2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】モーニング娘。'20最新シングルアー写序列来たぞ!センターは安定の譜久村聖!佐藤優樹は後列端キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:17:22.03 0.net
https://i.imgur.com/KtzeWoY.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:18:29.91 0.net
後列右端って羽賀指定席じゃなかったんかい

3 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:20:28.39 0.net
テレ東音楽祭@9/30生放送 @teretoongakusai
#テレ東音楽祭
Twitter限定プレゼント企画 パーティーフェイス

【#モーニング娘。'20 サイン入りトート】
フォロー&この投稿をRTで応募完了
抽選応募〆:9/30
さらに29日中までにRTすると
放送当日に出演アーティストの誰かから
「きょう放送だよ〜!」とリマインド動画が届きます

4 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:20:39.08 0.net
ちぃちゃんかわいい

5 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:20:40.82 0.net
石田がやっと後ろ行った

6 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:20:41.81 0.net
15期…

7 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:21:06.73 0.net
北川小田ダブルセンター曲か〜

8 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:21:37.77 0.net
この衣装出てないよな?

9 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:21:40.15 0.net
>>1
どう見てもアー写ちゃうやん
動画のキャプチャーやん

10 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:21:41.47 0.net
シングルアー写じゃないじゃん

11 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:21:41.56 0.net
もっと良画質でくれ

12 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:22:04.45 0.net
>>1
嘘つき

13 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:22:26.34 0.net
山負ェ村横山牧野石田羽賀佐藤
野中北川生田譜久小田森戸加賀

14 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:22:43.14 0.net
センターだったら覚悟しなきゃいけないからまだセンターならないで

15 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:22:45.80 0.net
>>1
お前アー写の意味分かってないやん高卒か

16 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:23:04.30 0.net
アスファルト比おかしくない?

17 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:23:11.29 0.net
野中前列…!

18 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:25:04.06 0.net
>>1
アー写の意味が分かってないバカ乙

19 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:25:14.81 0.net
アー写じゃねーよ池沼

20 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:26:09.85 0.net
前列プラスほまめいでいいよ

21 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:26:33.69 0.net
>>20
むしろモーニング娘。はメディアエースあかねちんだけでいいよね

22 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:26:35.45 0.net
新曲は北川小田野中曲って感じ

23 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:26:58.27 0.net
こういう番宣の並びはバランス考えて番組側が作ってるし全くアー写ではないぞ
そもそも衣装が新曲関係ない

24 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:27:38.99 0.net
https://i.imgur.com/KtzeWoY.jpeg

リーダー継承来たー!
https://pbs.twimg.com/media/Eg9dSIcVkAAA1It.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgqONBgUcAAnTws.jpg:orig#.jpg

25 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:28:05.42 0.net
馬鹿はスレ立てなくていいよ

26 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:28:11.92 0.net
>>8
ソロフェスや個別で着てたディナーショー用だった衣装

27 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:29:55.09 0.net
>>8
この衣装に見覚えないとかヲタじゃないだろ

28 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:30:06.75 0.net
花柄で出ないんだ

29 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:30:50.62 0.net
ソーシャルディスタンスをガン無視

30 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:30:55.45 0.net
ブタ譜久村聖でネガキャン

31 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:31:24.77 0.net
石田が後ろに下がったが小田さくらが前にきてる…

32 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:31:41.16 0.net
ナナナトートってのが新曲の曲名?
つんくっぽいな

33 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:32:47.73 0.net
>>24
バカ?

34 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:32:55.48 0.net
9期卒業シングルだな

35 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:33:07.76 0.net
>>15
>>16に突っ込み入れる事ぐらい野暮やぞ

36 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:35:07.63 0.net
小田地獄くるのか

37 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:36:07.32 0.net
石田は後列でもセンター付近なのは変わらず

38 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:36:08.49 0.net
@teretoongakusai
#テレ東音楽祭
Twitter限定プレゼント企画

【#モーニング娘。'20 サイン入りトート】
フォロー&この投稿をRTで応募完了❣
抽選応募〆:9/30

さらに✨29日中までにRTすると
放送当日に出演アーティストの誰かから
「きょう放送だよ〜!」とリマインド動画が届きます

@MorningMusumeMg

tp://pbs.twimg.com/media/Eif3EmSU0AIuvVx.jpg
tp://video.twimg.com/amplify_video/1308282865386287104/vid/720x720/BP8aIJ97qy5ola5o.mp4
12:00pm ・ 24 Sep 2020 ・ Twitter Ads

39 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:36:35.61 0.net
さよなら9期

40 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:37:11.15 0.net
>>38
ちぃちゃんかわいい

41 :fusianasan:2020/09/24(木) 12:40:06.18 0.net
ТSЦИК♀氏などがヨ異ショして異る
らし異。
http://www.youtube.com/watch?jfh=ryr8g8hy&v=4SNRqn4mC1E

42 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:40:08.30 0.net
森戸糞デブじゃん

43 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:40:31.69 0.net
加賀ブス過ぎだろw

44 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:40:42.82 0.net
>>42
またゴミカス野中ヲタ

45 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:40:57.61 0.net
コメント撮りだから佐藤が変な事言い出したときに抑える用に
佐藤の横に羽賀前に加賀を配置する鉄壁の布陣

46 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:42:08.43 0.net
衣装これなの?
やだ…

47 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:42:26.84 0.net
小田北川メインだったら買うのやめよ

48 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:42:42.84 0.net
ほまたん何見てるの

49 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:42:54.14 0.net
羽賀と牧野の間誰?

50 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:44:09.08 0.net
>>49
だーいし

51 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:44:12.75 0.net
石田だよ

52 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:44:22.17 0.net
野中を後ろに行かせろよボケ

53 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:45:30.71 0.net
アー写の意味が分かってないガイジが立てたスレ

54 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:46:49.65 0.net
だーいしが小田とおそろいのデコ出しに?

55 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:47:44.81 0.net
こうしてみると改めて多いな

56 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:48:25.01 0.net
何人か太った?

57 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:48:49.18 0.net
後列が次世代のモーニング娘。か

58 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:48:56.86 0.net
加賀の輪郭がほぼ■w

59 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:50:08.54 0.net
盛り自撮りの弊害がこういうとこに出ちゃう

60 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:50:08.44 0.net
佐藤優樹まーちゃんの不正規発言や
暴力行為対する鉄壁の布陣

61 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:56:13.03 0.net
>>60
動画

https://video.twimg.com/amplify_video/1308282865386287104/vid/720x720/BP8aIJ97qy5ola5o.mp4

まーちゃん羽賀にちょっかい
https://i.imgur.com/sHBVLlt.jpg

まーちゃん画面から消える
https://i.imgur.com/AzGXUWm.jpg

62 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:56:42.36 0.net
人気ぶっちぎり1位を端に置き続けるってすげえ会社やな

63 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:57:05.09 0.net
佐藤は後列端のイメージ強い
いつもとなりにちょっかいかけてる

64 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:57:25.96 0.net
>>62
なんか頑なさを感じる

65 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:57:31.00 0.net
欅坂かよ

66 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:58:01.50 0.net
普通は佐藤最前センターなんだけどな
加賀森戸も端だし

67 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:58:09.87 0.net
>>61
なーんでこんな画質なんや

68 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:58:16.39 0.net
もう盛り上がらなくなったな

69 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:58:24.57 0.net
アップフロントは資本主義とか売上とか気にしない会社なんで

70 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:58:54.50 0.net
>>1
この包茎おちんぽなんなん?

71 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:59:28.38 0.net
>>62
何するか分からないから

72 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:59:32.48 0.net
野中を除けば端が現場人気だな

73 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:01:35.42 0.net
野中イラネ後ろ池>ヽハo´ 。`ル┌┛)‘д) ;∴ガッ

74 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:06:42.34 0.net
>>2
羽賀は完全な後列端って少ないぞ謎に
だいたい野中

75 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:07:18.13 0.net
ブスと豚しかいねえ地獄

76 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:07:27.14 0.net
事務所の徹底した激干しでも人気ナンバー1
佐藤優樹は生きる伝説だな

77 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:10:18.67 0.net
>>61
ハタチすぎてコレかよ…さすがは天災まーちゃん

78 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:11:40.27 0.net
親族パワーで北川と岡村山崎の格差は広がるばっかりだなw

79 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:13:49.66 0.net
親族さんパワー!

80 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:17:51.50 0.net
ずっとリーダーキャラの悪用でセンターにいる譜久村も大概だな
この布陣が発案されてから糞事務所は5年くらいやってる気がする

81 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:19:08.06 0.net
9期+サブリ特権でこういう時前にいがちな生田の方が問題だと思うけど

82 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:20:17.84 0.net
ふくちゃん卒業おめ

83 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:25:37.60 0.net
まーとねちん並べるな
またふざけてるじゃん

84 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:26:28.45 0.net
衣装ダサすぎるだろwww

85 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:26:53.44 0.net
野中前に出してんじゃねえよ

86 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:26:54.96 0.net
まーた真莉愛が壁に押し付けられてる

87 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:27:21.09 0.net
>>83
楽しそうで良いじゃん

88 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:27:41.32 0.net
まぁどんだけやっても譜久村が肯定される事はないな
胡散臭さを広めるのには一役買ってるが

89 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:28:11.10 0.net
まーねちんは不安になるから離して欲しい

90 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:28:30.20 0.net
さすが歴代最長記録のリーダーである

91 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:28:30.30 0.net
Twitterやらないのにまたこのタイプのプレゼントやってる
テレ東HPで必要事項記入のでやってくれ

92 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:28:38.23 0.net
>>1
石田と小田の顔下半分おかしい

93 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:32:52.64 0.net
結論:譜久村が卒業しないと番組側は良い告知映像が撮れない

こんなところだな

94 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:35:57.21 0.net
この通りのアー写並びなら9期は揃って卒業だよ

95 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:36:45.68 0.net
石田小田のブスラインを横山森戸岡村のどれかに変えてほしいね

96 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:37:34.55 0.net
>>95
ブス5人並べてどうしたの?

97 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:37:38.70 0.net
ビジュアルが過去最高に酷い

98 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:37:59.31 0.net
>>96

まーたゴミカス野中ヲタか

99 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:42:32.52 0.net
いつぞやのテレ東音楽祭
まーちゃんがぽてぽてしてかわいい!

http://stat.ameba.jp/user_images/20160703/21/morningmusume-10ki/0f/53/j/o0480036013688545062.jpg

100 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:48:09.17 0.net
>>99
ちゃんまーだけヒール無しだからな

101 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:49:07.65 0.net
新曲初披露するのにディナーショー衣装で出るのか?
MVも完成してないみたいだし衣装も無しだったらここで披露する意味はあるのか?

102 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:49:57.43 0.net
>>100
工藤もだが?さすが佐藤ヲタ盲目だわw

103 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:52:47.79 0.net
おそらく音楽祭出演者の中で一番の目玉のスケジュールに合わせて
共演者のスケジュールを抑えてる
アップフロントや娘。の内情まで気にしてないだろう

104 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:58:12.13 0.net
総合司会は吉本か?テレ東アナウンサーか?

105 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:02:35.68 0.net
まーちゃん後列かよ
それなのにいつも本番でトレンド入りするのまーちゃんだけなんだよな
他の連中頑張れよ

106 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:05:49.05 0.net
佐藤はじっとして居られないから仕方ない
今回のもフレーム外にはみ出てるし

107 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:08:13.51 0.net
並び順とか妄想主体の理由づけはどうでもいいだよ
要は売る気があるかどうかだから
この調子じゃ大した変化はないって感じだな

108 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:08:24.54 0.net
去年は1曲だけだったのに今年は2曲出すんだね

109 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:08:50.89 0.net
これアー写と関係ないぞ

110 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:09:04.60 0.net
まーちゃんなりのファンサービスなんだよ

111 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:10:05.58 0.net
この告知動画にヲタですら無反応だからな
またいつもと同じ、ワクワクもしないし期待も薄い
ハズレ曲臭がプンプン漂ってるよ

112 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:10:19.26 0.net
去年も秋のシングルが多分事務所とつんく♂の思惑が合わなくて今年の頭に延期になった

113 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:11:34.31 0.net
>>111
10期インスタライブの告知の方がいいね1万ついて盛り上がってるというね

114 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:13:01.23 0.net
>>44
ご存じ1人スレでもやってるハゲみんと

115 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:15:35.20 0.net
10期インスタライブ>>>>>>テレ東音楽祭

116 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:16:10.67 0.net
>>113
それは知らなかったけど告知というのは
インパクト勝負だから
もっとギャーギャーやらないとダメだな

117 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:18:54.26 0.net
>>111
だってまた糞マネ仕事(RT)してねえもん

118 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:21:34.13 0.net
牧野も譜久村ヒザBSで奥に押し込まれてるしな
12期加入時と変わらない糞動画

119 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:25:45.17 0.net
今後テレ東Dはハンディで犇めき合ってる娘。メンを撮ったほうがいいよ
我先に何か言いたい奴のコメントを録ってテロップ入れてくれ
殺風景な部屋で集合を提案してくるマネージャーを先に蹴り殺さないと

120 :2020年にもなって毎日「モーニング娘がー」そんなヲタは居ない:2020/09/24(木) 14:26:28.30 0.net
悪いのは20年売れない無能つんく  

20年戦犯はつんく寺田光男   モー娘。解散しろ

>>1
5ch狼のゴミが絶賛する  現モー娘。メンは

森戸  北川  (代理店臭い加賀)  

このぐらいしかいない

※ この3匹とつんくだけで モー娘。やれ  あとは解散しろ

※ 20年売れないモー娘。が今後売れるわけがない

  auCM 再ブレイク詐欺   何やっても売れない 無能つんく

  道重なんか 今でも名誉毀損されている

※ 卒業後 迷走するOGを これ以上生産するな

121 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:28:38.42 0.net
卒業後 OG

この手のバカな日本語書くのもハゲみんとです

122 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:28:59.21 0.net
リーダーキャラで譜久村をセンター
譜久村BSで後列押し込まれる
譜久村を潰さない程度の顔のメンバーを両脇に据える
弊害で変わり映えのしない無風動画完成

123 :15期北川工作   本人達や親御さんも見てたら必読:2020/09/24(木) 14:35:17.99 0.net
モー娘。内では
北川のみ上げる奇怪な工作が 地味にずーっと続いている

北川のみ「美人?」扱いされ他メンはブス連呼されている
 
あの北川の顔で有り得ない    佐藤でさえ「モグラブス」扱い  ←

>>1

北川  岡村  山アは  親御さんも交えて

話し合った方が良い

北川だけが  ネット犯罪者に明らかに守られ

岡村と 山アが 「ブサイク静止画」と「ガセネタ」で叩かれている

放っておくと 2年後ぐらいには 手遅れになる

※  能面デカ頭短足の 北川だけ「美人」扱い  

   呼び方が 「プリンセスりおりお」  相当悪質

   無論 狼にハロヲタなど一切居ない 全てがサクラの自演  ←

124 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:47:49.51 0.net
>>104
国分太一

125 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:53:44.76 0.net
密解禁や
こういう画久しぶりだな

126 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:55:14.50 0.net
佐藤のブログからすでに野中センターってわかってんのに

127 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:56:05.12 0.net
羽賀がやたらアピールしてるから羽賀かもよ

128 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:57:05.90 0.net
ノナハガかよ

129 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:00:21.17 0.net
これからは12期がトップに立っていくんだから当然だろ

130 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:02:11.84 0.net
ちぇるちぇる祭りで勝負かけるとかあの事務所らしいな

131 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:03:15.25 0.net
>>61
安定の不安定さだな

132 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:04:45.77 0.net
>>124
そうなのか誤解していたな
テレ東スタッフ総出の渾身の音楽番組だね
有難く見ようと思う

133 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:04:46.34 0.net
ノナハガ来るかと思いきやノナノナだった件

134 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:05:00.93 0.net
ちぇるぴブッとしてきたな

135 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:05:34.14 0.net
>>132
それと広末涼子だ

136 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:06:52.53 0.net
>>127-129
メディアエースあかねちんだけがモーニング娘。に残ってその他の外で通用しないメンバーは全員引退しようね

137 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:07:10.65 0.net
>>133
モーニング娘。はメディアエースあかねちんのソロプロジェクトでいいよね

138 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:08:00.46 0.net
>>135
まぁ広末も視聴率に貢献するだろう
かつて好きだった人は多いだろうからね

139 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:08:17.68 0.net
こういう何気ない並びでさえ全て事務所の指示だからな

140 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:09:35.17 0.net
>>137
やはり看板が無いと売れないか

141 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:09:45.44 0.net
ジャニーズも大勢出てくれるんだろ?
コロナ禍で年齢層が高い演歌勢はオファーを受けない
あるいは受けられないだろう
事前収録モノも混ぜるなら、、どうだろう?

142 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:10:18.45 0.net
>>140
メディアエースあかねちん以外の外で通用しないメンバーは看板があっても売れないから全員引退しようね

143 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:10:39.32 0.net
これはいい番組かも知れんな

144 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:11:46.04 0.net
公式サイトくらい見てきなはれ
ジャニと秋元が半分

145 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:12:50.03 0.net
そうだな番組サイトがあるよな
見てくるか

146 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:15:35.57 0.net
ということは目玉ゲストではなくコロナ禍でもやるぜ!的なテレ東の底力発揮って感じかね

147 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:17:31.19 0.net
しれっとBSしてる

148 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:19:38.29 0.net
ホントだジャニと秋元勢だな

149 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:20:07.39 0.net
故郷のテレ東でも娘。の席は狭い
頑張って少しでも視聴者に引っかかるパフォーマンスをやってほしいね

150 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:36:51.74 0.net
ブスを前列に出すのはやめろよって思ったけど
後列もブスだった

151 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:37:59.95 0.net
まさかのオイポテセンターとはさては事務所気が触れたか

152 :2020年にもなって毎日「モーニング娘がー」そんなヲタは居ない:2020/09/24(木) 15:46:44.97 0.net
悪いのは20年売れない無能つんく  

20年戦犯はつんく寺田光男   モー娘。解散しろ

>>1
5ch狼のゴミが絶賛する  現モー娘。メンは

森戸  北川  (代理店臭い加賀)  

このぐらいしかいない

※ この3匹とつんくだけで モー娘。やれ  あとは解散しろ

※ 20年売れないモー娘。が今後売れるわけがない

  auCM 再ブレイク詐欺   何やっても売れない 無能つんく

  道重なんか 今でも名誉毀損されている

※ 卒業後 迷走するOGを これ以上生産するな

153 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:48:12.74 0.net
>>129
いい加減12期あきらめろよ
固執すればするほどヲタが12期から逃げていくぞ

154 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:49:25.90 0.net
12期から逃げるだけならいいが
まじで12期推し続けるならハロから逃げていくぞ

155 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 15:57:56.25 0.net
>>153-154
むしろメディアエースあかねちん以外の外で通用しないメンバーが芸能界を諦めて引退しようね

156 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:14:16.10 0.net
まーちゃんがいるところがセンターだよ
キムタクと一緒だね
どこにいても目立ってしまう

157 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:17:16.06 0.net
>>1
シングルアー写じゃねえじゃん!
スレタイ詐欺

158 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:17:58.64 0.net
テレビだからビジュアルメン前列にしたか

159 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:18:38.32 0.net
えっ?野中が前列にいますけど?加賀もいますけど?

160 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:19:27.90 0.net
写真2冊目と0のメンバー一緒にするなよ

161 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:22:20.80 0.net
まーちゃんはあかねちん横ならどこでもいいんだよ

162 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:38:25.00 0.net
>>160
それはそう

163 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:55:25.22 0.net
こりゃ新曲もまったく期待できないな

164 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:56:52.88 0.net
>>26
ディナーショーってこれじゃないよね?

165 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:01:38.00 0.net
>>164
今年ディナーショーで着る予定だったって加賀がブログに書いてた

166 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:02:36.05 0.net
ノナハガじゃなくてノナカガだったか

167 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:05:44.88 0.net
メディアエースあかねちんは外で通用しないメンバーとは一切関わらなくていいからピンでテレビとグラビアに出ようね

168 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:07:05.67 0.net
新曲センターオイポテってまじかよ ほんま分からんなこの事務所は

169 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:19:23.35 0.net
お前ら念願の世代交代やんw

170 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:21:34.18 0.net
そこに交代してほしいんじゃねえよ

171 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:24:24.76 0.net
ブスの楽園が加速するな

172 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:24:36.23 0.net
なんか今から嫌な予感しかしない

173 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:24:59.69 0.net
譜久村石田小田ぶっさ
もう卒業しろよ

174 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:25:54.11 0.net
これは絶対一般で売れないわ

175 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:26:38.74 0.net
譜久村小田
girlschannel.net/comment/2977556/810/
girlschannel.net/comment/2977556/824/

176 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:29:00.46 0.net
臭そう

177 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:31:02.49 0.net
内容はともかくとして何で外部の宣伝をするん?

178 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:33:09.47 0.net
のなもんおめでとう!

179 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:34:43.51 0.net
英語の歌詞とかあるからなのか 謎過ぎる

180 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:35:40.24 0.net
英語=野中ってのもやめて欲しいよな
こっちは別に発音いいものが聞きたいわけじゃないんだよ
野中の声が聞きたくないんだ

181 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:37:45.89 0.net
まーたふくさくかよ

182 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:38:36.13 0.net
シングルとかはぶっちゃけ興味ないんだよなぁ

183 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:40:01.38 0.net
小田と石田のブスさが際立つ

184 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:40:35.69 0.net
>>181
あと2年はこの地獄が続くだろう
譜久村の卒業まで

185 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:40:59.08 0.net
いや小田加賀横山がぶさいくだろ

186 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:40:59.76 0.net
加賀がデカい ピンだとそうは思わなかったけど

187 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:42:31.26 0.net
15期いるのに何かまだババア臭い

188 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:43:15.19 0.net
ババアメンのババア度が加速してるからだよ

189 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:44:24.14 0.net
小田森戸加賀は太ったろ
そこの3人違和感ある

190 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:44:27.45 0.net
全員マンコ臭いグループ

191 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:45:44.41 0.net
譜久村、前へ前へ

192 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:45:55.19 0.net
まあそりゃまんこの集団だからな

193 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:46:10.11 0.net
トートいらねー

194 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:47:48.94 0.net
衣装ダサいし全員デブに見える

195 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:48:30.03 0.net
>>1
天童よしみでぃwwwwwwwwwwwwwww顔でけえwwwwwwwwwwwwwww

196 :僕ねえねえ:2020/09/24(木) 17:49:52.78 0.net
安定の序列最下位 後列上手端
ありがとうございました

もうじゅーす6期になってやふぞう先輩の厳しい指導で
センターになった方が良いわ
序列最下位はないわ😤せめて後列下手端にするとかしろよ

197 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:50:38.30 0.net
>>175
あのね
2人ともブスなのになのに事務所はなぜ必死でゴリ押ししてるの?

198 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:50:40.61 0.net
佐藤のは本人の希望なんじゃないかな

199 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:51:17.54 0.net
絶対かっこいい曲来るぞー!

200 :僕ねえねえ:2020/09/24(木) 17:51:26.58 0.net
べつ譜久村さんが使ってる訳でもなくパンダさん🐼がいるんだし

201 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:52:12.05 0.net
>>197
ヒント:コネ

202 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:52:17.09 0.net
小田カバに耐えられないとハロヲタはやって行けない

203 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:52:28.67 0.net
>>197


204 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:53:48.15 0.net
譜久村卒業する気ゼロだからな…

205 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:54:53.15 0.net
ハロプロはブスを推す

206 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:56:13.37 0.net
ハロプロから出てけよ

207 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:56:38.90 0.net
卒業シングルだから

208 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:58:16.41 0.net
新曲野中センターじゃなくても小田カバセンターという二段構えの布陣です

209 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:58:51.20 0.net
譜久村小田センター>>>>>>野中センター

210 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 18:00:03.08 0.net
まーはが仲良しまーはがまーはが

211 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 18:00:08.82 0.net
事務所は執拗に小田カバやらノナハガやらを押し付けて来るのを辞めんか

212 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 18:01:13.61 0.net
一般人「譜久村っていう人可愛くない」
西口「はよ譜久村センターにしろ」

213 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 18:03:03.99 0.net
>>211
むしろ世間から見ればメディアエースあかねちん以外の外で通用しないメンバーは全員不人気雑魚のゴリ押しだから大丈夫だよ引退しようね

214 :2020年にもなって毎日「モーニング娘がー」そんなヲタは居ない:2020/09/24(木) 18:34:25.01 0.net
悪いのは20年売れない無能つんく  

20年戦犯はつんく寺田光男   モー娘。解散しろ

>>1
5ch狼のゴミが絶賛する  現モー娘。メンは

森戸  北川  (代理店臭い加賀)  

このぐらいしかいない

※ この3匹とつんくだけで モー娘。やれ  あとは解散しろ

※ 20年売れないモー娘。が今後売れるわけがない

  auCM 再ブレイク詐欺   何やっても売れない 無能つんく

  道重なんか 今でも名誉毀損されている

※ 卒業後 迷走するOGを これ以上生産するな

215 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 19:00:10.22 0.net
個別で聞いたけどライブできない状況では絶対辞めないって

216 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 19:02:18.59 0.net
うーわ糞ほど迷惑

217 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 19:03:36.41 0.net
待ちに待ったフクムラvsカキのアイドル頂上決戦が見れるんだ
楽しみだい

218 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 19:24:06.83 0.net
加賀顔腐ってるな腐臭が漂ってる

219 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 19:25:24.96 0.net
まーた野中ヲタは自分の推しが言われて悔しかったことを誰かに擦り付けてんのか

220 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 19:29:34.33 0.net
>>1
なんやこのコンドームみたいなマスコットキャラ

221 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 20:24:58.61 0.net
加賀きたねえwwwwww

222 :fusianasan:2020/09/24(木) 20:44:33.36 0.net
もしもかみこがアンジュルムじゃく娘に入っていたらちぇるはもっと延びてただろうしむしろ今頃ちぇる&かみこでWセンターだった可能性もあったと思う

223 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 20:45:19.34 0.net
自力で全く売れない無能エラお化けのつんくが

大昔の後藤に長年寄生しているという事実

224 :fusianasan:2020/09/24(木) 20:51:00.05 0.net
>>222
寺田と関わって伸びるわけねーだろ
死ねキチガイ寺田光男ヲタ

225 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 20:52:37.06 0.net
>>222
バクステでも行け
近大ガールズでも行け
上國料萌衣

226 :fusianasan:2020/09/24(木) 20:59:25.44 0.net
>>224
223の者ですがつんくヲタとかではないですよ、強いて言うならたくいさんが好きです。

間違った考えでしょうか?!
ご意見お聞きかせ下さい

227 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 21:04:54.84 0.net
>>226
お前>>222 だろカス
失せろ上國料キチガイ

228 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 21:25:25.42 0.net
どこにでも必ず出てくる上國料萌衣工作問題>>222

229 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 22:57:49.67 0.net
÷

230 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 23:00:51.98 0.net
ビジュアルだけはあかねちん良いんだけどなぁ

231 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 23:50:54.93 0.net
>>222
バクステでも近大ガールズでも行け
上國料萌衣

232 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 00:32:50.89 0.net
>>1
横山顔でけ〜ブッサーwww

233 :2020年にもなって毎日「モーニング娘がー」そんなヲタは居ない:2020/09/25(金) 00:36:06.99 0.net
悪いのは20年売れない無能つんく  

20年戦犯はつんく寺田光男   モー娘。解散しろ

>>1
5ch狼のゴミが絶賛する  現モー娘。メンは

森戸  北川  (代理店臭い加賀)  

このぐらいしかいない

※ この3匹とつんくだけで モー娘。やれ  あとは解散しろ

※ 20年売れないモー娘。が今後売れるわけがない

  auCM 再ブレイク詐欺   何やっても売れない 無能つんく

  道重なんか 今でも名誉毀損されている

※ 卒業後 迷走するOGを これ以上生産するな

234 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 00:45:54.05 0.net
>>1
誰だよこいつら
こんなブサイクなやつらモーニング娘。には居ないぞ

235 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:25:53.63 0.net
>>234
お前が大好きなクソブサイクつんくが
とっくに破壊したモー娘。だ

自殺しろヤンタンキチガイ5chウジ虫

236 :僕ねえねえ:2020/09/25(金) 10:59:01.61 0.net
センターになりたいなぁ〜
まーは事務所基盤が弱いよねー

237 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 11:05:44.04 0.net
佐藤は好きじゃないがオイポテだったら佐藤の方がセンターだわ オイポテと比べての話だが

238 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:51:52.59 0.net
まーちゃんはバカだけど実は人間出来てるな
普通人気圧倒的No.1とかになって後列端に置かれたら
絶対不平不満が顔に出たり病むからな

239 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 14:29:48.16 0.net
>>238
あかねちんも後列端に置かれても全く不満な様子ないよ

240 :2020年にもなって毎日「モーニング娘がー」そんなヲタは居ない:2020/09/25(金) 14:45:34.78 0.net
悪いのは20年売れない無能つんく  

20年戦犯はつんく寺田光男   モー娘。解散しろ

>>1
5ch狼のゴミが絶賛する  現モー娘。メンは

森戸  北川  (代理店臭い加賀)  

このぐらいしかいない

※ この3匹とつんくだけで モー娘。やれ  あとは解散しろ

※ 20年売れないモー娘。が今後売れるわけがない

  auCM 再ブレイク詐欺   何やっても売れない 無能つんく

  道重なんか 今でも名誉毀損されている

※ 卒業後 迷走するOGを これ以上生産するな

241 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 00:30:36.64 0.net
犯人=無能つんく寺田光男

242 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 11:19:37.54 0.net
ほう

243 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 20:41:28.52 0.net
>>1
フクちゃんがでかくなればでかくなるほど僕との距離が縮まる
フクちゃんが一ミリ成長すれば僕との距離が一ミリ縮まるんだ
僕はそういうことに幸せを感じるんだ

244 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 20:42:05.87 0.net
>>240
>>1
フクちゃんがでかくなればでかくなるほど僕との距離が縮まる
フクちゃんが一ミリ成長すれば僕との距離が一ミリ縮まるんだ
僕はそういうことに幸せを感じるんだ

245 :言うまでもなく狼にヲタは居ない  サクラの自演のみ:2020/09/26(土) 21:10:33.94 0.net
>>1
5ch狼のゴミが絶賛する  現モー娘。メンは

森戸  北川  (代理店臭い加賀)  

このぐらいしかいない

※ この3匹とつんくだけで モー娘。やれ  あとは解散しろ

※ 20年売れないモー娘。が今後売れるわけがない

  auCM 再ブレイク詐欺   何やっても売れない 無能つんく

  道重なんか 今でも名誉毀損されている

※ 卒業後 迷走するOGを これ以上生産するな

総レス数 245
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★