえるのが正解なんだと思うわ
辻希美のように

134 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:35:22.58 0.net
そうは言うけど私服で高いヒールを履いて頑張ったりする姿を見たことがない

135 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:36:48.72 0.net
ロングスカート大好きだよな

136 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:37:24.64 0.net
ロングスカートやないねん

137 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:39:03.35 0.net
こんな才女が引退するなんて本当に勿体ない
ハロ界の…芸能界の損失にも程がある

138 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:43:11.77 0.net
>>32
母親が心配して病院で検査したら
もう身長は伸びないと言われたらしい

139 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:44:15.23 0.net
いくら小柄のほうが好かれると言ってもアンダー150は引かれるからな

140 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:48:27 ID:0.net
同じくチビで胸デカい高瀬に服買ってるとこ聞けばいいじゃん
卒業理由が自分に合う服を作りたいから服飾の勉強しますだったら説得力あったな

141 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:50:01 ID:0.net
上手い着こなしする子はその辺のキッズ服売り場で合う服見つけて靴とか小物でオシャレにみせる

142 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:50:42 ID:0.net
高瀬とは体型がだいぶ違うしこの身長での150前後とそれより目に見えて小さいのでは差が大きい

143 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:51:58 ID:0.net
>>136
うそやろ

144 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:52:42 ID:0.net
>>140
私服がダサい人に聞いてどうする

145 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:53:55 ID:0.net
子供服でちょっと大人っぽいデザインのとかありそうだが

146 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:55:37.08 0.net
>>126
そして150以下の低身長にこだわってるような男は変なのばかりだし

147 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:55:56.87 0.net
ワイが一晩中慰めてあげるはむすぅ

148 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:56:10.46 0.net
益若とかチビモデルだっただろ
センスの問題だよ結局

149 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:59:53 ID:0.net
>>144
そうなのかw

150 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:02:42 ID:0.net
余程のハイブラとかじゃなければキッズ服でもタイトだったりシンプルなデザインのもあるし
思いっきりガキくさいロゴがデカデカと入ってたり柄じゃなければタグも取れるし
気に入らない刺繍があれば糸切りばさみがあれば刺繍部分切ってポケットやパッチ等を縫う事もできる

151 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:04:18 ID:0.net
背小さい子に似合う服装はおっぱい大きいと難しいよ
どうしてもお洒落さは半減する

152 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:04:55 ID:0.net
>>82
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12308042871.html

153 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:05:56 ID:0.net
身長はガチでファッション制限されるからな
女からしたら大問題なんだろう

154 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:07:25 ID:0.net
諦めちゃだめ

155 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:09:15 ID:0.net
しまむらで子供服買えよ

156 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:14:37 ID:0.net
>>151
胸もたいしてデカくねえし言い訳ばっかだな

157 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:34:11 ID:0.net
いやでも実際結ちゃん位おっぱいあると洋服綺麗に着れないからな

158 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:37:15 ID:0.net
胸が大きいチビとか始末に負えない
何来てもおしゃれに見えないんだよちびは美乳じゃなきゃ

159 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:37:16 ID:0.net
たいして胸でかくねえし
ダサいだけだよ船木は

160 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:38:04 ID:0.net
船木ちゃん、ハロメンの中では文章力あるな

161 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:38:24 ID:0.net
スラっとした女性に憧れるだろうな
だが身長だけはいくらぽっくり履いたって無駄な抵抗

162 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:40:15.47 0.net
ゲームじゃないのに無理ゲーってこいつアホだろ

163 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:44:29 ID:0.net
研修生の衣装はふなっきが一番可愛く着れていたよ

164 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:44:42 ID:0.net
天木じゅんくらい乳でかい奴が言ってるならまだしも船木なんて全然でかくないのに

165 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:45:14 ID:0.net
金とセンスがないだけ
それを言い訳してる

166 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:45:53 ID:0.net
船木のスタイルの問題は低身長じゃなくて顔デカ短足の方

167 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:46:09 ID:0.net
巨乳なんてあほっぽくて下品なだけじゃんどこがいいのかさっぱり
中年過ぎたら胸と腹がくっついてすごいことになるのに

168 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:46:25 ID:0.net
DくらいからはTシャツ着ると胸が邪魔だぞ?
船木はもうちょいあるだろ

169 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:47:49 ID:0.net
チビはどうしたって相対的に顔がでかく見えるし脚が短く見える

170 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:48:10 ID:0.net
>>164
さっきからそんなに拘らんでもいいだろwハロメンは異常に貧乳多いからな最近はマシになってきてるけど

171 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:49:34 ID:0.net
でもチビ女って淫乱だよな

172 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:49:41 ID:0.net
>>168
100%ねえよ
Dどころか余裕のCだ

173 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:50:22 ID:0.net
>>167
好きで巨乳になるわけじゃなし羨ましがられても男からはまともに評価されないし
貧乳からはこんな言いがかり付けられるしロクな事ないな

174 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:51:45 ID:0.net
>>171
あとほぼ例外なく気が強い石田とか典型的

175 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:52:16 ID:0.net
船木よ裸が楽だぞ
って誰かブログにコメントしてきて

176 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:52:20 ID:0.net
>>172
あれがCだと思ってるのか
男がAだと思ってるくらいが本当はCだよ

177 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:53:08 ID:0.net
>>176
何言ってんだこいつ
童貞かよ

178 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:54:10 ID:0.net
服が好きな子はみんな勝田みたいな体型になりたいんだよな

179 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 02:58:33 ID:0.net
どうせ死ぬほど寄せ上げしてる水着見て乳デカイとか言ってるパターン

180 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 03:02:04 ID:0.net
なんでそこにそんなに突っかかってるんだよwホントに

181 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 03:03:50 ID:0.net
胸のせいで着る服が無いみたいなアホな言い訳してるからだろ

182 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 03:05:43 ID:0.net
低身長でオシャレな人なんかいっぱいいる

183 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 03:06:24 ID:0.net
🐹

184 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 03:10:53 ID:0.net
そろそろネタ切れぎみな毎日ブログのただのひとつの話題にそこまで怒らなくても

185 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 03:13:04 ID:0.net
カントリーの頃よく着てた丸襟の服好きだったな
いいとこのお嬢ちゃんみたいなやつ

186 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 03:59:03 ID:0.net
丸襟でもガーリーさもゴスロリさもサブカルさもお嬢さも合わせ方次第で可能それはボトムスも同じ
競うなッ持ち味を活かせッッ

187 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 04:05:07.94 0.net
>>103
童貞発見

188 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 04:10:13 ID:0.net
いうて、服選ぶの楽しいか?
モンベルとPatagoniaしか着ないから分からん

189 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 04:14:37 ID:0.net
男よりファッション楽しむ幅が広いのに若干いただけないな
スカートなんか民族衣装じゃない限りヨウジヤマモトのロングスカートくらいだろ男で履けるの

190 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 04:21:16 ID:0.net
>>188
きもっ

191 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 04:45:27 ID:0.net
>>189
強制されて制服スカートも大変そうだけどな

192 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 04:53:05 ID:0.net
>>191
靴下もそうでルーズソックスとか紺ソックスの時代と違って
膝下を長くみせる為に足首くらいの靴下を履く子多いからな
スタイルって部分だけに絞ると今の子は以前よりスタイルに拘りがある

193 :12年叩かれないデカ頭の怪物真野:2020/08/25(火) 04:56:02 ID:0.net
>>1
ソロ歌手、女優、モデル
どの才能も全く感じられなかったが
12年間も全く叩かれず
いい歳になって急に女優で売れたような扱いになり
何故かCMに出たデカ頭短足音痴ブス真野

194 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 05:48:13 ID:0.net
いっそのこと服という概念を無くしたら

195 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 05:59:01.46 0.net
脳天にシリコンを注入して背を伸ばす

196 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:01:24 ID:0.net
>>16
ほんこれ

197 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:06:00 ID:0.net
矢口は船木よりさらに小さいからな

198 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:09:14.69 0.net
本当に船木って文才無いな

199 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:14:36 ID:0.net
卒業したらどうなっちゃうんだろ・・・

200 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:16:52 ID:0.net
何を伝えたいのか…
読むのが億劫になる文章

201 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:28:22.37 0.net
読解力ない馬鹿に合わせた文書く必要ないからこれでいい

202 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:30:14.71 0.net
小人の国に移住するしかないな

203 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:32:42 ID:0.net
【老報】稲場まなかんお前らの事が大好きのお知らせ【天使】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598304602/

204 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:36:00.68 0.net
>>198
毎回そのレスしてるけどお前惨めな人生だな

205 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:38:16.99 0.net
>>16
オシャレ不細工って普通にモテるぞ
異性として見られるかはともかく

206 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 06:41:10 ID:0.net
お洒落さんもいいけどブサイクおっさんは何よりも清潔感が大事

207 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 07:11:25 ID:0.net
お洒落できてる時点で本当の不細工ではないんよ

208 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 07:17:05 ID:0.net
リアルブスからすれば
「アイドルができるほど可愛いのに贅沢言うな」だろうな

209 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 07:32:05 ID:0.net
笠原でもアイドル

210 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 08:48:09.56 0.net
147くらいの低身長でも普通にオシャレはできる
こいつ意味が分からない

211 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 08:49:26.28 0.net
ふなっきがあと10センチ大きかったらなー

212 :僕ねえねえ:2020/08/25(火) 08:51:39 ID:0.net
この人難しい事を長々と喋るんだねー

213 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 09:06:00 ID:0.net
辞めるって決まってるからか
最近の船木は伸び伸びしてるな

214 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 09:33:29 ID:0.net
ブランドつくる伏線かもしれん

215 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 09:55:25.11 0.net
ずんぐりむっくりの女子もおしゃれを楽しめる
をコンセプトに

216 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:02:50 ID:0.net
>>188
パタゴニアはいっちゃんが好きなブランドだな

217 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:07:20 ID:0.net
かみこと一緒に子供服買いに行ってたぐらいだからな

218 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:20:03 ID:0.net
ここで矢口先輩と勝田先輩の出番ですよ
タケちゃんのミスナイ衣装を着る羽目になるかも知れんが

219 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:20:46 ID:0.net
ここで矢口先輩と勝田先輩の出番ですよ
タケちゃんのミスナイ衣装を着る羽目になるかも知れんが

220 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:21:38 ID:0.net
「コンプレックスにさようなら」をテーマに
小柄な人でも可愛いから格好いいまで様々なお洒落を楽しめる新たなファッションブランド
それが「M・U・S・U・B・U」

221 :僕ねえねえ:2020/08/25(火) 10:25:49 ID:0.net
お姉さんキャラなら僕よくわかんない〜を連呼してれば
簡単な言葉に分かりやすく変換して言って聞かせる様にしてくるけど 佐藤でもしてくれるが
妹キャラなら大変だよー 家族やヲタは笑笑

222 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:25:52 ID:0.net
勝田にお願いして
低身長向けブランド企画してもらったらいいじゃん
ビジネスチャンスだ

223 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 10:47:36 ID:0.net
アンジュはスタイル良いのが多かったからプレッシャーだったろうな
まあ、おでんの方が辛かっただろうけど

224 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:06:44 ID:0.net
>>197
どっちも変わらんだろうマジにw

225 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:09:15 ID:0.net
ちょっと何言ってるかわからない

226 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:09:16 ID:0.net
>>210
見た目から言ってそこまでの身長は無い残念だが

227 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:50:51 ID:0.net
最近はデブ用のファッション誌とか服とかが出てきてるらしいが
ミニモニ用のはないのか

228 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:54:54 ID:O.net
子供用の150のやつでよくね?お姉さんになろうとするな

229 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:56:55 ID:0.net
>>210
船木が他人とくらべてるからこうなってるんだろ

230 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 11:58:48 ID:0.net
船木の文体って
古きよきテキストサイトを彷彿とさせるね

231 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 12:17:27.80 0.net
子供服とかSサイズとか言ってる人は
ふなちゃんの胸囲が80未満だと思ってるの?
ふなちゃんの悩みがまったく伝わっていなくて可哀想

232 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 12:20:13 ID:0.net
サイズから言うと子供服でも乳がはまらんのだ

233 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 12:21:24 ID:0.net
かみこみたいに背中のような胸だったら女児服で足りるのに

234 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 12:23:24 ID:0.net
150cm未満でバストもそれなりにある
ってなるとなかなか難しいのか

235 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 12:27:32 ID:0.net
上國料の20歳で貧相すぎる体はあれはあれでヤバい

236 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 12:34:52.94 0.net
MV見てても船木と上國料はスタイルが論外だもんな
ダサい

237 :名無し募集中 。。。:2020/08/25(火) 12:47:09.82 0.net
本人としては切実なんだよ

238 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 13:13:48 ID:0.net
>>31
オシャレは一日してならず
こんな幼稚園児みたいなセンスしかないようでは道のりは遠い

239 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 13:17:14 ID:0.net
船木は自我が強すぎるから自分で何とかしようとしてるんだろうけど
雑誌とか見て他人の着こなしを素直に勉強した方がいいよ

240 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 13:49:44 ID:0.net
低身長用の服もあるっていうのは左利き用の道具もあるみたいなもんだろ

241 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 13:51:31 ID:0.net
船木はオシャレになりたいとは言ってない
オシャレを楽しみたいだけ

242 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 14:09:00 ID:0.net
実写版ピノ子だもんな
パフォーマンス評価されながらも結局大した役目も得ないまま何者にもなれず終わったのも5等身なのが響いた

243 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 14:39:49 ID:0.net
ふなちゃんは私服結構がんばってるよな
トレンドや自分に似合うものを人並み以上に研究してるのがわかる

244 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 14:41:44 ID:0.net
低身長ってより巨顔巨乳短足が問題なんだよ

245 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 15:00:38.00 0.net
矢口にお古貰えよ

246 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 18:38:04 ID:0.net
中村なんとかはいらんだろ

247 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 01:43:13.52 0.net
難解な表現だけど簡単に言えば
「もうお洒落は我慢して無難な服だけ着ます」になると思う

248 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 01:47:52 ID:0.net
矢口そんな胸ある?
岡井のお古のほうが合いそう

249 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 01:48:23 ID:0.net
>>82
基本のベースはこれだな
パターンも悪くないしシックでクールな体型に見えるようにする
そこからデザインの良いキッズ服とか古着からXSサイズぐらいの取り入れればグーです

250 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 02:09:53.57 0.net
大人用SSサイズ着る分にはなんら問題ない大きさだけどさすがに子供服だと胸がキツそう
12才対象ならなんとかなるか

251 :fusianasan:2020/08/26(水) 03:13:45 ID:0.net
女のチビは痴口みたいに需要あるから甘え
悲惨なのは160cm未満の男
hydeですらなんの知らん奴から見ればただの障害者

252 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 03:13:51 ID:0.net
ニット着ればいいよ

253 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 03:17:20.65 0.net
元カノが149cmだったけど普通にスーパーマーケットの2階のキッズ服売り場漁ってた
文服の子だったけどやっぱ合わせ方とか上手いなと感じたし服作るの面倒って言ってたな合うボディが無いから

254 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 03:18:59.73 0.net
AKBの奴らのチビは普通にオシャレだから

255 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 03:36:49 ID:0.net
>>244
これ

256 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 03:38:30 ID:0.net
140?台って小学生やん
そんなの連れて歩いたら逮捕されそうw

257 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 03:45:24 ID:0.net
ふなっき連れて歩いて職務質問されたらお互い爆笑の渦だろw
普通に身分証明書だすわw

258 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 06:36:46.70 0.net
GU(ジーユー)を結ちゃんにお勧めしたい

総レス数 258
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★