2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショージさんにインスタフォロー外され3週間哀しんでた飯窪さん、再度フォロー外される…なぜ

1 :名無し募集中。。。:2020/08/31(月) 23:59:25 ID:0.net
ショージさんフォローしなおてくれたのに
なんでまたフォロー外すの?

2 :名無し募集中。。。:2020/08/31(月) 23:59:58 ID:0.net
賢者モードだろうな

3 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:01:42 ID:0.net
今ショージさんのインスタみたら
また飯窪さん外されてたw

4 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:01:57 ID:0.net
通知が多くてうざいからだろ

5 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:03:01 ID:0.net
飯窪さんまた悲しがっちゃうよ

6 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:04:49 ID:0.net
お笑い芸人11人フォローしてるのだし
10年共演してる飯窪さん外すの可哀想

7 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:09:28 ID:0.net
飯窪さん適度な投稿数だし
通知少ないだろうにね

8 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:25:26 ID:0.net
連打してフォローしたのか外したのかわからなくなってんじゃね?

9 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:32:56 ID:0.net
お年寄りだしそんな感じかな

10 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:34:54 ID:0.net
飯窪さん毎回ショージさんの投稿いいねしてたのに
再度フォロー外されてから哀しくていいねしなくなっちゃったよ

11 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 00:44:59 ID:0.net
察しろってことだよ

12 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 01:15:41 ID:0.net
ショージさんの舞台も見に行ってあげてるのに飯窪さん

13 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 01:23:28.22 0.net
そろそろ降板

14 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 01:25:02.46 0.net
ショージをフォローしてるアップフロント関係は
わかる範囲で飯窪、森戸、横山、牧野
ショージは誰もフォローしていない

ショージは
基本オッサン中心に11人をフォローしてるな
かなり個人的関係が強そう

15 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 01:51:57 ID:0.net
ショージなんかフォローしても何の得もないだろ

16 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 02:00:41.41 0.net
誰かわかってないんだろ

17 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 06:38:09 ID:0.net
>>14
夏焼と吉川もフォローしてるね

18 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 06:48:36 ID:0.net
飯窪さんならまた美味しいネタ出来たとぶっこんでくれる

19 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 12:53:08 ID:0.net
基本的に通知くるのが嫌なんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2020/09/01(火) 15:38:57.54 0.net
ヤンタンで話してた感じだと
前回もさんまさんがフォローし直してあげろよ ってショージさんに言ってくれたのかも

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★