2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元系のアイドルってセンターとか選抜メンバーって誰が決めてんの?

1 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 01:39:26.08 0.net
秋元先生?

2 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 01:48:05.91 0.net
アケカスに聞けよ

3 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:15:57.38 0.net
もう加護ちゃんを推すのをやめてやれよ超疫病神

4 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:16:54.15 0.net
一応は運営が決めてるって事になるらしいよ

5 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:18:46.35 0.net
チンコしゃぶるのが一番上手い奴

6 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:20:37.18 0.net
基本は運営が決めてるけど秋元がきまぐれで口出してそれに従ってるみたいな感じじゃないの?

7 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:21:17.97 0.net
秋元先生は1000人にチンコしゃぶられてるのか
めっちゃ大変な仕事だな
もっと儲けさせないと

8 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:22:03.53 0.net
秋元のちんこしゃぶらなくてすんでほどほどに人気もあるくらいが一番おいしいポジションだな

9 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:24:57.73 0.net
一番のオキニは案外ちんこ担当ではないと思うんだよな
まぁまぁ気に入ってるけどそこまで強い思い入れまではないやつをちんしゃぶに使うイメージ

10 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:27:23.41 0.net
>>6
夢見がちだなw
流れとしては秋元、電通、各所属事務所、スポンサー企業、レコード会社、運営会社の意見を総括して決める

48Gの成り立ちは電通が企画を打つ時に安く使える複合的タレント集団
簡単には言えば金出すやつと電通(秋元)で決める

11 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:28:15.84 0.net
>>8
全員にしゃぶらせないと決められないだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:30:17.10 0.net
それより事務所バラバラなのにどうやって連携とってるのかが気になる

13 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 02:35:18.30 0.net
>>12
そのグループ利権だけで金稼ごうとする事務所だけじゃないし
運営から出演料だけ貰えれば別にいいやって事務所もあるでしょ
局や代理店との付き合いで出資してるだけの事務所もあるだろうし

14 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 08:48:39.65 0.net
枕相手の偉い人順

15 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 08:50:26.29 0.net
>>5
コイツ最高に恥ずかしい
人格を疑う

16 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 10:27:38.00 0.net
あれだけのグループとメンバー抱えてて秋元が全部決めてるわけねえよ
最近は秋元プロデュースながらオーディション会場にも秋元がいないことあるからな

17 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 12:57:03.91 0.net
ハーブ

18 :名無し募集中。。。:2020/11/11(水) 20:24:11.63 0.net
乃木坂工事中の雛壇が少ない
それと一期がかたまりすぎ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★