2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラナってロシア人ユーチューバー可愛くて面白いな

1 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 12:56:07.93 0.net
1回見たらハマるのでお試しあれw
ライブも最高に面白いw
登録者数ももうすぐあしやを超えそうな勢いやし
Lanaの晩酌【ロシア人の飲み歩き】
https://www.youtube.com/channel/UCAPnCD967WqXc4UgIAQgRRA

アリョーナも可愛いけど
安涼奈 /Alyona
https://www.youtube.com/channel/UCXKTtrixDSnSsnXhN4xmBeg

2 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 12:57:33.70 0.net
未来少年コナンの?

3 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 12:57:43.74 0.net
コナンのラナ?

4 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:02:19.68 0.net
ちょっと見たけどカワイイやんけ

5 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:03:25.29 0.net
中身オッサンやん

6 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:03:58.56 0.net
それがいい

7 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:04:11.04 0.net
日本の白人ユーチューバーの半分以上はロシア人説

8 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:05:15.93 0.net
日本在住ロシア人チューバーのパイオニア的存在はアシヤだろ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:06:17.67 0.net
暑い地域のアフリカはハゲいない
ロシアはハゲいっぱい

10 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:06:25.99 0.net
吉田類に寄せていけばもう少し人気出そう

11 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:10:42.90 0.net
日本語ネイティブに近いな

12 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:13:30.82 0.net
在日ロシア人のYouTuber多すぎ

13 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:13:54.56 0.net
カロリーナだろ

14 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:14:04.85 0.net
ロシア女はロシアに帰る気がさらさら無いから日本語が上手くなるんだろう

15 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:18:01.84 0.net
今朝のライヴは二次会までやって完全に酔っ払ってヤバかった

16 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:18:14.79 0.net
ロシアに帰りたくない理由の1つに「寒い」ってのがあって笑った

17 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:20:09.43 0.net
ありょーな可愛いけどあざとくて怖い

18 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:22:18.55 0.net
あしやとかロシアのエピソード話すけど
ロシアの事そんなに好きじゃ無さそうな感じ

19 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:22:57.53 0.net
じゃがいもばかりの中で無双出来るのは気持ちいいだろうな 男もじゃがいもしか居ないが

20 :fusianasan:2021/01/04(月) 13:23:27.22 0.net
巨乳
いや爆乳か

21 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:23:41.03 0.net
ハイハーバー出身

22 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:24:07.72 0.net
寒いw

23 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:24:44.92 0.net
日本が好きな理由に「ご飯(物価)が安い」ってのがあって経済衰退国なんかなとちょっと切なくなるな

24 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:24:55.40 0.net
狼にもラナ知ってる奴いるのな

25 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:27:54.55 0.net
便利、安全、ご飯がおいしいって日本ってより東京に住む理由だな

26 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:28:41.05 0.net
都会で生活したい極東のロシア人だと
モスクワより札幌や東京が近いから
札幌や東京に住みたい人はそれなりにいるだろう

27 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:29:40.02 0.net
日本媚び外国人って爆発しないけど安定して伸びてるね

28 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:30:43.05 0.net
安涼奈が南ロシアはほとんど雪降らない言うてた
珍しく降ったらみんな外に出て騒ぐほど
南ロシアより日本のほうが寒い

29 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:32:14.66 0.net
寒くないんじゃなくて空気が乾燥してるっことじゃないのか
チベットとかと同じで

30 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:32:50.91 0.net
>>16
まんまや

31 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:33:45.04 0.net
ソチとか黒海周辺都市は日本より暖かいやろね

32 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:34:04.88 0.net
>>23
関係ないよ
食べ物の流通が多くて業者同士が値段競争してるだけ

33 :fusianasan:2021/01/04(月) 13:34:04.98 0.net
あしやは辛口で返してくるからM男の大好物

34 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:37:01.94 0.net
次々に動画を見たくなる魅力がある

35 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:39:15.92 0.net
画像にしないとみない

36 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:41:20.76 0.net
ラザニア好きなカエルか

37 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:42:46.62 0.net
下の子は何度かみたことあるな

38 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:45:34.92 0.net
ダイエットを1日で断念するラナ

39 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:57:33.97 0.net
>>36
それスターダストボーイズ

40 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 13:58:40.26 0.net
ぽっちゃりを自虐ネタにしてるがライブで指摘すると少しキレる

41 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:04:39.02 0.net
この人はLana

Ranaはアカガエル属

42 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:09:22.77 0.net
関西弁のレスがラザニアのラナにみえてくる

43 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:20:07.42 0.net
誰だよって開いたらチャンネル登録してたわ

44 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:22:35.61 0.net
>>17
これがかわいいとか正気かよ
https://i.imgur.com/Q9xpHsE.jpg

45 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:24:15.75 0.net
北方領土を返せよ

46 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:24:29.63 0.net
アリョーナの妹のやる気無い感じがちょっと好き

47 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:35:42.52 0.net
本音だろうと何だろうと母国を下げ日本を上げる動画を作る外国人に碌な奴はいない
金になるからだろという穿った味方をする以前に人間の底が見えるからな
このロシア人もご多分に漏れず

48 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:37:47.60 0.net
>>44
撮り方の問題でかなりの美形だぞバーカ

49 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:40:36.13 0.net
ジャップチョロイからな
外人慣れしてないから外人にちょっと褒められると親日外人マンセーしてくれる
スパチャちょうだい

50 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:43:28.47 0.net
>>44
アラフォー?

51 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:44:15.57 0.net
こういう系だとエラ・フレイヤが一番かわいい

52 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:46:39.33 0.net
オランダの子が可愛くない?
見たことないけど

53 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 14:57:34.78 0.net
オランダの子はフレイヤだっけ
俺の一番のおすすめはジューン・ラブジョイだよ  日本に来てAVに出てる米国人 ムチムチしてていい

54 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 15:57:32.30 0.net
ラブジョイはライブに何度か参加した
かわいいけど面白味はないよな

55 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:02:01.57 0.net
ラナは仕事してるし正直儲からないし金目的ではないと言ってる
アシヤみたいなガチユーチューバーではない

56 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:06:35.27 0.net
見たことあったわ
ホリホルでもないんだけど外国人の日本紹介動画って時間潰しにちょうどいい
日本人が何か紹介してても浮ついてるだけに見えるし

57 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:11:10.89 0.net
自称日本語が上手い
自称酒飲みは誰も私には勝てない

58 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:13:07.90 0.net
>>49
絵に投げてるのと変わらん
なんでもいいんだよ、エンタメに金払う気持ち良さの向き先がハロプロだろうがなんだろうが

59 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:13:20.09 0.net
アリョーナって名前多いあるある

60 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:16:30.15 0.net
登録数からするとあしやぐらいは収入ありそうだけどよくわからんな
コロナが終息したら飲食店開きたい言うてる

61 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:17:29.26 0.net
オランダ人のこの子が可愛い
https://youtu.be/XB5y6z0VzVE

62 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:19:19.42 0.net
>>61
この子はサービス精神も有って日本人を理解してるね

63 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 16:24:46.72 0.net
エラ・フレイヤ見たことあるね
登録はしていない
インパクトがなかったからあれから見てないがまた少し見てみるか

64 :fusianasan:2021/01/04(月) 16:37:51.88 0.net
登録した

65 :fusianasan:2021/01/04(月) 17:10:12.51 0.net
ただの酒飲みおばさん
少なくとも可愛くはない

66 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 17:33:51.58 0.net
晩酌だけでこの人気はスゴない?
もっと全身が見れて動いてるLanaが見たいけど
誰かとコラボしてる時しかそういうチャンスがない

67 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 17:38:37.03 0.net
自称ロシア人に見られない

68 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 17:43:04.27 0.net
この動画に出てくる黒人がビヨンセ並に美人
https://www.youtube.com/watch?v=t9MdQFpS-zE

69 :fusianasan:2021/01/04(月) 17:44:56.18 0.net
ロシア人の私が鬼滅の刃
https://www.youtube.com/watch?v=DwuY3z5BMLY

70 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 17:55:46.40 0.net
自称69kg

71 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:14:40.60 0.net
エラフレイヤはゼニクレイヤっていうあだ名付いてるほどクズやぞ

72 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:16:23.46 0.net
カロリーナを推してけ

73 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:18:45.64 0.net
投げ銭目当てでライブやりまくってる奴いるな

74 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:22:55.65 0.net
日本人チューバー見れば分かるじゃん人集まるのはメンヘラクズチューバーだらけだって
外国人も同じ

75 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:25:07.11 0.net
ロシアの女は図太くて頼もしいなってユーチューバー見てると思う
お前らもホントにチョロいよな

76 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:31:14.12 0.net
ラナを初めて見た時の印象
かわいい
こんな日本語うまいロシア人いたのか
それから動画見るようになった
何かクルものがあれば興味を持つ

77 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:35:56.84 0.net
再生数稼ぎたいなら英語かロシア語のほうが全然いいからな
実際そういう在日外国人チューバーもいる
わざわざ日本語にしてるのは金以外に理由がある

78 :fusianasan:2021/01/04(月) 18:42:21.60 0.net
ロシア語でやる場合は単価かなり低い
ロシア語ではなく、日本語でやるのは金目的が理由の一つであるのは間違いない
ちなみに投げ銭の文化も日本がダントツ

79 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:46:47.04 0.net
オランダ人のコスプレの子とか見てると日本人チョロくて笑い止まらないようだ

80 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:49:25.85 0.net
金目でもなんでもいいんだけどさ
自分の国の文句垂れてあまつさえ動画にしてしまう根性がね
雁屋哲みたいにラリアに移住したらしたで自国の次はラリアディスみたいなクソ予備軍でしかないのよ

81 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:50:43.13 0.net
今日も東大卒アリョーナの生配信ある
21:00〜

82 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:52:54.49 0.net
ラピュタのシータのプロトタイプのラナ?

83 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:54:54.77 0.net
他はよく知らないが少なくともLanaやアリョーナは自国下げはしない
むしろ自国を誇りに思っているし、そういう話もする

84 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 18:58:17.87 0.net
カロリーナのケツを信じろ

85 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:03:08.52 0.net
移住文化のない日本人にはわからないことが多い
彼らは他国に移住することが普通なのだよ
媚びてるとかそういうのは日本人の考え

86 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:09:10.48 0.net
>>36
嫁はんはナラやったっけ

87 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:09:44.15 0.net
>>81
東大なの?

88 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:14:19.40 0.net
東大卒で漢字もほぼ読めるし理解してる
何度か日本のテレビに出たことある

89 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:25:47.47 0.net
百歩譲って元祖のアシアちゃんあたりは許す
性格もモロに日本の女ってカンジになってきてるし

90 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:27:28.31 0.net
東大のアリョーナちゃんは前に銭湯で乳首見せてくれたから好き

91 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:27:57.49 0.net
アリョーナは稼ぐために色々試行錯誤してるね
暑い暑い言うていきなり水着になったのにはちょっと引いた
才女なのは間違いないがどうもねえ

92 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:29:28.20 0.net
>>90
貼りたまえ

93 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:33:07.31 0.net
>>92
のちに消された

94 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:36:23.80 0.net
日本の男ってロシア女大好きだよね
向こうの女もまんざらでもなさそうというか

西洋人にしては珍しく肌が合うっていうか
ちょっと集団主義的で精神的に未熟な所が日本人にピッタリ

95 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:43:03.12 0.net
マリアランドのマリア

96 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:46:25.61 0.net
アリョーナは高い飛行機代払って日本と実家往復しなきゃならんのだから
今はライブで稼がなきゃならんのだよ

97 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:48:46.12 0.net
ピロシキーズは中身日本人だからダメだな

98 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:50:18.45 0.net
芦屋もヘラってアリョナに嫉妬してギクシャクしてるとか
メンヘラ全開ライブするくらいならバンバン脱いで見せてほしいよなw
ロシコが捗る

99 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:52:49.74 0.net
レゼちゃん死ぬ

100 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:57:01.52 0.net
この前、あしやライブでアリョーナの名前出したらいきなりキレてたな
よくコラボしてたのに何かあったのか
マリアランドにも脅威を感じてるみたいだ

101 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:58:43.39 0.net
自分より伸びてる同類に対するメンヘラの嫉妬だよ

102 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:13:37.77 0.net
自分を踏み台にしてアリョーナが伸びたと思ってるのかね

103 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:17:59.87 0.net
アシヤとアリョーナは呑み助嫌いそうだからラナとのコラボはないだろう

104 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:21:36.28 0.net
ロシア人って一見親日かと思いきや向こうの女は国脱出したいから
世界中の裕福な国で美貌売りに男漁りしまくってるんだよな

105 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:45:52.39 0.net
いや一般ロシア人はむしろ日露戦争や第二次世界大戦で反日意識が高い
それに今もアメリカの属国なので

106 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:48:36.93 0.net
アリョーナのライブ楽しみ

107 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:08:36.66 0.net
生安涼奈かわいかった

108 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:20:34.95 0.net
Lanaも週1〜2でライブしてほしいな
直接関われる場所だから

109 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:55:12.76 0.net
登録した

110 :fusianasan:2021/01/05(火) 06:14:21.22 0.net
おもろいな
登録しよう

111 :fusianasan:2021/01/05(火) 07:22:06.12 0.net
ラナはライブこそ本領発揮する

112 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:13:40.46 0.net
>>103
そもそも2人してネタパクったってラナ批判してたし

113 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 11:36:24.02 0.net
>>112
2人がLanaを批判してたの?

114 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 11:52:23.60 0.net
またあしやがアリョーナをそそのかしてそんな事してんだろ

115 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:18:33.03 0.net
渡るチューブは(醜い)ヘラばかり

116 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:25:03.14 0.net
ゼニ・クレイヤは草

117 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:56:21.47 0.net
ラナが人気だからおもしろくないんだろあしやは
ネタパクって、、、
人の動画見てチェックしてるし

118 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:04:29.48 0.net
俺が手マンでほぐしてあげないと嫉妬の炎は収まらんだろな

119 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 16:31:17.46 0.net
かわええ

120 :fusianasan:2021/01/05(火) 17:12:07.58 0.net
酷いなあしや

121 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 17:17:43.16 0.net
ラナとアリョーナは普通に飲みに行ってんじゃねえか

122 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 17:18:58.79 0.net
性悪メンヘラなところが魅力なんだよ
あの性悪メンヘラをドーンと受け止められるのは
大きな大和の心を持つ我々日本男児しかおらんのだからな

123 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 17:19:46.00 0.net
トラブルが起きたらほぼ主犯格はアシヤ

124 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 17:25:12.79 0.net
なんかあしやは日本に慣れ過ぎて文句が多いな
視聴者にもキレ出して敵も作ってる
本音を出すのは評価できる

125 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 20:05:13.52 0.net
晩酌だけでこの人気は驚異的

126 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 20:20:58.75 0.net
ゼニ・クレイヤはウケるw
そんなに金に執着あるのか

127 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 21:36:13.52 0.net
アリョーナがあしやを必死にそそのかしてた印象だったけどな。まー都合の悪いツイートはとっくに削除済み

128 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 23:32:04.53 0.net
test

129 :fusianasan:2021/01/06(水) 02:07:36.80 0.net
ポリーナ・・・

130 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 05:12:19.81 0.net
>>44
これアリョーナが自分で選んでサムネにしてる写真だろ

131 :fusianasan:2021/01/06(水) 06:27:16.15 0.net
アリョーナのライブで毎回数万円スパチャしてるおっさんがいる

132 :fusianasan:2021/01/06(水) 10:11:44.48 0.net
かわええやん

133 :fusianasan:2021/01/06(水) 12:51:56.48 0.net
人気なのな

134 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 13:18:34.89 0.net
お前らライブでコメント読んでもらおうと必死だよな

135 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 13:45:41.26 0.net
苛めたい

136 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 14:47:58.58 0.net
ラナをいじめようとしたら反撃を食らうw

137 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 17:31:30.33 0.net
ライブは性格出るから見たほうがいい
どんな人間かわかってくる
イメージが変わる場合もある
動画だけではわからないことが多い

138 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 19:24:34.40 0.net
ラナの顔は天然かな?

139 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 19:31:32.00 0.net
堅物性悪あすやに性の歓び教えたいよな

140 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 20:23:00.75 0.net
もちろんlanaは天然美人

141 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 20:29:47.21 0.net
アシヤってだいぶヘラってるよな
情緒不安定というか
気分良い時と悪い時の差が激しい
これも生配信でないとわからない

142 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 20:34:54.38 0.net
そこが愛しいんだよ堅物で性悪でヘラで劣化ポチャっとかお買い得物件じゃん
キミも大好きだからこそライブを観ちゃうんだろw素直になりなよ
あんな美人ろしあんをコマしたいよボクは

143 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 20:51:44.32 0.net
アシヤはキャラが立ってて優等生よりいいがあまりタイプではない

144 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 20:54:19.89 0.net
またまたぁ大好きなくせにぃ

145 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 20:54:49.80 0.net
竹熊健太郎《地球人》@kentaro666

ロシア人ユーチューバーでピロシキーズのブラスという人がいるが、最近日本を褒めまくるロシア人ユーチューバーが増えたのは何故かというと、青い目の日本ボメに日本人は弱いので、いいね!と登録者数が増えてチョロイからだと本当のことを言っていて、好感が持てた。


https://www.youtube.com/c/pirozhkis

146 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 20:58:40.73 0.net
ブイラの弟が気の毒だよ兄貴がガチホモなんてニコ生の時から観てたのに

147 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 21:01:30.31 0.net
ブラスはほぼ日本育ちだからな
昨日のライブでも某アンケートで自分は75%の国民に嫌われてると言ってた
目が怖い、気持ち悪い、何を考えてるかわからないなどの理由だそうだ

148 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 21:03:11.91 0.net
ラナもピロシキーズとコラボしたい言うてたな

149 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 21:07:59.69 0.net
ラナはマリアランド、チョコアリョーナ、ティーナらとコラボしてればいい

150 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 21:15:02.67 0.net
ポリーナのことも思い出してあげてください

151 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 21:38:26.69 0.net
あしやはガチギレでバッサリ斬るから少し怖いな
ラナの愛嬌ある斬られ方したほうが気持ちいい
当たり障りのない対応するユーチューバーが一番つまらない

152 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 21:42:05.35 0.net
あっしゃーほど美人かわいいロシヤんいないんだから皆一推しなのを隠してるんだな
恥ずシャイがりやどもめっ

153 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 22:42:31.63 0.net
ラナライブしてるぞ

154 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 23:50:42.68 0.net
LANAのスッピンかわいかった

155 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 23:54:27.64 0.net
おばさんさんなうえに全く可愛くない
真莉愛の方がいい

156 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 23:57:23.07 0.net
真莉愛w

157 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 00:00:53.64 0.net
芦屋は好き嫌いが分かれるね

158 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 02:00:31.71 0.net
カロリーナは化粧が薄ければめちゃくちゃ美人やぞ
母ちゃんもイケる

159 :fusianasan:2021/01/07(木) 02:07:29.15 0.net
ラナ今日もライブするそう

160 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 02:12:57.18 0.net
こっちのアリョーナの方が好き
CHOCO ALYONA
https://www.youtube.com/watch?v=DmKxlXr_pe0

161 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 02:26:11.84 0.net
クソみたいな性格でいいから超美人ロシアンちゃんと結婚結合して
クソワガママに付き合ってヨシヨシしてハメハメして過労死したいね

162 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 02:43:38.62 0.net
永住権をチラつかせれば無くは無いかもしれん

163 :fusianasan:2021/01/07(木) 06:47:11.64 0.net
かわいいの多いなロシア人

164 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 11:25:28.01 0.net
>>160
ラナが妹みたい言うてたな

165 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 11:30:54.69 0.net
昨日の動画で東大アリョーナがあしやの話題してたから仲が悪くなったわけではないみたいだ

166 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 15:49:01.56 0.net
いい加減で大雑把なラナがいい

167 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 17:11:02.35 0.net
今日もlanaは北海道からゲリラライヴか

168 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:16:07.40 0.net
Lanaは飲み動画だけじゃなく他も動画にすればもっと人気出るのに勿体ない

169 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:37:07.36 0.net
ポリーナとか人気なくて動画見るのが辛い

170 :fusianasan:2021/01/08(金) 02:01:55.59 0.net
わあ

171 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 03:13:12.77 0.net
この人のチャンネルって元は人気チャンネルの外国人二人やってたね
帰国しただかでチャンネル売ったんだろうね
最初から20万人だったもの

172 :fusianasan:2021/01/08(金) 06:10:00.46 0.net
ラナが無事東京帰れたか心配だ
今日から仕事言うてたし

173 :fusianasan:2021/01/08(金) 06:16:03.00 0.net
登録数は上下が激しい
つまらなかったら皆どんどん登録から外していく
しかし減らない
ラナは人気あるよ

174 :fusianasan:2021/01/08(金) 09:43:59.07 0.net
>>1
いいの見つけたな

175 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 11:24:52.17 0.net
ラナみたいなサンクトの都会っ子はやっぱ違う

176 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 12:08:22.01 0.net
単純に再生数見れば人気あるのわかるやんlana

177 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 13:25:29.40 0.net
ラナは無事に戻れたみたいだ
さっきラナの投稿があった

178 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 13:26:53.66 0.net
マヨネーズが国民食のロシア人か

179 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 13:30:37.63 0.net
BS-TBSが吉田類さんの後釜として目をつけそうだな

180 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 13:50:17.38 0.net
>>179
「おんな酒場放浪記」だろw

181 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 17:50:17.43 0.net
ワカコ酒的なものでもいい
Lanaはかなり日本酒に詳しく酒に強い
店もよく知っている

182 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:40:05.34 0.net
アニメなどで日本ヲタになって日本に移住した多くのユーチューバーと
そうでないLanaではいろいろと違う

183 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:41:57.38 0.net
どんな服でも巨乳は隠せない

184 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:48:29.99 0.net
トッピーとジラフも呼んでやれよ

185 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 20:39:40.91 0.net
中国人むいむいも面白い

186 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 21:32:31.11 0.net
ラナが好きな舘ひろしや山田孝之に会わせてあげたい

187 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 23:38:12.82 0.net
カワイイやんか

188 :fusianasan:2021/01/09(土) 02:00:35.00 0.net
うむ

189 :fusianasan:2021/01/09(土) 06:09:53.58 0.net
かわゆす

190 :fusianasan:2021/01/09(土) 07:50:48.77 0.net
人気あるね

191 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 11:26:24.98 0.net
おもろー

192 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 11:33:43.38 0.net
ラナ
165cm
69kg
理想的なぽっちゃり女子

193 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 13:18:45.66 0.net
それただのブタや

194 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 15:03:06.33 0.net
ポッチャリは本人もネタにしてるから問題ない

195 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 18:18:00.98 0.net
カワユイ

196 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 20:17:57.86 0.net
ネタパクって飲み比べのやつだな多分
飲み比べとか他にも普通にあるし考え過ぎだろ

197 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 21:51:02.55 0.net
梅梅は数回見たことあるが日本語上手い印象でおもろいのか?

198 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:03:15.78 0.net
LANAはサンクトだから北欧系の血が入ってるっぽい

199 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:08:05.76 0.net
ラナなら乳輪デカくても許せる

200 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:12:10.47 0.net
体重70超えてたから69って言った可能性高いな

201 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 02:28:14.03 0.net
垂れ乳?

202 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 02:35:12.99 0.net
マリアランドも隠れ巨乳

203 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 03:02:53.16 0.net
南ロシア ソース顔
極東ロシア しょうゆ顔
という勝手なイメージ

204 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 08:32:34.91 0.net
想像以上に酒が強いな
これは本物の飲ん兵衛

205 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 10:05:16.42 0.net
すごい巨乳やんこの人

206 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:54:11.77 0.net
おっさんは褒め言葉なのでライブでどんどん使ってもOK

207 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:29:31.78 0.net
ホタテ女

208 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 15:24:49.57 0.net
安涼奈の動画も毎月50万人の人が見てくれてると本人が言うてた

209 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 16:51:31.85 0.net
サイゼリヤでせんべろするラナ最強

210 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 16:58:26.03 0.net
こんな逸材を見つけてくれてありがとう

211 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 17:13:49.92 0.net
日本とロシアココが違う!みたいなのよりは全然イイ

212 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 17:56:53.37 0.net
飲み動画以外も見たい

213 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 20:54:10.03 0.net
またエレーナとコラボ

214 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 00:46:16.17 0.net
エレーナが来る前に1杯やるラナ最強

215 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 00:59:12.22 0.net
アリョーナは東大卒だから永住権を取りやすいだろうな
まぁ日本人と結婚すれば無問題なんやけど

216 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 08:02:44.01 0.net
test

217 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:30:42.23 0.net
プーチンもサンクト出身

218 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:47:58.01 0.net
ラナはサンクトの〇〇が実家
以前に動画で言ってたから俺は知ってる

219 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:33:19.06 0.net
美人さん

220 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 15:35:50.73 0.net
チョコアリョーナも最近食べる系ばかりだな

221 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:43:01.02 0.net
YouTuberでLanaが一番かわいいんじゃね?

222 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:30:10.78 0.net
当たり前田のクラッカー

223 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 18:00:58.36 0.net
安涼奈が視聴者は85%が男って言うてた
水着になると再生回数も伸びるとも言うてた

224 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 18:41:20.51 0.net
よくわかってるやん

225 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 21:14:44.07 0.net
痩せたらラナじゃない

226 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 22:08:52.28 0.net
シャーラは英語のほうが稼げるから日本語の配信辞めたのか

227 :fusianasan:2021/01/12(火) 01:51:30.18 0.net


228 :fusianasan:2021/01/12(火) 06:54:06.17 0.net
登録しますた

229 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 08:33:19.16 0.net
日本語が話せる女性外国人ユーチューバーが増えている
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610363204/

230 :fusianasan:2021/01/12(火) 12:32:31.67 0.net
ほんと増えたな

231 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 14:38:51.37 0.net
ラナちゃんいいね

232 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:05:52.50 0.net
ラナはよく飲むので危ないから行き付けの飲み屋では6杯までしか出してくれないそうだw
常連の知り合いも多い

233 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:23:09.79 0.net
彼氏いないと言ってた

234 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 19:11:03.86 0.net
ラナのバチャータをYouTubeで披露してほしい
サルサも頑張れ

235 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:53:57.27 0.net
ライブが待ちきれない

236 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 23:32:35.87 0.net
うm

237 :fusianasan:2021/01/13(水) 01:45:43.80 0.net
かわええな

238 :fusianasan:2021/01/13(水) 05:55:37.52 0.net
ほぼ毎日動画上げて1動画につき1万再生あれば充分食っていける

239 :fusianasan:2021/01/13(水) 09:13:57.67 0.net
インスタのラナタンもめっちゃ可愛いやんけ

240 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:33:17.59 0.net
モデルみたいだな

241 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 16:15:32.83 0.net
ライヴまだか

242 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:09:20.88 0.net
Lanaの晩酌【ロシア人の飲み歩き】が生配信するの?

243 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:30:31.10 0.net
そう、ラナが生配信するよ
最近ライブやる間隔が短いからそろそろやるいよかん

244 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 19:49:49.95 0.net
ハウススタジオ借りて生配信していたのは見たことある

245 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 20:03:36.71 0.net
だいたい友達の部屋かどこか部屋借りてライブしてる
あと旅行が好きなので旅行先とか

246 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 20:47:39.06 0.net
もうライブでLanaにレスもらうことが明日を生きる糧になってる

247 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 21:22:36.92 0.net
ラナの動画きた
相変わらず可愛い草

248 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 21:26:07.35 0.net
大餃子が似合うlana

249 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:35:07.52 0.net
アシヤがさっき上げた動画
またネタパクの話してる
もしかしてラナのことかも
安涼奈のことではないと言ってる

250 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:46:09.71 0.net
あしやヤベェな
またヘラってる

251 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 23:03:19.80 0.net
おそろしやあしやカワイイやっぱオリジネイターはナンバーワンの面白さやねw

252 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 23:41:41.82 0.net
パクリ相手はマリアランドのことじゃね?

253 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:34:01.48 0.net
年末にTwitterで言ってたパクリはタイミング的に完全にラナの事だから今日の動画もラナの事だろ

254 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:52:05.30 0.net
もうポロリ上等極小ビキニロシアンキャットファイトで決着を見る以外ないねwウヘヘグヘヘ

255 :fusianasan:2021/01/14(木) 01:44:37.38 0.net
いつもの炎上商法あしや

256 :fusianasan:2021/01/14(木) 06:12:54.81 0.net
なにここ

257 :fusianasan:2021/01/14(木) 10:27:45.66 0.net
登録完了

258 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:48:10.88 0.net
あしやがリンゴジュースの飲み比べやって
ラナは日本酒の飲み比べやったやつかね
パクリネタといったらこれぐらいしか思い浮かばない
というかこんなの誰でもやってるしパクったかどうかも定かではない

259 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 11:16:50.65 0.net
アシヤが言うネタパクったという人物
*登録者数がそこそこいる
*何度かネタパクした
*茶髪や暗めの髪、目が黒や茶、歯が綺麗に揃っている(これらの特徴がパクった相手かどうかはわからないが)

260 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 11:23:21.75 0.net
Lanaが飲比べやったのは1ヶ月後
あしやが言うにはいつも1〜2週間後に何度もパクる
Lanaは晩酌だしスタイルが全然違う
パクりようがないわな

261 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 11:30:10.90 0.net
どう考えてもマリアランドのことです
ありがとうございました

262 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 11:31:14.72 0.net
>>259
付け足し
*知り合いではなくコラボをしたことがない

263 :fusianasan:2021/01/14(木) 11:50:36.52 0.net
lanaのことパクリだってTwitterで騒いでたのは東大さん

264 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 12:06:33.49 0.net
ロシア人って仲悪いんだな

265 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 12:57:48.98 0.net
あしや帰化動画の後一週間以内にラナも同じテーマやったから今回はソレの事だよ

半年くらい前にアリョーナが口汚くTwitterでdisってたのはマリアとラナの事だけど、彼女は都合の悪いツイートは削除するからもう見られない。ロシアスレいけば誰か魚拓持ってるかもな

266 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 13:10:16.46 0.net
白人女とのカップル、夫婦youtuberとか多いよな
しかも相手の白人が美人ばかり
黒人女との組み合わせは1人も見た事がないからアジアでは絶望的に需要ないんだろうな

267 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:05:25.11 0.net
ロシア人は群れないのがいい
シナ人はすぐコミュニティーを作る
と韓国人が言うてた

268 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:09:06.34 0.net
pooむいむいシキンたちの動画は好き
あいつら仲いいな

269 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:10:17.53 0.net
ラナの登録数が迫ってるから危機感持ってんのかな芦屋さんw

270 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:17:16.95 0.net
帰化動画なんて在日外国人なら普通のネタなんやけどな
東大アリョーナは性格良くて人をディスったりするイメージないんだが

271 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:22:33.70 0.net
アシヤもアリョーナもチェックが厳しいな
LANAはガチのユーチューバーじゃないんだからそこまで気にする必要ないと思うね
片手間でやってる程度だから

272 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:32:40.44 0.net
いつの時代も仲良くなるのは同胞、争いになるのも同胞

273 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:25:22.15 0.net
ラナは週5で働いてる
だから凝った動画はなかなか作れないのではないか

274 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:36:43.73 0.net
ラナ(サンクト)とマリア(モスクワ)の都会組は気が合っていいんじゃね

275 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:15:20.09 0.net
黒人なんか日本では差別受けるから長くは住まんよ

276 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:30:09.05 0.net
異国の地で8年もいるなんて頑張ってる以外の何者でもない
ちゃんと文化にも溶け込んでるし尊敬しかない

277 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:41:14.09 0.net
そのとおり!あしやさいこー!

278 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:46:24.45 0.net
いやラナのことだ
日本歴はアシヤも同じぐらいか

279 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:51:28.64 0.net
Lanaはなんかロシア人ぽくない見た目が

280 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:55:38.69 0.net
東大が性格いいとか最近見始めたのかよw
あしや以上に真っ黒だろ。

281 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:00:00.36 0.net
ろすあんチューバーはあすやかあすや以外か
だからねみんなよー覚えとくようにね

282 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:46:07.22 0.net
あしやはスッピンが・・・

283 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 22:17:35.89 0.net
なにお言うんだチミは!あしあだって5年前まではシュッとしてて可愛かっただろ

284 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 22:44:43.12 0.net
乞食リスト終了だってよ、魚拓取るなら今日中に

285 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 22:54:33.49 0.net
ロシアならマリアランドの顔が好き もっとチャンネル登録者増えて欲しい お前らも登録して

286 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 23:21:02.31 0.net
いやぼく荷が手なんだあの手のお顔
元ウクライナ検事総長ナタリアたんみたいなのがタイプなんだ

287 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 23:41:27.79 0.net
ラナ
https://www.instagram.com/p/B3NtLp0pR8u/
https://www.instagram.com/p/B3Z75yOJcj6/
https://www.instagram.com/p/B1QHr_Cp-VV/

288 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:14:40.57 0.net
かわえぇ

289 :fusianasan:2021/01/15(金) 06:17:26.31 0.net
生配信まだか

290 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 08:06:51.20 0.net
マリアランドとユリコタイガーって似てない?
なんかどっちも顔が整形っぽい

291 :fusianasan:2021/01/15(金) 09:31:41.98 0.net
確かに似てる草

292 :fusianasan:2021/01/15(金) 12:37:16.27 0.net
登録しますた。

293 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:41:21.68 0.net
マリアみたいなキツめな顔はあまり好みじゃない

294 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 16:30:08.06 0.net
tes

295 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:03:49.61 0.net
ラナがあしやに反論!!!
ラナが正論過ぎて草
これはヤバいことになりそう

296 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:15:14.55 0.net
そもそもパクリ相手がLanaなのかもわからない

297 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:21:51.79 0.net
ラナの言う通りテーマは同じでも個々の意見や考えは違うのでまったく違う動画になると思う
テーマを被らないようにするのは正直無理な話
ずぼらなラナでもちゃんとした考えを持ってるのだな

298 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:26:53.55 0.net
アシヤの動画まで酒のつまみにするラナ最強

299 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:35:19.98 0.net
面倒なことには関わらないのが普通だが
芦屋に喧嘩売るとか挑戦者だなラナ

300 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:36:29.33 0.net
喧嘩はよくない
すべてブックであってほしいシバター的な

301 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:42:02.86 0.net
パクラーはマリアランドのことなんだけどな

302 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:45:31.63 0.net
反論
ケンカするか?

Lanaを怒らせたら怖そう

303 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:46:02.29 0.net
必ずご注進する奴っているよな

304 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:50:19.41 0.net
もしかして壮大なヤラセ?
ロシア人全体を盛り上げるための

305 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:51:44.56 0.net
今回のはあしやの帰化動画直後に同テーマ上げたラナの事だよ、Twitter見てたら分かる

306 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:53:54.95 0.net
あしやが言ってるのは何度もパクってる人だから

307 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:56:55.49 0.net
大分前から何度も言ってるよ

308 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 19:00:33.01 0.net
あしやのコメント欄は典型的なイエスマンだらけで草

309 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 19:01:49.64 0.net
今日の動画でラナが結構イっちゃってる人なのはわかった

310 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 19:03:02.48 0.net
信者は周りが見えないからな

311 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 19:10:33.32 0.net
まさかLANAが反論するとはね

312 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 19:16:22.22 0.net
←X〇X→
  ↑
このブランド好きだなラナ   
   

313 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 20:29:01.65 0.net
アシヤは誰のこと言ってるのかハッキリさせたほうがいい
でないと何も解決しない

314 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:03:24.80 0.net
こういう煽りに乗る奴も同類ということだよ
勉強になったね皆
だからこそ性悪メンヘラな部分も含め脚夜をまるっと愛してるビッグハートな俺が最強なの

315 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:42:35.17 0.net
まさかの宣戦布告

316 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:50:21.12 0.net
皆ビビって芦屋に反論するのはラナぐらいしかいないやろ

317 :fusianasan:2021/01/16(土) 01:48:46.62 0.net
おそロシア

318 :fusianasan:2021/01/16(土) 06:47:08.25 0.net
ロシアで内戦勃発

319 :fusianasan:2021/01/16(土) 07:38:53.06 0.net
もしラナの事ならアシヤは喧嘩売る相手間違えたな

320 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 08:00:23.03 0.net
在日ロシアンチューバ―も戦国時代に凸入

321 :fusianasan:2021/01/16(土) 11:00:19.78 0.net
ラナを全面的に指示する

322 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 11:11:57.48 0.net
LANAがいっちゃんカワイイからな

323 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:00:06.12 0.net
芦屋のターンまだか

324 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:01:22.58 0.net
俺はマリアランド派

325 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:12:07.31 0.net
マリアはプレミア配信多いな

326 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:15:28.57 0.net
他に今回のあしやの動画に言及するロシアンはいないのか
在日ロシアン全体の話なのに

327 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:23:36.10 0.net
Lanaは日本酒飲み対決でもわかるが負けず嫌いだからな

328 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:28:19.68 0.net
日本食冒険記の人間がラナを焚き付けた可能性もある
反論したら面白いみたいな

329 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:33:27.16 0.net
日本食冒険記はラナを狙っていたよな?

330 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:38:10.71 0.net
ラナから日本食冒険記にコンタクトを取った
それから一緒に撮影することになった
こういう人は初めてと言ってた

331 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:38:56.65 0.net
東大アリョーナが日本に帰ってきたぞ

332 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:32:16.93 0.net
皆さんだ〜いすきwアスや以上の腹黒策士やでアニョーな

333 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:48:25.70 0.net
アリョーナは良い子にしか見えない

334 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:50:26.64 0.net
まだまだやねチミは

335 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:57:21.22 0.net
さぁこれでラナとアシヤのコラボのお膳立てが整ったぞ
今から楽しみ

336 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:05:32.33 0.net
ベトナム美女は日本に永住したい?【帰国しない理由】将来はどうするか聞いてみた
https://youtu.be/ELR3UzzOFJo

337 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:12:34.72 0.net
>>1
アナールースカヤ?
プリェクラースナ!オーチンクラシーバ

338 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:25:24.27 0.net
バイオテリョーナ

339 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:29:20.17 0.net
>>336
このブランドの服ラナが好きだからよく着てるな

340 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:43:14.88 0.net
音痴だから一人カラオケラナ最強

341 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:01:48.54 0.net
日本の半分旅行したって日本人でも少ないのに
完全制覇も近いぞLana

342 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:05:56.85 0.net
ラナの趣味
旅行
はしご酒
ダンス

343 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:15:09.11 0.net
アリョーナも明日晩酌ライブやるらしい

344 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:16:23.70 0.net
ユリコタイガーも在日8年だからLANA達と同じぐらいか

345 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:20:10.45 0.net
ラナを全力で応援する

346 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:38:20.35 0.net
マリアがさっきライブでラナは酒が強い、ラナとのコラボは楽しかったて言うてた

347 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 22:05:13.36 0.net
マリアランドもあしやに反論してたな
あしやもいろいろとパクってるって
あしやはまた多くの敵を作ってしまった

348 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:51:05.39 0.net
なるほど

349 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 06:12:14.20 0.net
マリアはラナの動画よく見てるって

350 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 06:20:05.42 0.net
ユーチューバーはみんな人の動画チェックしてるのはよくわかった

351 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 06:32:03.35 0.net
マリアランドも日本歴8年だから長いよな
日本語も上手いし頭も良い
他国に移住出来る人間はみんな頭が良い
そうでない人間は自国へ帰る
いろいろ見てたらこういうことがわかってきた

352 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:15:24.60 0.net
マリアは在日6年

353 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:27:17.61 0.net
アリョーナはアシヤ側の人間だから今日のライブで何も言わないか
一言あってもいいと思うが

354 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:06:30.76 0.net
動画の最後のブチ切り感が草
編集が雑でラナらしい

355 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:32:47.28 0.net
>>290
ユリコは小さいけどマリアは大きい

356 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:46:38.93 0.net
>>354
編集は外注

357 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:56:05.15 0.net
狭い界隈で喧嘩すんなよ

358 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:08:23.25 0.net
>>1
俺はえりあしのLisaの方が好き
美人で性格もよい

359 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:25:31.20 0.net
Hanna
KARO
若い方のALYONA
北のアリョーナ
EllaFreya

知ってる白人youtuberで美人なのはこの5人かな

360 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:42:46.25 0.net
編集外注か
どっちだろうと思ったが

361 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 12:05:09.24 0.net
確かに機械音痴ぽいから編集無理だろ
それか面倒だからやらない

362 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 13:57:28.88 0.net
ラナはいまだに現金派w

363 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 14:00:46.04 0.net
日本人チョロいわ

364 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 14:43:10.12 0.net
まじで現金派なのか

365 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 14:46:00.61 0.net
Lanaの自評
旅中毒
コミュニケーション依存症
完全にぶっ飛んでる??

366 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 16:03:27.73 0.net
コメント欄を閉鎖しました【お願い】重要なのでこの動画を見てください
https://youtu.be/K3HIvzy9NtE

367 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 16:07:06.38 0.net
問題になったあしやの動画

ロシア人Youtuberについて正直どう思う?
https://youtu.be/fGK8hj4Q8sg

368 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 16:28:07.36 0.net
>>366
ラナのチャンネルだしラナに従うまで

369 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 16:31:09.01 0.net
ラナは終息宣言か。ロシア人はプロレスもできねーんだな、さすがアマレス大国

370 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 16:40:11.83 0.net
あしやが乗ってこないからな
思わぬ反撃を食らって戸惑ってる最中じゃね

371 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 16:41:33.85 0.net
動画を削除したわけではなくコメント欄だけな

372 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 16:46:18.08 0.net
Lanaの日本語の文章力レベル高過ぎ
まるで日本人が書いたようだ

373 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 17:18:13.70 0.net
白人女が日本ダイスキ!って言ってればビュー数稼げるから楽でいいね

374 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 18:54:39.69 0.net
ラナは芦屋のことも思って閉鎖したんだよ
ほんと優しい

375 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 20:02:19.71 0.net
ピロシキーズもパクリは全然OK
どんどんパクってください言うてたな
あしやに賛同するのは信者しかいない

376 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:50:27.75 0.net
さっきライブで安涼奈がラナとは面識ないけどコラボしたい言うてた

377 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:21:27.07 0.net
そう言うしかないだろ

378 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:34:46.02 0.net
チューバー()観てるような奴らはチョレイ!w笑いが止まらぬ下衆国人クズチューバー

379 :fusianasan:2021/01/18(月) 01:44:42.50 0.net
え?

380 :fusianasan:2021/01/18(月) 06:34:29.32 0.net
トリちゃんもアシヤに誘われて迷惑そう

381 :fusianasan:2021/01/18(月) 10:51:02.50 0.net
トラブルメーカーあしや

382 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 11:28:16.60 0.net
ラナの英断に従うまで

総レス数 382
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★