2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近佐藤優樹の言動からはちゃめちゃさが消えた

1 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 21:49:33.64 0.net
普通に終始意味の通ること発言したりして
大人になったな

2 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 21:50:04.80 0.net
でもお前は実在する推しのことかと認めたということだから結構凄いよこれ

3 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 21:51:16.35 0.net
とうとうハロプロがあるから飽きないし語りつくせない

4 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 21:52:08.07 0.net
佐藤の前髪長いし5月以降だろうとおもうが

5 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 21:53:05.23 0.net
あほ毛を指摘してるのはただの娘アンチだろ

6 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 21:53:54.95 0.net
大学通い始めてから話し方とか色々考えるようになったんでしょう

7 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 21:55:13.40 0.net
そうか?
先週のハロコンでぽくぽくとかわけわからんこと言ってたけど

8 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:03:27.64 0.net
バカのふりやめたのか

9 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:04:29.40 0.net
リモートなのに綺麗にハモるなあ

10 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:07:20.98 0.net
さっき石田とのインスタライブ見たらいつもよりまともでビビった

11 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:07:33.68 0.net
彼氏のキノコが常識人だったんだな

12 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:07:58.70 0.net
落ち着いた感はあるけど相変わらず言ってる事は良く分からない

13 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:08:48.71 0.net
どんなFランでも真面目に学ぼうとさえすればそれなりの常識人になるよ

14 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:12:42.45 0.net
自分が発達障害であることに気づいたんだよな
どの動画か忘れたけどファンの人に自分が天真爛漫だと思われるのが嫌だと語っていた
ずっと天真爛漫で苦労して来てそれが発達障害だと知って今は軽い鬱で大人しくなった

15 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:13:20.42 0.net
顔じゃなくて性根が推したくはない

16 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:14:05.28 0.net
身体は大人になったな

17 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:15:03.32 0.net
勝負の歳が近づいたのか

18 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:15:51.14 0.net
まーちゃんって褒められることに対して極端に否定するけどなんでなんだろう

19 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:15:57.60 0.net
短いよ

20 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:16:06.48 0.net
何でこういうのがハロメンだって思ってるのは佐藤ぐらいだろう

21 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:20:07.25 0.net
体だけが大人になったんじゃない

22 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:57:12.43 0.net
台本

23 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 22:58:46.82 0.net
後輩蹴ってたの最近だろw

24 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 00:07:24.65 0.net
>>14
実際これはあるかもな
俺は大学の教養科目のなかで発達障害の勉強したし

25 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 03:24:30.67 0.net
また夏焼にシメられたのかも

26 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 03:35:44.51 0.net
>>1
つんくの言う
佐藤は22歳からってのはマジなんかもな

27 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 03:40:59.56 0.net
20歳の抱負が日本語力を上げたいだったもんな
なんか意識高くなってんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 03:46:26.31 0.net
夏焼なんて今じゃ佐藤に媚びてインスタに出て貰いブランドの宣伝頼み込む小物

29 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 04:44:59.27 0.net
発達障害のまーちゃんにちゃんとしろと言った夏焼こそやばいやつ

30 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:26:07.85 0.net
大人まーちゃん

31 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:27:47.70 0.net
>>14が発達障害自慢の発達障害患者だった

32 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:43:21.08 0.net
>>23
あれは横山がわるい

33 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:51:25.37 0.net
パフォーマンスは相変わらず手抜きだぞ

34 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:14:53.33 0.net
高橋に怒られたから

35 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:24:56.19 0.net
大人になったのだ

36 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:31:44.61 0.net
滅茶苦茶だけど空気読むこともあるからな
そろそろこの年齢では痛いキャラだと自覚してきたんだろう

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★