2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もハロショ行ってみようかな

1 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 22:29:50.07 0.net
なんか行きにくい感じに思ってたけどDJ KOOの動画見たらすごく楽しそう

2 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 22:32:44.03 0.net
ハロショとは、写真にやたらと顔を近づけて紙に記入してるおじさんと冷たい態度の女店員で構成されている

3 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 22:34:22.25 0.net
生衣装の展示あった

4 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:08:30.26 0.net
あの動画で「俺(私)もハロショ行ってみよ!」って思った若者が全国で10人はいるはず

5 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:29:56.71 0.net
すき ってやつか

6 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:40:51.86 0.net
客は全員ハロヲタという同じ穴の狢だから別に入りづらくはない
エロ系ショップなんかと同じ

7 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:42:51.23 0.net
おつでした〜

8 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:44:46.73 0.net
377 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/12(土) 21:05:24.65 0
生写真って10年前の歌舞伎町の裏DVD買う時みたいなシステムなのか

9 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:44:58.03 0.net
実にいい仕事したよ

10 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:45:06.82 0.net
ふと思ったんだが、キャプのツリーの使い道が分からないw

11 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:46:15.68 0.net
写真はあの紙に番号を記入する
最後に裏面に総数と適当な名前を記入する
グッズは直接レジに持っていく

12 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:47:13.22 0.net
狼はほとんどROM専だったけど余りにもスレを見てて楽しいので参加して見たく成りました

特典写真とくじ引きが目当てでこの手の物は何回も買ってるので中身はまったく気にしてなかったけど
こんなに楽しめるとは

13 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:47:19.41 0.net
かにょんは値引きして貰って買ってた

14 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:51:52.54 0.net
しょうがないんだけど前みたいに気楽に入れる感じじゃなくなったから暫くはいいやってなった

15 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 23:53:25.20 0.net
日本橋と大須は入りやすいけど秋葉原はエレベーターがだるい

16 :名無し募集中。。。:2020/09/13(日) 02:19:27.33 0.net
かわいそう

17 :名無し募集中。。。:2020/09/13(日) 06:44:39.14 0.net
わろた

18 :名無し募集中。。。:2020/09/13(日) 08:35:51.73 0.net
なめんな

19 :名無し募集中。。。:2020/09/13(日) 10:14:15.87 0.net
やめたれw

20 :名無し募集中。。。:2020/09/13(日) 11:55:21.85 0.net
すごすぎ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★