2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐らくハロヲタのまま老いて行くわけだがその時ハロプロはどうなる?

1 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:39:26.64 0.net
事務所は年老いたオレ達に合わせてハロプロ全体を変革させてくれるのだろうか?
それともオレ達がハロプロに合わせて嗜好を変えなければならないのだろうか?

2 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:44:16.38 0.net
何も変わらない
多分80歳になっても狼で糞スレ立てて糞レス付けてると思う

3 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:45:59.47 0.net
てめぇの時間はてめぇで管理せいや!

4 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:46:35.25 0.net
時は金より重い

5 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:48:04.03 0.net
狼は誘惑、怠惰への誘い
ハロプロは用法容量を守って使用しましよう

6 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:48:48.19 0.net
つんく♂のハロプロが好き
ただこれだけ

7 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:48:49.75 0.net
糞事務所がお前らのために何ができるかを問うのではなく
お前らが糞事務所のために何ができるのかを問うてほしい

8 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:49:58.29 0.net
workだよ本質は
pleasureだよHello! projectは

9 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:51:12.69 0.net
妄想で包み込む匿名掲示板でさあ、あのさあ…

10 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:54:14.95 0.net
オタクの気分を高揚させて
なけなしの大金使わせる
そんなビジネスモデルなら
先はない?

11 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:54:25.10 0.net
20年前どうだった?
今と違うのは年齢だけじゃね?
20年後も同じだよ

12 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:55:25.62 0.net
高揚しないが惰性でグッズとか買ってそう

13 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:56:35.91 0.net
>>11
才能が伸びた
精神が成長し成熟した
技能を取得した

14 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:57:43.13 0.net
https://i.imgur.com/fZqOiCE.jpg

15 :名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 23:58:39.14 0.net
限界が見えた
無駄な努力と理解した
現状維持は無理だと悟った

16 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:00:05.24 0.net
巫まろこと福田花音を推してたら
幸せにはなれないにしても平凡な幸せが手に入るだろう
自然体のスマイレージオリジナルメンバーだから

17 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:04:05.22 0.net
理想とする推しメンバーを誰にするかで
どうなりたいのか占える
誰とは言わないが
知らん間に周りを幸福にする福田さんとか中島さんとか

18 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:05:16.59 0.net
>>15
捉え方やな

19 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:06:37.08 0.net
ハロプロにしか出せない唯一の価値を捕まえるオタクは幸せになる
欲に溺れてるやつは知らんけど

20 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:10:03.29 0.net
ハロメンがコーディネイトした特養ホーム
ハロメンがデザインした棺桶・骨壺セット
ハロメンのサイン入り仏壇

21 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:11:39.69 0.net
ただ普通に国民ドルヲタ年齢別アンケで80代70代が増えてくだけだよ

22 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:12:07.90 0.net
お布施

23 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:16:31.04 0.net
>>13
看板のグループは無くなった
国民的グループの座は今は昔状態になった
スキル軍団から握手の軍団になった
バラエティ能力はゼロになった
あの時の古い感覚そのままで事務所もヲタも進化なく時代に取り残されてしまった

24 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:22:50.30 0.net
大金持ちが
舞妓を遊ぶように
ハロプロを観劇してる
そんなビジネスモデルだったら
廃れないのか?!

25 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:25:00.42 0.net
それは金の積めるヲタが山ほどいるAKB系列

26 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:27:35.85 0.net
20年後はCDが今のアナログカセットレベルの超オールドメディアになってるだろうな
でもハロプロの新譜はCDで発売し続けてるはず
お前らはCDしか使えないから

27 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:29:18.05 0.net
>>23
おれの知っているハロプロと違うな

28 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:31:49.79 0.net
Juice=Juiceの台頭
モーニング娘。'20の底力
アンジュルムの進化
つばきファクトリーの躍進
ビヨーーーーーンズの新鋭
未来は明るい

29 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:31:51.50 0.net
25歳定年制が20年延長され45歳定年制へと移行する

30 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:33:01.19 0.net
新型コロナでオジャン

31 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:34:07.95 0.net
>>28
辻ちゃんの娘に続き孫も娘。入り
驚異の親子孫三代娘。メン

32 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 00:39:45.33 0.net
>>28
マインドコントロールされとるんだわ

33 :名無し募集中。。。:2020/11/06(金) 11:45:59.30 0.net
モーニング娘。40期メンバーが見られるのだろうか

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★