2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈って実際美人だよな

1 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:19:10.50 0.net
だからなんだって話だけど

2 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:19:31.92 0.net
綺麗だけど好かん顔してる

3 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:20:41.86 0.net
だから女ヲタが多い

4 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:20:49.13 0.net
美人で好きだけど推そうとは思わない

5 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:21:43.00 0.net
一般人ならまあまあ

6 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:23:50.57 0.net
歴代ハロメンのトップクラス

7 :fusianasan:2020/12/13(日) 22:24:30.57 0.net
美人、今でも遠くから見ればNO1

8 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:26:18.97 0.net
15歳がピークだった

9 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:29:13.63 0.net
加入当初の生田は妖精が舞い降りてきたのかのように見えた

10 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:29:18.10 0.net
今日の衣装、めっちゃ似合ってた

11 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:30:23.74 0.net
2013年くらいのナチュラルメイクの遠野なぎこヘアーの生田が一番好き
同時に2013年くらいの夏目三久ヘアーの中西も良い

12 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:32:16.87 0.net
生田と谷本ってやる気ない感じも美人って言われてる感じも似てるよな

13 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:32:58.93 0.net
本人にその気はなくても顔怖い時があある

14 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:34:48.48 0.net
キャラクターで損してるよな
まぁ演じてまで人気を得たいかという問題もあるけどマシなキャラならまだまだ人気出る余地はあった

15 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:35:47.49 0.net
え?顎割れてて、笑った顔ゴミみたいじゃない?

16 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:38:21.38 0.net
れいなの訛りは可愛く聴こえたけど生田の訛りは可愛く聴こえない

17 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:41:37.86 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eo_Ypv2UwAYBBH6.jpg

18 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:41:40.59 0.net
生田はどんなキャラであるべきだったか?
派手な顔で意外と控えめとか?

19 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:44:11.45 0.net
飯窪とか生田みたいなのはスキルなくてもヴィジュアルのバランス取る為には必要だよね

20 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:44:58.03 0.net
笑顔が汚い

21 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:45:51.32 0.net
地平本願の生田は美人だった

22 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:46:17.74 0.net
>>16
声の高さ

23 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:47:43.55 0.net
デビューしたばかりの頃の笑顔YESヌードで踊ってる姿見ると時々クールでかっこよく見える表情する場面があった

24 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:48:02.54 0.net
モーニング娘。'20でただ1人の美人だよ

25 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:48:33.28 0.net
美人

26 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:49:48.64 0.net
たまに幸薄美人感出してたよな昔は

27 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:50:43.03 0.net
この間のほまれとのリミスタで照れてた感じがかわいかった

28 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:57:50.84 0.net
中身の無さがキャラの薄さに出ている

29 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:58:17.97 0.net
そうかモーニングで一番正視に堪えないんだけど

30 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 22:59:17.46 0.net
なんか雰囲気が汚ったらしい

31 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:03:38.60 0.net
川村と同じで顎が気になってしまう

32 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:05:37.38 0.net
ケツアゴだからね

33 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:08:10.07 0.net
ほまれとのリミスタで顔真っ赤にしてまでほまれに付き合った生田
めちゃくちゃ良かった

34 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:12:33.21 0.net
>>26
モーラボのワッチ音源とか今でも中華サイトに残ってるのかな?
泣きながら自分は可愛くないし太ってるしってメンヘラレベルのネガ思考

35 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:15:37.61 0.net
ケツほっぺだし笑顔がひきつってるのなおらんかったし

36 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:16:23.12 0.net
体型維持してる根性は凄い

歌ダンスを上手くなれとはもう言わない
せめてもうちょっとトーク上手くなってくれ

37 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:44:39.09 0.net
譜久村に処刑されてる
https://pbs.twimg.com/media/EobbCq5UwAAIZz8.jpg

38 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:47:07.20 0.net
https://i.imgur.com/KQkHJXJ.jpg

39 :名無し募集中。。。:2020/12/13(日) 23:49:26.51 0.net
ハロコンのことブログインスタに書いてくれないのかな生田は

40 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 00:33:24.93 0.net
目が腐ってねw

41 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 00:48:19.80 0.net
無修正とかは他の奴もやばいよ
商品用、宣伝用の見栄えが良ければオッケー
生田、飯窪は完全ヴィジュアルメン

42 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 00:55:04.72 0.net
野菜苦手だからか近距離で見ると肌の荒れが目立つがそれ以上に小顔で細いからビビる

43 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:01:39.56 0.net
黒髪清楚路線で行けば女子人気出るのに勿体ない

44 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:03:17.79 0.net
それは逆だろ
エリアナとか派手ギャル路線がウケてる

45 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:07:04.96 0.net
わき愛Jのころの生田がベストかな

46 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:17:08.27 0.net
エクステスーパーロング金髪で固定して欲しい

47 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:20:01.47 0.net
生でもビジュアル良かったら握手会とか人気あるだろ?ブスなんだよ

48 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:30:01.04 0.net
生田でブスならハロメンはほとんどブスになるわ

49 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:33:02.70 0.net
ハロプロ時代のあやちょもブス言われるしなネットは

50 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 02:55:58.46 0.net
顔立ちは端正だけど肌質とメイクの濃さが残念

51 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 03:49:34.08 0.net
ハロヲタに受けない顔だな

52 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 03:51:46.67 0.net
スタイルも昔と変わらずスリムだよな
同期の元エース様はブタ化してしまったけど

53 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 03:52:11.33 0.net
つまり美人

54 :おでんくん:2020/12/14(月) 05:09:41.27 0.net
性格美人

55 :名無し募集中。。。:2020/12/14(月) 15:14:48.91 0.net
>>52
9期って生田以外みんなデブスだからな

総レス数 55
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★