2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料萌衣「私たちのチームが3公演目で竹内さんたちが朝の公演という日に竹内さんがみんなにクッキーを買ってきてくれたんですよ」

1 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:27:21.09 0.net
「CD Journal」 2020年秋号 アンジュルム 
上國料萌衣・笠原桃奈・船木結・橋迫鈴 インタビュー(抜粋)

――ステージに立ってお客さんの前で久しぶりに
歌ったときはどう思いました?

上國料「かなり緊張しました。夏のハロコンが
最初だったんですけど、涙が出そうになりました。
泣いてるお客さんがいて、それにつられて
泣いてる子もいたと思います。過去最高に
緊張したかもしれないです。感動というよりも
そっちでしたね」

橋迫「ソロというのもあって、ひとり大きい
ステージに立つというのがプレッシャーで。
私はグループ全体でステージに立つ機会も
なかなかなかったし、ひとりというのが
心細かったし、不安でした」

上國料「ハロー!プロジェクト全体でチーム分け
されていて、アンジュルムで動いていない
というのもあるのかも。でも私たちのチームが
3公演目で、竹内さんたちが朝の公演という
日があったんですけど、竹内さんがみんなに
クッキーを買ってきてくれたんですよ。
1日頑張りましょうってメモを残してくれていて、
なんていいリーダーなんだと思いました。
すごい頑張れました」

――そんないい話があったとは。竹内さんは
絶対に自分からしないので聞けてよかったです。

上國料「しれっとそういうことをやりますよね」

船木「それがかっこいいんだよね」

2 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:28:03.01 0.net
たけちゃんイケメン

3 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:28:36.61 0.net
����

4 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:30:07.54 0.net
惚れたは
タケを嫁にするは

5 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:31:08.61 0.net
?? 敵視!

6 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:32:35.18 0.net
小田だったら自分から言い出すな

7 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:35:23.14 0.net
クッキーを造って来たではないのか

8 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:36:38.04 O.net
相川が加入当初レッスンで泣いてた時に
「これで顔冷やしな」と買ってきたジュースを差し出した

9 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:37:07.58 0.net
オレオかな

10 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:37:49.72 0.net
アルフォート(お徳用)

11 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:38:30.58 0.net
タケのさりげない優しさといえばゆはねにウエットティッシュをあげたエピソード

12 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:45:32.69 0.net
竹ちゃんは姉御肌

13 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:46:22.33 0.net
バレンタインイベの小さいキットカットを思い出す

14 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:49:53.07 0.net
アンジュルム以外の子にも買ってきてあげてるのが優しいね

15 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 06:49:59.69 0.net
>>1
違法な書き起こし

16 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 07:25:05.27 0.net
やさc

17 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 07:52:35.40 0.net
ターケー

18 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 08:28:38.34 0.net
さすがおでんさん

19 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 08:34:22.73 0.net
こういうところだぞ

20 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 08:46:04.48 0.net
野性爆弾の?

21 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 08:57:52.74 0.net
>>7
作ってくるタイプは高瀬だろうけどこの場合クッキーが手作りか市販のかは問題じゃない
皆が緊張してる時にリーダーらしく気遣いができるのはすごいという話

22 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 09:38:44.42 0.net
レシートあげたんだからさ、そのクッキーちょうだいよ!

23 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 09:59:30.77 0.net
またタケちゃんのイケメンエピソードが増えた
丸顔でちっちゃいゆるキャラ体型なのに

24 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 10:43:40.20 0.net
あいあいにジュース奢ったエピソード好き

25 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 11:12:30.03 0.net
ならそのお礼にタケのケツをなで回したの?

26 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:06:31.22 0.net
本人は特にいいことしたとは思ってなさそう

27 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 19:33:10.88 0.net
ナイスリーダー

28 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 06:49:20.15 0.net
おでんやるじゃないか

29 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 06:51:18.05 0.net
スレタイクールポコで再生された

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★