2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師里保、TOEICで820点取れるレベルの語学力だった!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:13:04.72 0.net
単身留学したNYは、14年にモー娘。の米国公演で初めて訪れた場所で「そのときに『住みたい!』と言っていたので、直感で行きました」と笑顔。
滞在先などの手続きも全て自分で行うなど自立した生活を送り、「怖かったことは家賃を過剰請求されたこと。書類を全部そろえて『私はこう見積もったんですけど』と伝えたら大丈夫でした」と堂々の対応。
語学力も「SHEとHERの使い分けも分からない」状態からTOEICで820点(満点990点)を取るまでに成長し、「大企業に入れていただけるぐらいになりました」とはにかんだ。
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200903/geo20090305000004-s.html

2 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:14:14.11 0.net
千奈美は何点なん?

3 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:14:58 ID:0.net
でもコミュ障じゃん

4 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:16:18 ID:0.net
>>3
NYの公園でたまたま会ったじいさんと40分話し込むくらいには解消されてる

5 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:17:01 ID:0.net
小川麻琴こそ元祖TOEIC800点ハロメンやぞ

6 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:24:59 ID:0.net
英会話キャラでいくのか

7 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:25:41 ID:0.net
光井はどのくらいかな

8 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:42:15 ID:0.net
アップフロント時代は頭悪いスタッフに囲まれ大変だったろうな

9 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:42:36 ID:0.net
10代でいくのと20代でいくのでは差があるかだろよ

10 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:45:06 ID:0.net
元々コミュ障なんかじゃないよ

11 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:46:36 ID:0.net
気にしてたんだ

12 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:51:52 ID:0.net
海外いって成功した日本人とかみないし別に
夢はでっかくならはよいけ

13 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:55:26 ID:0.net
>滞在先などの手続きも全て自分で行うなど自立した生活を送り、
>「怖かったことは家賃を過剰請求されたこと。書類を全部そろえて『私はこう見積もったんですけど』と伝えたら大丈夫でした」と堂々の対応



14 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:57:39 ID:0.net
 「私はシャイというわけではないのですが、
自分から話しかけるのに勇気がいるタイプなんですけど、
現地で見ず知らずの人たちから声をかけられるのはうれしかったんです。
歩いていたら突然『いい靴だね!』と褒められたり、
公園でのんびりしていたら初対面のおじさまと40分ぐらい世間話をしたりとか...
街を歩いている時の視線の高さが変わったり、自分の守備範囲が広がったような気がします」

15 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 10:59:40 ID:0.net
あんな小さいこどもみたいな顔と体でよくNYでやっていけたな

16 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 11:00:20 ID:0.net
鞘師は知らんおっさんと40分会話するぐらい一人でぼーーーーーっと公園にいたのかよ

17 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 11:08:56.91 0.net
ベビメタはあれだけ海外志向なのに未だに通訳つけてる

18 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 11:09:51.25 0.net
10代モー娘。のエースで色々あってNY留学して少し休んでまた大手に所属
良い人生だな

19 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 11:40:09.01 0.net
鞘師って漫画の主人公みたいだな

20 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 11:53:28.83 0.net
野中はTOEIC何点なん

21 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 11:55:10.40 0.net
TOEICの点数で大企業に入れるわけないやろ

22 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 11:58:41.39 0.net
乃木坂4期に英検1級で慶應女子高から慶応大学在学中の子がいるが気の毒なぐらい不人気

23 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 12:53:31 ID:0.net
>>21
入社資格に何点以上の規定あるよ

24 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 12:54:22 ID:0.net
>>22
坂ゴミって全然関係ないのに何でエントリーしてくんの?

25 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 15:10:39.44 0.net
鞘師に話しかけるには靴を誉めればいいのか

26 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 15:56:14 ID:0.net
>>23
言うたるなや…

27 :タマキン・スカイウォーカー ◆yHrsJei3N6 :2020/09/03(木) 15:58:45 ID:0.net
https://i.imgur.com/JCYZSmO.jpg

28 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 16:07:02 ID:0.net
現実見たら英語の方が簡単だよな
https://www.youtube.com/watch?v=PWgb71XWuXE

29 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 17:05:47 ID:0.net
>>21
点数だけで入れるかのような言い方だよな
こういう失言は相変わらずなようだ
まあまだ若いからな

30 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 17:34:07 ID:0.net
光井の点数は結局不明だったな
野中に助け求めてたくらいだからレベルは知れてるが

31 :名無し募集中。。。:2020/09/03(木) 23:45:31 ID:0.net
野中は幼少期に触れてるから普通の人はどんなにガリ勉しても留学しても野中のようにはなかなかなれないよ

32 :名無し募集中。。。:2020/09/04(金) 09:13:27.00 0.net
鞘師の英語が男言葉だったら興奮する

33 :名無し募集中。。。:2020/09/04(金) 14:04:19.68 0.net
>>29
これ失言じゃないだろ
どっちかといえば「アジア人は〜」みたいなのの方が
それでも問題ないレベルだが

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★