2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人「不妊症で悩んでる女は全員若い時に堕胎しまくったヤリマンだけだから自業自得」

1 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:30:12.44 0.net
デヴィ「私は絶対間違ってない どうせ恥ずかしいから堕胎した過去を隠してるだけ 夜の不妊症女の99.9%がこれで間違いない」

関西テレビ生放送
スタジオ絶句

2 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:31:10.43 0.net
羊水が腐ってるとは言ってないのでセーフ

3 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:31:50.60 0.net
さすが俺たちのデヴィ夫人

4 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:31:55.12 0.net
高橋叩いてる辻ヲタのジジイと気が合いそうだな

5 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:32:16.12 0.net
まぁ何割かはそーかもな

6 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:32:57.32 0.net
99.9は言い過ぎじゃね?
8割位だろ

7 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:33:52.15 0.net
夜の不妊症って
ナイトワークをしてる女性限定ってことなら言葉は理解できる

デビ夫人も色々見てたんだろ

8 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:34:46.77 0.net
大体合ってる

9 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:35:08.23 0.net
これは100%正論
デビ夫人は間違ってない

10 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:36:34.23 0.net
これは総論支持したい。

11 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:36:46.81 0.net
積極的賛成デス!!!!

12 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:36:51.03 0.net
まあ赤坂のホステス時代いろんなこと見てきてんだろう

13 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:38:00.35 0.net
実際そうなんだよね

14 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:38:43.87 0.net
つまり辻は結婚まで処女で高橋はヤリマンだったって事か

15 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:39:00.89 0.net
堕胎したら手首辺りに刺青入れさせようよ
見ただけじゃわからないからハズレ掴ませられてしまう

16 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:39:06.68 0.net
安倍昭恵さんも?

17 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:39:35.61 0.net
男が種無しの場合もあるから!

18 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:40:00.62 0.net
80歳か
そろそろ自制が効かなくなってきたな
メディアで見なくなるのもそれほど先のことでもないだろ

19 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:40:25.53 0.net
不都合な真実

20 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:42:17.06 0.net
昭和天皇の弟の秩父宮妃殿下、高松宮妃殿下。上皇陛下の弟の常陸宮妃殿下も子供が居ない
これも堕胎しまくったから?
雅子皇后もなかなか子供が出来なかったけど堕胎しまくったからなの?
デヴィ夫人は皇室の女性にもそう思ってるの?

21 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:42:22.89 0.net
また我々辻ヲタが大勝利してしまったのか

22 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:42:42.28 0.net
あと年齢の影響も大きい

23 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:42:48.06 0.net
100%とは言ってないから

24 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:42:55.31 0.net
やべーな今のデヴィさんに応援される支持される人って割と損かもな

25 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:43:12.34 0.net
CM明けたら熊のぬいぐるみが置いてある展開

26 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:43:42.26 0.net
まあ真実だろうしな

27 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:43:45.34 0.net
むしろ夜の街で働く女性はシングルマザーが多いだろw

28 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:44:26.36 0.net
昔から世継ぎ問題ってあるやん 子供ができにくい人はいるよ

29 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:44:48.39 0.net
天下人の秀吉すらあれもんだからな

30 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:44:56.54 0.net
1ヶ月ぐらい前も同じ番組で安倍晋三に「病気を理由に逃げるな死ね」とか言って炎上してた

31 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:45:06.97 0.net
不妊は女ばかり言われるけど不妊の半数は男に原因があるのを知らないのか?

32 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:45:21.08 0.net
流石に言い過ぎ

95%位だろう

33 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:46:00.19 0.net
こりゃ完全にアウトな発言だな
もうテレビ無理

34 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:46:02.23 0.net
謝罪きたああああああああああああああああああああああ

35 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:46:42.37 0.net
>>30
冗談でしょ?あの人って保守気取りじゃないの?

36 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:46:45.76 0.net
マジかよ根本さん

37 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:46:51.46 0.net
夜の不妊症?

38 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:46:57.36 0.net
謝罪させられて怒ってるぞ

39 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:47:04.01 0.net
ヤリチンのせいだよな菌うつされて不妊

40 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:47:09.16 0.net
デビのマイクオフにされたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:47:11.31 0.net
石原慎太郎は裕次郎夫婦に子供が出来なかったのは裕次郎がスキーで複雑骨折をしてレントゲンで睾丸が死んだせいだって

42 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:47:30.61 0.net
アナウンサー謝ってたのにデヴィはなんか怒ってたな

43 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:47:53.36 0.net
事実だろうと言ってはいけないことがあるし
馬鹿か

44 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:47:58.68 0.net
この人絶対に生放送に出したらダメだわ
今どきこんなこと言ったら関西放送の社長が謝罪しなきゃならないぐらいの騒ぎになる

45 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:06.73 0.net
謝罪中に喋るなよ

46 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:12.24 0.net
家斉は53人つくった 妊娠は男のほうが重要

47 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:28.51 0.net
さすがにこれはヤバいよ
不妊症=ヤリマンではそりゃ謝罪する

48 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:30.45 0.net
デヴィの人生で出会った不妊女性はそういう人が多かったんだろう
言い方には気をつけないとな
自戒自戒…

49 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:32.96 0.net
大した発言かな

50 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:33.46 0.net
中絶したかどうかで分けなきゃあかんね

51 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:44.50 0.net
デヴィ夫人「安倍はあれもやるこれもやると言うだけで結局何一つ成し遂げず逃げ出した無能」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598672512/
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/08/29(土) 12:41:52.91 0
「やることなすことすべて裏目に出て何も結果が出なかったから病気を言い訳に逃げただけ
病気なら死ぬまでやれよ」
関西テレビの生放送にて

52 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:48:46.10 0.net
今やってる放送?

53 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:49:01.07 0.net
ダイヤモンド☆ユカイは無精子症

54 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:49:28.78 0.net
ヤリマンが悪いという価値観を持っている人に問題があるだけだから発言自体は問題ない

55 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:49:33.17 0.net
デヴィの言いたいこともわかるけど99.9%はさすがにないわw 

56 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:50:01.56 0.net
CM明けにMCの女子アナが謝罪し始めたけど
納得いかないデヴィ夫人がマイク切られた状態でめっちゃ文句言ってた

57 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:50:14.50 0.net
テレビ局様が「この人の発言なら信用出来る」と選んで出演させてるお方の発言なので
まぁ真実なんでしょう
テレビ局様お疲れww

58 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:50:21.20 0.net
出川と一緒にポンコツ披露してる姿しか知らない人からすればこっちが本当の顔なデヴィをどう思うのかな

59 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:50:45.43 0.net
これは正論
この人は子だくさんだしな

60 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:50:49.95 0.net
女の敵は女

61 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:50:50.28 0.net
生放送に出したらダメ

62 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:50:58.31 0.net
安倍は辞任するほど悪くない
総理在任最長記録を作ったから辞めただけ

63 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:51:03.90 0.net
>>56
だったら強制的に部屋から出しちまえばいいのに
迷惑なゲストやんけ

64 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:51:06.51 0.net
医師免許持ってないやつはもう体のこと喋るなよ

65 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:51:09.82 0.net
デヴィは最初絶対100%だと言い切ってたけど共演者にいろいろ言われて「じゃあ99.9%」に折れた

66 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:51:10.66 0.net
昔は不妊症なんて無かったからな

67 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:51:17.46 0.net
デヴィさんそりゃ不味いわ
これは嘘つき云々なんて次元なを軽く超えてる

68 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:51:20.24 0.net
女子アナが謝罪したのが許せなかったんだろうな

69 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:52:06.14 0.net
言いたいことも言えない
こんな世の中じゃ

70 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:52:13.05 0.net
>>66
あるわ

71 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:52:15.69 0.net
>>63
案外CM明けにぬいぐるみになってるなんてことはないからな
こじれて降板騒動とかになることはあるけど

72 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:52:26.36 0.net
Yahoo!リアルタイム検索 デヴィ夫人 大炎上中

73 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:52:30.69 0.net
>>66
治療されることもなく離縁されてたからな

74 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:52:39.84 0.net
これは打ち切りだね

75 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:52:55.47 0.net
下手したらデビ訴えられるなこれ

76 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:53:07.92 0.net
年齢のせいなのかねーコントロールできなくなってるのか

77 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:53:08.79 0.net
高橋愛をDISってんのか?

78 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:53:46.30 0.net
いやビッチ病なのは確実だから

79 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:53:51.79 0.net
不妊症なけりゃ子宝なんて言葉もないだろ

80 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:53:54.31 0.net
差別的な人って単純に知識不足なんだなって
最近分かってきた
正しい知識を得る事に怠惰なんだろう

81 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:01.77 0.net
胸いっぱいサミットか
ツイッターでも炎上しとるな

82 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:18.78 0.net
すげぇな
本当に言ったの?w

83 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:19.65 0.net
>>78
仮に事実でも言ってはいけない
医者じゃねーんだから

84 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:33.82 0.net
BPO案件どころの騒ぎじゃない
テレビ局のモラルが問われる案件

85 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:42.75 0.net
あくまでも仮になw

86 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:43.72 0.net
関西ローカル?
とはいえこの発言は全国的な問題になるだろうな

87 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:44.56 0.net
これは羊水レベルだろ

88 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:51.01 0.net
これマジで言ったのか

89 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:54:55.53 0.net
不妊症がビッチ病ってアホかよ

90 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:55:01.13 0.net
なぜか矢口の不倫事件が蒸し返されてるw

91 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:55:08.30 0.net
倖田來未の比じゃないw
やべえええええww

92 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:55:24.28 0.net
そら八木早希も降板するわ

93 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:55:26.28 0.net
スカーフェイスのトニーモンタナなみなアウト発言

94 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:55:33.12 0.net
>>80
だから教育が大事なんだよ

95 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:55:44.68 0.net
はっきりと不妊症はほとんど堕胎者と言ってたよ

96 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:55:47.70 0.net
番組終了レベル

97 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:56:02.88 0.net
不妊の原因が全て女にあると思ってるの感覚が古いよ

98 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:56:31.60 0.net
羊水腐ってるならしょうがない

99 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:56:34.98 0.net
100%を99.9に言い直してたけどもうあかん

100 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:56:41.82 0.net
今タカラトミーが炎上してるけど更に超えてきそうw
やべえよやべえよ

101 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:56:49.84 0.net
自らの知識不足によるデマを堂々と拡散するよねこの界隈の人たち

102 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:56:51.42 0.net
まず不妊の原因の半分は男側にあるのが分かってるし
不妊の理由は多種多様にあって
堕胎が原因なんてほんの一部だけ

103 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:57:00.25 0.net
番組打ち切りしないと駄目

104 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:57:05.90 0.net
高須先生が助けてくれる

105 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:57:14.55 O.net
だから俺は12歳以下の処女しか信用しない

106 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:57:29.49 0.net
たかじんも天国で泣いてるわ

107 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:57:30.83 0.net
これガチ?

108 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:57:31.70 0.net
豊臣秀吉になかなか子供ができなかったのは種のせいだと言われている

109 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:57:36.07 0.net
ボケちゃったか
病気で死の告知を受けてたか
そうでもなきゃここまで言わない

110 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:58:04.42 0.net
こんなカスを使い続けるテレビ局のモラルが問われてる
公共の電波を使わせる価値があるか検討するべきだろう

111 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:58:07.87 0.net
女ばかり責めるような世の中でガキが増える訳ねーわな

112 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:58:19.56 0.net
アナウンサーが謝罪してるのに喋らせてくれ私は間違ってないって言ってマイク切られたのがヤバい

113 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:58:50.06 0.net
デビィ夫人は自分の経験を語っただけ

114 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:58:51.98 0.net
デヴィさんいくら戦後貿易の功労者でもそりゃ不味いよ

115 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:58:59.05 0.net
>>112
謝罪だけじゃすまないなこりゃ
本当に打ち切りになるんじゃないの

116 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:00.38 0.net
羊水腐ってるなんて比較にならないヤバさだものw

117 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:01.10 0.net
この人は何言っても許されるんだよな
今まで散々失言してもずっとメディア出てる
国王の第3婦人という特権か

118 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:07.06 0.net
>>113
それが大きな間違い

119 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:14.48 0.net
男女の不妊の原因の割合
https://www.sankei.com/images/news/171113/lif1711130025-p1.jpg

120 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:21.84 0.net
精子無いとか全然動かないってこともあるんやぞ
まじつらい

121 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:22.27 0.net
夫人の身勝手に堕胎する女への嫌悪感が牙を剥いた結果や

122 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:27.13 0.net
不妊の原因の9割9分は堕胎が原因だってさ知らなかった

123 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:50.12 0.net
統計的な知識より自分の経験の方が正しいという
間違った認識が差別の始まりなんだろう

124 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:51.95 0.net
これ認知症入ってない?
ボケたんじゃね?

125 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 12:59:55.60 0.net
ものすごい偏見

126 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:00:09.75 0.net
ハイヒールリンゴに面と向かって言ってやれよw

127 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:00:10.92 0.net
この番組は問題多いからもう打ち切りだね

128 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:00:18.66 0.net
>>112
マジかよ
やべえええええええ

129 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:00:36.51 0.net
https://youtu.be/ZWgKWgE5nFU

130 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:00:40.85 0.net
ずっと不妊治療を受けてた雅子さまもビッチだったのか…

131 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:00:47.18 0.net
そうなん?

132 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:00:51.64 0.net
100%だと断言してたが周りになだめられて渋々99%に訂正
CM明けにこの件に関して女子アナが謝罪してる最中に
納得いってないのかマイク切られてる状態で「数字がちょっと違ってただけで主張は間違ってない!」みたいなことわめき散らしてた

133 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:05.92 0.net
https://i.imgur.com/P9gCd92.jpg

134 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:06.59 0.net
上原多香子の元旦那が自殺した理由は?

135 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:08.13 0.net
何を根拠に自分は間違ってないって思ってるんだろうwww

136 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:19.43 0.net
デヴィはCM明けに9割9分という数字は間違ってたかもしれないと謝罪してるから問題ないよ

137 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:23.44 0.net
羊水腐ると違って
実際に悩んでる人が沢山いるからな
これはデビ終わったかも

138 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:39.85 0.net
こんな当たり前の発言ですら謝罪させられる中世ジャップランド

139 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:47.49 0.net
ハロプロ一のヤリマン 肉便器女王と書かれたハロメンに子供ができてないし当たってるじゃん

140 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:48.54 0.net
そんな謝罪だけで許されるかよ
局レベルで再発防止策を発表しないといけないレベル

141 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:01:55.52 0.net
不妊の原因が不明なことも産みわけができないことも皇室を考えればわかるだろうに

142 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:09.09 0.net
ボケたからしょうがないって方向に持っていきたいようだが関西ローカルだけでこういうごと言ってるあたりボケてないし確信犯だろ

143 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:19.48 0.net
女子アナが謝ってる最中になんかデヴィが大声出してマイク切られた

144 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:29.58 0.net
ゆきぽよ悲しませるなよ

145 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:36.56 0.net
精子が問題って場合も多いんや

146 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:39.99 0.net
今どきぶっ叩かれることも分からないんだな

147 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:42.64 0.net
使う方が悪い

148 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:52.90 0.net
まあ辻ヲタがみんなから朝鮮人だと言われ馬鹿にされる理由はそういう所だと思うよ

149 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:55.02 0.net
デヴィ夫人「不妊の9割9分は堕胎。前の男性との間で堕胎してる事を隠しててそれが原因だなんて言えないだけ。私は正しい私は正しい」とか言っててビックリだな。謝罪会見レベルでヤバイと思う。


やべえよやべえよ

150 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:02:58.32 0.net
>>136
それじゃ謝ったうちにしてもらえないかもな

151 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:03:09.15 0.net
昔から問題発言が多い人を使い続けてるんだから
テレビ局に全面的な責任がある

152 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:03:09.75 0.net
間違ったこと言ったら一方的に謝罪して打ち切りってそれはそれでおかしくね

153 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:03:11.82 0.net
>>142
じゃあやっぱり余命宣告受けたな

154 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:03:37.76 0.net
ツイッター見るとガチネタのようだ

155 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:03:40.29 0.net
>>141
確かに

156 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:03:51.63 0.net
生で見てたけどビックリしたな
変な空気になったけど誰にも止められなかった

157 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:04:01.57 0.net
老人の差別的認識の醜悪さをモロに見せつけられた感じだな

158 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:04:13.76 0.net
デヴィ「私の発言は数字に誤りがありましたのでそれについては謝ります」

159 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:04:33.51 0.net
不妊夫婦の中でもだいたい半数が夫が原因らしいね

160 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:04:48.27 0.net
>>158
じゃあ正しい数字を言ってみろと言いたいわ

161 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:04:49.91 0.net


さっきのデヴィ夫人の発言は酷かった。 『不妊の原因は9割9分堕胎のせい』 『過去の彼氏との間にできた子を堕胎したから不妊の原因を言えないだけ』 『堕胎する手術を全面禁止にすべき』 どれだけの人が性暴力や不妊で苦しんで涙を流しているのか想像すらできないのか。 信じられない発言。

162 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:05:02.75 0.net
そもそもガチの不妊の人は
妊娠する事自体が出来ないのだから
中絶も出来ないと思うのですがw

163 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:05:15.39 0.net
上原多香子はアッサリ妊娠したよな

164 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:05:16.86 0.net
え…

165 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:05:33.81 0.net
自分の発言のせいで女子アナが謝罪してるのが許せないって感じだったな

166 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:05:44.09 0.net
>>162
一度も妊娠したことない人はどうなん?って話よな

167 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:05:51.33 0.net
不妊で苦しんでる人は多いから
これは猛烈に燃えるぞ
倖田來未の羊水どころじゃない火力になりそう

168 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:05:53.60 0.net
デヴィ夫人やばいまじまやばいよ

169 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:06:26.19 0.net
>>161
性暴力前提wwww

170 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:06:37.79 0.net
差別する人って自分の思いつきが全て正しいと思っちゃう病気

171 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:06:47.18 0.net
不妊治療してる人が堕胎者だと思われてしまうし普通にアカンわ

172 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:06:54.89 0.net
この番組は前も生放送で問題起こしただろ?もう終了だな

173 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:06:56.67 0.net
>>169
『堕胎する手術を全面禁止にすべき』に対してだろうから
別に変な事は言ってない

174 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:07:09.87 0.net
不妊治療してる人見てビッチwwって思ってたってことだろwww

まじやべえええええええええええww

175 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:07:24.98 0.net
保田圭ちゃんもこれには激怒

176 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:07:35.47 0.net
菅が不妊治療対策を進めようとしてる最中だから
政治的な動きとも相まってこれは燃える

177 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:07:37.72 0.net
こうして「不妊治療は恥」と言うイメージを植え付けることで
不妊治療をする女性が減り
政府が課題としてる不妊治療にかかる費用を国が出さなくてよくなって景気が回復する巧妙な作戦

178 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:07:46.59 0.net
愛ちゃん…

179 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:07:54.87 0.net
石原慎太郎、麻生太郎、デヴィ夫人は許される
杉田水脈、足立区議会議員はまだ小物だから許されない

180 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:08:01.71 0.net
前に付き合ってた男との間で堕胎してるんですよってさらっと言ってる

181 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:08:23.57 0.net
レイプ以外で堕胎は禁止すべきだと思う

182 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:08:35.91 0.net
堕胎した30過ぎの羊水腐った女性は不妊症になるわな

183 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:08:37.13 0.net
【悲報】保田圭ヤリマンだった

184 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:08:38.16 0.net
堕胎手術禁止って
じゃあ出生前診断でダウン症だと診断されても
下すなって事かい?鬼畜すぎ理論だ

185 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:08:52.51 0.net
是非録画をツイッターに流してほしい
トレンド1位狙える

186 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:08:55.72 0.net
全く知識なかったから100%ではないにしろ
そういう理由もあるのかと思った

187 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:09:07.73 0.net
まあハズレではない

188 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:09:54.53 0.net
>>184
出す例えが頭おかしすぎる

189 :fusianasan:2020/10/24(土) 13:10:03.91 0.net
実際堕胎がどのくらい影響与えるのかな?

190 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:10:07.13 O.net
俺なんて絶倫すぎてすぐに女が妊娠しちゃうぜ

191 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:10:08.36 0.net
堕胎手術しまくったヤリマンビッチの不妊治療を保険適用する菅総理www

192 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:10:14.17 0.net
BPO案件

193 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:10:14.97 0.net
こういう生放送で失言した後に番組が謝罪する光景はよく見るが
その最中にまだ文句言ってる奴初めて見たわw

194 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:10:48.91 0.net
今の技術ならほとんどないだろうけど昔の雑な中絶ならよくあったことなんだろう

195 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:10:50.04 0.net
雅子様の事もそう見てたってこと?w

196 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:10:57.13 0.net
>>175
保田は子供産んだだろ?

197 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:11:16.46 0.net
逆にヤリマンほどすぐ妊娠するよ

198 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:11:30.98 0.net
確定演出

199 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:11:33.05 0.net
不妊症=ヤリマンビッチ

200 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:11:46.10 0.net
謝罪させるより来週産婦人科医とか専門家婦人と同席させて正しい知識広めさせた方がいい

201 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:12:04.28 0.net
ニュース系の板にこのスレ立ったら
工作員がめっちゃ擁護するのだろうな
胸糞悪いわ

202 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:12:22.70 0.net
「子供が出来難い身体」と言って4人ぐらい産んだ奴もいる

203 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:12:23.95 0.net
>>136
ギリセーフだな
良かった

204 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:12:32.38 0.net
>>184
健康だったら堕胎する理由が経済状況とか以外にない
そういう場合に堕胎を禁止して国が補助すれば出生率が上がる

205 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:12:58.76 0.net
この発言に怒ってるのは過去の堕胎経験を必死に隠してるヤリマン女だけ
ってことになる

206 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:13:05.96 0.net
マジかよデヴィ夫人
知らなかったわ

207 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:13:13.49 0.net
この婆さんホラレモンみたな炎上系だからな
今回も関西ローカルで沸かして注目されたいんだろ

208 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:13:29.68 0.net
デヴィ言い過ぎ暴論で草
ここまで言えるやつ好きだわ

209 :fusianasan:2020/10/24(土) 13:13:51.74 0.net
なんでそうなる
過去に堕胎経験してなくていま治療中の人を傷つけてるんだろ

210 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:13:54.01 0.net
終わったな…

211 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:13:57.96 0.net
ずいたいしまくったヤリマンだったのか

212 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:14:20.21 0.net
蛭子能収は避妊しないでいつでもどこでも中出しSEXだったから最初の奥さんは何度も中絶手術をしてるが子供も産んでいる

213 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:14:24.87 0.net
ここまで言うキチガイもいていい
こういうのがあったら犯罪でもないのに言論統制する方が怖い

214 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:14:35.54 0.net
夫人は金輪際メディア出られなくなっても困らないだろ別に

215 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:14:56.65 0.net
これは令和の塩田丸男だろ…

216 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:14:59.55 0.net
女子アナがせっかく謝罪してるのにデヴィは数字が違うだけですって納得してない

217 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:15:27.76 0.net
板東英二もそうだけど年取ると偏って固まってくるんだな
デビィは元々だからいずれだっただろうけど

218 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:15:38.30 0.net
理論的に説明して

219 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:15:43.18 0.net
親友の出川の奥さんも不妊くさいけどいいのかw

220 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:16:08.07 0.net
身内にいるから笑えない
しかもうちの一族で一番まともな夫婦

221 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:16:12.64 0.net
不妊症=ヤリマンビッチらしい

222 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:16:34.15 0.net
俺はデヴィさんを信じる

223 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:16:41.62 0.net
羊水腐るも半分既成事実になってるからな
炎上して謝ったところで
不妊症は過去に堕胎してる女の可能性が高い事が既成事実になる

224 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:16:59.06 0.net
性格考えたら本人は絶対謝罪しないだろうな

225 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:17:07.38 0.net
アメリカ大統領選挙や州知事選挙や最高裁判事の任命では人工妊娠手術が大きな政治テーマになるが日本はならないな

226 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:17:09.41 0.net
ただでさえ親族の老人どもから「まだ子供は出来ないの?」とか責められて傷ついてる世の女性たちが
今後は「あー堕胎しまくったから出来ないんだね」と言われたり密かに思われたりするんだよ

227 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:17:20.79 0.net
私は馬鹿ですってテレビで表明しなくても

228 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:17:24.13 0.net
女の敵は女w

229 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:17:52.98 0.net
デヴィ夫人のおかげで真実がわかった

230 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:17:54.60 0.net
>>217
だんだん年取って大御所扱いになってくると周りがナニ言ってもニコニコ肯定したりうなずいてくれるから内に秘めとくべき考えもついツルっと出ちゃうんじゃないの

231 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:18:14.58 0.net
既得権益にぶらさがり顔色伺い忖度野郎ばかりだからこういう人が必要

232 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:18:24.28 0.net
女全体にとっては炎上させないで済ませた方が良いのに
炎上させてまた自分達の首を締めるんだろうなwwww

233 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:18:55.72 0.net
デヴィがこれ力説してる時のスタジオの空気すごかったわ

234 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:19:20.47 0.net
ここ以外スレ立ってない
東京の感染者数スレ立て禁止みたいな言論統制か

235 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:19:22.89 0.net
赤ちゃんポスト作った病院は中絶手術はしない病院で産んでもらって子供を受け取る命を大事にしてるのに批判されたのは間違っている

236 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:19:25.78 0.net
さすがに嘘やろこれは

237 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:19:34.10 0.net
脳が退化するから不用意になるのはある
感情を司る前頭葉も劣化するから感情を抑えられなくなるのも老化の特徴

238 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:19:34.57 0.net
少子化の原因は堕胎女のせいだった

239 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:19:45.66 0.net
思うのは自由だけど公の場で言っちゃまずいってわからないのも、止められないのもやばい

240 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:20:24.46 0.net
なんでこのおばはんをテレビに出演さすねん

241 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:20:25.91 0.net
あーこれはさすがにアウトですよw

242 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:20:39.08 0.net
どうせなら「子供産めない女はゴミ」ぐらいはっきり言えばよかったのに

243 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:20:44.51 0.net
ボケたかー

244 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:20:59.16 0.net
実際その通りだからね

245 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:21:11.03 0.net
あやちょの出番だな

246 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:21:13.91 0.net
昔のカミツキババアに戻ってきてめでたいやんw
もう歳なんだから飯塚みたいに何やっても言っても許される

247 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:21:22.49 0.net
黒川紀章も突然都知事選挙に出たりおかしな行動を取ったら直ぐに亡くなった
余命宣告されたり死期が近くなると突飛な行動に出る

248 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:21:32.98 0.net
>>239
やはりボケかね?

249 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:22:02.66 0.net
昔の遊女がおろすために水銀飲んでたとかそんな時代の話ちゃうんか

250 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:22:28.94 0.net
言論の自由

251 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:22:44.39 0.net
浜田が何でデヴィだけ失言許されるのかと言ってたな
名前の部分は伏せられていたけど

252 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:22:51.06 0.net
年取ると涙脆くなったり老人は怒りっぽいというのも全て前頭葉の退化のせい

冷静にコメントさせるべき仕事は任せない方がいい

253 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:22:52.43 0.net
https://www.narinari.com/Nd/20200258476.html
番組は事前にデヴィ夫人から寄せられた「良い歳のおじさんが、若いアイドルの追っかけをしているのを見ると、正直、情けない気持ちになる」との文句を紹介。

デヴィ夫人は「やってるお嬢さんたち、AKBにしても乃木坂にしても、みんなかわいらしい人ですけど、それをいい歳をした男の人たちが見てる。ああいうグループ、私は日本の男をね、稚拙にすると思うんですよ」と、日々感じていることを語った。

全文はソースをご覧ください

254 :fusianasan:2020/10/24(土) 13:23:19.46 0.net
>>30
大日本帝国思想のデヴィがそんなこと言ったの?
言ったとしたら天皇崇拝なだけか

255 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:23:42.24 0.net
映画「幸せの黄色いハンカチ」で妻が流産してしまうが前夫との子供も流産していた。という場面があるがそれを見たのだろう

256 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:23:53.27 0.net
キレる老人を見ると悲しくなるな

257 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:23:55.97 0.net
関西ローカルはこれでいいんだよこれが醍醐味

258 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:24:08.03 0.net
デピーの発言よりそれに反応する低脳なネット民やお前たちのマヌケなレス見るのが面白い

259 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:24:30.25 0.net
>>255
流産と堕胎は違うんですがそれは…

260 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:24:51.37 0.net
さすがに関テレ出禁だろ

261 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:24:59.64 0.net
>>6
その根拠は?と聞きたくなるから安直に8割とか言うなよアホ丸出しだぞ

262 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:25:04.09 0.net
安倍が保守だと思ってる奴なんて安倍信者しかいない
安倍は完全に革新だよ

263 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:25:31.94 0.net
>>258
イライラしすぎw

264 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:25:37.61 0.net
老いたからではなく昔からこういう奴だったろ
時代と合わなくなっただけで

265 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:25:48.19 0.net
>>253
俺を怒らせたな

266 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:26:09.67 0.net
女子アナが謝罪してる部分を見てない人もいるだろうしそうなるとデマだけが拡散されてしまう

267 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:26:47.29 0.net
>>15
お前自身がハズレじゃん

268 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:26:55.58 0.net
医者にも失礼

269 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:27:06.57 0.net
>>264
昔からこうだとしても年取って余計にひどくなるからねー
周りは大変だと思う

270 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:27:06.46 0.net
>>16


271 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:27:26.70 0.net
>>20
せやろな

272 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:27:42.59 0.net
山口智子も?まじ?

273 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:27:44.53 0.net
攻めすぎだろ…

274 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:27:58.00 0.net
どっかに動画落ちてないかな

275 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:28:04.43 0.net
動画で発言を確認したが
堕胎が不妊の大きな要因になりうるのは間違いじゃないのか
それならば堕胎を禁止して育てられない母親から行政が引き取るシステムでいいな

276 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:28:07.12 0.net
>>266
謝罪してる時も私は間違ってないって喚いてたし

277 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:28:33.57 0.net
デヴィ夫人は真実のスーパースター

278 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:28:37.51 0.net
コロナじゃなかったら観覧募集してるみたいだから収録中客殴り込んでくる奴いたかもな

279 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:28:40.74 0.net
>>30
まじかよ
反安倍晋三、反安倍昭恵やんけ

280 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:28:47.83 0.net
夫婦の場合は種無しの場合もあるから差別的な発言だな

281 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:29:07.30 0.net
>>40
2分限定だろ

282 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:29:45.20 0.net
ツイッターは擁護する人ゼロだな
終わったな

283 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:29:46.60 0.net
アプガのもりさきも悲しむだろうな
排卵障害あるから

284 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:29:51.58 0.net
男の種なしなんてそこまで珍しくねーだろ

285 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:29:53.19 0.net
>>41
さすが俺たちの慎太郎

286 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:29:54.26 0.net
良く知らんがこの人の周りはそうなんじゃないのかな?

287 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:30:41.75 0.net
デヴィが若い頃の60年前のヤブ医者の話だろ

288 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:30:46.21 0.net
デヴィ夫人面白いから好きなのに
こんなこと言っちゃったらもう見れなくなっちゃうじゃん

289 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:30:52.62 0.net
>>51
事実でも言ったらダメなやつ

290 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:30:58.99 0.net
>>284
珍しくない
ただ昔はそんなこと言えないから女性側だけに問題があるとされがちだった

291 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:31:19.36 0.net
婦人科に来てる奴ら99.9パーセントビッチかよ
やべえ

292 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:31:34.69 0.net
>>54
土人の複数妻はええんか?

293 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:31:35.60 0.net
俺たちだけでもデヴィ夫人の擁護してやらないとな
おまえらみんな夫人と同意見だろ?
助けてやれよ

294 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:31:49.18 0.net
たしかデヴィの娘も2人目なかなか出来なくて不妊治療してたはずなんだがw娘もクソビッチだったのか?

295 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:31:55.92 0.net
女だけの問題じゃないだろ

296 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:31:58.10 0.net
あやちょ、出番だぞ

297 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:32:27.03 0.net
>>62
記録更新して速攻で辞めたよな
絶対更新したかったんやな

298 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:32:40.47 0.net
幸田クミは女性ファンがメインだったから羊水で死んだけどデヴィのファンなんて元々いないから問題ない

299 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:32:57.67 0.net
>>65
フォローになってないやん

300 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:33:12.28 0.net
満州でソ連兵にレイプされて妊娠して日本に戻って来て直ぐに中絶手術した人達もその後に妊娠出産してるだろ

301 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:33:12.70 0.net
まあ失言自体は頭の古い老人だからしょうがないかって感じだが
その後の謝罪コメント中にまだ大声で文句言ってたのがやべえ

302 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:33:19.60 0.net
安倍昭恵も…そうなのか?夫人!

303 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:33:19.69 0.net
>>294
まじ?
親にそんなふうに思われてたとかつらすぎ

304 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:33:31.39 0.net
>>294
場当たり的に発言してばかりだからそんな身近なこともど忘れしてんじゃないの

305 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:33:46.83 0.net
>>301
動画見たかったなぁ〜!!

306 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:34:05.29 0.net
女子アナが自分の発言を否定してるのが嫌だったんだろ

307 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:34:08.52 0.net
出演者全員がやばいなぁって顔してたな
必死に話題変えようとしてた。
さすがのデビも誤り認めてたな

308 :fusianasan:2020/10/24(土) 13:34:20.14 0.net
>>30
https://gamp.ameblo.jp/dewisukarno/entry-12623391657.html
これか
デヴィ夫人ネトウヨ洗脳から解けそう
真っ直ぐ信じてたものが黒く見えてきた心情
籠池さんもすごかったもんなあ

309 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:34:20.53 0.net
つべに動画うpしたら伸びるな

310 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:34:35.18 0.net
デヴィ「クラブ行ったらみんなマスクしてない!けしからん!」

普通の奴等(いや、クラブなんかでフラフラ遊んでんな…お前が言うなよ…)
バカ共「うおおおおおけしからんわ!!マスクしろおおおお!」


オレが日本を見限ることを決断した日

311 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:35:04.41 0.net
>>303
そう
以前に娘と番組に出て孫の映像流して
本当は2人目がほしく不妊治療したけど諦めたと言ってた

312 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:36:21.18 0.net
さすがデビ夫人やな

313 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:36:29.16 0.net
動画既にあるぞ
切り取ってツイッターにうpればバズり間違いなし
早い者勝ちだぞ

314 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:36:33.21 0.net
清々しい

315 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:36:53.51 0.net
じゃあ北の国からで純の子供を妊娠したピザ宅配アルバイトのタマコ(裕木奈江)は中絶手術した後に九州に帰ったけどその後妊娠出産できなかったのか
純は万死に値する

316 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:37:15.70 0.net
ハゲで悩んでるオッサンどもは全員子供の頃まともな教育受けなかったから
とか言われたらお前らも
違う!遺伝だから仕方ないんだ!努力はしてるのに!
って言い返すだろ

全然たとえが違うなこれ

317 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:37:16.49 0.net
太田光代に面と向かって言ってやれよw

318 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:37:45.18 0.net
>>24
同感
その中の一部はそうかも知れないけど
若い頃から何かの大きな病気 難病で薬の副作用によって子供ができぬくい体になった人もいるからね

319 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:38:11.24 0.net
デビ夫人はすぐ被害者ぶるバカマンコどもに物申せる数少ない論客
また仕事が増えちゃうね

320 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:38:35.81 0.net
動画見たけどマジで言っててワロタ
やべえ

321 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:38:38.93 0.net
この番組でのデヴィ夫人が岡村を祝福ってのが記事になってるけどヤバいこっちの発言はスルーされてるな

322 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:38:57.80 0.net
>>318
うちの姉も子宮の病気で不妊になってもう望めない
勿論堕胎歴無し

323 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:39:25.95 0.net
デヴィ夫人はインドネシアでは
インドネシアのマザーテレサと呼ばれているからな

324 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:39:46.56 0.net
この年代の人なら仕方ない

325 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:40:30.37 0.net
これは怖いな

326 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:40:42.66 0.net
妊娠しやすい女は堕胎しようが流産しようが妊娠しやすいままだよ
不妊の理由うんぬんは知らんがこれだけはガチ

327 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:42:29.42 0.net
堕胎をしなくても不妊になってる方が沢山いらつしゃいます。

デヴィ
でもでもそれは嘘です!前に付き合っていた男の人とそういう事になって堕胎しましたって事を言えないじゃないですか!女性は!
隠してますよ!全員がっ!

328 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:42:32.09 0.net
デヴィが言いたいのは中絶した人が不妊になるんじゃなくて
不妊の人は堕胎中絶経験があるって言ってるのよ

329 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:43:25.44 0.net
有名な皮膚科の先生「芸能界で一番肌が綺麗なのはデヴィ夫人、3位は高橋愛」
https://youtu.be/XpK-bb6ejs0

330 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:43:42.37 0.net
ぜひ水脈と組んで文句っ垂れなマーンたちを正論で懲らしめてほしいな

331 :fusianasan:2020/10/24(土) 13:44:53.68 0.net
データー出してよ
デビィの言ってる9割9分が間違ってるデーターを

332 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:44:54.02 0.net
根拠あるんだろうな
これだけ言い切ってるし
早くバトルが見たい

333 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:45:55.02 0.net
>>327
まじかー(´・ω・`)

334 :fusianasan:2020/10/24(土) 13:46:07.74 0.net
これ今の時代男性がいったら一年はメディアに出られないだろ

335 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:46:32.62 0.net
杉田の方が迷惑でしかない

336 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:46:41.53 0.net
デヴィ夫人のtwitterのヘッダーワロタ

337 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:46:58.71 0.net
>>327
これを娘に対しても思ってたってことかー
やば

338 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:47:16.63 0.net
>>336
わらた

339 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:47:40.45 0.net
スカルノ先生が言うなら多分そうなんだろう
99.9ってよほどの確証ないと言えないよ

340 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:47:59.53 0.net
岡村発言に未だしつこく絡んでる藤田がこの件にも絡んでくるのか見物

341 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:48:11.70 0.net
99.9パーセントなら間違いないよな
すげぇわデヴィ夫人

342 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:48:35.81 0.net
デヴィ夫人てすごいおっさん寄りの思考の人やもんなぁ
おっさんの世界に完璧に迎合することで富と地位を手に入れたから当たり前やけどさ

343 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:49:01.61 0.net
原因が解明されてたのか
知らなかったわ

344 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:49:22.91 0.net
単なる性教育の失敗例

345 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:52:39.22 0.net
>>263
早々にこういう奴が釣れるから面白い
しかも妊娠だの結婚には全く無縁な脂ぎったオッサン

346 :fusianasan:2020/10/24(土) 13:53:06.49 0.net
これ普通に訴えられそうw

347 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:53:29.55 0.net
生放送でこの発言してCM明け悲痛な顔した女子アナが謝罪させられてた
謝罪中その横でデヴィ夫人がなにやら喚き散らしマイクオフにされる地獄絵図

348 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:53:30.28 0.net
来週何事もなかったかのように普通に出てるのが関テレクオリティ

349 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:54:03.80 0.net
実際どうなん?

350 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:54:33.57 0.net
>>349
考えたらわかるやろ

351 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:55:27.99 0.net
いくらなんでも嘘やろ

352 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:55:58.16 0.net
ツイッターで発狂しとるのが何人かおるな
不妊は著しく自尊心を損ねるからデリケートに扱わなきゃ大火傷する

353 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:56:24.32 0.net
全部女が悪い

354 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:57:02.85 0.net
元より正気でない人が年取ると完全な狂人になるな

355 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:57:12.71 0.net
なんだウソかよw謝っとけよ

356 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:58:07.82 0.net
童貞女嫌いの巣窟の狼でこの状態なんだから一般層だともっとヤバいな
デヴィさんこの際引退してもいいかもな
テレビなんか人員余剰なんだから

357 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:58:45.79 0.net
あやちょ早く来てくれーー!!

358 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:59:22.39 0.net
もし童貞は99.9近親相姦経験者って言われたら嫌だろ?
変なイメージつけるような発言しちゃいかんわ

359 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 13:59:41.82 0.net
>>341
1%でも間違えでもあれば夫人自決しろよ

360 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:00:07.58 0.net
不妊症の女は人間にあらず!

361 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:00:21.78 0.net
またイッテQメンバーがいなくなるのか

362 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:00:41.69 0.net
スカルノのお陰でまたひとつ賢くなれた

363 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:00:46.56 0.net
>>358
似たようなことはこれまで散々言われてるけどなw
童貞に人権はない

364 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:01:14.57 0.net
>>353
半分は男の不妊やで

365 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:01:58.60 0.net
深田恭子の不妊ドラマ感動してたのにビッチだったのかよ
ショックだ

366 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:02:25.23 0.net
この人も生い先が短いから言いたい事を言いまくってるんじゃね

367 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:03:00.06 0.net
イッテQメンバーやべえ
オセロ中島、手越、デヴィ

368 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:03:11.43 0.net
>>346
裁判になるわ、
俺も医者から薬の副作用で子供の種が少ないって言われたからね

369 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:03:49.65 0.net
>>367
第2のヘキサゴンか

370 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:03:53.65 0.net
なんて番組?

371 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:04:02.97 0.net
Twitterに逝って夫人を叩くか

372 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:04:34.71 0.net
>>371
ヘッダーで先回りされてるから無駄や

373 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:05:18.78 0.net
東尾理子は不妊治療して3人目の子供が出来たけど原因は石田純一の精子の老化だったと妊娠を考えるシンポジウムで告白
男性は「あなたの精子は老化・劣化して妊娠できません」と言われるとショックを受けるから言えなかったと

374 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:05:23.56 0.net
視野広い人だと思ってたけど意外

375 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:06:22.98 0.net
正論

376 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:07:07.01 0.net
>>15
男の種無しは額に種無しと刺青だな

377 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:07:22.97 0.net
男はオッサンになっても妊娠させられると思ってるからな
卵子と同様に精子も寿命があるのに

378 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:07:37.32 0.net
倖田來未さんは干されたのに

379 :fusianasan:2020/10/24(土) 14:07:43.89 0.net
不妊の原因は男側の場合もあるのになにいってんだこいつ

380 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:08:41.79 0.net
千葉真一と藤岡弘のおかげで年取ってからの子供は美男美女になると思われている

381 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:10:36.01 0.net
志村けんは70歳で出来ちゃった結婚を狙っていた
角川春樹は70歳で子供が生まれて8歳の子供を育てている

382 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:10:55.38 0.net
童貞諸君君たちもいつまでも機会さえあれば子供作れるなんて信じてないかい?
俺はもう諦めたよ

383 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:11:34.95 0.net
>>134
上原はその後子を設けてるわけでデビの言うことは二重の意味で間違っている

384 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:12:38.32 0.net
正の論ですな
堕胎まんこにピルまんこは被害者ぶるな

385 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:12:38.77 0.net
この人の発言は時として妙に男サイドに寄り過ぎてて浮いてしまう

386 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:13:03.63 0.net
これは知らなかった

387 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:15:15.19 0.net
アッキーはヤリマンだったのか

388 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:15:38.25 0.net
無茶しやがって

389 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:15:58.18 0.net
>>142
何でわざわざそんな事言いたいの?
注目されたいだけ?

390 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:16:44.13 0.net
辻希美が急性腸炎発表からデキ婚強行したせいで
ハロプロの急性腸炎発表は妊娠とバレちゃったね

391 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:18:15.33 0.net
自分の知り合いがそうだったと云うだけで全員がそうだ思ってしまう現象

392 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:19:10.92 0.net
>>161
後半を言いたかったのか
でも発言で傷つく人がいるのを忘れちゃいけない

393 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:19:34.55 0.net
男も女も18歳になったら精子・卵子を凍結保存する制度を国が作るべき

394 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:20:09.96 0.net
>>196
最終的にはな
不妊治療通ってたよ

395 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:20:20.97 0.net
正確な数字出せばよくね

396 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:20:33.56 0.net
もうニュースになってる
さすがデビ夫人


デヴィ夫人が岡村の結婚に「いいニュースは突如がいい」と祝福
https://www.yomiuri.co.jp/culture/hochi/20201024064-OHT1T50096/

デヴィ夫人が岡村の結婚に「いいニュースは突如がいい」と祝福
https://hochi.news/articles/20201024-OHT1T50096.html

397 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:21:16.87 0.net
男も個人差激しいな アンソニークインは見た目も男臭いが81歳で子供作ってる

398 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:21:30.83 0.net
でも肉便器女王&肉食女王で3流芸人と2年同棲して結婚してから7年目なのに旦那の職場まで押しかけて妊活してる元モーニング娘も不妊症だよ
https://entamega.com/32627

399 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:22:42.85 0.net
デヴィは世界観がネトウヨで大概クズなんだがたまにこうやって面白いことを言ってババアを発狂させる役回り

400 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:23:00.42 0.net
>>251
へーそんな発言あったんだw

401 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:23:37.27 0.net
デヴィ夫人は絶対に謝らないから始末が悪い
これから関西テレビの偉い人に呼ばれて事情を聞かれるだろうけど他のタレントなら平身低頭だろうがデヴィ夫人は「私のどこが悪いんですか!」とか言って逆に相手を叱りつけそう

402 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:25:30.44 0.net
>>399
チョンさんは基本的に女嫌いだからな
お前さんも嬉しそうだなw

403 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:25:30.90 0.net
>>294
えーw

404 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:25:35.00 0.net
40歳近くで不妊治療に500万使ったとかいうのやってたけど
こういうのに税金使うのは無駄だと思う
もっと若くて妊娠し易い人を支援してやれ

405 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:25:37.21 0.net
関テレって見たことないけどマスコットキャラが主人公のアクションゲームはなかなか面白かった
GBAのやつ

406 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:26:26.98 0.net
スカルノ大統領の配偶者

第1夫人:ファトマワティ

第2夫人:ハルティニ

第3夫人:デヴィ
他多数

407 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:27:26.25 0.net
ハゲは99.9パーセントモテない
こんなこと根拠なく言われたらキレるだろ?

408 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:28:31.96 0.net
確かに辻ヲタの生態が朝鮮人そのものとはよく言ったものだ

409 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:28:49.54 0.net
モテるモテないなんて話に例えられる次元じゃないだろw

410 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:28:58.82 0.net
ハゲ好きが0.1%もいるわけないだろ

411 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:30:57.41 0.net
>>401
それでやってけるんだから力持ってんなー

412 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:31:37.55 0.net
マジかよこれから不妊女見る目変わるわー
デヴィさん有益な情報ありがとう

413 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:32:44.01 0.net
やりまんバカまんこども図星をつかれて大発狂w

414 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:34:24.41 0.net
おのれが売られた土人の肉便器風情だというコンプをこじらせてネトウヨに成り下がった哀れな婆さん

415 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:35:44.00 0.net
勢い落ちたな バカチョンが保全に走りだした

416 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:38:30.85 0.net
発言がやばすぎるからメディアも完全スルーしてるな
どうでもいい岡村祝福の部分だけ取り上げて誤魔化してるわ

417 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:38:59.27 0.net
デヴィ夫人のおかげで真実が明らかになった

418 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:39:35.59 0.net
お前らは電車で妊婦をみると「てめえで勝手に中出しした癖に席を譲れとかふざけんな‼その腹ぶん殴って中のガキ殺してやろうか‼」とムカつくらしいけど

これからは「あなたは一度も堕胎した事の無い聖母なのですね。かわいい赤ちゃんを産んでくださいね」と見る目もかわるな

419 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:40:24.83 0.net
デヴィ夫人の不妊治療に関する見解を、関西テレビの番組で見たが、まさに正論だと思う
不妊治療してるやつの大半は、男にだらしなくて、簡単にS○Xするビッ○確定
そしてそれを、隠してるク○女
やっぱり非処女は○ミ
女は処女に限る

420 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:41:12.43 0.net
中出ししたのは夫だけどね

421 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:41:12.82 0.net
BPOさん

422 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:41:46.18 0.net
この人に対しては治外法権なのか

423 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:42:01.55 0.net
自業自得のヤリまんおばさん、自業自得の石女人生チョンチョン鳴いて現実逃避w

424 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:42:03.77 0.net
高橋愛ちゃんに謝れ!

425 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:42:17.98 0.net
デヴィ夫人じゃなくて「スカルノ第三夫人」だよね

426 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:43:25.93 0.net
まあ安倍アキエとかまさにこれだろ
大麻吸ってヤリまくってたおかげで安倍の呪われた血を残さずに済んだのはよかった

427 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:45:32.23 0.net
津川雅彦と不倫してましたよね

428 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:46:54.14 0.net
これ噂じゃなくてマジなのか堕ろしたら出来にくいとは聞くが

429 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:51:54.92 0.net
降ろしたら出来にくくなる ←これは事実かもしれないが
世の出来ない女性は全員降ろしまくったから ←これは極論すぎ

430 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:53:10.07 0.net
街宣右翼に目を付けられたのに植木鉢投げて撃退した御仁だぞ

431 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:53:32.60 0.net
論理が逆だよな

432 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:55:32.59 0.net
デビ夫人ありがとう
世の中の馬鹿女共は発狂してるけど男はみんな「だろうな」って感じです
風俗や年間のAVの量を見れば街中で石を投げれば過去に性産業に関わった女に当たるくらいの確率で世の中の女は汚れてると思う
それに加えて円光を含めれば世の中の9割の女は不純な過去があるんじゃないでしょうか
男はわかってますよ
女が糞なことを

433 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:55:41.28 0.net
高橋・・・


https://i.imgur.com/rtP0mz8.jpg

434 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:55:47.97 0.net
あーたね

435 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:56:02.13 0.net
>>429
全員じゃないぞ
99.9パーセントだぞ

436 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:56:09.33 0.net
我々辻ヲタは夫人を全面的に支持します!
共にタカハシステムと戦いましょう!

437 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:56:10.63 0.net
アタシャネエ!

438 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:56:57.03 0.net
>>433
愛ちゃん…
デヴィ夫人許されないだろこれ

439 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:57:00.26 0.net
某有名固定が盗聴してたら喘ぎ声を聞いたほどのビッチだし

440 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:57:20.19 0.net
辻も19歳で不妊症アピールしてたからこれに乗るなら超絶ヤリマン認定だろ

441 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:58:38.25 0.net
男は種無し女は堕胎

442 :fusianasan:2020/10/24(土) 14:58:41.26 0.net
高橋愛も現役時代から凄いヤリマンだったと事情通の元メイド喫茶店員が言ってたしある程度は真実なんだろう

443 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 14:59:51.65 0.net
紺野も出産したし既婚者の高橋はどうするのか問われる

444 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:00:56.59 0.net
バカウヨ思考の人って
やたら間違いないとか絶対とか言いたがるよな

445 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:01:12.52 0.net
好感度女優も売れない時代お笑い芸人と付き合ってた頃に堕胎リークされてたな

446 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:01:15.47 0.net
全然炎上しねえな
だめだこりゃ

447 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:01:30.36 0.net
>>391
わりと女はそういう思考になりやすいw

448 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:01:46.10 0.net
この話でウヨサヨだす左翼はガイジすぎてヤバイ

449 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:02:34.25 0.net
不妊症女の99.9%がこれで間違いない」

450 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:02:49.77 0.net
関西テレビ生放送
スタジオ絶句

451 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:03:43.81 0.net
生放送で言ったのかwww

452 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:04:04.78 0.net
倖田來未の比じゃない

453 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:04:11.99 0.net
北の工作員
日本の人口がさらに減るのを望んでる

454 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:04:12.21 0.net
北の工作員
日本の人口がさらに減るのを望んでる

455 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:05:02.95 0.net
デヴィ夫人は何故か炎上しない法則な

456 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:06:32.41 0.net
この番組の他の発言がニュースになってるのにこの問題発言はニュースにならなかったな

457 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:07:00.10 0.net
年齢的に許されてる

458 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:08:18.83 0.net
デヴィ夫人「どうせ恥ずかしいから堕胎した過去を隠してるだけ 夜の不妊症女の99.9%がこれで間違いない」
不妊症まんさん「ぐぬぬ・・・」

459 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:12:29.90 0.net
狼的にわかりやすく例えるとこう

【正論】
無職童貞のモテないキモデブハゲジジイがアイドルヲタクになる

【デヴィ論】
アイドルのファンは全員無職童貞のモテないキモデブハゲジジイ

460 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:13:47.15 0.net
なんでそんな悔しそうなの?
あっ・・・なるほどw

461 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:16:47.98 0.net
ドルヲタの見た目での憶測と生物的理論一緒にされても

462 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:17:12.05 0.net
このデヴィスカトロ

463 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:18:33.01 0.net


464 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:18:51.84 0.net
昔は石女(うまずめ)と罵られ離縁された
酷い話やで

465 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:19:09.92 0.net
不妊 デヴィ と出るようになった
もう一息

466 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:19:38.90 0.net
>>459
いやそれ逆にしても違和感ないけど

467 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:23:46.30 0.net
>>1
the 正論

468 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:25:57.29 0.net
>>462
昔飯島愛が面と向かって言ってたw
本人はおほほほほ…

469 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:26:45.60 0.net
>>20
上3人は知らんけど雅子は子供産んでるから不妊ちゃうやろ
エッチしなかったんちゃう?

470 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:27:09.15 0.net
デヴィの発言中に北斗晶の顔がこれあかんでって感じで強張ってるなw

471 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:30:59.53 0.net
メディアが全力で発言をなかったことにしようとしてる
このスレ立てた奴も消されるな

472 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:31:19.56 0.net
怒りを抑えて1をちゃんと読め女はだぞ男にも不妊に悩んでる人いるのに消すな

473 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:40:52.30 0.net
不妊自体の原因は男女半々と言われてるな
そのうち女体に問題がある場合は>>1ってことなんだろう
デビは間違ってない

474 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:43:46.24 0.net
>>473
>>119

475 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 15:57:56.40 0.net
>>456
他の発言って?

476 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:00:27.52 0.net
>>396

477 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:04:32.90 0.net
デヴィ夫人間違ってないよ

478 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:05:53.08 0.net
デヴィ夫人には幻滅しました
愛ちゃんのファン辞めます

479 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:24:15.37 0.net
年よりは感情の制御が効かないから妄言を垂れ流す

480 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:38:01.87 0.net
これ知らなかった

481 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:38:25.77 0.net
でも医学的には正論なのでしょ
炎上させようとして現実から目を背けるほうがおかしい
子供たちに性教育をしっかり身に着けさせるのもデヴィ夫人の発言にも耳を傾けたほうがいい

482 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:38:57.01 0.net
デビ婦人はいつも正しいこと言ってるね

483 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:42:14.72 0.net
デビを叩く前に世の中の女共は自分の貞操観念を見直してほしいよね

484 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:44:29.36 0.net
ここにいるおじさん達は知識がないから仕方ないし、デビさんはもう年だからな

485 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:45:38.49 0.net
おまえに何の知識があるの?
自分の意見が無しに否定するだけのカス?

486 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:45:45.31 0.net
解決熟女

487 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:49:08.84 0.net
>>485
ごめん意味がわからん

488 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:50:00.48 0.net
じゃあ不妊治療クリニックはただのお金儲けのためにやってるってことか

489 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:50:02.45 0.net
>>487
ごめんおまえは低学歴だったか

490 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:51:21.99 0.net
>>485
>自分の意見が無しに否定するだけのカス?
ここを日本語で頼むわ

491 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:52:19.14 0.net
デビさんなんでこんなふうな考えになったんだろうな
99.9%そうなら通説になってるだろうに

492 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:52:58.71 0.net
そりゃここにいるおじさん達に不妊の知識はないだろう

493 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:53:54.59 0.net
>>490
日本語って主語を省略しても相手に伝わるものなのにな
だからおまえは低学歴なんだよ
まあそんな馬鹿にに説明する必要ないわ

494 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:54:08.03 0.net
>>481
ちょっと医学的に正論なソースよろしく

495 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:55:00.35 0.net
>>493
説明できない奴って馬鹿だと思う

496 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:55:58.49 0.net
そもそも着床もしたことがない人は堕胎もできないわけで、そこはどう説明するんだろうか

497 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:56:44.04 0.net
飛行機もエコノミーしかとれないと
新幹線のほうが早くね?
伊丹までいって羽田でしょ

498 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:57:52.29 0.net
絶対に断言できるのは
堕胎経験のある女は100%非処女

499 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:58:17.10 0.net
>>496
着床の意味もわからないんだろう
セックスの後じゃないとナプキンしないって思ってる人がいたくらいだし

500 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:58:28.84 0.net
ニホンゴガーの読解力ないバカ

501 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 16:59:17.56 0.net
>>485
これ俺も意味わからんので説明頼むわ

502 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:01:57.29 0.net
>>499
あれはきっと中学生だったんだよ
じゃなきゃつらすぎる

503 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:03:08.50 0.net
>>501
書き間違い構文おかしいのを理解するのが読解力なんだぞ
これの場合 が を をに変えればいいだけで簡単なんだが大丈夫か

504 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:04:15.46 0.net
>>503
を?も?

505 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:05:06.74 0.net
>>503
書き間違えたならそう言えばいいやん

506 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:05:39.80 0.net
>>503
間違うことは恥ずかしいことじゃないぞ

507 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:05:57.03 0.net
>>505
わしじゃねえわアホw読解力ないお前に教えてやっただけだわw

508 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:06:37.75 0.net
読解力おじさんもういいよ
間違えちゃったんだね

509 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:07:03.55 0.net
デヴィ終わってしまうんか

510 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:07:33.01 0.net
>>504
を より、もの方が通じるな

511 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:07:34.35 0.net
日本語ではよく暴れてる荒らしだよ

512 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:07:57.51 0.net
どちらでも意図意味は変わらないのでは

513 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:08:09.44 0.net
さすがにあの年で言っていい事と悪い事の区別がつかん奴の何がセレブだ
若いころ水商売やってたからそういう女を見てきたかもしれんけど
世の中には生まれつきや病気で子供できない体の奴が男女問わずもっとたくさんいる

514 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:09:07.01 0.net
同一人物に見られちゃうのウザいから書いたやつ出ろよ居るんだろw

515 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:09:51.93 0.net
昔々の水商売時代の悪徳医者に頼むと大変なことになるっていう噂をずっと信じてるのか
ピュアだな

516 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:10:44.56 0.net
自分の娘も不妊治療してたのにってのが一番怖い

517 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:13:56.19 0.net
娘辛すぎやん

518 :fusianasan:2020/10/24(土) 17:20:41.79 0.net
相関あるやん
https://i.imgur.com/lV3SwHi.png

519 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:31:36.66 0.net
さすがデヴ夫人

520 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:32:20.54 0.net
まーた暴言吐いたのかよあのブルドック

521 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:34:31.59 0.net
福岡酷いな

522 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:35:12.03 0.net
そもそも無排卵だったり男の精子が少なかったりするわけだけど
不妊の99%が堕胎なんてありえん
むしろ堕胎した女ほどその後どんどん子供できてる

523 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:35:54.25 0.net
>>516
まじか
堕胎経験あるって言ってるようなもんじゃん

524 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:41:27.22 0.net
アスペルガーや自閉症は内弁慶多い
検索したらわかる

525 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:50:39.81 0.net
>>55
2000%やろ

526 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:50:56.67 0.net
>>1
よく言ってくれた

527 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:51:56.40 0.net
イエローキャブの社長がいるな

528 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:53:26.83 0.net
関西は言論の自由認められてるから炎上しないよ

529 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 17:55:22.35 0.net
さすが

530 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:07:53.28 0.net
デビってマンさんの理想的な生き方してるし好感度高かったんじゃないの?
喧嘩売ってなんの得があるんだろうか

531 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:09:44.65 0.net
マイク切られてまで話し続けるってよっぽどだな
心配になる

532 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:12:30.41 0.net
>>522
一度も陽性反応さえ出ない人もいれば、避妊してたのに出来る人もいるからなー

533 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:13:56.05 0.net
>>526
バーカwww

534 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:15:14.57 0.net
自分の精子が動いてないわ奇型だわ少ないわと言われた時のショックたるや

535 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:16:47.86 0.net
孕ませられない精子だと中出しの興奮がゼロになるな

536 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:17:12.13 0.net
不妊は女だけのせいじゃないのに検査を異常に嫌がる夫や
嫁を責める夫側の親族とは縁を切った方がいい
デヴィはもうボケてるんだろTVに出さん方がいい

537 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:17:17.98 0.net
まじかよねもやん最低だな

538 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:18:24.12 0.net
気がついてないだけで調べたら全然意味なし精子だった人よく聞くけどな
だから男性側の不妊治療の助成金もあるわけで

539 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:20:40.93 0.net
ハゲと同じで遺伝子レベルで決定してるのよ

540 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:22:19.20 0.net
TV局出禁レベルの発言じゃないか?
少なくとも生放送では使えないし気を遣ってまで出さなきゃいけないタレントでもない

541 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:25:16.06 0.net
このおばあちゃん子供いるの?

542 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:25:56.74 0.net
医者だけどこれはガセ

543 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:26:44.34 0.net
近い時刻に違う番組にデヴィが出てたみたいで
ツイッターだとデヴィ夫人おもしろいwとデヴィ夫人ひどい!が入り混じっててカオスだな

544 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:27:16.57 0.net
>>541
娘は不妊治療してたそうですよ

545 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:29:36.90 0.net
>>541
娘が1人いて孫もいる

546 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:35:26.83 0.net
よく言ってくれた!
これで我々辻ヲタが憎きオラヲタにマウント取れる!

547 :名無し募集中・・・:2020/10/24(土) 18:47:11.10 0.net
キチガイかデビ夫人

548 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 18:54:47.10 0.net
これぐらいの失言は別に珍しくはないが
CM明けに女子アナが謝罪してる横で
「自分は間違ったことは言ってない!」とわめき散らしてマイク切られてたのが凄い

549 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 19:53:16.49 0.net
よく言った!

550 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 19:55:26.34 0.net
これ肯定してるやつ子なしジジイだけやろ

551 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 19:56:16.39 0.net
残りの0.1が生まれつきの病気が原因でって事か
まぁ納得出来るな

552 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 19:58:39.62 0.net
はえー

553 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:07:16.38 0.net
これまじデータなの?
男だから解らないけど

554 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:08:43.60 0.net
高橋はそうなの?

555 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:10:47.09 0.net
20代のときなにしてたんだとは言いたい

556 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:12:30.58 0.net
まぁ売春させてるのもヤー公だしな

557 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:14:38.01 0.net
年間で堕胎した数ってデータあんの?
気にしたことなかったわ気になって来た

558 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:16:00.31 0.net
ノノ*^ー^) ライバルはデーブ・スカル

559 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:19:56.12 0.net
不妊治療のほとんどはBBAだからが圧倒的だろ

560 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:22:59.67 0.net
不妊治療に金かけるなら若いうちにさっさと産んどきゃよかったのに

561 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:34:21.68 0.net
犬猫じゃないんだから誰でもやりまくってるわけじゃないし誰でも生中出ししまくってるわけじゃない

562 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:40:22.73 0.net
男性不妊も多いだろ
上原多香子の元旦那とか森三中の大島も鈴木おさむに原因あったし

563 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:40:25.73 0.net
30代後半の中年時代や40歳初老を過ぎて妊娠するわけないだろが
どうして誰も教えてあげなかったんだよ
薬漬けでいかに寿命が伸びようとも人間様の繁殖可能期間は短いままという事実を

564 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 20:50:07.03 0.net
皇后批判?

565 :fusianasan:2020/10/24(土) 21:14:58.83 0.net
ガールズチャンネルにもこの
スレ立ててよ

566 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:22:44.18 0.net
>>261
ネタにマジレス

567 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:52:19.49 0.net
>>560
今20代前半の人も治療してる人多いよ
若さも関係することもあるけど、関係しない場合で原因不明なことも多い

568 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:53:52.50 0.net
さすが夫人や

569 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 22:06:38.24 0.net
>>563
それくらいの年齢だと結構妊娠出産はする
お金もあるから助成金も対象外だし

570 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 22:34:30.14 0.net
羊水腐ってる発言はかなり叩かれたけど今回のは全然叩かれてないな

571 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 23:04:52.17 0.net
秀吉は若い子とばかりSEXして子供が出来なかったけど
家康は子供を産んだ実績を持ってるおばちゃんばかり側室にして
子供をたくさん作ったんだよ

572 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 23:10:35.22 0.net
欧米人みたいな感覚やな
新しい家より古い家の方が実績があって信用出来るみたいな

573 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 23:51:34.47 0.net
ツイッターではかなり炎上してるがメディアやネットニュースは一切取り上げてないのが怖い 闇の力を感じる

574 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 23:56:30.93 0.net
デビってそんなに力持ってるんだな

575 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 23:56:41.71 0.net
この人子宮内膜症はやりすぎが原因よとか言いそうだな
閉経ババアは何も考えること悩むことがなくていいね本当に

576 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 00:00:25.90 0.net
>>575
閉経したら骨がスカスカになって折れやすくなるっていうじゃん
デヴィが憎いあまり関係ない閉経後の女性まで叩くことになるんじゃ意味ないだろ

577 :名無し募集中 。。。:2020/10/25(日) 00:01:53.93 0.net
それ高橋愛ちゃんには当たらない

578 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 01:00:57.55 0.net
結果的に乗り越えたとはいえ保田も長いこと不妊治療してたが

579 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 01:15:26.70 0.net
菅が不妊治療に力入れたがってるのはお友達のアベちゃんの晋三か昭恵どちらかが不妊だと思ってる

580 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 01:16:48.38 0.net
マスクはしないよりした方がマシって研究が出たけど
これもそれ並にはまあそうだろうって皆思ってることだし

581 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 01:57:50.09 0.net
夜に限定してるしな

582 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 06:56:44.90 0.net
元気なばあちゃんやわ

583 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 06:57:35.64 0.net
高橋は「ハロプロ一のヤリマン 肉便器女王」と新聞に書かれたし

584 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:01:45.21 0.net
ほぼ間違ってない

585 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:08:25.68 0.net
不妊症は仕方ないけど
望まれないからと言って堕胎するのは禁止にして少子化対策したい

586 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:09:41.04 0.net
これは実は男の精液の方に問題があるんだな

587 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:11:11.21 0.net
杉田議員も似たような事言ってたのでセーフ

588 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:12:03.06 0.net
泳ぐ力の弱い精子がいるらしい

589 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:13:41.90 0.net
デビ夫人とセックスしたい

590 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:13:45.35 0.net
昔からコイツ不愉快で仕方ないんだけどなんでテレビに出てるんだろ
所詮権力者の愛人だろ

591 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:17:53.15 0.net
>>590
面白いじゃん
歯に衣着せぬ物言いとか一見プライド高そうに見えて意外とバラエティ適正高いとことか
不快な要素ある?俺はこういうババア大好きだけど

592 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:27:34.49 0.net
JC時代
https://i.imgur.com/gS0qifc.jpg

593 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:28:48.85 0.net
孫(男)
https://i.ytimg.com/vi/J0fTRvnMUp4/maxresdefault.jpg

594 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:36:02.63 0.net
図星がほとんどだからデビに言い返せないのか

595 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 07:38:42.63 0.net
ほんとだからな

596 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:08:08.46 0.net
これ普通に倖田來未みたいに炎上で休業になるレベルじゃね?

597 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:09:01.84 0.net
でも事実だからな

598 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:09:20.32 0.net
羊水腐ってるから無問題

599 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:10:31.82 0.net
自分がヤリマンの母ちゃんの子だったら嫌だからな
神様の御加護で不妊症にされたのでしょう

600 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:10:59.26 0.net
炎上がどうなってるか知らんがこのスレタイのままならデヴィ夫人終わりだな

601 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:11:35.88 0.net
ボケ老人だと思えば叩かれもしない

602 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:28:38.74 0.net
もうこのまま隠居だろうな
食うには困らないだろうし

ファンとか言って居候してる口笛奏者の女の子どうすんだろう

603 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 09:52:35.24 0.net
ナイスポのガセネタを心の拠り所にして生きてる民族は我々在日朝鮮人辻ヲタだけ

604 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 10:40:13.49 0.net
正論に必死に噛みついてるまんさん惨め

605 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:11:03.64 0.net
科学的根拠無し

606 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:32:25.90 0.net
不妊症は晩婚化が主な原因と医者が言ってる

607 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 11:35:29.45 0.net
高橋とか言ってるやつちゃんと読めよ
夜の女だろ

608 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:31:35.04 0.net
第三者提供した卵子にあべこうじの精子を受精させて
高橋愛の子宮で育てて出産すれば
その子供は正式にあべ夫婦の子供と認められる
さらに菅首相の不妊治療補助と合わせれば三流芸人と読モ夫婦でも経済的な不安はない

愛ちゃん大勝利だな



「産んだ女性が母」 第三者提供の不妊治療で法案提出へ
https://www.asahi.com/articles/ASNBJ64MYNBJUTFL00N.html

609 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:32:00.67 0.net
だからお前は童貞丸出しなんだよ中卒でら糞

610 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:34:18.68 0.net
謎の力で発言の拡散を抑えつけてたけどだんだん専門医とかにバレ始めて来たな

デヴィ夫人の「不妊の原因は9割9分堕胎。それを皆隠してる」発言は、専門外の医師でも皆知ってるレベルの間違いです。
まず半分近く(48%)で男性不妊が影響しています。この時点で既にデヴィ夫人の発言は間違いです。
https://pbs.twimg.com/media/ElGp4rvUUAAr7wb.jpg

611 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:35:30.16 0.net
ナンツジがこのスレから離れないけど
悔しかったらデヴィ夫人のツイッターに凸ればいいじゃん
この問題に辻は関係ないぞ?

612 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:37:11.32 0.net
>>610
これもミスリードじゃねデビは不妊症女と言ってるんだろ
不妊症女の何人に一人の割合が堕胎経験者なのかが知りたいんだよ

613 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:40:29.99 0.net
ナンツジ以外全員が高橋愛=夜の女以上の性欲を知ってるよ


607 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/10/25(日) 11:35:29.45 0
高橋とか言ってるやつちゃんと読めよ
夜の女だろ

614 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:41:29.70 0.net
でら調とか言う中卒で童貞で田舎者のボケ老人を馬鹿にされて怒り狂ってる謎の名無し激バロスwwww

615 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:42:52.12 0.net
高橋はニュース番組のコメンテーター
ののたんは韓国番組のナレーションのみ
テレビ大好き爺さんでら調が荒れ狂うのも無理はない

616 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:44:19.54 0.net
つまり19で不妊症と診断されたののたんは10代前半からやりまくってたということになるな

617 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:44:33.05 0.net
>>615
高橋愛の不妊症となんか関係ある?

618 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:45:52.86 0.net
だからナンツジはデヴィ夫人のツイッターで文句言えよヘタレ

619 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:47:19.97 0.net
我々辻ヲタは夫人を全面的に支持します!
共にタカハシステムと戦いましょう!
夫人の説が正しいと立証されれば我々辻ヲタの20年に渡る高橋へのアンチ活動が正しかったと証明される!

620 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:48:02.56 0.net
でら調とか言う中卒で童貞で田舎者のボケ老人を馬鹿にされて怒り狂ってる謎の名無し「ののたんやでら調を叩くな卑怯者オラヲタめ!」

621 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:48:22.03 0.net
高橋って夜の女より凄いことしてたんだな

622 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:50:01.86 0.net
反論できなくなると自分に何かを言い聞かせるように念仏モードに入ってしまうのが低能でら糞の情けない所だなぁ

623 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:53:06.84 0.net
夜の女「え?高橋さんって34歳でそんなことまでヤッてるんですか!」
高橋愛「普通がし」

624 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:53:10.86 0.net
この辻がーの人が一番気にしてるんだな

625 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:54:17.03 0.net
高橋愛の不妊症にどんな反論を求めてるんだろ?

626 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:54:27.37 0.net
馬鹿にされてるのは辻じゃなくて辻ヲタのボケ老人

627 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 15:55:45.86 0.net
無職童貞老人でら調に子供ができないのはタカハシステムのせいだと我々辻ヲタは考えている

628 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 16:08:32.80 0.net
高橋が夜の女より遊んでて不妊症になっただけじゃないのか?

629 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 16:17:36.55 0.net
ナンツジの目的は高橋に都合悪いスレから人をいなくすることだから今日もナンツジの大勝利だよ
ファンスレも高橋に都合悪いからナンツジしかいないという大勝利

630 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 16:46:17.49 0.net
>>1
まぁ堕児数世界一の国民総ヤリマンが日本まんまんだからな

631 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 16:46:36.51 0.net
>>1
その通り!

632 :fusianasan:2020/10/25(日) 16:48:16.29 0.net
添加物の方が影響あるんじゃないかな

633 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 16:48:54.81 0.net
一人一回として
年間の堕児数カウントしたら
何人の女が堕児ってきたのか年代別とか色々分かるんじゃね?
それで不妊との因果関係わかりそう

634 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 16:54:05.28 0.net
頑張ったのにね(泣)


高橋は今年のバレンタインデーに結婚した芸人のあべこうじ(39)とのラブラブぶりをアピールし、「子供は3人って言ってます。がんばります」と頬を赤くする。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/256315/

635 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 17:04:16.19 0.net
いつでもどこでも妊活宣言してるのに出来てないんだから完全に不妊症だよ


高橋愛は不妊症なの?子供は作らないの?子どもが欲しいと妊活宣言!
https://manmuan.com/archives/639

636 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 18:26:30.83 0.net
知り合いで世界中飛び回ってボランティア活動やってた女が不妊症だったな
やっぱ若い頃から体を酷使するのは問題あるのかね?

637 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 19:34:41.51 0.net
>>433
槍万

638 :fusianasan:2020/10/25(日) 21:10:22.57 O.net
イッテQ!降板。手越に続いてデヴィ夫人もかな…

639 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 23:00:46.12 0.net
ツイッターからじわじわ広がってるな

640 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 23:01:16.47 0.net
これマ?

641 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 23:02:01.58 0.net
19で不妊症のののたんが最強のヤリマンと言うことになるな

642 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 23:03:27.20 0.net
でら調は50過ぎて童貞だからバランスとれてる

643 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 23:06:31.34 0.net
メジャーメディアはスルーしてるな
週刊誌なんかが扱うかやはりスルーするか・・

644 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 00:43:34.26 0.net
確か天皇の妹もまだ子供がいないよな
もしも不妊症で悩んでいるならデヴィは逆賊ってことか

645 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 01:16:37.31 0.net
俺の従妹は子宮内膜症で自然妊娠は無理だと医者に言われたのに
治療中に妊娠分かって結局その後3人子供産んだぞ

646 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 07:19:24.68 0.net
中絶繰り返して子供出来ない体になってしまった人たちのことだから高橋も含まれる

647 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 07:21:46.41 0.net
名誉の為に男のほうに問題がある場合があるの頭いれとけよ1棒主義の敬虔女性もいる

648 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 14:34:21.15 0.net
朝鮮人辻がヤリマンすぎてワロタ

649 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:50:12.43 0.net
あべこうじになったつもりであべこうじと高橋愛の夫婦生活を考えてみろよ
高橋愛みたいな女が毎日毎日妊活求めてきて
しかも妊娠しないからヤリたい放題なんだぞ

650 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 21:29:54.54 0.net
男性側の原因
加齢による原因
ストレスや食生活など生活関連など幾らでも原因になりうるのにD夫人は明らかにおかしいな
化粧塗りたくって若見え美人でも中身は老害になってきた
妄想童貞しか納得せんわ

651 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 21:46:23.30 0.net
加齢を原因とするなら
あと1年で高齢出産になる高橋愛(34歳)の年齢の衰えのほうが可能性として高いのでは?
高橋には子宮がボロボロになるほど子供作って来た実績があるからね



高齢出産(こうれいしゅっさん)とは、統計上または医学上、女性が35歳以上で子どもを出産することである。
日本産科婦人科学会によると高齢出産とは、35歳以上の初産婦(高齢出産(高年初産))と定義されている。
1991年以前は30歳以上の初産婦であったが、30歳以上の初産婦が増えたこと、WHOをはじめとする諸外国でも同様の定義がなされているため、1991年頃から35歳に引き上げられた。

652 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 22:14:45.07 0.net
不妊症の原因があべこうじにあった場合
職場までお仕掛けるくらいの性欲モンスター高橋愛にとってこんな都合の良い男はいない
加藤鷹直伝のテクニックと加藤鷹が羨む巨根の持ち主でいつでもソッコー元気♪
なのにいくらヤッても子供が負担になることは無く無限に性欲を発散出来る

高橋愛にとってなくてはならない人だよ


「キス求めてくるのも多め」あべこうじ・高橋愛夫妻のノロケ話が大不評「誰得」「生々しい」
https://entamega.com/32627

総レス数 652
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★