2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛がYouTuberデビュー!!

1 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:13:20.29 0.net
YouTubeはじめます。
https://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-12634014070.html

この度、YouTubeを
はじめさせていただくことに
なりましたー!

いえーい!

チャンネル名は
『高橋愛lab。』です!
https://stat.ameba.jp/user_images/20201026/15/takahashiai-blog/eb/ba/j/o1080138514840945950.jpg
まだコンテンツがないので
是非リンクから
飛んでみてくださいね!
https://stat.ameba.jp/user_images/20201026/15/takahashiai-blog/b6/b8/j/o1080148914840945953.jpg
https://linktr.ee/i_am_takahashi
@i_am_takahashi
Linktree. Make your link do more.
リンク
linktr.ee

まずは、10月31日に
生配信からスタートいたします!

31日ってことは、、、ハロウィン🎃👻🧟‍♀🧟‍♂💜

大好きな
ハロウィンを
スタートとしました!

仮装しても
しなくても
とりあえず
ハロウィンに
愛ラボ集合だよー!

いえーい!

2 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:14:54.58 0.net
あべ愛ちゃん

3 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:15:34.02 0.net
ガキさんを救いたい

4 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:16:01.96 0.net
誰?

5 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:16:25.54 0.net
インスタは買ってるから
これで登録者の実数わかるな3万くらいか

6 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:16:51.65 0.net
>>3
いやこれで女性向けの内容やるならますます新垣のユーチューブ見る奴なんて減るだろ

7 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:17:16.30 0.net
>>5
Youtubeも買うだけやよ

8 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:18:04.57 0.net
ムシューダー

9 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:18:12.08 0.net
みんなチャンネル登録よろしく
https://youtube.com/channel/UCJmJCYs7WWQdNDIdu3tPcMQ/

10 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:18:21.71 0.net
>>3
無理言うなよw

11 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:18:28.94 0.net
みんな仕事無くてワロタ

12 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:19:12.45 0.net
WEAR
2532499フォロワー
https://i.imgur.com/VrnGXfl.jpg

13 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:19:45.13 0.net
再生回数は1万回〜3万回で落ち着くとみた
新垣が2000〜3000回だからな

14 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:20:33.71 0.net
【ご報告】ガキさんに捧ぐ【同期の絆】

15 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:20:46.46 0.net
現役出せば少しは増える

16 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:21:02.97 0.net
愛ちゃんは優しいからガキさんもゲストに呼んでくれるだろう

17 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:21:08.82 0.net
愛ちゃんがさゆと小春呼んで手打ちさせろ

18 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:22:29.74 0.net
ようつべは再生数少なくても継続することが大事らしい

19 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:22:35.48 0.net
旦那とマンザイとかやればいいんじゃないか

20 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:22:40.51 0.net
お、おう

21 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:23:29.13 0.net
>>16
>>10

22 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:23:44.43 0.net
高橋愛ちゃんに関しては何も心配いらないな

23 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:25:01.14 0.net
誰が見んねん

24 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:26:16.50 0.net
鞘師が迷走してるから呼んであげてほしい

25 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:26:37.84 0.net
辻藤本高橋か
他のOGメンはやってないのか?

26 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:27:28.10 0.net
ガキさんやってるでしょ

27 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:27:31.46 0.net
矢口もやってんねん!

28 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:27:46.54 0.net
鞘師は事務所違うから無理だな

29 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:28:13.07 0.net
旦那が無理

30 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:28:20.67 0.net
落ちぶれた芸能人が再起を狙う場
でも再生回数数万回という現実に絶望して止める奴も多い

31 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:29:02.54 0.net
なにこの変なリンクアドレス

32 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:29:13.81 0.net
>>6
一々説明せなネタもわからんの?

33 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:29:32.61 0.net
こないださんま御殿にあべこうじと出てたので久しぶりに見たけど
相変わらず馬鹿っぽかったというか30過ぎてあからさまに酷くなってたような

34 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:30:02.08 0.net
>>26
新垣はもう契約解除されたし
事務所に所属してないフリーの芸能人なんだろ

35 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:30:13.50 0.net
矢口と手島優のやぐてじチャンネルだな

36 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:30:32.21 0.net
何すんの

37 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:32:00.84 0.net
UUUMがついていきなり生配信とは頑張ってるな

38 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:33:16.40 0.net
矢口みたいに事務所違ってもコラボできるぐらい自由なのよね

39 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:33:50.54 0.net
事務所が恥かくからそれなりに数字は段取りするだろ

40 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:34:41.31 0.net
どうせ見飽きたメイク動画コスメ紹介と昔話で再生回数1万回レベルに落ち着いて更新頻度も落ちる

41 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:34:59.87 0.net
辻のyoutubeに出たときに美味しい話でも聞いたのか

42 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:35:41.17 0.net
ののたんに勝ちたい

43 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:37:31.22 0.net
韓国押しで案件で食っていける

44 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:40:26.59 0.net
【新垣里沙】RisanTube チャンネル登録者数 2.1万人【ガキさん】
【大量】用途色々★ポーチ紹介!【ポーチ】2706回視聴 4日前
【全部】持ってるアイシャドウとリップお見せします!【コスメ】2593回視聴 6日前
【裸眼メイク】リクエスト多数!裸眼メイクしたよっ!!みんなも一緒にメイクしよ 2789回視聴 1週間前
【初公開】ドレッサーの中身おみせしまーす!【ドレッサー】【紹介】3750回視聴 1週間前
【ご報告】いつも応援してくださっている皆様に!ご報告があります。3.8万回視聴 1週間前

45 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:40:34.97 0.net
道重もはよ始めろ

46 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:40:38.73 0.net
めっちゃあべこうじが出てきそう

47 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:41:22.42 0.net
>>37
UUUMマジかよ

48 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:42:11.99 0.net
吉本と提携してるからな

49 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:44:08.55 0.net
新垣のは元芸能人のYouTubeって感じでリアルに悲惨だからちょっと

50 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:45:15.19 0.net
体操服ブルマで配信しろよ。毎日見てやるのに。

51 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:45:22.47 0.net
ミキティーのチャンネル最近見てないな

52 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:47:00.69 0.net
>>50
どんな性癖だよ

53 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:47:08.78 0.net
あれ、ガキさんてYoutubeやりたいから事務所辞めたんじゃなかったっけ?

54 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:48:47.07 0.net
でもお前の推しの旦那あべこうじじゃん

55 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:51:51.13 0.net
新垣も韓国推ししたけど汚いジジイしか見てないから伸びなかったな
新垣の脳内通り新垣のライフスタイルに憧れる10代20代女子通称りさんちゅが数万人居れば良かったけど

56 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:52:01.00 0.net
他のOGもYouTube始めるかな?

57 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:52:04.54 0.net
最初の動画タイトル
「新垣聞け!」

58 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:52:25.22 0.net
ピチピチのタイツでプリケツヨガをやったら視聴回数爆伸びだよ

59 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:52:32.36 0.net
どうせコスメ紹介
どうせ踊ってみた
どうせ質問コーナー

60 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:52:51.67 0.net
鞘師工藤田村だけはやらないでくれよ

61 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:53:38.77 0.net
高橋がYouTube始めたら
新垣の再生数も少しは増えそうな気がする

62 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:54:23.21 0.net
誰も知らんブランドとのコラボや誰も聴かないネットラジオや小さなカフェの鯖バーガーの売り込みに呼ばれて大はしゃぎのあらがきりささん

63 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:55:24.97 0.net
あべこうじの娘とか出て来たら悶絶するな

64 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:57:35.05 0.net
やる前から向いてないのがわかる

65 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 16:58:29.89 0.net
新垣だって事務所辞めてYouTube始めてから
まだたった2ヶ月なんだしこれからだよ

66 :ジェット :2020/10/26(月) 16:58:44.05 0.net
アベコーの穴党専科が見れるのけ?

67 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:03:50.92 0.net
それまで狼ではyoutuberは「テレビに出られない無名タレントがやる芸能界の底辺仕事」という位置づけだったが
ののたんがyoutube始めた途端
「テレビはオワコン 自分のチャンネル持ってない奴はゴミ以下」と言う風潮に変わった

68 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:04:49.66 0.net
篠田麻里子スタイルてあべが出てきそう

69 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:18:21.59 0.net
スプリング公式チャンネルの高橋が出てる動画の再生回数が
どれも少なすぎて驚いた

70 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:20:33.90 0.net
そんなのまで見ているのはいまだにファンスレに粘着してるお前ぐらいだろうなw

71 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:21:17.71 0.net
落ち目アイドルみんなYouTuberやってんな
仕事あるアイドルはYouTuberしてない

72 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:23:06.92 0.net
SNS登録数の闇がばれる

73 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:24:14.01 0.net
YouTubeやっても
結局登録者数や再生回数が少なかったらゴミなんだろ

74 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:31:10.93 0.net
岡井はいつ許されるの?

75 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:33:02.74 0.net
乃木坂の白石とか言うやつも落ち目でYouTubeだしな

76 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:34:06.32 0.net
73人

77 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:35:14.03 0.net
ヤフートップくるかな

78 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:36:40.16 0.net
1610人

79 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:42:51.55 0.net
登録者も再生数もどうせ事務所ぐるみで買うんだろ?

80 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:44:24.22 0.net
>>70
やめたれw

81 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:50:01.60 0.net
新垣よりは上になれればいいんだろ

82 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:53:09.16 0.net
またダンナとのイチャイチャ動画を見せられるのかな

83 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:54:26.63 0.net
あべこうじばっかり出てくるなら誰も見ないだろう

84 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:54:40.31 0.net
ちんちくりんおばさんwwwwwダサwwwww
>>1

85 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:55:02.15 0.net
辻希美は無理でも後藤真希くらいはいけるだろ

86 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:55:10.79 0.net
てかガキさんカワイソすぎだろ
やっぱあの結婚離婚が相当逆鱗に触れてたのかね(´・ω・`)

87 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:55:18.68 0.net
最初の動画あげる前に新垣の登録者数抜きそうだな

88 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:55:50.12 0.net
元スキルメンとは思えないくらいプライベートの切り売りでヲタク殺してしまったからな、、、
高橋と新垣は真性の馬鹿

89 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:56:52.02 0.net
これって小川新垣の食い扶持を作るためだろ

90 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 17:57:59.21 0.net
>>86
新垣は単純に20年間1度も売れなかったからだろ
結婚離婚とか関係なく

91 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:05:07.30 0.net
卒業してスキル活かすなら鞘師くらいの冒険が必要なのがなあ

92 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:19:01.53 0.net
ガキさん…

93 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:19:16.06 0.net
>>69
リンクくれ

94 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:20:40.46 0.net
こうじとアナルセックスうぴょろ

95 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:22:38.65 0.net
あべこうじ出る回は低評価多そう

96 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:26:21.86 0.net
>>1
やるのが5年遅い

97 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:28:46.02 0.net
>>37
高橋とUUUMってどこソースだよ

98 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:29:41.80 0.net
新垣「Youtubeやりたいからアップフロント辞めます」

高橋「アップフロントに残りながらYoutube始めます」

99 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:36:22.80 0.net
「コラボしかないなぁ」

100 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:37:08.61 0.net
( ・e・)<営業妨害なのだ

101 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:39:00.55 0.net
旦那とイチャつく動画しか見えてこない

102 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:41:35.56 0.net
サポートにUUUMが付いてるのか

103 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:42:09.69 0.net
>>97
インスタのストーリー見てこい

104 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 18:50:27.36 0.net
>>98
それな

105 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:04:32.17 0.net
インスタが250万人フォロワーってすごいなw

106 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:06:07.30 0.net
1850人

107 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:16:10.99 0.net
>>105
高橋のインスタは79万人だよ
250万人ってのはWEAR

108 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:22:20.93 0.net
恵まれないのはヲタの怨念じゃないかと思えてくる
どうせ旦那とまたいちゃこらするんだろ

109 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:23:54.85 0.net
一度でいいから見てみたい
高橋が辻に勝ってるところ

110 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:27:30.74 0.net
やっぱり粘着してるのは辻ヲタなんだろうなぁ
怖い怖いw

111 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:44:49.63 0.net
喋れるのか
プルプル声治ったのか

112 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:47:37.21 0.net
fc2であべこうじとハメ撮り生放送はまだか

113 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:49:54.90 0.net
一時期歌ってみたやってたのに
デビューっておかしいだろ

114 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:54:48.30 0.net
>>107
いいねコメントの数はガキさんと変わらんインスタか

115 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:56:03.97 0.net
アナルでののたんに勝つ!

116 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:56:18.88 0.net
始めるのが遅いわ
もうちょっとブーム過ぎた頃にやり始めても今から登録者増やすの難しいぞ

117 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 19:58:19.62 0.net
とりあえずハロのゲストを呼べば登録者はある程度増えるよ

118 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:02:38.65 0.net
さゆのインスタ投稿の半分が高橋コラボ服の宣伝なんだが
残り半分も愛チューブの宣伝に乗っ取られそう

119 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:20:55.16 0.net
高橋の服売れてんの?

120 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:24:22.43 0.net
さゆが宣伝しなくてもバカ売れだよ

121 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:29:51.36 0.net
ののたんワールドなら大量に余った在庫を事務所が全部買い取って高橋が後輩にタダで配ってるってことになってる

122 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:31:15.92 0.net
ガキさんよりは明らかにYouTube向きだな
コスメちゃんねるやれば相当いきそう

123 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:32:51.47 0.net
辻や藤本みたいに間違いなく旦那が出しゃばってくるな

124 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:41:39.23 0.net
フォロワー買ってるよな
高橋だけフォロワーの数のわりにいいねが少ない

125 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:48:51.96 0.net
ののたんワールドの中では事務所がフォローワー買ってることになってる

126 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:50:01.77 0.net
こうじとちゃん愛の肛門セックス生配信

127 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:57:11.14 0.net
再生数もゴニョゴニョしたらいい

128 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 20:59:47.14 0.net
>>85
後藤は無理じゃね
藤本は余裕だろうけど

129 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 21:04:53.90 0.net
ガキさんつんく映画に出演か
つんくは何だかんだ優しいな

130 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 21:10:24.02 0.net
登録者数は良くても7〜8万ぐらいで10万は行かないだろうな

131 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 21:16:31.54 0.net
コネさん憤死
また高橋コンプレックス発動して病むんだろうな

132 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 21:18:02.09 0.net
それ辻ヲタ

133 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 21:18:32.57 0.net
新垣と全く同じこと(メイクファッション系)やっても高橋だと普通に成り立っちゃいそうなところが残酷
それが芸能人力と言えばそれまでだが

134 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 22:11:05.89 0.net
登録者数2370人
早いな

135 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 22:23:49.76 0.net
YouTubeチャンネル登録者数が10万人突破 したら
「銀の盾」をもらえるぞ

136 :ツモたろう:2020/10/26(月) 22:27:43.68 0.net
>>98
やめてさしあげろ

137 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 22:45:41.37 0.net
旦那がうだつが上がらないとたいへんだな

138 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 23:16:42.99 0.net
嫁が逮捕されて毎日酒浸りよりいいだろ

139 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 23:17:54.38 0.net
高橋なんて歌うしか能が無いんだから歌ってみたでもやってろよ

140 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 23:27:59.44 0.net
愛ちゃーん!

141 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 23:37:00.12 0.net
登録2500人・・・?(;゚д゚)

142 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 23:39:53.96 0.net
>>139
一時期やってたの無かったことにするの?

143 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 23:44:16.27 0.net
なんなのこれ
ガキさんの登録者数や再生回数超えて更にどん底落とす計画か

144 :名無し募集中。。。:2020/10/26(月) 23:50:52.32 0.net
>>143
高橋は動画を1本もあげない状態で
登録者数で新垣を抜くんじゃないの?

145 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:00:17.29 0.net
またいきなり急増するパターンか

146 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:11:33.99 0.net
発表から6時間後の登録者数

3460人 新垣里沙
2370人 高橋愛

147 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:29:32.78 0.net
今2610か
初動は新垣に負けてるな

148 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:34:21.37 0.net
よし、みんなで手分けして知らせよう
79万のフォロワーが登録してくれるはず

149 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:36:02.70 0.net
やべこうじでてきて夫婦漫才やりだしたらどうする
十分あり得る

150 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:39:42.98 0.net
最近ずっと旦那とセットでバラエティ行脚してるからそのパターンじゃないの

151 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:43:38.19 0.net
かつみさゆり枠、ユーチューブで狙ってきたか

152 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 00:44:36.27 0.net
事務所の高橋担当は寝とるんか
会長にどやされるぞ

153 :名無し募集。。。:2020/10/27(火) 00:52:45.46 0.net
>>150
むしろ人気もウリも中途半端な高橋が成功するには家族カップル系しか無いよ
芸能人としては微妙なポジションの芸人やタレントがそれ系で成功してるの多い
料理とか最近の人気曲歌ってみても伸び無さそうだし

154 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 01:48:02.40 0.net
>>151
あっちは100万再生とかされてんのに相手になるかよ

155 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 03:08:22.57 0.net
数字的にもコンテンツ的にも競争相手は篠田麻里子だろうな

156 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 06:13:19.80 0.net
>>149
誰だよ
不倫か?

157 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 07:17:36.90 0.net
てか最近YouTubeそのものがインスタ感覚で利用されてるよね

158 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 08:07:40.89 0.net
同期の小川麻琴新垣里沙木下優樹菜を助けてあげて

159 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 08:26:12.43 0.net
菊池桃子のYouTubeはニュースになってるけど高橋愛はまだかな

160 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 08:27:17.19 0.net
ガキさんはバカにされながらもコンスタントに更新してるのは偉いよあんな再生回数俺だったら心折れる

161 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 08:28:06.09 0.net
ハロプロのスーパーエース行く末がこれだもんな
ちゃんとロールモデル作れよクソ事務所

162 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 08:31:03.62 0.net
田中道重は許可されないのに何でだ
事務所をやめたガキさんは解るけど

163 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 08:49:34.70 0.net
>>158
プライベートで会うのはいいけど
仕事では関わらない方がいいと思うが
高橋にメリットが欠片もない

164 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 09:01:15.90 0.net
あべちゃんもはじめなよ

165 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 09:14:49.53 0.net
れいなやってほしいんだがな

166 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 09:16:29.50 0.net
高橋はある日突然一晩で50万増加した 事務所が大量に買ってやったに違いない
という嘘を広めるのはいいけど
ののたんが毎月キッチリ3万ずつ増え続けたという不自然な事実を指摘するのは絶対ダメ

167 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 09:21:19.66 0.net
高橋のインスタだっけ?一晩で60万増えたの
ひどすぎるだろw

168 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 10:32:40.71 0.net
れいなの地雷メイク見てみたい

169 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 11:05:45.39 0.net
高橋は登録者数は増やせても
再生回数でハッキリしちゃうと思うんだが

170 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 11:16:53.01 0.net
れいなはYoutube向いてるよね
可愛いしセンスもいい

171 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 11:20:02.80 0.net
>>168
インスタに上げてたべ

172 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 11:25:05.34 0.net
これも中々大変そうだな

173 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 11:32:36.15 0.net
スプリング公式チャンネルで高橋が出てた動画
【ヘアアレンジ】高橋愛のモーニングヘアルーティン!
6.3万回視聴 8か月前
【クリスマスコフレ開封の儀!】高橋 愛&ヘアメイク佐川理佳がお試し!
1910回視聴 1週間前
【what’s in my bag?】高橋愛のバッグの中身全部見せます!
15万回視聴 7 か月前
【3分質問チャレンジ】高橋愛は何問答えられるか!?
1.6万回視聴 9 か月前
高橋愛の雑誌撮影に密着。彼女の7つのこだわりとは?
1.1万回視聴 11 か月前

まぁ新垣よりは再生数稼げるんじゃね

174 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 11:34:07.09 0.net
高橋愛lab。
チャンネル登録者数 2990人

175 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 11:44:09.74 0.net
>>174
チャンネル登録者数 3000人になったよ

176 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 12:02:01.00 0.net
>>173
厳しいんだな

177 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 12:10:38.54 0.net
>>173
オリコンのあべとの夫婦愛のやつは100マン再生されてたよ

178 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 13:16:49.29 0.net
家族ネタは再生数はね上がるからな
一番稼げるのは子育てネタだけど

179 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 13:21:09.10 0.net
ひもこうじのチャンネル登録者数を動画0本で抜いたなw

180 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 13:33:06.71 0.net
不妊治療の動画なんて見たくないけど

181 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 13:56:08.31 0.net
家族と言っても子供いないんだよね

182 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 14:18:34.63 0.net
>>167
障害者は妄想と現実の区別も出来ないのか

183 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 18:27:18.91 0.net
>>160
極楽山本も何ヵ月も酷い数字だったけど
現在は登録者も10万人越えたし再生数もコンスタントに上がってきた
チャンネルが面白いのは前提としてもめげずに続ける事は必要だよ

184 :名無し募集中 。。。:2020/10/27(火) 20:46:06.04 0.net
第1回はデヴィ夫人に涙の抗議でいいよ

185 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 23:32:05.61 0.net
高橋愛lab。
チャンネル登録者数 3260人

186 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 23:41:36.63 0.net
一週間したら急に1万人くらい不自然に増えるから見とけよ

187 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 23:42:32.09 0.net
1万人どころか5万人ぐらい不自然に増えるからな
絶対見逃すものか

188 :名無し募集中。。。:2020/10/27(火) 23:46:46.57 0.net
そら配信始まったら増えるだろw

189 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 00:24:20.97 0.net
まだガキさんの初日に負けてるな

190 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 01:04:51.09 0.net
高橋一人では滑る

191 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 03:37:24.08 0.net
あんまり伸びないな

192 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 03:56:07.49 0.net
狼住民が監視してるからだろ

193 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 04:16:11.74 0.net
事務所辞めないでもyoutuberできてるじゃんw

194 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 04:19:20.97 0.net
そりゃ事務所の思い入れさんは何でもやらしてもらえるさ

195 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 04:32:28.71 0.net
お前らもっと登録しろよ
伸びないとハロメン総動員になるぞ

196 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 04:58:13.02 0.net
他メンにもやらせたら登録を考えてもいい

197 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:09:34.39 0.net
>>193
× YouTubeがやりたくて事務所辞める
◯ 事務所から契約解除されたからYouTube始めたが
登録者数は2.1万人で止まり再生回数は3000行かない時もある

198 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:13:34.42 0.net
高橋が自主的にやりたいことなんて1個も興味ないぞ
やらされてるからこそ見れたが

199 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:26:14.19 0.net
自主的にやりたいのはあべこうじとの結婚生活

200 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:29:22.20 0.net
我々辻ヲタは我々辻ヲタが大勝利してると思っていて実際に我々辻ヲタは大勝利してるのに
我々辻ヲタは大勝利してないと言って我々辻ヲタが大勝利してないことにしようとしているオラヲタはキチガイだと我々辻ヲタは思ってる

201 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:32:46.86 0.net
3千ってwwwwwwwww

202 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:33:12.51 0.net
まだ動画上がってないからな

203 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:37:27.03 0.net
まだ動画上げてない高橋愛のYouTube登録者数の方が
最近の新垣の動画再生回数より上なんだな

204 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 08:49:11.60 0.net
辻希美
68.9万
後藤真希
16.8万
藤本美貴
8.5万
新垣里沙
2.1万
高橋愛
3千

205 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 09:04:23.90 0.net
藤本のYouTubeって子育てしたり
旦那も芸能人でしかもコロナになったりもしたのに
登録者数も再生回数も思ったより多くないんだな

206 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 09:17:45.50 0.net
ののたん大勝利

207 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 10:41:22.81 0.net
高橋愛lab。
チャンネル登録者数 3400人

208 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 13:56:16.70 0.net
>>206

後藤はゲームするだけで16万
こっちの方は大勝利じゃない

209 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 14:15:28.05 0.net
高橋の200万フォロワーはまだ気づいてないのか

210 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 16:06:43.62 0.net
高橋愛lab。
チャンネル登録者数 3470人

211 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 16:13:37.49 0.net
ハロプロYouTubeチャンネル登録者数
68.9万人 辻希美
45.7万人 モーニング娘。
22.5万人 ℃-ute
21.1万人 鈴木愛理
17.3万人 ハロ!ステ
17.0万人 アンジュルム
16.8万人 後藤真希game
16.5万人 Juice=Juice
16.0万人 杉浦太陽&辻希美
14.8万人 あさみ
13.1万人 Berryz工房
12.9万人 アップフロントチャンネル
9.78万人 Buono!
9.69万人 OMAKE CHANNEL
9.05万人 アプカミ
8.57万人 藤本美貴
7.10万人 BEYOOOOONDS
6.73万人 つばきファクトリー
6.37万人 こぶしファクトリー
5.67万人 カントリー・ガールズ
4.55万人 後藤真希
4.13万人 尾形春水
3.78万人 UFfanclub
3.77万人 UF Goods Land
3.77万人 ハロー!アニソン部
3.74万人 SATOYAMA & SATOUMI
3.42万人 ハロプロ研修生
3.06万人 tiny tiny
2.96万人 真野恵里菜
2.70万人 LoVendoЯ
2.60万人 田村芽実
2.17万人 和田彩花
2.10万人 新垣里沙
1.64万人 PINK CRES.
1.61万人 福田花音
1.25万人 飯窪春菜Ni-na
1.14万人 勝田里奈
1.02万人 中西香菜
7340人 鈴木香音cooking
5570人 鈴木香音song
5340人 福田明日香
5020人 矢口真里&手島優
3470人 高橋愛
3320人 君に伝えたい物語
3300人 HANGRY&ANGRY
2510人 岡井家
2380人 久住小春
2150人 萩原姉妹
1680人 生田衣梨奈golf
1040人 みうな
126人 大谷雅恵

212 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 16:36:33.56 0.net
動画上がればもうちょい登録増えるだろうけど
SNSのいいねやコメの数見ると2万ぐらいが妥当だろうな

213 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 18:12:40.82 0.net
4万人の尾形に勝てないと厳しくね?

214 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 18:45:32.48 0.net
すぐにこの一覧のトップまで行くだろ
あれだけ他を馬鹿にしてたんだから

215 :名無し募集。。。:2020/10/28(水) 18:56:12.99 0.net
お前らYouTubeに1-3か月とかすぐ結果求めるなよ
あべこうじなんかよりは人気仕事多い芸人でも5万10万行くの大変だから
逆にテレビでそんなに見かけない芸人とかタレントが意外と人気だったりするのがYouTubeだから
>>183
山本はマッコイ斎藤っていうバラエティの強プロデューサーが付いたのが大きい
とんねるず石橋から流れてきたのも多そうだし1人じゃ絶対伸びなかった

216 :名無し募集。。。:2020/10/28(水) 19:01:50.08 0.net
>>180
他の芸能人が手出してないコンテンツだから伸びるんじゃないのマジで
デリケートなネタだしコメント欄に書き込むのは女多そうだから下手すると炎上しそうだけど

217 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 19:04:24.12 0.net
あべ夫妻はテレビで見かけない芸人とかタレントのカテゴリーだから
人気になる可能性が高いのか

218 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 22:15:02.80 0.net
毎日辻のブログとYouTubeで辻の娘を何度も繰り返し見てニヤニヤしながら生きてる爺さん
「辻や杉浦太陽はよく見るが他のOGや旦那は全然見かけないけど何やってんの?」

219 :名無し募集中。。。:2020/10/28(水) 22:48:01.25 0.net
動画まだー?

220 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 00:41:20.14 0.net
チャンネル登録者数しか楽しみがない爺さんの監視が厳しいな

221 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 00:52:34.04 0.net
11月1日に松井JもYouTuberデビュー
https://www.youtube.com/watch?v=mJTL-kZiEyc

222 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 00:55:50.07 0.net
動画が一つも挙がらないからじゃん>チャンネル登録者数しか

223 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 00:59:22.27 0.net
https://www.youtube.com/channel/UCJmJCYs7WWQdNDIdu3tPcMQ

224 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 11:44:52.83 0.net
レジェンドエーダーがいよいよ出てきたか

225 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 13:49:29.16 0.net
YouTuberやりたくて作ったチャンネルなら初日から動画上げてる
事務所に言われて仕方なく始めるんだろうな

226 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 17:11:36.29 0.net
新垣「YouTube始めたいんですけど・・・」
事務所「じゃ事務所辞めろ」

事務所「そろそろ愛ちゃんもYouTube始めなさい」
高橋「アッヒャー」

227 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 19:16:01.10 0.net
生配信から始めるんでしょ?
スタッフとか揃えて予算かけてそう

228 :名無し募集。。。:2020/10/29(木) 20:10:41.06 0.net
>>227
スパチャどれぐらい集まるんだろうなぁw
ああいうのって今その人にどれだけのガチヲタが付いてるのかバレちゃうんだよな
みっともないって人もいるだろうけど登録者数や再生回数やSNSのフォロワーより生々しい

229 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 20:37:56.12 0.net
スパチャはなぁイメージ的にはメジャーアイドルがやるのは下品ちゃ下品かな
寄付するとか何か御題目がないとさ

230 :名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 22:59:57.89 0.net
後藤真希ゴマキ遂にYOUTUBE生着替え公開!

https://youtu.be/jcyORH68mvo


あした19:30生着替えLIVE!

231 :名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 01:45:59.48 0.net
>>227
UUUMがついてるからね
辻もミキティもそうだけどアップフロントでYouTubeを始める場合は
外部のサポートがつかないとだめということなのかもしれない

総レス数 231
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★