2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木紗友希(23)、橋迫鈴(14)に舐められる 「でも、それが心地良いの」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 18:13:29 ID:0.net
高木 私は、橋迫鈴ちゃん、なんでかわかんないんだけど、さゆきのこと舐めてるから可愛いんだよね

松永 あーwww

高木 舐めてんの、なんだかわかんないけど、里愛ちゃんとかタコとかは直の先輩だから、気を使うじゃん、でも、(橋迫鈴は)舐めてる感じが、心地良いの

松永 高木さんのいつかのバースデーイベントで橋迫鈴ちゃんがイケイケモンキーダンスで猿の格好をして出て来て可愛かったです

高木 持っていかれた感じで

高木紗友希・松永里愛 WJJ 2020年8月25日


りんちゃん。 高木紗友希
2018-08-30 20:21:05
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12401490128.html

この子はね、最近仲良くしてもらってる、
ハロプロ研修生の橋迫鈴ちゃん??

舞台裏ですれ違うときも、
応援席でハロプロ研修生の楽曲を見ている時も、
なぜかいつもニヤニヤしながら見てくれます。笑

だから私も、反応が楽しみでつい見てしまう、、????

可愛いです。。笑

笑い方もほんと子供みたいで、背も小さくおちびちゃんで、ニヤニヤして見てくる感じとか、ほんとに可愛い????

ハロプロ研修生、橋迫鈴!
よろしくお願いします???♀?(←だれ。笑)

2 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 18:21:25 ID:0.net
研修生の頃から舐めてたのかな

3 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 18:26:45.20 0.net
橋迫「さるがいる」

4 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 18:29:01.41 0.net
お猿の先輩

5 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 18:29:45.23 0.net
ジュースに行ってればな
スキル的に無理か?

6 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 18:33:30 ID:0.net
直の先輩に気を使うのは当たり前だけど、他所のグループの先輩はもっと気を使うだろ

7 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 18:36:33 ID:0.net
俺も高木をペロペロしたい

8 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 18:38:42 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/D4hd8lmUIAENKf2.jpg

かわヨ

9 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 18:42:25 ID:0.net
一貫してニヤニヤし続けるりんちゃんw


ハロコン期間ならではの。 高木紗友希
2019-07-08 15:40:25
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12491740994.html

そして昨日は、アンジュルムへの加入が決まった橋迫鈴ちゃんにも直接おめでとうを伝えられました。

相変わらず鈴ちゃんはニヤニヤしていましたが、アンジュのみんなに混じって笑っている姿を見てなんだか私まで嬉しかったです。

10 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 18:52:08.00 0.net
りんちゃん可愛い
さゆきも可愛い

11 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 19:08:43 ID:0.net
同意

12 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 19:13:09 ID:0.net
9歳も年下に舐められて喜ぶなんて

13 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:15:00.22 0.net
ちなみに昨日のラジオではあまりにヲタクが嫌いだから「できればお話し会には来ないで下さい」っていう意味の発言高木したよなww本音が出たな

14 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:33:34 ID:0.net
https://i.imgur.com/82vNh7t.jpg

15 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:33:57 ID:0.net
>>8
かりんちゃん育てたい

16 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:37:05 ID:0.net
りんちゃんかわいい

17 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:49:11 ID:0.net
きららもラジオに高木が来たときにきららちゃんは私にビビってないでしょ〜みたいに言われてた

18 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:56:43 ID:0.net
高木なんて舐められるわなそりゃ

19 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:57:06 ID:0.net
りんちゃんはさゆきの何がそんなに面白いの

20 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:58:19 ID:0.net


21 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:00:06 ID:0.net
控えめに言って鈴ちゃんは頭がおかしい

22 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 20:00:28 ID:0.net
(・∀・)ニヤニヤ  ← りんちゃん

23 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:01:41 ID:0.net
さゆき優しいもん

24 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:02:31 ID:0.net
高木は性格最悪

25 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:02:32 ID:0.net
旧かりんにニヤニヤすると襲ってきそう

26 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:04:07 ID:0.net
公の場でこういうことを言った時
橋迫にとってプラスだろうかマイナスだろうか
結構どっちに転ぶかわからん発言だよなこれ

27 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:05:48 ID:0.net
りんちゃんりんちゃん

28 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:06:57 ID:0.net
>>19
たぶん飼ってるペットに似てるんじゃない

29 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:08:56 ID:0.net
これこの間のライブ実況でも言ってたな

30 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/08/26(水) 20:10:56 ID:0.net
高木紗友希の後輩からの慕われ力は異常

31 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:11:19 ID:0.net
猿じゃなくてトカゲとして見るとかやっぱ一味違うな

32 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:12:43 ID:0.net
高木は後輩好きだからね
研修生発表会で歌う歌の手本見せに来たりして後輩の面倒見めちゃくちゃ良いよ

33 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:19:50.63 0.net
りんちゃんはアンジュルムメンバー以外とは相性がよさそうだな

34 :fusianasan:2020/08/26(水) 20:31:14 ID:0.net
http://aspoiz.rissmann.org/dv/yb4sok2j64/wndey4tooy1.png

http://aspoiz.rissmann.org/dv/h8v18pkwj3t/48tv281pe48.png

35 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:37:52.81 0.net
高木は性格さえもう少し良ければヲタもそれなりに増えたろうにな握手会で全て終わる

36 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:38:45.06 0.net
りんちゃんペロペロ

37 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:38:51.07 0.net
橋迫舐めてる→高木→高木舐めてる→ヲタ

38 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:38:51.33 0.net
このエテ公ケツ真っ赤なのかなって思いながらニヤニヤされてんのか

39 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:41:54.48 0.net
さるぴょんにマントヒヒに似てるって言われた事ある
同類だねって返せば良かったな

40 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:45:50 ID:0.net
高木は性格ダメすぎる
高木がいなければ梁川は今頃楽しくjuiceで活動してたな

41 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:04:46 ID:0.net
>>24,40
おまえあちこちで同じレスしてっけど具体例一つも言ったことねえんだよな

42 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:05:40 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200430/21/angerme-new/26/52/j/o1080144014751510031.jpg

43 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:40:37.42 0.net
こういうの本能で嗅ぎ分けられるんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:41:13.52 0.net
>>8
高木???金澤
だれ

45 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:42:01.85 0.net
>>14
なんの映像?
YouTube

46 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:44:30.35 0.net
dTVのハロコン実況番組

47 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:45:00.47 0.net
動物が好きだから高木のことも好きなんだろ

48 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:48:01.51 0.net
ワテも鈴ちゃんに舐められたい
ちんぽを舐められたいんじゃ

49 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:49:31 ID:0.net
強引に剥かれるぞ

50 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 23:05:02.89 0.net
>>44
左から
小野田華凜ちゃん(研修生)
橋迫鈴ちゃん(当時研修生)
出頭杏奈ちゃん(現在は研修終了)

51 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 23:06:46.62 0.net
>>44
橋迫はJJに入りたかったんだろうな
アンジュルムに押し込められて可哀そう

52 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 23:09:10.60 0.net
トカゲ飼いだからな
エキゾチックアニマル見ている気分なんだろ

53 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 23:45:14.43 0.net
りんちゃんはアンジュに入って本当によかった
いじめしかしないjuiceに入ったら大変

54 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 01:24:01.20 0.net
第六天魔王だから猿が好きに決まってるだろ

55 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 01:27:28.89 0.net
>>53
そうだな

56 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 05:41:21 ID:0.net
無能な橋迫にキャラづけしてやってんのかな
高木は気がきくな

57 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 06:19:40 ID:0.net
>>53
一年経ってこんなんで何が良かったんだ

まだ、アンジュルムに馴染めてないかも
しれないですが自分なりにゆっくり
溶け込んでいけるように頑張ります💪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12608648348.html

58 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 06:28:04 ID:0.net
Juiceはメンバーもヲタもアンジュルムに寄生しすぎだな

59 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 06:36:53.08 0.net
dTVのハロコン実況の時にライブ中にチラッと見てくるって言ってたね
その後本当にパフォ中に高木のほう見てて笑った

60 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 06:47:42 ID:0.net
でも橋迫がJJに加入してたら一年で辞めていただろう

61 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 07:01:50.95 0.net
りんちゃんペロペロ

62 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 07:13:10 ID:0.net
JJに加入してたら今頃伸び伸びと活動できてただろうに
かわいそうなリンちゃん

63 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 07:30:42 ID:0.net
いやスキルの面で無理だろ

64 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 07:38:27 ID:0.net
りんちゃんまたJuiceヲタに叩かれてるのか

65 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 07:42:15 ID:0.net
松永とかも裏で高木バカにしてんだろうな
今日の猿とか言って橋迫とLINEで笑ってそう

66 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:00:07 ID:0.net
>>65
その通り間違いないね
頭のよい松永にとって「文字が読めません」とか言ってる猿はバカにする対象でしかない
松永のが遥かに知能レベル高いから

67 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:07:49 ID:0.net
松永も糖質系アンチに目をつけられてるのか
あーあ可哀想

68 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:11:38 ID:0.net
師弟関係
高木→野村→橋迫

69 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:14:01 ID:0.net
>>65,66
小田ヲタってマジでキチガイだな

70 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:14:45 ID:0.net
高木もヲタのこと舐め腐った態度取ってるから人のこと言えんわな

71 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:19:37 ID:0.net
猫かぶってくすぶってるのを解放してやろうという優しさ

72 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:20:06 ID:0.net
舐められの食物連鎖
トップにいるのは橋迫だった
橋迫→高木→ヲタ

73 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:39:04 ID:0.net
りんちゃんはロックだからな

74 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 08:47:13.70 0.net
さすが第六天魔王

75 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 18:07:57.84 0.net
あのおサルさんお家で飼いたいってお父さんに相談してそう

76 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 23:03:17 ID:0.net
三上悠亜
https://i.imgur.com/lOi6doC.jpg
https://i.imgur.com/YPiR7HI.jpg
https://i.imgur.com/UiESfik.jpg
https://i.imgur.com/Be5jyMm.jpg
https://i.imgur.com/SvrMw0X.jpg

77 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 10:53:00 ID:0.net
さゆ舐めたい

78 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 15:48:18.40 0.net
心地いいとかエロいなあ

79 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 18:14:23 ID:0.net
高木きっもwww

総レス数 79
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★