2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「デビュー後、参考にしている人は誰?」 船木結「パンダさんパワー!!!!!」

1 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 12:57:52.31 0.net
200916 ハロー!Q&A
Q.デビュー後、参考にしている人は誰?

竹内朱莉  高橋愛さん

川村文乃  OGさんも含むすべてのハロプロメンバーさんです。
あとは、ハロプロ意外でもスポーツ選手や偉人などすべての人です。

佐々木莉佳子  1番迷走時期に出会って自分のスタイルを
見つけ出すことが出来た尊敬している人はパク・ジミンさん。

上國料萌衣  たくさんいます。選べません!

笠原桃奈  船木さん!カッコいいです。やりたいパフォーマンスが一緒。

船木結  パンダさんパワー!!!!!

伊勢鈴蘭  それぞれのジャンルで尊敬する方はたくさんいますが
全てを含めて凄く尊敬する先輩は、鈴木愛理さんです!

橋迫鈴  船木結さん
背の高さが似ているので、素敵なパフォーマンスに自分も
近づけるよういつも、こっそり観察して参考にしています。

2 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 12:58:09.97 0.net
200520 ハロー!Q&A
Q.今の自分に足りないと思うものは何ですか?
船木結  パンダさんパワー!


200422 ハロー!Q&A
Q.あなたが頼りにしているメンバーは?
船木結  パンダさんパワー!!!

3 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 12:59:58.09 0.net
お薬の時間だね

4 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:00:07.58 0.net
パクジミンさんは実在するの?

5 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:00:35.76 0.net
船木にはおっぱいパワーがあるじゃないか

6 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:02:29.53 0.net
手抜きか

7 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:02:33.36 0.net
安定の滑り芸

8 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:03:16.46 0.net
和田がいなくてよかったな

9 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:03:23.41 0.net
船木そういう所だぞ
卒業できないからしょうがないけど
楽しちゃあかん

10 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:07:08.73 0.net
れらぴは愛理派か

11 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:08:37.52 0.net
船木ってめいちゃんと絡んだことあんの?

12 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:09:33.26 0.net
いや尊敬じゃなくて参考だろ

13 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:11:59.99 0.net
お薬の時間やき

14 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:14:03.06 0.net
佐々木が自分のスタイルを
見つけ出してることにびっくりだ
迷走してるのかと思った
ほんとにそれでいいの

15 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:14:04.57 0.net
ハムスターさんパワー

16 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:15:47.59 0.net
>>2
ビックリマークの数が増えとる…

17 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:17:09.38 0.net
ハロプロ意外

18 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:17:49.77 0.net
面倒だからって

19 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:18:08.16 0.net
しかしアンジュは八方美人多くてつまらんな

20 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:20:24.95 0.net
愛理は推されメン判定機

21 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:21:27.00 0.net
馬鹿にしてるだけ

22 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:23:29.20 0.net
だねパンダとかばかじゃねーのってことだわ

23 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:24:33.13 0.net
船木これもうやっつけだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:25:30.14 0.net
🐹🐼

25 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:25:45.04 0.net
鰹が尊敬してるのは可愛い佳林ちゃん

26 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:33:10.49 0.net
バカリン寝ろ

27 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:34:32.01 0.net
やる気なくなった船木さん

28 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:36:04.19 0.net
結はパンダさんパワーの悟りを開きつつある
開眼は近いぞ

29 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:37:22.80 0.net
船頭さんパワー

30 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:38:54.58 0.net
救われたければパンダさんパワーと唱えなさい

31 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:39:41.19 0.net
ふなっきは藤丼の親友

32 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 13:43:00.06 0.net
パンダさんパワーと共にあらんことを

33 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:09:13.22 0.net
佐々木さん韓国人を参考にしてるのか

34 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:26:12.41 0.net
めいちゃん「またかよ」

35 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:38:23.25 0.net
パンダさんパワーの愚直に下から来る泥臭さかな

36 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:40:37.87 0.net
朴自民

37 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:46:00.16 0.net
※今後卒業まで船木の回答は全てパンダさんパワーとなります

38 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:46:34.63 0.net
かっさーとりんちゃんが参考にしている船木が参考にしているパンダさんパワー

39 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:48:50.32 0.net
最初は山浮ノハマってんのかと思ったけどただアンケートめんどくさくなってテキトーに書いてるだけだなこれ

40 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:50:19.94 0.net
川村の無難な回答
そういうところやぞ

41 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 14:57:07.92 0.net
船木だけおはスタに呼ばれなかった

42 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 15:00:13.15 0.net
テキトーというか語感が気に入ってるから書いてるだけだろ
これといった思入れがないから書くのに困ってるとも言えるが

43 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 15:03:17.84 0.net
れらぴ系女子といじる船木がパンダさんパワーとかいう馬鹿ワードを放置するわけないだろ

44 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 15:05:21.27 0.net
ふなちゃんは早く次のステージに行くべき

45 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 15:09:20.04 0.net
次に卒業日程発表したら
延期はしないって言っているから
本人はもう止まる前の徐行運転って感じなんだろう

46 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 15:09:40.08 0.net
ももちもよくこういうのテキトーに書いてた

47 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 15:38:51.38 0.net
川村が一番つまらんやん

48 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 15:45:28.48 0.net
パンダちゃんが「バカにしてますよね?」って真顔で船木に問いかけるドッキリやってほしい

49 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 16:12:06.10 0.net
かわむー意識高いな

50 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 17:21:49.69 0.net
むすぶイズムの後継者ももな

51 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 17:44:59.89 0.net
ふなちゃん真面目になったらおしまい
かわむーみたいに答えたら気持ち悪い

52 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 18:15:30.77 0.net
謎定期パンダ定期

53 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 18:43:00.55 0.net
200916 ハロー!Q&A
Q.デビュー後、参考にしている人は誰?

竹内朱莉  高橋愛さん

川村文乃  パンダさんパワー!!!!!

佐々木莉佳子  1番迷走時期に出会って自分のスタイルを
見つけ出すことが出来た尊敬している人はパク・ジミンさん。

上國料萌衣  たくさんいます。選べません!

笠原桃奈  船木さん!カッコいいです。やりたいパフォーマンスが一緒。

船木結  OGさんも含むすべてのハロプロメンバーさんです。
あとは、ハロプロ意外でもスポーツ選手や偉人などすべての人です。

伊勢鈴蘭  それぞれのジャンルで尊敬する方はたくさんいますが
全てを含めて凄く尊敬する先輩は、鈴木愛理さんです!

橋迫鈴  船木結さん
背の高さが似ているので、素敵なパフォーマンスに自分も
近づけるよういつも、こっそり観察して参考にしています。


ちょっと手違いでしばらく入れ替えて出しても面白いのに

54 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 19:10:48.53 0.net
なんだパンダさんも滑ってるみたいじゃ無いか
あっ滑ってるか

55 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 19:39:22.82 0.net
>>4
BTSのメンバー

56 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 19:42:54.12 0.net
かみちゃん思いつかなかったんだろうな

57 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 20:16:38.38 0.net
🦐<キチンキトサンパゥワアー

58 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 20:20:53.29 0.net
パンダがヒエラルキーのトップになろうとは・・・

59 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 21:02:35.03 0.net
>>1
こんなの普通に嗣永桃子に決まってるだろ

いや嗣永桃子だったと言うべきか
アイドル船木結は事務所に殺されたも同然だよ

60 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 22:45:53.72 0.net
隙あらばパンダさんパワー

61 :名無し募集中。。。:2020/09/17(木) 09:25:11.16 0.net
.夕方,,.

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★