2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アップフロント、谷本安美の写真集動画再生回数を明らかに買ってしまうwwwwwwwwwwwwwwww【15時間で3.7万再生】

1 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:24:08.71 0.net
これやったな
https://i.imgur.com/j1XCJ3c.jpg
https://i.imgur.com/IpvlIY3.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:26:34.28 0.net
高評価数低評価数コメント数の増えなさを見るとさらに分かりやすいな

3 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:26:48.60 0.net
販促動画の再生数にどんなメリットが?

4 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:27:26.80 0.net
どケチ事務所がそんなんに金使うかよw

5 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:27:45.23 0.net
谷本なんかのためにそんなことするわけねえだろ

6 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:28:00.29 0.net
糞事務所分かりやすい
必死だなw

7 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:28:02.24 0.net
また海外のエロサイトにでも貼られたんだろう

8 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:28:12.06 0.net
>>1
オマエみたいなのが名誉毀損で捕まるんだよ

9 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:28:16.05 0.net
オススメに出やすくなるならやる価値ある

10 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:28:16.02 0.net
>>4-5
ヒント 谷本は北海道&朝鮮のダブル利権持ち

11 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:28:45.21 0.net
>>7
エロサイトに貼られてもデイリー1.7万が限界

12 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:29:55.41 0.net
いつもやってるやん

13 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:30:54.90 0.net
小片いい加減にしろ

14 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:31:32.60 0.net
>>12
ここまで露骨なのはなかなかない

15 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:34:00.53 0.net
再生回数を買うねぇ
あの糞事務所が谷本に対してそんなことするかいな?

16 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:34:31.67 0.net
>>15
>>10

17 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:34:48.35 0.net
>>15
じゃあ谷本の身内か?

18 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:35:01.66 0.net
事務所は買わない
買ったとしたら谷本が自分で

19 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:35:41.77 0.net
アップフロントクソだな

20 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:36:25.57 0.net
いや、谷本ならありえるかも
こいつ一般人から見た時に一番美人だし
インスタのフォロワー数も、ハロプロ内での活躍度に比べて高すぎるし
あきらかにハロヲタ以外からもフォローされてる
一番こいつを評価してないのはハロ好きの人たちだよ

21 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:37:49.47 0.net
これサムネ詐欺だよな
動画観たら全然乳出してないわ貧乳だわでがっかりしたわ

22 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:38:00.55 0.net
利権てw
そんなんあったらもっと前から谷本を売り出してるだろ

23 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:38:03.55 0.net
>>20
美人ではないからいくらメディアに出ても見つからないし所詮インスタも「つばきにしては」多い程度だしそもそも日本人のコメントすらないんだが

24 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:38:04.67 0.net
>>1
おまえがやっちまっただよw

25 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:38:30.78 0.net
南朝鮮人コネクションだろ

26 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:39:26.95 0.net
>>23
おうちの外出てみろ
谷本は美形の部類に入るよ

27 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:40:18.31 0.net
>>23
その「つばきにしては」ってのが重要なんだよ
つばきで、しかもその中でも活躍してない
なのにフォロワーがいるのは客観的に見ると美人だから

そもそも利権があるなら、事務所がまずつばき内でこの人をもっと推すから

28 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:40:19.80 0.net
>>26
メディア露出でハロプロ村の外に出た谷本安美さん一切見つかってないね…何度チャンスを与えられても…

29 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:40:49.96 0.net
℃-uteじゃないんだからそんな工作しないだろ

30 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:41:19.05 0.net
>>1
スクショ撮ってるおまえキモ

31 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:41:37.90 0.net
>>10
で?答えは?

32 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:41:38.00 0.net
>>27
3万前後なら重要でもなんでもねえよ
お前こそ外に出ろよ

33 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:41:56.41 0.net
15時間で3.7万程度を工作だのなんだの言い合うレベルw

34 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:41:59.34 0.net
谷本はデビュー確約済みでの研修生入だろうな
北研できる前の北海道メンはほとんどそうなんじゃないかね

35 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:42:08.23 0.net
これアンチスレに見せかけた宣伝スレだろ

36 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:42:14.52 0.net
>>29
℃-uteと違い明らかに南朝鮮に関与してるからな

37 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:43:27.26 0.net
>>32
違う人に噛みつくなよw
外出ろって書いたの>>27の人じゃなくて俺(>>26

38 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:43:44.59 0.net
3万はすごいだろ
つばきの知名度、その中での活躍度、これを見るなら本来は1万いかない存在だから
なのに3万なのは、アイドル要素以外でフォロワー掴んだからだよ

39 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:44:11.69 0.net
>>37
一枚岩じゃないのう

40 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:45:01.36 0.net
>>38
つばき以下の知名度でつばきはおろか牧野よりフォロワー多い地下ドルわんさかいるしそもそもインスタという指標においてハロプロ村だけを見るのはこの世で最も恥ずかしい行為

41 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:46:13.77 0.net
>>1
小片乙

42 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:46:47.54 0.net
アップフロントやらかしたなー

43 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:47:02.42 0.net
荒らしは消えたけど何か最近統失すれふえてない?
これが専門板化ですか

44 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:47:19.07 0.net
>>40
> つばき以下の知名度でつばきはおろか牧野よりフォロワー多い地下ドル

その子たちも、単純にアイドルとしてではなくルックスが一般的に美人だからそれだけフォロワーいるんだと思うよ

45 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:47:39.15 0.net
谷本のスレで「つべ再生20万行った」て書いたの俺なんだけどさ
昨夜から3万も増えた〜って単純に喜んでたんだがそれが気にくわなかったの?

46 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:48:16.15 0.net
>>44
つまりその地下ドルに大敗しているハロプロにおいてルックス論を語るだけ不毛なのでは?🤔

47 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:48:18.93 0.net
すぐ買ったとかいうやつは働いたこともないヒキコモリ

48 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:49:14.49 0.net
>>45
>>47
その他の指標が伴ってないから言われるのは仕方ない

49 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:49:21.26 0.net
病人はスレ立てるの止めてくれよ

50 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:49:37.99 0.net
アップフロント火消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

51 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:50:26.75 0.net
(・∀・)ニヤニヤ

52 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:50:55.47 0.net
キタ━(゚∀゚)━!とかニヤニヤとか何歳やねんお前

53 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:53:10.01 0.net
>>48
谷本は美人の皮をかぶったオケツマンだからな
喋ると変態なのがバレて他の指標が追いつかない
歌もダンスも初期より成長はしてるがスタートがアレだから
まああんまり気にするな

54 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:53:19.98 0.net
つべって買うと露骨に再生数があがるよな

55 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:53:28.09 0.net
やってんなぁ!

56 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:54:12.81 0.net
>>1
あちゃー

57 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:54:33.05 0.net
再生回数買えるのなら
糞事務所には谷本だけでなく小野のつべも買ってやってほしい

58 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:54:49.99 0.net
>>53
いや別に人気とかそんな話してないよあくまで写真集におけるあらゆる指標ね

59 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:55:09.00 0.net
>>57
北海道でも朝鮮でもないから仕方ない

60 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:56:36.62 0.net
やらかしたなーとかあちゃーとかおまえしか思ってないから何回も書くなよ

61 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:56:40.70 0.net
谷本の写真集て一般販売しないんじゃなかったっけ?
書泉には置くみたいだが
写真集の売上指標に乗るのかな?

62 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:56:55.03 0.net
>>10
ヘイトは良くないぞ小片

63 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:57:24.48 0.net
サムネ見りゃ理由わかんだろガイジ爺

64 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:58:26.08 0.net
本人にはやる気はないが周りはやる気があるわけでいいのかい

65 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:58:36.59 0.net
水着動画だけ露骨に再生数多いの悲しくなるのだが
なんですごろくしてるのは見ないのに水着だと見るんだよ

66 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:59:38.08 0.net
夢幻ひとそれあかねちんに続く疑惑の再生数か

67 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:59:39.43 0.net
>>10
学歴低そう

68 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:59:54.47 0.net
>>63
ゴリラ?

69 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:59:55.64 0.net
てか普段YouTube見てりゃサムネでどれだけ再生数が変わるかわかるよね

70 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:59:56.27 0.net
>>65
人間の本能だから仕方ない
我々の脳はもともとヨコシマなのだ

71 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:01:24.55 0.net
水着だとハロヲタ以外の人も見にくるのかね

72 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:02:36.82 0.net
たぶんな
サムネホイホイな画像使ってる
糞事務所にしてはようやった

73 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:02:45.81 0.net
チョン売るためには必死になるんだよね

74 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:03:08.94 0.net
>>1
あららやらかしたか

75 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:03:44.38 0.net
糞事務所がもっと再生回数を買うよう願いを込めてつべのURL貼っとくかw
谷本安美(つばきファクトリー)ファースト写真集「Am1」発売決定!!
https://youtu.be/7H-4gLSQ29A

76 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:06:10.45 0.net
馬鹿晒し上げ

77 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:06:26.45 0.net
うわああああああああああああああ

78 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:07:37.88 0.net
>>10
はいアウト

79 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:09:20.31 0.net
このサムネ画像いいもんな

80 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:09:26.69 0.net
>>16
はいアウト

81 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:10:25.54 0.net
誰でも帰るんだろ?本人でも

82 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:10:49.76 0.net
エロ釣りは有効

83 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:12:31.41 0.net
つばきのつべ垢がbanされたら小片以上の話題になるかもな
https://support.google.com/youtube/answer/3399767

84 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:16:41.91 0.net
チョン

85 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:17:42.94 0.net
https://youtu.be/REfsLUVElrE

86 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:18:23.28 0.net
馬鹿な>>1がいると聞いて飛んで来ました!

87 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:19:06.05 0.net
この1時間で3kとかあからさまに買ってて草

88 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:19:58.21 0.net
もうすぐ21万再生いっちゃうなw
俺は1日1回寝る前に再生するささやかな貢献しかできん

89 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:25:45.31 0.net
再生回数買えるならもっと買えよ糞事務所!w

90 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:30:33.46 0.net
ドケチ事務所ごやるわけない

91 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:31:12.23 0.net
実力なんだよバーカ!

92 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:31:16.72 0.net
チョン

93 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:31:20.09 0.net
http://img.youtube.com/vi/7H-4gLSQ29A/maxresdefault.jpg

94 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:31:29.21 0.net
買ってるんじゃなくてオススメに出るように金払ったんだろチョンは特別扱い

95 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:31:49.86 0.net
(*゚∀゚)=3ハァハァ

96 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:32:11.52 0.net
このサムネはクリックしちゃうわ

97 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:32:36.55 0.net
>>94
オススメだけでデイリー3〜4万はない定期

98 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:32:37.75 0.net
加賀の抜かしたかったのかな

99 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:34:02.49 0.net
>>97
根拠のない自説主張する馬鹿

100 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:34:07.44 0.net
ネタスレなのに必死に否定してるやつなに?

101 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:35:00.32 0.net
>>99
こっちは過去のデータを知った上で話してる訳だがお前はハロプロの全ティザー映像の推移を知った上で話してるんだよな?

102 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:35:11.30 0.net
>>100
こういうのはネタスレとは言いませんよ初見さん

103 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:35:17.02 0.net
>>100
怖くなったの?

104 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:36:17.52 0.net
怖いとかイミフの奴がいるなw

105 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:36:38.73 0.net
>>101
そのデータとやらを見せてくれよ
わかりやすく完結にまとめろよ

106 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:36:39.96 0.net
必死過ぎてキモいんだが

107 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:37:14.43 0.net
いやサムネがいいから伸びてるだけだよ

108 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:37:48.74 0.net
だいたい5k〜10kの間で推移してたな
昨夜は何故か30k以上増えた
どっかに貼られたと思うが視ている側からは分析できない
他のハロメンは知らん

109 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:38:20.96 0.net
地下アイドルのつばきがオススメに出るって勘繰ってもいいのでは

110 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:39:15.65 0.net
>>103
何に?おまえ日本語知らないチョンか?

111 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:39:56.34 0.net
>>108>>101じゃないぞ
為念

112 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:41:32.90 0.net
>>1
どっちみちこの程度の再生回数じゃ何の話題にもならねーよww

113 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:41:49.95 0.net
再生回数を買うのを止めろとアップフロントに抗議すればいいじゃん

114 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:42:13.15 0.net
>>105
写真集ティザー100万再生までの日数
129日 羽賀朱音(モーニング娘。'20)ファースト写真集「Akane」2020/05/18(公開日2020/01/10)
178日 加賀楓(モーニング娘。'19)ファースト写真集「楓」2020/04/10(公開日2019/10/15)
259日 高木紗友希(Juice=Juice)ファースト写真集「紗友希」2020/04/06(公開日2019/07/22)
533日 譜久村聖「One Day」(公開日2018/11/30)
778日 牧野真莉愛(モーニング娘。'18)写真集「Summer Days」2020/09/08(公開日2018/07/23)

谷本は現在のペースだと公開から29日でミリオン再生
過去のティザー映像はおろかMVですらこんな速度はない
異常さが分かるだろ?

115 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:42:51.09 0.net
>>1が焦っててウケる

116 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:42:53.94 0.net
>>10
朝鮮谷本は絶対に許すな

117 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:43:04.02 0.net
>>107
サムネのよさだけでは伸びないよ梁川とか川村とかは伸びてないし

118 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:43:17.02 0.net
>>114
現在のペースが続くと思ってる異常な馬鹿

119 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:43:27.69 0.net
谷本本人が買ってるだけかもしれんしファンが買ってるのかもしれん
どの道4万ぐらい誰でも買える

120 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:44:04.03 0.net
>>118
なら逆にここから一気に失速させてみれば?

121 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:44:58.13 0.net
>>118
ヲタの俺でも今のペースで増え続けるとは思えんよ
来週ぐらいにはペースダウンするんじゃないか?
11月半ばの写真集発売日前後に少し増えると思うが

122 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:45:00.81 0.net
前にチャオベラが明らかに買ってたことあったな

123 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:45:25.86 0.net
谷チョン最低だな

124 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:45:33.14 0.net
>>122
なっつw

125 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:45:59.35 0.net
>>114
羽賀加賀高木てブスが揃って上位独占
アップフロントやってるな

126 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:46:08.31 0.net
>>114
まじで池沼やんこいつ

127 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:46:52.16 0.net
>>125
あらゆる媒体にゴリ推しても一切見つからない谷本はビジュアルメンだもんな!

128 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:46:54.46 0.net
朝鮮利権がーとか言ってる暇あったら勉強しろ
もしくは統失の治療しろ

129 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:47:30.51 0.net
>>114
監視してんのかよw
こえーな

130 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:48:08.67 0.net
とりあえずどうやって買うのか教えてくれ

131 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:48:39.71 0.net
>>121のレス番間違えた
>>114だった スマソ

132 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:49:55.83 0.net
>>129
>>99,105に返しただけなんだが?データ出されたらそう返すしかないとか出直してしたら?

133 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:50:50.78 0.net
>>1
頭弱そう

134 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:52:36.16 0.net
終わってんなハロプロ

135 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:53:20.72 0.net
>>132
>>129だけど99も105も俺じゃないよ

136 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:53:56.01 0.net
>>1
再生数監視員ワロタ

137 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:55:13.89 0.net
ハロプロゴミだな

138 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:55:20.16 0.net
>>1が発狂しだしたやんけ

139 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:55:33.71 0.net
サムネで釣ってるのかとおもったらこれじゃほんとにやったのかもな

140 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:55:56.66 0.net
>>130
安全に買う方法
https://affiliate7.jp/youtube/3132/

141 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:56:15.06 0.net
再生回数ってそんな高くないぞ
数千円で万単位買える
中華のとか安いとこだともっと安いかも

142 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:57:25.10 0.net
他のグラビアアイドル見てみろよ
こんなもんじゃないぞ
ハローじゃ頑張ってるほうだろ

143 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:57:32.18 0.net
>>1
あたまわるそう

144 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:57:40.58 0.net
小片さんが居そうなスレ

145 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:57:55.50 0.net
糞事務所が今更つばきなんかにカネ使う訳ないだろw

146 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:57:56.40 0.net
ていうか谷本と入れても谷本安美といれても上に出てこないな

147 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:58:02.51 0.net
最新のコメントに外人さんのが入ってきてるから海外のハロヲタサイトにつべのURLが貼られた可能性があるな

148 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:59:16.22 0.net
>>141
そんな中国IPの対策はとっくにされてるだろ

149 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:01:51.09 0.net
こういう増え方ってたいがい海外のいかがわしいとこにリンク貼られた時だね

150 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:02:34.70 0.net
海外のコメント多いから海外サイトに貼られたんだろ

151 :fusianasan:2020/10/20(火) 09:02:49.29 0.net
谷本すげーじゃん
昨夜投下されたびよんづの結成記念日特別配信なんか10時間経過で2万にも届かないのに

152 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:05:15.84 0.net
>>146
たぶん谷本の名前の後ろにすぐ続けて"("を入れたからだと思う
空白か何かで区切った方が良かったかもな

153 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:05:37.82 0.net
谷本「実力なんだよバーカ!」

154 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:06:06.23 0.net
伸びてんなー
https://stat.ameba.jp/user_images/20181211/21/tsubaki-factory/bd/26/j/o1080107714319229997.jpg

155 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:07:39.71 0.net
>>1フルボッコで遁走

156 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:08:01.98 0.net
北海道メンは闇ばかり
でもこれがハロプロの主はスポンサー

157 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:08:48.38 0.net
まあ真偽は分からんがこの程度の再生数買収ってあるん?
単純にサムネに吊られた感じじゃね?

まあ再生数伸ばすなら近年ハロプロがMVでやってる
インスタ広告や直接YouTubeに広告出した方が再生数上がる

158 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:10:10.06 0.net
>>114
こういうの集計してるやつって病んでるよな

159 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:13:55.06 0.net
>>114
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

160 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:14:54.19 0.net
再生回数 = 写真集の実売数じゃないから落ち着けや

161 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:15:48.24 0.net
>>114
あらら

162 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:18:43.95 0.net
再生買うにしてもこんな中途半端な数字で満足するもんかね?w

163 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:19:48.89 0.net
というかやるんならもっとバレにくい形でやれよw
一晩10k〜15kくらいとかさ

164 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:19:56.44 0.net
中途半端だから疑惑で終わるんだろw

165 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:20:59.52 0.net
>>163
それなら今までと同じ流れとして特に何も言われなかったな

166 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:23:05.12 0.net
まあ再生数毎日チェックして叩きの材料として集計しているキチガイがいることはわかった

167 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:23:47.84 0.net
不自然な推移じゃなければ叩かれない定期

168 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:24:58.73 0.net
どうせまた海外掲示板に転載されたんでしょ

169 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:25:26.22 0.net
普通にハロメン応援すりゃいいのに

170 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:25:49.42 0.net
1時間辺り3000以上のペースだな
24時間で65000再生
異常すぎるな

171 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:26:24.32 0.net
>>169
疑われるような数字や行為がなければ皆安心して推せるのにね

172 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:29:02.24 0.net
オススメに載せてもらうのはあるからなステマってやつだ

173 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:29:27.99 0.net
僕ちゃんのこれまでの集計では理解できない!!
事務所ガー北海道利権ガー闇ガーちょんガー

174 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:31:54.91 0.net
マジレスすると羽賀が自力で樹立した記録を抜かすためにアップフロントが買ってるだけ

175 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:34:53.84 0.net
サムネが外人のハロヲタの目に留まっただけだと思うけどなw

176 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:35:00.68 0.net
白石麻衣は1日で1000000再生

177 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:35:35.83 0.net
>>175
サムネだけでデイリー6万再生はない定期

178 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:35:44.24 0.net
>>174
これ

179 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:37:11.22 0.net
てか羽賀が1番なのかおかしくないか

180 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:37:46.48 0.net
おかしいのはデイリー6万再生ペースの谷本な

181 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:37:51.71 0.net
仕方ないよえっちだったから

182 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:38:19.26 0.net
どっかのエロ系まとめにでも貼られたんじゃね?
乳だけはあるから

183 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:38:20.55 0.net
定期って言ってるやつキモ

184 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:38:28.08 0.net
どっちにしろ売れないけどなw

185 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:38:39.84 0.net
海外ではふくよかな女性も人気らしいよ

186 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:38:49.38 0.net
>>181
高評価数にもコメント数にも反響にも現れないものが?

187 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:39:09.89 0.net
サムネのケツだろ

188 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:39:14.19 0.net
谷本にはなんの魅力も感じねぇ

189 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:39:35.55 0.net
>>182
そのまとめとやらはいい加減見つからないんですかね

190 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:40:26.32 0.net
>>184
羽賀や高木は売上に繋がってるし加賀は2ndに繋がってるけど谷本は黒歴史確定か

191 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:40:35.31 0.net
>>186
サムネで釣られたのに評価とかコメント残すかよ

192 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:41:22.89 0.net
>>191
釣られただけで中身ゴミなら低評価なり押されるがそれすらない

193 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:41:29.08 0.net
>>189
おまえアホだろ

194 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:42:36.97 0.net
アンチ側の方が複数のデータを持ち出しており論理的だな

195 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:42:54.38 0.net
>>1必死すぎやろw

196 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:43:23.78 0.net
>>194
逆に援護側は感情論しか提示しておらず知能の低さが見受けられる

197 :名無し募集中・・・:2020/10/20(火) 09:43:24.44 0.net
糞事務所がそんなもの買うかよ
しかも小片にもやる気ないて怒られた谷本だぞ

198 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:43:29.17 0.net
ロンリー的の方がしっくりくる

199 :名無し募集中・・・:2020/10/20(火) 09:43:33.99 0.net
糞事務所がそんなもの買うかよ
しかも小片にもやる気ないて怒られた谷本だぞ

200 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:45:16.32 0.net
小片さんに怒られないよう糞事務所にはもっと頑張ってもらおう

201 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:46:09.91 0.net
やる気ある事務所

202 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:48:37.48 0.net
>>114
あらら

203 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:48:42.09 0.net
オケツマンが見つかってしまったか

204 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:49:29.99 0.net
>>93
男ならこのサムネで理屈ではなくチンチンで再生数が伸びた理由が分かるだろう
叩いてる奴は女か

205 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:49:31.83 0.net
買収した再生回数以外に一切数字が伸びない

206 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:49:55.50 0.net
>>114
きらら

207 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:50:01.54 0.net
羽賀凄えなww

208 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:50:10.34 0.net
>>204
その理論でもデイリー6万再生はまずないんですけどね

209 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:50:11.16 0.net
あんみぃキテるな

210 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:50:50.50 0.net
ユーチューブのバグやろ

211 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:50:56.91 0.net
買収した再生回数で売り出したところで全く見つからない

212 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:51:17.99 0.net
>>1
お前巧妙な谷本ヲタだろw

213 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:51:35.99 0.net
まって?再生回数増えて困る人いる?

214 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:51:44.86 0.net
最後にレスしたらこっちの勝ちとでも思ってるのだろうか

215 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:52:12.19 0.net
1の人気に嫉妬だわw

216 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:52:20.45 0.net
狼に谷本ヲタなんていないだろ

217 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:52:27.17 0.net
>>213
世間に一切興味持たれてないのに数字だけ伸びて困るのはハロプロ

218 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:53:03.05 0.net
個スレ過疎ってるやんけ

219 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:53:17.35 0.net
火病発症したら理性がなくなって感情的になる

220 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:53:28.34 0.net
今日たまたま有休取ったんだがこんな面白スレに出会うとはw
谷本アンチもっと頑張れ〜

221 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:54:35.52 0.net
>>170
やってんな

222 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:54:45.55 0.net
くるぞ!

223 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:54:59.24 0.net
アンチじゃないだろ
つばきヲタで面白いの見つけた感覚なんじゃないの思考が雑すぎるな

224 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:55:35.64 0.net
>>217
何でハロプロが困るのか理解できん
写真集宣伝用のつべ動画なんだから数字伸びて良いんじゃないの?

225 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:56:14.62 0.net
こんな動画で再生数買うとかwww

226 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:56:31.82 0.net
>>224
その他の数字が伴わないのに再生回数だけ伸びるのは恥だからね
これまでの上位層はその他の指標でも実績がある

227 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:58:43.35 0.net
>>174
羽賀建設さんパワーだろ

228 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:59:25.71 0.net
韓国

229 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:00:38.18 0.net
>>226
恥wwww
糞事務所はそんな感性持ってないと思うけどな
それに谷本関して合理性を求める方が間違ってる
中身オケツマンなんだぞ
サムネもおそらく写真集もオケツマンであることを前面に押し出してない

230 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:00:50.44 0.net
でもサムネどちゃくそエロいよね

231 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:01:38.17 0.net
サムネで再生回数は決まらない

232 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:01:48.77 0.net
kぽぷが異常だから不正はできるんだろうが操作とかはできないのか

233 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:02:02.73 0.net
見た目で騙される人がいるかもしれんな

234 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:02:20.50 0.net
どうにかしてこの>>170をサムネだの顔だのとそんな要因で片付けたい人間がいるようだな

235 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:02:40.23 0.net





236 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:02:45.52 0.net
>>233
騙せる見た目ではない

237 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:02:55.70 0.net
サムネでめちゃくちゃ水着小さいやん!めっちゃ脱いでるやん!おっぱい!とワクワクで再生したら
水着デカいわほとんど着衣だわむしろ貧乳だわでガッカリした
事務所は反省してほしい

238 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:03:13.54 0.net
サムネで変わるよエロは釣られる可能性高い
しかしなぜ動画が出たのかだろうな

239 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:03:38.08 0.net
突如おすすめに上がってくる動画とかその類じゃないの?

240 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:03:50.88 0.net
>>238
サムネだけで>>170にはならないがな

241 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:05:00.50 0.net
>>231
おま理論要らない

242 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:06:21.83 0.net
>>241
事実だよ
島倉や山岸みたいな温い水着やサムネの動画は伸びてるし逆に梁川とか川村辺りの攻めてるサムネは伸びてない

243 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:06:35.07 0.net
ねちんとか高木とか他の再生数多いやつは関連に海外のエロ動画が出てくる
つまりその手のサイトにリンク貼られてるからだろう
そういうサイトに拾われるにはサムネがある程度エロくないといけない
そこに事務所が気付いてサムネに力入れるようになったと思われる
もっさんのこのティーザー見てもほかの場面じゃ全然エロくないもんね

244 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:07:07.73 0.net
エロは全世界相手だからな
日本のアイドルヲタグラビアヲタだkじゃ無いんだよ

245 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:08:01.91 0.net
>>108
急に増えたの昨日からなのか

246 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:08:25.01 0.net
でぶねちんの動画が再生数稼いでる時点でな…

247 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:08:58.14 0.net
単純に再生数買ってるかつべの広告買ってるかどっち?

248 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:09:18.15 0.net
>>242
そんなハロ村の狭い事例で一般化すんなよアホ

249 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:09:47.39 0.net
>>28
そもそも谷本がメディアに出ること自体ないし

250 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:12:32.30 0.net
>>248
谷本が村から飛び越えてないのにどういうお笑い?

251 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:13:17.67 0.net
>>249
本当に顔良ければピンでの雑誌やグループでのテレビなどでさっさと見つかってる定期

252 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:13:22.86 0.net
>>245
今のところ昨夜だけポーンと増えた
つべに貼られた初日は狼のまとめサイトに載ってたからそれなりに数字はいってたけど集計してないから分からんw

253 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:13:26.68 0.net
事務所が谷本の再生数を買うメリットがわからんのだが
事務所の推しメンならともかく谷本になんか余計な金一文も使いたくないだろ

254 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:15:12.82 0.net
海外サイトに貼られた
これで結論は出てる

255 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:16:00.29 0.net
>>252
公開から24時間では8万再生くらいだった記憶
そこからじわじわ15万再生くらいまでは伸ばしてたのも知ってる

256 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:16:23.04 0.net
>>239
これじゃないかね
なにかのきっかけで海外層のおすすめに表示された可能性
表示されればこのサムネなのでクリックされやすい

257 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:16:30.91 0.net
>>254
どの海外サイトかは答えられないし誰も知らない定期

258 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:18:44.93 0.net
定期クンまだ頑張ってたのかw

259 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:18:57.95 0.net
陰謀論好きな奴か

260 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:18:58.60 0.net
>>256
>>170にはならないがな

261 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:19:07.52 0.net
やっぱこういうスレ立てる奴って視野が狭くて妄想激しく粘着質なのがよくわかるよね

262 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:19:35.72 0.net
援護側は論理的な説明が出来ず感情論とレッテル貼りに勤しむ

263 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:19:43.96 0.net
定期君ワロタ

264 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:19:56.27 0.net
>>262
置き論破やめろ

265 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:20:10.43 0.net
>>262
涙拭けよw

266 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:21:42.48 0.net
>>255
そうなのか
初日でそんだけ稼いでたんだね
10万いかないかと思ってたから10万いったときも谷本スレに書いた記憶がある

267 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:24:08.48 0.net
>>266
最近の動画なら10万〜15万はハロヲタだけで行ける

268 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:25:03.26 0.net
サムネ別にエロくないじゃん
93だと思ってるのか

269 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:25:49.23 0.net
>>114
羽賀が20万行ったときとも較べろよ

270 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:25:49.51 0.net
山岸の時は高評価数やコメント数の少なさを指摘されてたからかそれなりに対策はされてるが加賀2ndと比較した時の少なさは目立つな

高評価数 コメント数 内容
4223 503 加賀楓2nd
3761 304 谷本安美1st

271 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:28:05.43 0.net
>>267
他のハロヲタも見てくれてるならありがたい話だな

272 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:29:07.66 0.net
公式から辿れば<<93だよ

273 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:30:08.81 0.net
>>269
公開から45日

100 名無し募集中。。。 2020/02/24(月) 07:59:38 0
20万再生
https://i.imgur.com/731a71P.jpg

274 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:33:18.59 0.net
加賀1stの動画について

114 名無し募集中。。。 2019/11/21(Thu) 19:14:44 ID:0.net
ペースは落ちてるものの発売日までに53万くらいはいきそうかな
マジあの15万くらいからのブーストがなんだったのかが謎のままだけど

275 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:34:47.97 0.net
加賀写真集の動画が回ってた全盛期もデイリー18000再生

192 名無し募集中。。。 2019/11/15(金) 23:01:15 ID:0.net
言うてヲタだけで1日18000再生数も回せないだろ

276 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:35:51.48 0.net
谷本ヲタの必死の否定が面白い
こういうのは住人の好物なんですわw

277 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:38:03.71 0.net
集計と統計が好きってのは分かった
ただそれは実績と傾向を示しているだけで起きている事象を全て説明するものじゃない
予測のつかない動きをする日もあるさ

278 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:39:18.28 0.net
そりゃ買えば予測不能だからな

279 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:40:21.12 0.net
加賀の1stくらいなら誤魔化せると思ったのに意外に食いつかれて慌ててレス引っ張ってきたのか

280 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:40:35.03 0.net
やっぱりさまるって正しかったんだな

281 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:42:17.22 0.net
事務所が再生数買ってくれるメンバーとそうじゃないメンバーの差はなんだ?

282 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:42:25.96 0.net
>>276
別に否定してないよ
買ったかどうかなんて分からんし

283 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:43:37.17 0.net
1日で1万人インスタフォロワーの増えたメンバーがいるらしい

284 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:44:26.15 0.net
>>278
じゃあ糞事務所には事前にこの日に買うって宣言してほしいよな
集計・統計クンが困惑しちゃう

285 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:44:54.35 0.net
>>262


286 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:47:41.99 0.net
>>1
いつも通り外人だろ
加賀も羽賀もほとんどネタが規制される外人が再生してるだけじゃん

287 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:49:10.13 0.net
>>286
いつも通りなら>>170にはならんが

288 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:53:46.73 0.net
全然売れてない羽賀加賀高木が牧野や譜久村よりペース速いのは何故ですか?

289 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:57:00.44 0.net
事務所がオデ写真集の雑魚メンの宣伝に金かけるわけないだろ

290 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:57:05.14 0.net
楽しめない奴はなんでここに居るんだろうな

291 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:57:27.68 0.net
羽賀が魅力的に見える国があるんだろ

292 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:58:04.02 0.net
北海道利権あるよね
稲葉、パンダ、石栗、谷本

293 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:58:29.53 0.net
謎の金の力

294 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:58:58.68 0.net
たこだけは実力って事か

295 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:59:51.73 0.net
利権ガー

296 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:00:49.64 0.net
利権に見離された太田

297 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:00:59.26 0.net
もうすぐ22万再生いっちゃうぞ

298 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:01:23.78 0.net
>>292
田中義剛

299 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:01:30.22 0.net
利権かは知らんがパイプはあるな
無いとか思える知恵遅れじゃないし

300 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:06:20.41 0.net
北海道メンって加入はするけどその後は推してもらえなくね
佐藤を含めて

301 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:06:43.13 0.net
>>288
オリコンはガバガバだからランキング入りしてないから売れてないとは限らない

302 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:08:13.35 0.net
売れるといいね

303 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:08:48.52 0.net
いまだに1社独占のアナログランキング、
しかも推定笑とか、いくらでも操作出来るわな
くさってる

304 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:09:49.15 0.net
>>300
佐藤が推されてないって思ってるの佐藤ヲタだけだろ
それに北海道メン今は伊勢が普通に推されてんだろが

305 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:09:59.24 0.net
不人気メンヲタはオリコン叩いてる暇あったら写真集買ってやれよw

306 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:10:04.43 0.net
>>287
なるよ
外国のサイトに貼り付けられると一気に伸びる
森戸の非公式とか300万再生くらいあったけどほとんど外人

307 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:10:18.85 0.net
谷本って胡散臭すぎる

308 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:10:33.81 0.net
オリコンはもう数字にあまり意味ないだろ

309 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:10:44.17 0.net
稲葉のインスタとか、石栗のチックトックとか、
有り得ん伸び方するし
それと同じ勢力が動いた

310 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:12:28.08 0.net
北海道押し在日押しか

311 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:13:18.90 0.net
伊勢は北研じゃないから あと工藤や太田はおまけ
要は金持ちの子孫かスポンサーのいる子に金が落とされる

312 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:13:41.04 0.net
陰謀論好きやね

313 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:14:30.55 0.net
子孫ってw子息息女だろ

314 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:14:37.89 0.net
谷本の様子見てるとごく一般家庭の子のようだが

315 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:15:21.01 0.net
谷本はコネバレしてるよ谷本ヲタさんかご新規さん

316 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:17:21.06 0.net
>>315
だからコネってなんだよ?

317 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:22:04.99 0.net
だって秋元のところみたいにCMとかで稼げないから
コネスポンサーメンから稼ぐしかないだろ

318 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:25:48.87 0.net
>>317
想像だけで谷本のことコネメンて言ってるの?

319 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:25:52.58 0.net
ハロプロの道民はなぁ…メンバーもヲタも土人だから

自分たちの異常さに気がついていない

コンプレックスからくる間違った郷土愛の暴走

犯罪者の末裔らしく遺伝子に重大な欠陥がある

本土の土を踏んでほしくないよ

320 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:27:17.61 0.net
また変なのがきたw
そうこうしてるうちに22万再生いっちまった

321 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:28:55.24 0.net
コネは谷本の友達がバラしてただけだな
コネって金持ちとかじゃなくて人脈コネクションだぞ大丈夫なのかここの知恵遅れ

322 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:29:00.69 0.net
改造ネズミ男

323 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:31:43.53 0.net
チョンと道民は知恵遅れということで

324 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:33:42.25 0.net
谷本ヲタって谷本と仲良いメンバーは善人それ以外は…
みたいな事書いてたのでそれ以来アンチです

325 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:37:20.64 0.net
>>321
それがコネの根拠なの?
具体的な情報がなくてどうやってコネって立証できるの?
オケツマンのお姉さんが東京でスタイリストやってるらしいってのはどっかで見たことあるけどそれ以外の人脈ってなんぞ?

326 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:38:10.67 0.net
偏差値が違うと会話にならない

327 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:40:20.77 0.net
>>326
ほんとはコネなのかどうか知らないって素直に言えばいいのに

328 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:40:35.01 0.net
コネなんかないよw
ただ例の12期オーディションで山ア会長が一目惚れしたってだけだよ

329 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:41:39.66 0.net
山岸ドブスヲタの嫉妬か

330 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:42:33.62 0.net
>>326
おまえの偏差値30くらいだからな

331 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:43:03.99 0.net
初期の谷本が南沙織に似てるってやつか

332 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:43:44.16 0.net
集計マンをいたぶるスレ

333 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:43:56.72 0.net
>>1
事務所はそんなこと絶対にしない
ケチ事務所だし無駄金なんて使うわけがない
そもそも谷本の再生数が伸びたって何のメリットもない
もし買うとしたらヲタだよ

334 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:45:10.64 0.net
山アの一目惚れ憶測説と友達の間接的暴露説じゃ前者のほうがヤバそうだけど

335 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:45:58.04 0.net
学歴コンプが火病ww

336 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:50:55.41 0.net
再生回数買うような甲斐性のある谷本ヲタが実在してたら胸アツ

337 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:56:01.12 0.net
>>331
それな
それだけで17才をつばきに歌わせた
森高の駆け出しの頃の大切な曲でもあるし
わたおばもつばきの持ち歌にさせた

338 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:56:29.45 0.net
>>1
早くごめんなさいしろよ

339 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:58:58.81 0.net
1への安価は同一人物じゃねえのキッしょい谷本ヲタwww

340 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:00:52.15 0.net
>>337
金ケチってるだけやん
そら小片さんもブチ切れますわ

341 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:01:31.65 0.net
>>337
つばきの「17才」つべでみつけた
確かに似てる

Tsubaki Factory - 17sai
https://www.youtube.com/watch?v=xty07PY67WM

谷本の動きぎこちないなw

342 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:01:51.32 0.net
>>339
>>1

343 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:04:01.72 0.net
>>341
こんだけしか出来ないのに上に上がってきたから
当時は憶測が飛んだもんだよ
謎の研修生扱いだったし
明らかな特別扱い感は確かにあったよ

344 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:04:12.53 0.net
残念野次馬で楽しんでるだけですw

345 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:06:46.95 0.net
https://i.imgur.com/XcBMcHH.jpg

346 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:14:41.87 0.net
>>343
その頃はつばきは注目してなかったからそんな感じなのは知らんかった
谷本もえらいとこ来てしまったと思ったかもなw
オケツマン的趣味がなかったら早々に辞めてたかもしれん

347 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:19:56.88 0.net
>>346
研修生発表会つばきが出てても干されるしね
初期の頃はすぐに居なくなるだろうと
ほとんどのつばきヲタに思われてたもんだよ
今も出来てるのか出来てないのかアレなとこは確かにあるけど
あの6人時代を耐えきったんだから
こんなに根性のある子だとは思わなかったよ

348 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:28:25.69 0.net
サムネのおっぱいの力わからないのはまんさんかホモか

349 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:29:30.71 0.net
>>347
なるほど
その時辞めてしまってたら写真集も出ないし
つべで一晩で4万弱再生回数増えたら事務所が買った!とスレも建ってないわけか
谷本に根性が合って良かった

350 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:32:16.34 0.net
ただつばきメンも大変だったろうな
ダンスは移動があるからぶつかったりすると怪我する
ヒール履いて踊るのも慣れてないと危ない

351 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:41:50.64 0.net
安住アナを泣かせてくれたから元は取れたなw

352 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:42:45.92 0.net
新沼の誕生日なのにこんな恥ずかしい話で…

353 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:48:06.31 0.net
稲葉と石栗と谷本の数字を操作してるのは明確じゃん

354 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:49:20.14 0.net
じゃあそんな数字に踊らされなきゃいいだろ

355 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:52:08.76 0.net
再生数を買うことすら下手なのか

356 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:54:45.44 0.net
>>348
いやケツだろ

357 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:56:50.73 0.net
ケツはあんまり写ってない

358 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:12:57.98 0.net
急に静かになったな
定期クンや集計・統計クンは就寝時間を迎えたか

359 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:16:22.71 0.net
工作も下手くそとか

どうしようもないな

360 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:18:26.37 0.net
そうだそうだ
糞事務所めやるならもっと上手くやれー

361 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:19:29.79 0.net
道民はおかしいんだよな
工藤ゆめみたいな不人気ブサイクがデザイナー付きでバースデーTシャツやシール発売したり

362 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:22:17.52 0.net
今回のサムネ謎の吸引力あるもん
普段こういうの滅多に見ないのにサムネの完成度高すぎて何回も無駄にクリックしてしまった

363 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:25:04.56 0.net
会長は北海道メンバー大好きだけど
ダメな子は流石に切るよ

364 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:25:49.85 0.net
外人さんが好きそうなサムネだよな

365 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:40:04.30 0.net
>>10
バーカ!実力なんだよ!

366 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:40:33.55 0.net
朝鮮の工作員が絡んでるだけで事務所は絡んでないよ

367 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:40:49.69 0.net
あんまり騒ぐと国際問題になるぞ

368 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:57:33.90 0.net
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

369 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 14:04:25.51 0.net
不気味の谷超えてて興味そそるサムネだよね

370 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 14:09:47.60 0.net
コネの人だっけ

371 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 14:15:56.13 0.net
>>75
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

372 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 14:21:02.49 0.net
もうすぐ23万再生
夜には24万いくかな?

373 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 15:58:53.75 0.net
あのサムネなら見る

374 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 16:26:41.73 0.net
集計マン消えた?

375 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 16:29:30.21 0.net
今は寝てると思うぞ

376 :名無し募集中・・・:2020/10/20(火) 17:15:44.67 0.net
糞事務所が谷本に金かけると思うかバーカ
と、あの人は思っているだろうな

377 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 17:38:12.83 0.net
異常も何もこんなもんだろ
コメントの数からして不自然さは無いぞ

378 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 17:51:39.15 0.net
>>93
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

379 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 18:20:32.58 0.net
英語でエロ系サイトのURL載せてる外人が出てきてる
やっぱり海外のサイトに貼られたっぽいな

380 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 18:56:13.23 0.net
まじ白石亡き後はアイドル界で一番綺麗かも知れない

381 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 19:22:58.83 0.net
集計マンはよ起きろや

382 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 19:30:07.76 0.net
寝かせてやれよ
今年はコロナのせいで写真集発売ラッシュだったからチェックが大変だと思うぞ

383 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 19:45:21.66 0.net
くだらん

384 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 20:11:46.16 0.net
>>154
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

385 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 20:42:24.55 0.net
ジュース関係の数字も盛ってるよ
稲葉が入ってから変わりすぎ

386 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 20:46:47.87 0.net
あのサムネならこれでも少ないくらいやろ

387 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 20:47:41.99 0.net
夢が盛り盛り

388 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 20:55:22.01 0.net
明日のうちに30万超えるな

389 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 21:04:24.72 0.net
増えるペースが落ち着いてきたから明日は27〜28万ぐらいじゃないか?

390 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 23:41:57.27 0.net
>>170
集計・統計クンへ
23:38時点だと 253,369 回視聴
+80kいっちまった

391 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 00:16:45.81 0.net
つんく曲がある時のハシプロ曲じゃあるまいし
メンバーのために再生数わざわざ買うかよ

392 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 00:33:37.26 0.net
集計マンも集計のし甲斐があるな

393 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 00:34:22.25 0.net
で真相はどっちなの

394 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 00:40:36.06 0.net
糞事務所が買ったことにしようぜ
めんどくさいから

395 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 00:54:35.18 0.net
そうなんだ糞事務所さんありがとう!

396 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 01:24:29.35 0.net
俺からも礼を言う

397 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 01:40:09.00 0.net
おやきヲタが抜かれそうだからって今からインチキってことにしようとしてるのか

398 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 02:44:00.92 0.net
だろうね

399 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 02:53:08.77 0.net
そもそもたにもんインスタでもつばきトップなんだから
外部への請求力もってるのは間違いないからね

400 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 02:54:51.66 0.net
>>399
不人気

401 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:14:11.12 0.net
人気低いけどインスタ1番ってビジュアルは評価されてるって事ね

402 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:17:06.48 0.net
全くちんぴくしないし中身も無いやる気無い感じだからつまらん

403 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:17:51.79 0.net
そりゃ個人の感想だろ

404 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:22:48.72 0.net
在日だしな

405 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:24:04.88 0.net
小片さんいい加減にしろ

406 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:24:15.20 0.net
>>399
訴求力な

407 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:40:17.15 0.net
>>48
樽ねちん見れば伴ってなかろうが関係ないってわからんかね
指標馬鹿って都合の悪いものは無かったことにするからな

408 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:42:58.61 0.net
>>48
樽ねちん見れば伴ってなかろうが関係ないってわからんかね
指標馬鹿って都合の悪いものは無かったことにするからな

409 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 03:51:10.25 0.net
どういう意味?

410 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 06:57:40.01 0.net
再生数を買えるわけねえだろ笑
妄想も大概にしとけ

411 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:08:00.16 0.net
小片ヲタが見境なく立てたスレか

412 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:16:18.47 0.net
羽賀ヲタも小片ヲタも関係ないだろ

413 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:35:08.73 0.net
じゃあ浅倉ヲタか

414 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:41:22.48 0.net
浅倉ヲタも関係ないよ

415 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:44:01.22 0.net
もしかして仮病ヲタか

416 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:44:47.32 0.net
もうすぐ29万
海外のエロパワーも捨てたもんじゃないなw

417 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:45:38.75 0.net
買えるから

418 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:45:45.24 0.net
わざわざ谷本の再生数監視してるくらいだからな
よっぽど余裕の無い愚痴垢ヲタが立てたんだろう

419 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 07:46:45.76 0.net
谷本も羽賀もヲタか身内が買ってる
以上

420 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 10:38:14.40 0.net
愚痴垢ってあきか?

421 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 10:43:35.17 0.net
糞事務所でも再生数買えるならソニーはもっと買いまくってるんだろうな

422 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:08:23.67 0.net
30万記念アゲ

423 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:09:25.79 0.net
あのケチ事務所が谷本でそこまでするわけない
美人でそこそこ胸あるって他所なら人気メンだよ
お前らスキルブス過ぎるよ

424 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:13:26.42 0.net
黒すぎ

425 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:14:52.63 0.net
集計マンは逃亡したの?

426 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:16:09.12 0.net
工作も
火消しも下手という地獄

427 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:19:45.75 0.net
>>242
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

428 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:21:39.39 0.net
加賀2ndは海外転載されないんだな

429 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 15:26:55.26 0.net
英語の説明文とか字幕付けとけばいいのにな
コメ欄で名前わかってないやついるぞ

430 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 17:05:07.41 0.net
一般販売しないのに再生数買うとかどんだけアホなんだよw

431 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 18:04:50.98 0.net
大爆死して大恥かくのが目に見えてるし

432 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 18:23:33.59 0.net
写真集の売上が小片に負けたら恥だな

433 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 19:47:55.17 0.net
>>248
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

434 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 20:03:06.22 0.net
写真集なんてヲタやヲタでなくともそのメンバーが好きな人が買えばいい
恥とかいらん

435 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 20:58:04.37 0.net
オデオデ扱いだから一般販売しないよ
再生数伸ばす意味あんの?

436 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 21:00:39.86 0.net
ポンコツだけどビジュアル抜群にいいんだから外部にグラビア売りできないのかなあ

437 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 21:23:51.32 0.net
うちで売らせてくださいと全国の書店から問い合わせ殺到するレベル

438 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 00:02:49.08 0.net
326,580 回視聴
+73kくらい
木曜は340k前後かな

439 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 06:52:27.92 0.net
最近のアンチは勉強不足だなw

440 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 07:14:55.19 0.net
サムネがエロいから再生回数伸びるよね

441 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 12:55:11.32 0.net
>>270
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

442 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 13:11:51.86 0.net
363,208回アゲ

443 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 15:37:25.34 0.net
>>341
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

444 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 18:44:16.94 0.net
ハロー!プロジェクトオフィシャルInstagramのフォロワー数を監視するスレ Part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602332125/412

412 名無し募集中。。。 2020/10/21(水) 19:05:48.19 0
現役ハロメン Instagramフォロワー数 ワースト10

1位 *,*22,335人 小野田紗栞
2位 *,*22,385人 小野瑞歩
3位 *,*26,771人 山岸理子
4位 *,*29,074人 新沼希空
5位 *,*30,158人 小片リサ
6位 *,*31,289人 岸本ゆめの
7位 *,*32,874人 浅倉樹々
8位 *,*37,412人 谷本安美
9位 *,*37,773人 川村文乃
10位 *,*47,575人 竹内朱莉

445 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 20:35:07.32 0.net
>>345
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

446 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 21:43:17.80 0.net
>>346
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

447 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 21:53:46.06 0.net
初動再生数はサムネで決まるって知らないの?

448 :名無し募集中。。。:2020/10/22(木) 21:56:05.51 0.net
安美ちゃんのことが大好きなれいれいや研修生のみんなが一生懸命に再生したという感動ストーリーが走ってるに違いない

449 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 00:05:35.32 0.net
384,571 回視聴
+ 580kくらい
海外のエロサイトがまだ頑張ってんのかな

450 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 00:09:09.73 0.net
>>448
こう言っちゃなんだが研修生からたにもっさんのこと好きってきいたことないな
憧れの先輩タイプではなさそうだ

451 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 00:09:58.03 0.net
そりゃスキル低いからだろ

452 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 00:13:31.05 0.net
スキル云々はともかく下手にたにもっさんのこと好きと言ったらオケツされてしまう恐れがある
要注意人物の方に名前が挙がるかもしれんw

453 :fusianasan:2020/10/23(金) 00:39:21.13 0.net
伸びが速くなった外国のエロサイトにリンク貼られたんだろ

454 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 00:42:44.66 0.net
自分で貼ったのか

455 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 00:45:12.71 0.net
小片が変なサイトに登録しまくったとかw

456 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 00:54:34.08 0.net
https://i.imgur.com/pLUYGIY.jpg

457 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 07:11:13.16 0.net
40万回記念アゲ

458 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 12:41:54.42 0.net
【速報】栄光のワニブックスメンバー確定
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603414975/

459 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 23:44:34.01 0.net
もっさんが見つかってまう!!!

460 :名無し募集中。。。:2020/10/23(金) 23:45:40.01 0.net
SEO業者に?

461 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 00:00:30.69 0.net
23:57時点で430,736 回視聴
+ 46kくらい
エロは世界共通なのか?

あと>>449は桁間違えた
+ 58kだね
失礼した

462 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 09:20:15.03 0.net
中身はオッサンなのに

463 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 09:58:15.92 0.net
しょうがないよ
サムネは男なら見ちゃうサムネだもん

464 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 10:11:28.04 0.net
写真集とか画像だけなら中身がオッサンなの分からないからな
日本語が分からない外人さんも思わずクリックしたくなるサムネを選択したスタッフGJてことか

465 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:13:38.37 0.net
>>313
子息子女なw

466 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:25:53.71 0.net
サムネがエロいのがいけないんだよ

467 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 00:04:22.39 0.net
463,786 回視聴
+ 33kくらい
だいぶ落ち着いてきたな

月曜中に50万再生いきそうw
オケツマンなのに大丈夫かな
集計・統計クンの予測はいかに

468 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 00:48:07.96 0.net
エロって強いコンテンツだよね

469 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 01:28:46.89 0.net
ユーチューブでサムネイルで嘘ついてるやるあるじゃん?なんであれ許されてるの??
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603556564/

470 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 06:51:11.25 0.net
サムネ詐欺は何度か騙されたわw

471 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 08:50:44.76 0.net
谷本の写真集動画はちょうどいいバランスだな(服・水着・浴衣)
サムネもちゃんと動画に含まれてる1枚だし詐欺じゃない

472 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:09:52.60 0.net
もっさんのはサムネ詐欺じゃないよ

473 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:10:21.79 0.net
せやろか

474 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:14:07.76 0.net
総連か民団か知らんが
同胞達が再生してくれてんだろ

475 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:23:12.86 0.net
サムネだけ見る限りではオケツマンなの分からないからな
詐欺に近いサムネ画像ではあるw

476 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:26:56.18 0.net
オケツ画像にすればよかった

477 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:29:42.20 0.net
朝鮮部落利権
アイヌ利権

478 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 20:38:21.83 0.net
484,616回アゲ

479 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 00:22:03.93 0.net
487,015 回視聴
+ 23kくらい
通常運転に近づいてきた

480 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 00:43:29.56 0.net
じゃあやっぱり急に伸びたのは怪しいな

481 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 05:10:51.60 0.net
在日谷チョン

482 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 07:50:48.40 0.net
急に伸びたときが世界中の股間のアンテナが反応したときだろうがw

483 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 08:13:46.26 0.net
エロアンテナ

484 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 14:20:53.12 0.net
50万おめ!
https://i.imgur.com/9dAKWbV.jpg

485 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:34:13.08 0.net
おめあみ

486 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:52:40.26 0.net
小片さんも喜んでるわ

487 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:00:48.96 0.net
オチチマン

488 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:15:15.69 0.net
>>484
50万行ったかー
何気にびっくりw

489 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:31:04.02 0.net
>>484
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

490 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:53:33.18 0.net
ビジュアルは良いからね
サムネもいい釣りだし

491 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 22:35:22.45 0.net
ビジュアルがここまで良くなるとは思わなんだ
初期は確かに顔立ちは整ってたけどちょっと芋っぽかった

492 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:01:16.09 0.net
506,123 回視聴
+ 19kくらい
オケツマンも立派になったのう

493 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:02:44.69 0.net
エロって強いわ〜

494 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:10:15.55 0.net
写真集の発売(2020/11/16)までに70万超えるか超えないかくらいかな
スレ建てから14日で自動で落ちるみたいだからこのスレはもたないと思うが

495 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 07:25:36.65 0.net
サムネが絶妙にエロいのよ

496 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 09:38:32.82 0.net
プリプリ感があるよね
ボヨンボヨンじゃなくてプリプリしてる

497 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 13:22:56.31 0.net
それな
引き締まっていてほどよい弾力がありそうなんだよな

498 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 17:24:13.42 0.net
オデオデ販売なのに再生回数買うわけねーだろwwwバーカwww

499 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 19:52:06.81 0.net
エロは正義

500 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 23:52:26.30 0.net
521,728 回視聴
+ 15kくらい
もしこのくらいのペース守ることができたら100万再生いくかもな
(最速じゃないかもしれないけど)

501 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 07:56:08.85 0.net
サムネが絶妙なのよ

総レス数 501
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200