2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅義偉首相「日本企業の資産に関し、現金化しないとの韓国政府の確約がなければ、韓国が開催を目指す日中韓首脳会談に出席しない」

1 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 21:58:46.05 0.net
おいおいおい

2 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 21:59:34.95 0.net
首相訪韓は徴用工で確約必要と外務省幹部


9/30(水)20:38配信



 外務省幹部は30日、元徴用工訴訟で差し押さえられた日本企業の資産に関し、現金化しないとの韓国政府の確約がなければ、菅義偉首相は、韓国が開催を目指す日中韓首脳会談に出席しないとの認識を記者団に示した

3 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 21:59:38.18 0.net
韓国を出汁にして中国と手切れするのか

4 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:00:47.81 0.net
事あるたびに履行しろ言われるのかwwww

5 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:00:49.48 0.net
約束なんか出来ないっていつになったら分るんだ

6 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:01:22.37 0.net
確約したとこで破るんだから意味ないけどな

7 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:02:04.64 0.net
中国とも手切れる一挙両得だな。。

8 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:03:40.60 0.net
>>4
事あるごとに殴るしつけが韓国には一番有効なのよ

9 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:03:45.91 0.net
国際条約違反を
文はどうにかしないとな

10 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:04:28.44 0.net
安倍より菅の方が毅然としとるなw

11 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:04:40.96 0.net
まだこんな馬鹿げた対応してるのか

12 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:04:51.48 0.net
今度は日本抜きでやりましょう

13 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:04:56.11 0.net
例えば今回韓国が分った現金化しないとか約束しても
やっぱホワイト国に戻さないから現金化するわって気持ち変わるだろ

14 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:05:07.48 0.net
韓国は折れるわけないし
中韓との首脳会談断れるいい理由出来るしいい事ずくめ

15 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:06:53.67 0.net
くだらねえことしてないで直ぐに報復措置を発動しろ

16 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:07:16.63 0.net
>>13
別に現金化したとこで痛くもかゆくもないんだよw

現金化=明確な国際法違反だから正々堂々と金融制裁でも経済制裁でも出来るだけだからwwww

17 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:08:17.82 0.net
現金化しないのが当たり前なんだからな

18 :アカウント神 :2020/09/30(水) 22:08:28.46 .net
やるじゃん

19 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:08:31.27 0.net
チョンは中国による
ウイグル、チベット、内モンゴルの宗教、文化、言語の統一(中国人化)について言及しないと
日本による朝鮮の日本人化についての批判と整合性がとれなくなる

20 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:09:06.17 0.net
ていうか普通にどの面下げて日中韓会談なんてできるんだよ

21 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:10:46.11 0.net
現金化させちまえよ
三権分立だから政府は口出し出来ないとか言ってたんだから

22 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:11:22.05 0.net
思いっきり殴る前に現金化やめとけって警告散々してるだけなんよな

むこうもそれが分かってるから延々と時間稼ぎしてる 判決出てるのにまだ施行してない

その時間稼ぎを潰しただけ
現金化するなら潰すってだけよ

23 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:13:08.48 0.net
>>19
韓国が過去の日本を批判すればするほど
現在の中国を批判することになるが

中国の顔色を見て中国が過去の日本と同様のことをやってることについてだんまりを決め込むと
韓国の国際社会に向けての説得力が無くなるということを意味する

24 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:13:30.16 0.net
>>21
三権分立は口上なだけで
ムンが司法トップ全部すけ変えて裁判再開させて忖度判決させたのはバレてるし言い訳は通じない

25 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:13:40.17 0.net
あまおう
とちおとめ
シャインマスカット

26 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:14:39.74 0.net
菅内閣なら裁判所の決定を変えさせられるようだ

27 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:15:26.89 0.net
約束したら参加するのか
菅にはがっかりだな

28 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:17:08.48 0.net
面倒くさいから国交断絶がいいよ

29 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:17:15.44 0.net
>>22
時間稼ぎ潰しだなw
現金化するならさっさとしろ
しないならしないでさっさとしろw

30 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:17:25.14 0.net
約束なんて青瓦台は絶対に出来ない建前だから日中韓会談は今年はもうないってことだよ

31 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:21:14.85 0.net
ちょんだんまり。。。。。。。

32 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:25:17.12 0.net
安倍よりキツいぞw

33 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:26:43.83 0.net
韓国を出汁にして中国と距離を置くのに都合がいいという側面もあるだろうよ
日本は中国を突き放したくはないが米国の手前入り込みたくもない

34 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:32:37.81 0.net
反応見るための飛ばしだとしてもキツいなw 恐らく国民は支持するし

パヨは前提なしで首脳会談しろって言い出すだろうけど

35 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:34:00.09 0.net
確約しても全く信じられないのにいつまで腐れ政府は馬鹿チョンを野放しにしてるの?
さっさと竹島奪還さくせんでチョン本土も空爆しろよ

36 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:37:57.83 0.net
現金化→即制裁ルート

確約し破る→迂回制裁ルート

そもそも確約したあと正式表明させないと信じないだろうからなぁwwww
そこまでやって破るならアメリカへの言い訳も出来る、まぁ現状そんな言い訳も必要ないくらい糞なのアメリカも認識してるはずだが

37 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:38:46.30 0.net
そもそも日中韓で話し合うことなんてあるのか

38 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:39:25.59 0.net
上チョンが核武装するまではしょっちゅうやってたw

39 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:44:51.65 0.net
現金化されたとこで3000万なんよ
手付けた時点で国際法違反
許可すれば輸入出来るホワイト国除外の輸出管理どころじゃなく正式に禁輸も可能

40 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:53:20.79 0.net
国際法で個別訴訟は認めらてるから

41 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:54:30.11 0.net
韓国のメンツ的に確約なんてしないの分かってるしな

42 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:55:20.83 0.net
竹島問題解決するために国際司法に一切出てこない糞チョンw

43 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:56:10.86 0.net
リスカブスバカチョンは放置でいいだろ

44 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:56:30.39 0.net
チョンの確約なんて何の意味もないしな

45 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:56:59.41 0.net
親戚から貰ったお年玉を親が使い込んだだけ子供が騒いで親が再度親戚にお年玉催促してる

親に渡してたから親からもらってねとしか言えない

46 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:59:25.93 0.net
そうなると人の行き来もk-poopもそれどころじゃなくなるな

47 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 22:59:53.73 0.net
>>40
韓国政府にお金渡してあるんで個別訴訟してもそこから貰ってねとしか

そもそも韓国政府が韓国の発展のために使ってお金ありませんサーセン我慢してねwwwといえば終了なんでな

いやまぁ口裂けても言わないだろうけどさ

48 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:00:55.59 0.net
下チョンのゴミは上の分までかすめ取って完全に解決してるのにお代わりしてくるゴミなw
新聞とテレビは毎日言えよw

49 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:03:51.80 0.net
本当に韓国馬鹿だよ
さっさと現金化しておけば菅はこんな事言えなかった訳だからな
本当に馬鹿

50 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:05:44.32 0.net
パヨ 前提なしで首脳会談しろ

韓国 外交非礼

こう言い出すに10000ペリカ

51 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:06:49.63 0.net
>>49
リスカじゃなく首吊ってれば助かったなw

52 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:06:57.61 0.net
玉川<菅総理は大人げない今こそ対話を!そしてPCR検査を増やせ

53 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:25:49.08 0.net
青木<私ならこういう話題は報道しない

54 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:27:58.15 0.net
これだけでも支持率高いの納得するね

55 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:31:20.89 0.net
そりゃ朝日毎日東京が必死になって叩くはずだ

56 :名無し募集中。。。:2020/09/30(水) 23:38:10.04 0.net
朝日毎日東京<菅首相には韓国に対する愛はないのかー

57 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 01:30:14.33 0.net
チョンという国は北以下だからな

58 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 01:39:15.68 0.net
三ヶ国会談なのに対韓問題でゴネる意味がわからん

59 :fusianasan:2020/10/01(木) 01:40:07.55 0.net
それはそれとして確約したら韓国がそれを守るとか思ってる時点で管は政治家に向いてない

60 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 01:43:07.30 0.net
守らなければ韓国が終わるだけだし

61 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 01:45:56.60 0.net
確約しても会談してやるだけだし
どうせ破られる約束なんだから実質的な何かを上げなければ良い

62 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 01:52:04.91 0.net
首相が変わったらまた騙せると思ってるだろうからなバカチョンは

63 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 01:59:05.07 0.net
>>13
また韓国が約束を破ったってことで
日本国民の嫌韓が進み国内の親韓勢力が弱体化する

64 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 02:10:37.77 0.net
韓国はメンツにこだわるアホだってこと忘れてるぞ
日本から「現金化するな」って言えば言うほど理性が無くなって現金化に近づく
菅ちゃんはヤル気だよ

65 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 02:13:54.14 0.net
>>58
韓国が3ヵ国会談にしたいのは中国との2ヵ国会談だと中国チーム入りが鮮明になりすぎるから日本をアリバイ工作に使いたいんだろ
日本は別に中国と話すから3ヵ国じゃなくていい

66 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 03:13:56.01 0.net
チョンと話すことがない

67 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 08:23:12.09 0.net
アメリカから中国韓国の破門状が来てるから
無理難題言って参加しないんだろう

68 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 08:28:58.63 0.net
確約なんて意味ない
守らなかった時のペナルティをギチギチに決めて動け

69 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 08:50:27.92 0.net
日中韓で集まりたくないからこんなこと言ってるだけで
確約なんてするわけがないとわかってる

70 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 08:56:07.24 0.net
はあケンチャナヨケンチャナヨ

71 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 09:48:39.04 0.net
韓国の約束なんて障子紙より簡単に破られるぞ

72 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 09:50:26.92 0.net
菅が総理をやってる間は日韓首脳会談は無くなりましたwwwww

73 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 09:53:51.26 0.net
いやいや
韓国の大統領が現金化を差し止めるなんて嘘だとしても言えるわけない
それは日本に屈服したのと同じ意味だからね

74 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 09:53:58.28 0.net
>>59
えっ?
ムンが確約できると思ってるの?

75 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:19:13.38 0.net
大学の空手部出身なんやろ
そらイジメ得意やろw

76 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:20:41.16 0.net
隣国へのゆすりたかりでトップが支持される国ってもうね

77 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:23:18.37 0.net
>>75
韓国人「これはイジメにだ」

78 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:23:56.83 0.net
メンツの問題じゃなくて韓国政府は司法に介入しないという立場を取ってるから
これは矛盾が生じるので確約できない

79 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:28:50.26 0.net
現金化じゃなくて宝石化したニダ

80 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:32:34.87 0.net
このまま無関係になっていけばいいね
文ちゃんに期待

81 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:54:59.08 0.net
>>58
宗主国の中国の前で恥をかかせることが韓国には一番効くんだよ

82 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:55:45.43 0.net
チョン反応

韓国人「誰が来いと言った?」菅首相、日本企業資産を現金化しないという確約があれば訪韓
http://tchal.net/article/187979803.html
 

83 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 10:58:06.28 0.net
これで日中韓首脳会議は中止だな
韓国はメンツで生きてる連中だから火病を起こすぞw

84 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:06:23.34 0.net
>>73
良いね、それで徹底的に突っ張ってくれるのが文ちゃんだよw

85 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:10:02.40 0.net
さっさと現金化しろよヘタレ糞朝鮮人

86 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:11:00.31 0.net
仏像返せよバカチョン

87 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:12:35.58 0.net
>>1
あいつらが折れるわけないからこれはうまく考えた欠席届だな

88 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:16:21.03 0.net
もしかして菅政権て有能なのか

89 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:17:49.37 0.net
外交でこういうバーターはよくあるんだろうけど普通は条件を表には出さないからね
出してる時点で最初から交渉が目的じゃない

90 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:18:01.02 0.net
>>88
今のところ

91 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:22:04.32 0.net
菅政権は期待してるが中国への対応が今のところ不透明なんだよな
韓国なんかどうでも良い 対中国が重要

92 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:26:09.51 0.net
中国は経済的にも大国だから付き合い方は重要だが
韓国は小国だから無視してもよい

93 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:26:18.58 0.net
パヨクだけど菅さんは好き

94 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:29:08.34 0.net
赤組同士積もる話もあるでしょうし私はこの辺で...

95 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:30:09.99 0.net
チョン反応

菅首相「韓国が現金化しないと約束すれば訪韓する」 韓国人「韓国に来るな!笑わせるよ!」
http://kaigainohannou.info/2020/10/01/post-22711/
 

96 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:32:30.19 0.net
>>95
んじゃさっさと現金化しろよドヘタレwww

97 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:33:45.90 0.net
>>95
韓国人も一切日本には行かないってなるまで後一歩!

98 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:33:48.39 0.net
文が辞めるまではこう言っとけば関わらないで済むから

99 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:35:05.17 0.net
慰安婦像も撤去する約束なんだけどそのままなんだよなw

100 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 11:40:26.22 0.net
>>1
保守メディアの雄・日本文化チャンネル桜から本物の保守政党が遂に発足した。

【桜便り】ついに「新党くにもり」結成!国政に起つ!党代表に本間奈々 / 永山英樹〜防衛白書の台湾表記に重大な間違い[桜R2/9/30]
SakuraSoTV
http://y2u.be/x1izSYsPXX8 20m10s〜
キャスター:水島総・水野久美
□ ついに「新党くにもり」結成!国政に起つ!党代表に本間奈々 0:20:10〜
ゲスト:本間奈々(「新党くにもり」代表)

101 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:01:40.63 0.net
韓国人の反応も俺らの反応もほとんど意味がない
青瓦台となにより中国の反応が問題

102 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:07:53.93 0.net
>>95
案の定
発狂猿してるな

103 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:13:51.58 0.net
菅の任期は来年までだから
ムンとわざわざ会う必要はないからな

104 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:23:24.81 0.net
ムンと会うとか韓国に行くとかの是非じゃないんだよ
もう今回の日中韓会談はなくなったということ
日本政府が韓国はもとより中国と接触することを望んでないことが要点

105 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:27:54.61 0.net
中国との直接会談は望んでるだろ
ただ韓国が一緒だと邪魔だからな

106 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:32:21.57 0.net
現時点では望んでない
少なくとも米国の政局が確定するまでは中国と接触したくないのが常識的な感覚

107 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:34:25.01 0.net
何にしても韓国は無視でいい

108 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:45:40.87 0.net
アベちゃんよりマッチョじゃん
いいね

109 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:48:23.35 0.net
実は韓国としても中国と単独で接触するには国内外の負担が大きい
だから日中韓首脳会談は絶好の口実だったから前のめりだった
ご破算だね

110 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:57:20.28 0.net
二国間で話すことはあっても三国で話し合う事柄がないでしょ

111 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 12:59:27.65 0.net
文政権が出来ないことをやれって言ってることに意味がある
少なくとも文政権の間は日本政府が韓国政府を相手にすることはありませんと
宣言したんだぜ

112 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:01:53.80 0.net
このままいくと次はムンよりキチのイジェミョンだけどね

113 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:02:05.99 0.net
日本行かないんだから
韓国も安心して中国に土下座しまくれるから良かっただろ
土下座して人民元でもいいから回して下さい国が潰れるんですと思い切り泣き落しできるだろ

114 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:05:16.17 0.net
中国が狙ってるのは開発した武漢コロナのワクチンを各国につかってもらうことだろう
それを韓国は察してるからムンが日中朝韓モンゴルの保健共同体とか言ってるんだよ

115 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:11:55.10 0.net
要はお断りしてるんだろ

116 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:13:57.22 0.net
韓国政府がやろうとうしてるのはいつものなし崩し戦略
それを日本政府は一切相手にしませんと拒否してる

117 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:21:04.79 0.net
いいよいいよー
朝鮮人が単純馬鹿で助かるな

118 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:22:23.58 0.net
韓国人も韓国政府もそろそろ理解したほうがいい
日本はもう韓国のわがままを許してを甘やかせてた日本ではないと

119 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:47:26.79 0.net
習に訪韓して欲しいから日本をダシに使ってるだけだからな
文ちゃんも菅なんてどうでもいいんだよ

120 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 13:52:43.64 0.net
>>119
そのどうでもいい菅から無視された文ちゃんの心境やいかに?

121 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:11:06.05 0.net
そもそも日中韓首脳会談に来るのは格的に李克強だな

122 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:12:48.66 0.net
中国の威を借る戦略とはなかなかやるな

123 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:14:38.32 0.net
>>121
じゃあ日本は麻生太郎で

124 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:19:46.72 0.net
>>123
習近平は日本で言えば陛下と同格だ

125 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:21:53.90 0.net
アメと北の仲介者としてデカい顔しようとして失敗したから今度は日本と中国の間でうまくやろうとしたんだろうな
徴用工が日本の外交カードになってしまったからもうどうしようもないね

126 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 15:30:28.94 0.net
習近平は終身主席で事実上の皇帝

127 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 15:33:12.68 0.net
黄熊皇帝

128 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 15:35:40.92 0.net
プーチンも終身大統領だしムーンも終身大統領宣言するかもしれんな

129 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 20:23:10.15 0.net
共産国って結局独裁化するよね

130 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 22:55:48.92 0.net
外貨無くなってこんなことはじめた北朝鮮

【満面の笑み】北朝鮮 日本人に切手販売
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601548444/

131 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 23:04:38.85 0.net
共産主義がプロレタリアート独裁つまりブルジョアージは一切政治に参画させない社会を理想としているからな

132 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 23:22:06.30 0.net
>>130
日本で家畜や農産物
大量に盗んでるのこいつらだろw

133 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 23:47:55.03 0.net
>>132
いやそれは韓国人中国人
もう物証があがりまくってる

134 :名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 00:20:25.44 0.net
【キリスト教学者など】菅首相が学術会議の任命を拒否した6人はこんな人 安保法制、特定秘密保護法、辺野古などで政府に異論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601562426/
日本の左翼がメンヘラになる理由
https://youtu.be/ye11pv5RJ5I?t=765
日本の左翼がなぜダメなのか、日本の名門大学の教授やメディアに左翼が多い理由がコチラ
https://youtu.be/wXYj2GQBuhA?t=316
日本の左翼ってなんで安倍総理を敵対視したの?・・・って疑問を持つ人はこの動画見といて
https://youtu.be/TeJOk7QfkHk?t=135
誤解しないで欲しいので言っとくが、この3本の動画は反米扇動動画では無い
端的に言えばGHQが米国のポチになるように日本国憲法の草案や歴史教科書を作ったが
その結果、日本の左翼は韓国や中国にまで尻尾を振ってしまう犬脳構造になった・・・ってお話

135 :名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 08:18:44.79 0.net
>>130
海保の取締が厳しくて日本に覚醒剤持ち込めなくなったのか

136 :名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 10:41:41.93 0.net
宮台真司『「ネトウヨ」はヘタレの最たるもの』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601602454/

137 :名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 19:47:50.87 0.net
任命されなかった学者「学問の自由への介入だ!」 長尾たかし「どこが?学問どうぞ自由に続けて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601620058/

138 :名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 19:48:47.33 0.net
>>136
ヘタレは従韓左派

139 :名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 20:19:24.98 0.net
【ルーピー宰相】元総理大臣の鳩山由紀夫さんが勝手に進める友愛&土下座外交「東アジア共同体」。息子に苦言を呈されてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=fVc9uKYf1E8

140 :名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 20:43:50.26 0.net
【ファーウェイ火災】まーたいつものお家芸の可能性・・後半に中田敦彦YouTube大学の話もしてます
https://www.youtube.com/watch?v=f3jWi9Ex6as

総レス数 140
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★