2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有識者「NiziUに危機感を感じているのは坂道ではなく、むしろモー娘。」

1 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:13:08.79 0.net
2021-01-14
■NiziUの断絶とアイドルの今後の勢力図について解説する

この状態に危機感を感じているのは、坂道ではなく、むしろモー娘。

ここで現在まで日本で最大の人気を誇っていた坂道はたいへんだというネット記事が出ているが、秋元グループは実は競合ではない。
坂道系のコアファン層が30〜50代男性だが、NiziUは男性のファン層を強く持っていない。
NiziUファン層は10〜20代女性で、女性アイドル好きな女性、よりファッションやSNSなど流行に興味のあるOLや学生である。
実は、ここと競合するのが現在のモー娘。だ。パフォーマンス重視に舵を切り、女性専用のライブ席を設け、着実に女性ファン層を増やしていた。
モー娘。は今後苦戦を強いられていく可能性がある。虹プロはASAYANみたいなものだったから、余計に悔しいだろう。
https://anond.hatelabo.jp/20210114003602

2 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:15:03.73 0.net
いつまでも いると思うな 女ヲタ

3 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:17:05.97 0.net
競合するほど元々オタクおらんやろw
坂道流れの方が絶対多いわw

4 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:17:22.67 0.net
現場みたらこゆなの書けないよな
おっさんだらけなのに

5 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:18:16.52 0.net
>>4
いつの話してんだよw

6 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:19:02.78 0.net
ヤバイよヤバイよ

7 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:19:23.06 0.net
狼閉鎖だな

8 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:20:29.18 0.net
爺だらけなのにまだ女ヲタが多いとか言ってる奴いるのか

9 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:20:39.15 0.net
女性、ファミリー専用席なんてどこでもやってるわ

10 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:21:22.41 0.net
ハロプロに捕まる女と
NiziUみたいのに乗っかっては次みたいな女って
種類違うでしょけど

11 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:21:48.11 0.net
モー娘。は10代20代の女性に人気
坂道は中年のオッサンに人気
ハッキリしたな

12 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:21:53.10 0.net
女性のハロプロ離れ

13 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:22:34.77 0.net
根こそぎ持ってかれたのってTWICEだろ
あちらさん系同士で流れてるだけ

14 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:22:50.35 0.net
ハロヲタになる人間のキモさを舐めない方がいい

15 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:23:22.99 0.net
ハロプロとも競合してないわ

16 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:23:31.39 0.net
もう10年以上ずっと苦戦してるのに

17 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:23:41.43 0.net
ハロヲタってネトウヨ多いからな

18 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:24:26.93 0.net
奪われたのはTWICEとE-girlsだよな
ハロヲタとは属性が違う

19 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:24:52.16 0.net
ハロヲタは多分餅ゴリさん苦手な人多いと思うよ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:24:57.70 0.net
狼がなくなるのが先か
ハロがなくなるのが先か
それとも同時か

21 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:25:02.39 0.net
けーぽ同士での奪い合いと何気に中年新規だよね
坂もハロも関係そんなにない

22 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:25:05.30 0.net
持っていかれるのは女ヲタっすよ先輩方

23 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:25:07.81 0.net
E-girlsとモーニング娘。は競合してなかっただろ?
全然違うジャンルなんだよ

24 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:25:29.14 0.net
ハロヲタだけど餅ゴリさん好きだよ

25 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:25:30.40 0.net
へーNiziUみたいなアイドルいるんだ
ちょっと見てみよ

26 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:25:57.41 0.net
坂道に若い女ヲタがいないのがバレてしまった!

27 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:26:13.67 0.net
今の時代にハロ好きでいるような女ヲタが食いつくかね

28 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:26:15.76 0.net
ハロプロレベルで女ヲタ多いって言うなら地上アイドルは女しかいないってことになるぞw

29 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:26:40.55 0.net
女ヲタとか邪魔くせえわ

30 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:27:25.54 0.net
中学生の娘を小学生の頃から時間かけてハロヲタにしたのにヲタ卒してNiziuに行ってしまった

31 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:27:26.76 0.net
最近の女ヲタはミーハーも多そうだからな

32 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:27:27.74 0.net
まぁ男は関係ないだろうが女特に高校年代は関係あるかもなそして新規の流入は多少影響ある

33 :超ふわふわ子:2021/01/14(木) 14:27:47.99 0.net
ハロプロ好きな女ってファッションとかSNSとかあんまり興味ないタイプだろ
サンリオ好きと似たようなジャンルだ

34 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:27:57.49 0.net
坂は中年男性にしか人気無い

35 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:28:20.84 0.net
>NiziUファン層は10〜20代女性で、女性アイドル好きな女性、よりファッションやSNSなど流行に興味のあるOLや学生である。

違うんだなあw
モーヲタの女子は学校で孤立してる陰キャとか流行に興味ないヲタク女子とかそんなのばっかだ
競合せんよ
女子をひとつの集団として見てはいけない

36 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:28:21.59 0.net
NiziUよりモー娘の方が長続きするから安心できるw

37 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:28:27.42 0.net
https://i.imgur.com/JLUB9yF.jpg

38 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:28:49.75 0.net
ニジューのパフォーマンスがいいってまったく思わない
AKB路線だろわかりやすくて覚えやすいかわいい振り付けは
ハロプロはニッチすぎて影響でんわ

39 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:28:55.52 0.net
E-girlsが活動休止して流れたんだろ

40 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:29:17.33 0.net
クラスの主流派の奴らは坂か虹に取られるから肩身はかなり狭くなるだろう

41 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:29:29.50 0.net
>>35

https://i.imgur.com/tVKBMrJ.jpg

42 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:29:58.68 0.net
>>40
虹関係なく元々形見狭いんじゃない

43 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:30:03.08 0.net
ぽんぽんヲタがKーPOPアイドルのツイートばっかりになってしもた

44 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:30:03.83 0.net
流れる要素を一切感じない

45 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:30:30.63 0.net
秋ハロコンでいっぱい居た女ヲタが
正月ハロコンから激減した理由が判明

46 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:30:51.96 0.net
ハロヲタというのはこういうのを見てニコニコする人たちだから
K-POP好きとは全然違うべ

14 ジンギスカン(Hello!Project 2009 Winter 〜革命元年〜)
https://www.youtube.com/watch?v=HkaLStTp8Bs

47 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:31:30.67 0.net
91011期を卒業させて女ヲタ切り捨てよう

48 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:31:37.32 0.net
>>42
今までは言えたがこれからは余計に公言しにくくなって表向きは坂か虹と言わないといけない圧力がかかる

49 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:31:42.88 0.net
モー娘。は女子に人気という宣伝なんじゃないか

50 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:32:10.24 0.net
ハロプロの生歌やダンスが好きだった層が多少流れるかも

51 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:32:27.48 0.net
芸能界のハロオタ女は結構流れてるよな

52 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:33:09.50 0.net
>>1
 
ハロヲタは40〜70代のオッサンが中心だろ 
 

53 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:33:17.20 0.net
ハロプロはニジユーの真似するけどニジユーはハロプロの真似しません

54 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:33:19.41 0.net
少女時代とかKARAみたいに一時的なブームで終わるかどうか

55 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:34:00.06 0.net
1にも2にも良い曲だせばギリギリ引き止められるだろうが今のままだと厳しくなるかも

56 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:34:22.08 0.net
>>41
ハロヲタ女ってほんとイケてないよな
坂道女ヲタとまるで違う

57 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:34:30.73 0.net
ブスでスキルもないんだからハロプロは
それが韓国勢の侵略で明らかになった

58 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:34:44.81 0.net
>>1
これ個人のブログじゃんか
どこが有識者だよ
お前が自分で書いてスレ立てたろ

59 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:35:17.47 0.net
一番被ってるのはE-girlsだがもう終わったしな
今は身内のTWICEだと思うわ

60 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:35:29.72 0.net
主力はおっさんだけどハロ界隈は女ヲタが幅利かせてるのよ
佐藤まーやアンジュルムや一時勢いがあったビヨの人気も女ヲタによるもの
つばきがハロ最弱なのも女ヲタが少ないせい

61 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:35:32.09 0.net
これ知られてないよねw


@
N-iziUをきっかけで餅ゴリ知った人は餅ゴリはいい人JYPはホワイトって思ってる人多いと思うけど前々からKーPOP推してる人は餅ゴリ、JYPがどれほどブラックで闇なのか今までの行動見てけばわかる。体調不良が何人もでたりカムバせず干されたり日本のファンクラブなくなったり普通に考えておかしい

62 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:35:46.75 0.net
ハロヲタのファン層は10〜20代女性だったのか

63 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:36:01.09 0.net
モー娘なんてまだやってんのか?
高橋愛や道重の卒業で終わったと思ってた

64 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:36:10.07 0.net
>>62
そんな層は10%も居ないだろ

65 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:36:29.16 0.net
>>61
用語が意味不明で何を言っているのかさっぱりわからないw

66 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:36:40.50 0.net
>>35
ケロンヌみたいなタイプのが多そうだよな

67 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:36:48.62 0.net
>>1
なんだこのクソみたいなソース

68 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:36:54.95 0.net
>>41
男女とも顔見てアイドル好きそうだなってわかる
集まると酷いな

69 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:37:00.90 0.net
NiziUはコロナの恩恵を1番受けたよな
こんな事になってなきゃ紅白出場とか絶対無理だった

70 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:37:37.53 0.net
>>61
コロナ禍でコンサートしまくるブラック事務所

71 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:37:47.73 0.net
>>61
餅ゴリって誰だよ

72 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:37:47.91 0.net
>>56
坂道に女ヲタはいない
30〜50の中年男性ヲタしかいない

73 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:37:53.76 0.net
>>41
右下の可愛いのに憧れるブ○のインパクト

74 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:38:00.55 0.net
>>62
ミニモニ。を子供の頃に見ていた層に合致する

75 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:38:22.95 0.net
ハロヲタ女はメンヘラばかり

76 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:38:46.84 0.net
NiziUってコロナのせいだけどまだろくにライブしたことないんだろ?動員みないと本当に人気あるのかわからんな

77 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:38:50.84 0.net
>>10
うまい例えだな
ハロプロは捕まる
にじゅーは釣られるってところか

78 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:38:52.60 0.net
ハロプロはブスにもスポットライトが当たるブスが報われる世界だから

79 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:39:28.79 0.net
どこのライターだよっておもったらはてなブログかよ

80 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:39:34.99 0.net
ブスに勇気を与えるのがハロプロ

81 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:02.29 0.net
じっちゃんもカウントしろよ

82 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:13.34 0.net
ハロプロは女子にも人気!を真に受けてるアホ

83 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:22.07 0.net
絶対書いてるの元ハロヲタかハロアンチ

84 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:29.22 0.net
これ書いた記者はバカだな
応援に制限が掛かるから女性ヲタが増えた事をよく思っていないモーヲタも居るから願ったり叶ったりだろw
逆にどうぞどうぞと思っているんじゃないのかw

85 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:29.89 0.net
>>1はヲタの話にしか見えてないように見えるが
俺が一番危惧するのは入ってくる人材のオーディションへの影響が深刻な状況になると思われる
ただでさえアケビ坂に取られ気味だったのに受験者が減れば当然質が下がり結果的に新しいヲタがつきにくくもなる悪循環へと
今後一般芸能事務所が当然のようにしてるスカウトも考えるべきだろう受身だけの殿様商売だけじゃ厳しい

86 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:34.47 0.net
>>72
 
事実を捻じ曲げたはずかしい在宅アンチ 
 
https://livedoor.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/3/0/30090ded.jpg 
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyakizaka46matomesaison/imgs/3/8/38cfcf90.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/c/c/cc6f3115-s.jpg 
 

87 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:41.32 0.net
>>74
それ20〜30代
今の10代はミニモニ知らない

88 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:44.10 0.net
ハロプロ終わっちゃうのか

89 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:57.36 0.net
だから女ヲタはすぐに飽きるって言ったでしょ
つんくも言ってたはず、浮気性の女ヲタより男ヲタを大切にしろってね

90 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:40:59.56 0.net
女子に人気ならファッションモデルの仕事ください

91 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:41:00.88 0.net
女から嫌われて中年男性ヲタしかいない坂道

92 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:41:04.93 0.net
何が有識者だよw

93 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:41:30.18 0.net
>>91
女から嫌われてキッモがられるハロカッス中年

94 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:41:30.79 0.net
>>84
記者どころか匿名掲示板の書き込みだぞこれ

95 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:41:43.32 0.net
イーガと同じ層じゃないの?
母体がEXILEか韓国で違うだけ

96 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:41:52.60 0.net
>>72
>>91
 
哀れな念仏だな
 

97 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:42:18.85 0.net
>>1
こんなゴ ミでスレ立てんな

98 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:42:46.73 0.net
あえていうならアンジュルムがNiziUのコンセプトに一番近い

99 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:43:13.51 0.net
 
ハロヲタとは違うんだよな  
 
https://i.ytimg.com/vi/p5MEvwC80_8/maxresdefault.jpg 
https://i.ytimg.com/vi/kn81S8JTYcM/maxresdefault.jpg 
 

100 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:43:40.15 0.net
愚痴垢女ヲタにはほとほと迷惑してるから
居なくなってくれるなら好都合

101 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:43:46.21 0.net
まぁ昨日のアミュの地方移転とこういうことも5年後どっちが正しかったか判断したらいい
ただ時代は急速に変化してる

102 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:43:50.61 0.net
有識者には坂道には中年男性ヲタしかいないことがバレてしまっていたか

103 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:44:31.76 0.net
はてなブログは信用できるソース

104 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:44:45.46 0.net
https://i.imgur.com/YIqtmlg.jpg

105 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:45:00.85 0.net
>>102
オマエが自分で書いて自分でスレ立てて自演してるんだろ
恥を知れ

106 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:45:32.64 0.net
>>104
ファンが若すぎるな
アイドル現場で一番若いだろう

107 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:45:48.60 0.net
中年男性の加齢臭がうつるからリプしないで

108 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:46:09.42 0.net
>>107
阿 呆だ このゴ ミ

109 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:46:09.55 0.net
女ヲタってももクロとか他所から流れてきた人も多いし
どうせすぐ飽きるんだからNiziUを介してミーハー層を取り込めよ

110 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:46:10.14 0.net
ぶっちゃけハロプロから歌って踊れるかわいい子を選抜したら絶対にニジューよりハイレベルなユニットが出来上がる
しかしこちらに足りてないのは「プロデュース力のある人」
これだけでものすごい差が生まれる




ニキビなんか気にしちゃいないよ〜(しょうもないクソださダンス)

111 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:46:17.29 0.net
NiziUに危機感を感じる立場にないだろ

112 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:46:47.73 0.net
>>107
ブ スハロヲタ女おつかれ
モテないだろオマエ

113 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:47:06.68 0.net
一度現場に来てみてください本物のハロヲタというやつを見せてあげますよ

114 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:47:13.49 0.net
>>104
ハロプロには絶対に居ない若い男だな

115 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:47:28.79 0.net
一番分かりやすい判断が同性ヲタがそのアイドルに入って欲しいような子が多いか少ないかはいい指標になる
女ヲタヲタではないがハロも10年前後昔はいたがここ最近はかなりいなくなった印象

116 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:47:59.78 0.net
まあ乃木坂はおっさんの巣窟だったけども
欅と日向は現場ずっと若いで
それによって乃木坂現場も若くなっていったが

117 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:48:36.37 0.net
>>99
坂道の女性ファンは美人が多い
後から入ってくる後輩もたいていが握手会に行ってたほどの元ファンだから

118 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:48:51.07 0.net
女がビヨーンズやつばきファクトリーみたいな毛の生えた素人を応援するわけないからな
なんだかんだでベリ℃はオーラがあった

119 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:49:07.49 0.net
たしかに今のハロプロのファン層は20代女性が中心
https://i.imgur.com/6NZpwCP.jpg

NiziUと被ってるのは否めない
https://i.imgur.com/gnQIuk7.jpg

ちなみに坂道
https://i.imgur.com/XM9Sh3V.jpg

120 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:49:23.47 0.net
坂道に金落としてるのもっと若い層だろ
でなけりゃSNSであんな頻繁にトレンド入せんわ

121 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:49:27.84 0.net
>>116
それは売れる前だろ
白石レーンなんて女ばっかりだったわ

122 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:49:56.78 0.net
>>119
どんだけ必死なんだコイツ
恥ずかしい

123 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:50:01.98 0.net
ケロンヌやわかなちゃんみたいのは奇跡だなわかなちゃんは親御さんに感謝すべきw

124 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:50:06.69 0.net
欅のライブみたけどフサフサだよ

125 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:50:24.67 0.net
>>123
あの程度で絶賛するのがハロプロレベル

126 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:50:44.81 0.net
乃木坂の写真集買ってる3割は女らしい

127 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:50:46.59 0.net
何年持つやら。。。

128 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:51:32.69 0.net
>>104
このファン層の父親くらいのアイドルヲタが必死に叩いてるのかと思うと
哀れになってくる

129 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:51:52.33 0.net
>>126
それは白石だけ

130 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:52:09.01 0.net
>>122
客観的なデータを持ち出されたら人格否定で攻撃するしかないよな

131 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:52:18.53 0.net
いかにも在宅っぽい分析

132 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:53:38.09 0.net
>>119
モーニング娘。はNiziUに比べて40代男性・20代女性の心をつかんでいる
NiziUはモーニング娘。に比べて50代男性・40代女性の心をつかんでいる

133 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:54:09.95 0.net
そもそもNiziUとやらが今だけだし
モー娘。や坂道よりもすぐ飽きられて終わる

134 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:54:23.59 0.net
>>129
んなことないぞ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12225552672?fr=sc_scdd&__ysp=5LmD5pyo5Z2CIOWGmeecn%2BmbhiDlpbPlrZA%3D

135 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:54:42.37 0.net
ミーハーヲタをバカにしてるが娘が出来上がった経緯がそもそもTV番組からのミーハー層がいたからであったことは忘れられたな
いまそれと同じようにデビューしたのがNizUな

136 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:54:57.60 0.net
これもしかしてハロプロに対しての巧妙なステマなのか?
ハロ好きの女はアンテナ張ってる10〜20代の女だぞっていう

137 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:55:28.84 0.net
堀とかも女ヲタ多いだろ

138 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:56:50.77 0.net
>>136
ステマもなにも
馬鹿素人が書いた落書きでしかない

139 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:57:38.51 0.net
>>119
かぶってるか?
モーニング娘。はNiziUよりも20代女性の割合が大きく10代女性と40代女性が少ない
かぶっているのは30代女性ぐらい

140 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:58:21.04 0.net
流行り好きのNiziUファンが
時代遅れのモー娘。なんて見向きもせんだろ

141 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:58:51.68 0.net
年は同じでも人種が違うだろ
向こうはtiktokやるような陽キャ

142 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:59:06.39 0.net
十代女子がハロプロに興味持って現場行っても厄介と犯罪者だらけならそのまま他界するな

143 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:59:20.27 0.net
>>1 
 
NiziU 流行り好きのミーハー10代20代女子 
 
モー娘。 流行りについていけないモテないオバハン 
 
 

144 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:59:23.55 0.net
娘よりアンジュの女ヲタが被ってそう

145 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 14:59:51.04 0.net
どう見ても巧妙な坂道ディスり記事

146 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:00:41.93 0.net
>>145
だから記事ですらない阿呆の便所の落書き

147 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:01:35.82 0.net
アンジュが目指してる方向性はNiziUに近いよな

148 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:01:51.36 0.net
危機感ていうか嫉妬心

149 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:01:53.74 0.net
あんなん釣られるの宣伝に弱い若い女だけだろ
ハロプロの強みは金払いの良い中年初老の固定ヲタだからな

150 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:03:53.11 0.net
ハロの現場が年寄りばっかりに戻るのか
悪くないな

151 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:04:19.12 0.net
流行りやファッション好きのリア充女が
ダサいモー娘。なんて見向きもしないわ

152 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:04:48.91 0.net
>>1
これを書いたのが流行りとは無縁のアイドルヲタオッサンなのは分かる

153 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:05:23.89 0.net
今のハロは古参おっさん+20代女がファン層だからその20代女が動くかもしれないって話だろ
蒼井優あたりで流れてきたアンジュヲタあたりはロリ化したアンジュに見切りをつけて動いてもおかしくない

154 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:07:09.24 0.net
>>87
>>119と合致するのはそれだね
ミニモニ。を見ていた20〜30代女性が今のモーニング娘。を見ている

155 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:07:47.77 0.net
 
今風のケバいヘアメイクのNiziU
垢抜けず芋臭いハロプロ
 
まったく被ってないだろ 
 

156 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:08:34.12 0.net
>>153
橋迫とか松本もそのうちアンジュルム化していくからグループとしてロリ狙いにはしないと思う

157 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:09:19.57 0.net
>>1
すごい!よくわかってるこの人!

158 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:10:40.18 0.net
>>115
ハロプロアイドルに憧れるようなミニモニ。黄金期の影響受けてるのがベリキュー世代だからな
十年前はベリキュー世代が高校位の頃だからちょうどその時はまだ多かったんだと思う

159 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:12:11.46 0.net
NiziUはハロみたいにどさ回り興行で稼ぐのかな
テレビやマスメディアでの活動がメインになるなら、ライブメインのハロとはビジネスモデルからして被らない気がするが

160 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:12:12.83 0.net
へぇそうなん?
女ハロヲタはNizU好きなんだ

161 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:12:48.86 0.net
NiziUに危機感あるのって同じ日本メイン気味のKPOPグループなんじゃないの

162 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:13:52.08 0.net
niziuは好感度高いよ

163 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:14:35.31 0.net
牧野は19だけどミニモニ。で育ったと言ってたぞ

164 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:14:51.21 0.net
視聴率は低いよ

165 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:15:08.39 0.net
1番路線も被ってたのがE-Girlsだったけど解散しちゃったし

166 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:16:12.58 0.net
アイズワンが一番可愛い

167 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:19:55.77 0.net
ニジウ様と競合するほどの所に居ないんで

168 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:21:13.62 0.net
増田の記事だろ?
転載しようと思ってたらもうされてたw
狼ってあんまりはてブソースないよな

169 :fusianasan:2021/01/14(木) 15:23:17.37 0.net
スレタイから坂道が危機感とかねえわって思ったらファン層が30〜50w
せめて一度コンサート会場行って客層確かめてから記事書けや

170 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:26:52.14 0.net
30〜50代男性がファン層なのはAKBだな
https://i.imgur.com/aZrIlrU.jpg

171 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:28:20.99 0.net
>特にハロオタはつんくという絶対的プロデューサーが抜けて萎えてるところだし

コメントにあったこれ刺さるわ
ビジネスモデルが同じでも今まではつんく(目に見えるプロデューサーと物語)がいたからハロプロ選んでたのにそれが無くなってしまった

172 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:28:37.58 0.net
馬鹿じゃねーの
工作だけのグループなんか何もおもろくねーじゃねーか

173 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:29:15.48 0.net
>>1
この人ライブ見に行った事無いでしょ

174 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:29:33.37 0.net
アイズワンのファンは
にじゅーに流れないの?

175 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:30:31.87 0.net
つんくなんか喋れなくなる前から
早く辞めろと言われてたわ

176 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:30:33.18 0.net
>>169
なにも分かってない在宅のアイドルヲタオッサン丸出しなんだよな

177 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:32:49.33 0.net
Perfumeヲタが書いた記事かな?
口パクでひらひら踊ってるみたいなディスり入れてるから秋元系のヲタではなさそう

178 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:33:26.64 0.net
NiziUはコンサートやった事ないから実態は何も解ってないだろ

179 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:34:24.59 0.net
>>1
恥ずかしいからすぐに消せ
まあこんなもんになんの影響力も無いが

180 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:35:01.90 0.net
>>1
的外れにも程がある
本当にヤバいのはシングルとアルバムの売り上げが半減したTWICE

181 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:36:04.25 0.net
ハロの女ヲタが一斉に流れてる
そりゃそうだ。お洒落でパフォーマンスも上なんだから

182 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:37:25.02 0.net
>>180
結局は身内で食い合うんだよな
AKBから坂道に流れるのも多かった

183 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:38:07.17 0.net
全然関係ないけどLiSA炎非公開にしやがった

184 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:38:14.43 0.net
あんま関係ないと思うわ
そもそも坂道を持ち出すのもおかしい

185 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:39:15.76 0.net
>>180
俺も好きだけど
そこだと思う
かぶりまくってる

186 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:40:25.34 0.net
坂道とはジャンル違うだろ

187 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:40:57.21 0.net
バカじゃねえの
3年グループを続けてから言えって

一曲も知らないから
知らないうちに消えていくんだろうけど

188 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:41:32.82 0.net
坂道好きな人は可愛くて毎週テレビに出れるアイドルが好きなんだから
同じような事しないと流れない

てか売れるアイドルってのはどこか他から奪い取って伸し上がるんじゃなく
新たにそれまで興味無かった層をファンにしたアイドル
モー娘も、AKBも、ももクロも、坂道もそうだった
他所から奪うニダ!なんて志の低いところはおこぼれ啄むだけに終わるよ

189 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:42:55.91 0.net
縄跳びダンスは知ってるだろ

190 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:44:26.70 0.net
筆者はあ〜ちゃんヲタみたいだとコメントで指摘されてるね

191 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:51:00.66 0.net
>モー娘。は今後苦戦を強いられていく可能性がある


えーっと10年以上AKBの後塵を拝してますが何か

192 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:54:19.38 0.net
ずっと苦戦中だから

193 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:59:22.41 0.net
>>191
AKBなんかとっくに抜いてるわアホ

194 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:00:26.96 0.net
アホだってよ

195 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:01:31.85 0.net
>>174
アイズワンやとぅわいすのは流れてる

196 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:04:29.30 0.net
>>188
それを1番成し遂げてるのがNiziUなんだけどな

197 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:05:40.41 0.net
でもイコラブに抜かれました

198 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:07:05.02 0.net
まあ芸風が似てる方が影響でかいだろうな
ヲタ層がどうのとかはこじつけだろ

199 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:09:31.01 0.net
ルックスや音楽的な嗜好が違うわ80年代後半洋楽ポップスと90年代後半ポップス
実はどちらもレトロw

200 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:19:47.41 0.net
イーガ好きが移動するのかと思ってた

201 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:23:16.08 0.net
>>196
まだ何も成し遂げてないだろ
見てるのは工作だけだ

202 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:23:51.79 0.net
既に配信67冠取ってるけど

203 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:25:54.63 0.net
>>201
工作っていってれば現実を見なくていいから楽だよな
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

204 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:26:14.98 0.net
朝鮮式工作のNiziUに未来無し

205 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:26:25.80 0.net
niziuとか覚えづらいから煮汁か蛆って呼ぶわ

206 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:27:05.96 0.net
危機感を覚えないといけないのはK-POP側だろ?
ファン層ちっとも被ってないぞ

207 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:27:15.48 0.net
>>181
新曲が出るたびに髪型が化粧が衣装がと愚痴ってた女ヲタは流れたやろね
わざわざストレス溜めて見るものでもないから

208 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:28:01.82 0.net
普通は兼ヲタになる
再生回数が飛びぬけるなんて工作以外には成立しない

209 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:28:45.65 0.net
石田やゴマキが縄跳びダンス上げるくらいだしな

210 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:30:58.06 0.net
ヲタ総数1万いるかいないかのモー娘の更にそのうち1割程度の女ヲタの半分が奪われても500人
気にするほどのことでもない

211 :fusianasan:2021/01/14(木) 16:31:26.60 0.net
かたくななまでに口パクだよな
口パク言い訳するためにダンスしてるの?ww

212 :fusianasan:2021/01/14(木) 16:32:41.49 0.net
歌手と紛らわしいので口パクダンサーと名乗ってください

213 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:33:11.41 0.net
先ずKPOPヲタが流れるんじゃないの?

214 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:33:33.17 0.net
口パクであのゴキブリダンス
だから15年も売れないんやで

215 :fusianasan:2021/01/14(木) 16:33:39.33 0.net
常時口パクの奴は替玉歌唱疑われても仕方ないよね
本人じゃないのがばれちゃうから声出せないんだろな
恥だけで済まなくなるから歌えないのかな??

216 :fusianasan:2021/01/14(木) 16:35:03.92 0.net
歌合戦なのに歌わない馬鹿ってww
口パクさんは生き恥さらすために紅白出たの?
晴れの舞台にぼろ服着てく馬鹿みたいだよな

217 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:35:12.21 0.net
チョンpopは気持ち悪くて生理的に受け付けない

218 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:36:08.28 0.net
こんなとこでニジューの悪口連投しても誰も気にしないぞ
アジアエンタメのニジュースレ行ってやってきてくれ応援してる

219 :fusianasan:2021/01/14(木) 16:36:19.07 0.net
グロテスクブサイク口パクの分際で恥ずかしげもなくのこのこと厚かましくテレビに出てくる厚顔無恥なところは凄いと思う

220 :fusianasan:2021/01/14(木) 16:37:20.58 0.net
すさまじい捏造人気ですね

221 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:38:54.08 0.net
第一芸能界と第二芸能界の違いを認識すべき

222 :fusianasan:2021/01/14(木) 16:39:10.44 0.net
粗悪品を誇大広告で釣ってただけ

223 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:42:05.87 0.net
モー娘。なんて苦戦のままもう20年よ

224 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:42:41.79 0.net
>>218
こんなところで自演連投してる雑魚ジジイにはIP表示スレで誹謗中傷する度胸なんてないだろwww

225 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:43:14.76 0.net
必死の連投バレバレでくさぁ

226 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:44:33.24 0.net
ハロプロにはほとんど影響ないだろう
ハロヲタのほとんどは韓流には見向きもしないんだから

227 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:47:43.71 0.net
でもハロプロの子達は韓流大好きじゃん?

228 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:47:45.05 0.net
ニジュー関連は全部が宣伝だからスルーした方がいいぞ

229 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:49:47.49 0.net
ハロヲタのメイン層は50代男やん
天下のニジュウ様とは正反対やん

230 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:50:35.08 0.net
ニジュー全然歌えないじゃん
何が実力派だよ

231 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:52:27.82 0.net
わざわざ韓国の会社を応援する日本人はいないだろ

232 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:09:31.72 0.net
>>230
一人一人は歌えるぞ
グループだとアイドル歌唱になるから上手く聞こえない

233 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:09:43.32 0.net
モー娘。は今や第二芸能界に属してるんだよ

234 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:10:48.02 0.net
ハロプロのファンは流行りに流されないだろ
だからこそハロプロのファンやってるんだし

235 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:12:11.31 0.net
>>230
自演おっつー

236 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:14:16.37 0.net
NiziUのヲタは流行りが終わって右肩下がりになったり飽きたらすぐ離れていくだろう
人気は2〜3年ってところか

237 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:18:41.45 0.net
チョンの事務所はいきなり大人気と煽って数年で消えて同じような新しいのを出してくる

238 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:20:57.27 0.net
韓国事務所所属グループの1/10も日本人ファンがいないハロプロとか恥だなwww

239 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:21:12.38 0.net
>>218
馬鹿じゃねーの
狼で工作するから工作止めろと叩かれてるだけだろ
チョンなんて誰も興味ないからわざわざ行くわけねーっての

240 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:23:25.33 0.net
>>1
この増田はいまのモーニング娘。のヲタになった人たちが
ASAYANなどのオーディション番組を見てハマったわけではないということをわかっていない
競合しているとか寝ぼけたことを書いているけどいつのモーニング娘。で止まってるんだ

241 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:23:27.31 0.net
AKB坂道のヲタが50代の爺さんばかりといつとこしか合ってた無いじゃねえか誰が書いたのか

242 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:25:39.88 0.net
twiceとizoneじゃないの?坂もハロも48もなんか違うでしょ

243 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:27:10.64 0.net
ハロプロと韓流系は被らないよ
大森靖子、市川紗椰、指原理奈
ヲタクがみんなヲタク臭い女

244 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:27:25.45 0.net
これは俺も思った
NiziUと秋元系は競合しない
TWICEの枠がNiziUになっただけ

245 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:28:29.61 0.net
>>1
>女性専用のライブ席を設け

そんなのあったっけ?
イベントの女性優先エリアのことかな

246 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:29:48.32 0.net
48・46は風俗業だからな

247 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:29:57.38 0.net
なおTWICEの日本デビュー以降坂道の売上は下降線を辿る

248 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:31:02.74 0.net
バレましたか。今何言ってもNiziUのほうが
ダンスも歌も上手いって言われて困っています

249 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:33:05.95 0.net
ぶっちゃけAKBやハロプロはオワコンすぎて
奪われるだけのファンが残ってない

250 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:35:52.28 0.net
最近は大手のアイドル生まれるごとに小石のように軽く踏みつぶされていくからかませ犬にもなってかったのに

251 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:37:25.32 0.net
秋元系は握手会(現:ミーグリ)がない日もメンバーが1日数通のモバイルメールを送ってくる

NiziUは他KPOPグループと同様、曲を出した時に集中的にメディアに出るカムバック方式だと思われる

秋元系の情報量に慣れると、NiziUだけでは物足りなさを感じる
だから表向きはKPOPに乗り換えたと言っても、旧式の秋元系を完全に捨てる状況にはまだなってないと思う

他の日本人KPOPグループが増えてきたら状況は変わるかもしれない

252 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:39:38.13 0.net
一番競合してねーだろ
ハロヲタのおっさんなんてnijiなんとかなんて知らねーわ
そもそもテレビ見ねーんだから競合しようねーじゃん

253 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:39:42.56 0.net
Twitter見るとNiziUを敵視してるのは圧倒的に坂ヲタが多いな

254 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:40:15.39 0.net
10年前はAKBで今はニジユーかよ

255 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:40:45.75 0.net
そもそもハロ含めた接触重視系は男ヲタがメインで支えてるから
虹はブスすぎてそういう心配はいらん
だから女ヲタの方を向きすぎるのはあまりよくない

256 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:42:07.22 0.net
ハロヲタの敵視対象から坂が外れニジウに移っただけの事だったか

257 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:42:44.11 0.net
おっさんヲタが多いのは
Juice つばき ビヨ 研修生
女ヲタ多いのは
娘。アンジュ
だからハロは競合しねーだろ

258 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:44:12.89 0.net
まあヲタ数の母数が違いすぎるから
男ヲタも向こうの方がずっと多いんだけどなw

259 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:44:22.73 0.net
メディアのゴリ推しがうざい
広告代理店の力かね

260 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:44:27.32 0.net
NiziUも坂道もどっちもソニーだろ
結局儲かるのはソニー

261 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:44:51.36 0.net
>>256
その前に48倒せよ

262 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:45:52.33 0.net
>>1
素人ゴミの作文をソースにスレ立ててまとめアフィ乞食かよw

263 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:46:11.65 0.net
>>256
毎日必死にハロヲタが坂道叩いてるぞ

264 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:46:21.14 0.net
若い女も坂道オタのほうが圧倒的に多いだろ
おっさんがメインなだけで
30過ぎのおばさん辺りからは知らんけど

265 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:47:17.84 0.net
>>253
あいつら、本心では推しグループのパフォーマンス力の弱さがコンプレックスだからな。グループに自信がないんだよ

266 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:48:06.22 0.net
確実に言えるのはNiziUのほうがハロプロや坂道よりすぐに終わるということ
AKBとKARAと少女時代の時と同じ
韓国よりAKBのほうがはるかに長持ちした

267 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:48:15.39 0.net
今の乃木坂はAKBの14期15期辺りが活躍し始めた頃の様な良い人材は入ったけどもうスターは生まれてこない感じは有る

268 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:49:03.79 0.net
>>265
じゃあもしかして坂叩いてるのは...

269 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:49:04.79 0.net
>>266
箱の名前が続いてるだけやんwwwwwww

270 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:49:23.35 0.net
>>260
ソニーは坂道とかぶらないからこそNiziU作ってるからな
別レコード会社の被ってるTWICEからヲタ取るつもりなんだろう

271 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:50:31.49 0.net
韓国系グループヲタ結構長く根強い印象だけどこのブームとして消費されてる国産キムチはどうだろう

272 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:51:50.67 0.net
ニジユーはともかく欅坂が出てきた時は娘オタ奪いまくってただろうな

273 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:52:52.04 0.net
日テレとソニミュが付いてる内は安泰だろうからな

274 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:52:57.84 0.net
>>267
遠藤さくらは、女優としての方が跳ねるかもしれない
現センターの山下美月もそうかも

275 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:53:12.40 0.net
アジエン板のスレ覗くと乃木坂から流れてきたコテがいるな
元ハロヲタもちらほらいる

276 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:53:14.43 0.net
>>272
それも関係ないと思う

277 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:54:08.61 0.net
対立煽ってゴリ押しチョン必死で草

278 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:54:43.39 0.net
>>1
57万人LINE調査で分かった主なファン層

乃木坂→20代男性を中心とした全世代の男性
Perfume→男女も世代も偏りなく幅広い(強いて言えば10代男性が弱い)
ももクロ→50代以上の男女を中心とした幅広い男女
NiziU→30代女性を中心とした10~40代の女性
TWICE→10代女性を中心とした10~20代の男女
欅坂→10代の若い男女が中心
BABYMETAL→40代男性を中心とした高齢男性
AKB→50代以上の男性を中心とした高齢男性
BLACKPINK→10代女性を中心とした女性

279 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:55:00.47 0.net
>>272
坂の中では1番競合してるのは櫻坂だろうな。BiSHにもだいぶ取られたと思う

バラエティーが主戦場の日向坂は競合部分が少ないと思う

280 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:55:08.27 0.net
>>263
ハロプロ関連のスレに無関係の坂道画像が投下されてヘイトを集めてしまったから
なんだかよく知らないけどむかつく対象になってしまった

281 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:55:59.56 0.net
再来年TWICEの後継として作られる日韓編成グループがデビューするまでニジュウの1強時代

282 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:57:09.92 0.net
確かに秋豚アイドルとは競合しないとは思ったが
モー娘とも競合しないだろう
まだ生きていたらSPEEDとかがとかが危機感を感じる存在じゃないか

283 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:58:25.82 0.net
女子供も坂道好きのが多いわ
世間にとって取るに足らない程度の一部に女が多いだけ

284 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:58:26.62 0.net
坂道の中だとNiziUに1番ファンを奪われてるのは櫻坂やろうな
女ヲタ率が激減や

285 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:58:57.34 0.net
>>284
まったく被ってねえよ

286 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:59:00.98 0.net
>>1
今話題のYOASOBIもあいみょんもK-POPヲタでワロタw

【速報】Ayase、K-POPアイドル沼にハマる
https://twitter.com/Ayase_0404/status/1208010075907903488?s=09
https://i.imgur.com/FevQI5c.jpg


【衝撃】あいみょん「K-POP依存症です。」
http://news-torend.blog.jp/archives/17061015.html
https://i.imgur.com/0UAGjye.jpg
(deleted an unsolicited ad)

287 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 17:59:46.35 0.net
坂道ファンはあんなケバいヘアメイクの汚いギャルを好きにはならない

288 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:00:11.85 0.net
>>1
韓国芸能事務所は儲かり過ぎて自社ビルラッシュw


虹プロ観たヤツなら分かると思うけど
JYPは立派な自社ビルを2年前に建てたばかり(別名TWICEビル)
https://infotreasure.net/archives/5007
https:///i.imgur.com/xeD4HFY.jpg


BLACKPINKの事務所YGも今年、
元々あった自社ビルの隣にもう1つ自社ビル建て増しして連結面積10倍へ

YGエンタ、8年間力を入れた新社屋への移転スタート
2020/9/23(水)

 YG新社屋は前の社屋のすぐ隣にある建物で、敷地3145平方メートル(約1千坪)に地下5階〜地上9階建て。室内面積は計6000坪に達する。前の社屋に比べて10倍に達する室内面積だ。
 これまで10年間使用していた既存の社屋は地上連結橋を通じて、新社屋と連結される予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200923-00271454-wow-asent
https:///i.imgur.com/eaEb9iJ.jpg


東方神起や少女時代の事務所SMも自社ビル建てて本社移転計画中

SMエンタ、江南→聖水洞に本社移転を計画か
2020年11月3日
https://daebak.tokyo/2020/11/03/sm-ent/
https:///i.imgur.com/gxgihXR.jpg



一方…落ち目の日本

エイベックスが本社ビル売却へ
2020年12月24日
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201224/1000058025.html

w

289 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:00:41.93 0.net
もれなくブスだから既存女性アイドルグループとヲタそんなに被ってないだろ
ピコブスぐらいじゃね?

290 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:01:05.66 0.net
普通は兼任すると思うんだけど
何で良いグループ出てきたからって今まで好きだったグループ好きじゃなくなるんだよ

291 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:01:54.19 0.net
ハロプロの敵は寺田のクソ曲とヲタの加齢だろ

292 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:02:03.80 0.net
>>285
そら今は被ってないやろ
CD売上すら2日目以降NiziUに全敗し累計抜かれそうな
ただの大人数でお喋り券売るキモヲタ専門アイドルグループになったんやから

293 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:02:51.35 0.net
好きじゃなくなるというか冷める
追いきれなくて取捨選択してる内にどうでもよくなる

294 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:06:07.85 0.net
メインはまだ坂道よりもう一世代上のお爺ちゃんだよ

295 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:06:25.56 0.net
娘。以来だなハマったの

296 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:06:43.36 0.net
そんなにハロオタ女子多いの?

297 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:07:57.24 0.net
乃木ヲタだったけど虹プロ見てハマり
たしかに今では乃木坂はどうでもよくなってる
いくちゃん卒業したら完全に離れるだろうな

298 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:09:52.06 0.net
芸スポにniziuのスレ立てな出来ないから
ここに集まって来るのか
いい加減ウザいな

299 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:10:20.46 0.net
>>278
主なファン層はこの通りだと思うが
NiziUはあらゆるところから薄いファンをかっさらっている

300 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:10:57.49 0.net
>>1 YouTubeで全話観れるから覗いてみ

"Nizi Project 全話"
https://youtube.com/playlist?list=PLGPz2jM7Ki9y5iO9PNGzmYX22rBt_5IBA

301 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:11:23.38 0.net
そうなんですか?

302 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:12:10.67 0.net
プデュはどこで見られますか

303 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:12:21.74 0.net
>>297
どうせすぐ飽きるくせに

304 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:13:15.32 0.net
>>260
これ

305 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:13:36.45 0.net
なぜ坂道と張り合ってることになってるのか

306 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:14:48.15 0.net
>>302
>>1

"프로듀스48(PRODUCE48)"
https://youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

307 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:14:54.29 0.net
ハロはハロ
流れるような連中はすでにAKBで出ていった

308 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:15:00.51 0.net
>>299
そんなもんお前の思い込みだろ
何かそういうデータでも出せるの?

309 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:15:40.74 0.net
>>296
別に他アイドルと大して変わらんと思うぞ
まあ普通の範囲内の割合なんじゃねえかな

310 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:16:39.01 0.net
アイドルグループはどこも危機感は感じてるだろ

311 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:17:27.22 0.net
今まで坂道が1番だったような指標がニジュウに移ってるからじゃね

312 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:19:08.40 0.net
コロナでライブも握手も出来ないからほとんどのアイドルは淘汰されるんだろな

313 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:19:52.52 0.net
>>1 ロリコンホイホイ置いてきますね。


"[NiziU] 虹プロのセンター?ミイヒ特集!虹プロ"
https://youtu.be/z4uitBYGwqA

314 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:22:26.70 0.net
>>1 お試し動画

"Nizi pro 個人レベルテスト"
https://youtube.com/playlist?list=PLI-EC9fDHZbCiKeGdBidThMu9FhUHNb1A

315 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:25:25.06 0.net
まあ接触アイドルはコロナ前に接触で確保したヲタが多かった坂と強引にイベントするハロぐらいしか残れないかもね
どんどんジリ貧

316 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:26:05.92 0.net
どうしてチョンは誰も見ないyoutube貼ってしまうのか

317 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:27:58.20 0.net
チョンの特徴ようつべ貼りwww

318 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:28:21.86 0.net
ハロの売上で残れるならNGTすら残れるなw

319 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:28:58.12 0.net
>>298
なんで芸スポに行かないかと思ったら立てられないのかよ

320 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:31:18.51 0.net
しかも貼った動画公式ですら無くね

321 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:31:50.65 0.net
チョンに限らず貼られた動画見ないよね

322 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:35:48.34 0.net
ソニーはかぶらないように上手くグループ作ってる
坂道 NiziU リトグリ 全部違う
坂道だけでも3っつとも全部路線が違う

323 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:39:38.78 0.net
チョンpopってどれも路線同じだよな
くねくね変なダンス踊ってるだけでさ

324 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:41:29.84 0.net
ステマ

325 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:42:21.34 0.net
20日に新シングル発売発表らしいから楽しみ
1年に1枚しかシングル出せなくなった雑魚ドルグループヲタの皆さんも宜しくね

326 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:43:32.15 0.net
まあ端的に言ってアイドルのスキル評価ほどくだらねえものはないのよ

327 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:43:57.19 0.net
Youtube 2021年1月 月間再生回数 (M=million) 

59.8M 【NiziU】
https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11j9d_xmhl?hl=ja
53.6M 【IZ*ONE】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fd7jdwfg
12.6M 【乃木坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h3mxwg
11.3M 【BABYMETAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0q57m2f
10.7M 【AKB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0k_jr_
10.1M 【BNK48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11cmcd2s26
*8.6M 【欅坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11btxbj934
*7.1M 【モーニング娘。】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F02twdq
*6.0M 【BiSH】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F013cj0tz
*5.2M 【ももいろクローバーZ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0cc5vsn
*4.9M 【Perfume】
https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F01sjnv2
*4.8M 【日向坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fjxwz5q_
*4.6M 【Little Glee Monster】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0126t6mj
*4.3M 【E-girls】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2
*2.4M 【BAND-MAID】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F1q54w3zlf
*2.3M 【Juice=Juice】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0tqc4cs
*2.2M 【μ's】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11bc87hd2f
*2.0M 【SCANDAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0407z9d
*1.9M 【NMB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0gvvb8l
*1.7M 【=LOVE】
https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_ps9gx0
*1.6M 【アンジュルム】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F09k66sx
*1.5M 【Girls2】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fls36l7m
*0.8M 【ZOC】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11gy24wmbq
*0.8M 【私立恵比寿中学】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0hncbn4
*0.6M 【つばきファクトリー】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11bc7fr4tv

328 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:46:17.08 0.net
ラブライブすげえな

329 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:52:16.21 0.net
またゴリ押しスレ立ってる...

330 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:03:49.83 0.net
つべ貼らないと死ぬ病気なのか

331 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:09:11.52 0.net
LiSA乃木坂の新曲

半年前のNiziUに惨敗w

https://i.imgur.com/9Ws8EYH.jpg

332 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:14:46.48 0.net
俺が狼で散々忠告してやったのに
都合の悪い事実を全てスルーするから今の状況がある
工作工作連呼してK-POP人気が下降すればいいけど、そんなことは起こり得ない

なぜTVに出れないのか、CMのオファーがないのか考える必要がある

333 :fusianasan:2021/01/14(木) 19:16:37.14 0.net
>>56
そもそも坂道現場に女ヲタはそんなにいねーから
坂ヲタが見栄を張って女ヲタが多いと言い張ってるだけで実際は1割もいない

https://youtu.be/TT38u0cf1Zk

334 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:16:46.35 0.net
>>327
Youtube chartなんて、今までの動画全てに対しての再生数だからな
デビューして間もないNiziUがチャートインしている時点で異例中の異例
NiziUの再生数はほとんど日本からの流入
JYPは間違いなく海外展開もしていくから、伸び代が一番ある

335 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:18:47.02 0.net
メンバー決定したプレデビュー前はテレビ見たニワカだけ金を出すヲタはいない10万枚も売れないと言ってたからなあ

336 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:21:26.51 0.net
大体ハロプロみたいなポジションの事務所が、K-POPがやっていることをしなくちゃいけなかったんだよ

337 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:21:50.41 0.net
>>333
男ヲタの割合が多すぎるだけで女ヲタの数もかなり多いぞ

338 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:23:06.61 0.net
いつも思うが女ヲタが多かったらいったい何なんだよ
女アイドルが女ヲタに媚びる必要は無い

339 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:23:33.79 0.net
>>332
狼で忠告するのが意味がない

340 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:24:06.27 0.net
女ヲタなんて飽きてすぐどっかに行くからな
そんな連中を相手にしてても商売にならない

341 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:24:51.46 0.net
似たような女ウケ狙った路線だったE-girlsは落ちぶれまくって解散したんだぞ

342 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:30:34.04 0.net
>>332
本気で病気かな
放火の青葉みたいにならなきゃいいけど

343 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:32:29.13 0.net
>>341
女ヲタってすぐ飽きて乗り換えるからな
女ウケ自慢ほどバカで愚かな事はない

344 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:33:15.22 0.net
https://i.imgur.com/Oet2Xic.jpg

345 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:34:25.45 0.net
イーガが好きだよね
ニジューはイーガの最高売上枚数の3倍を1ヶ月で売ったけどw

346 :fusianasan:2021/01/14(木) 19:35:38.16 0.net
ハロヲタは高齢男性しかいねーよエアプ

347 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:36:31.10 0.net
何見てこんな記事が書けるのか
その辺の兄ちゃんか

348 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:41:45.59 0.net
ここのヲタはふわちゃんを可愛い
面白いと言ってるようなガキだろ
ハロヲタ舐めてんのか

349 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:45:16.24 0.net
若い女性に人気があると思わせるステマ

350 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:47:11.14 0.net
7年前にハロが実行して失敗したアレか

351 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:55:18.54 0.net
クソ記事のアクセス数稼ぎたいんだろうけど
モー娘は10年前に危機感捨ててますから

352 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:57:27.53 0.net
記事w

353 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:07:56.73 0.net
>>347
記事じゃなくただのド素人アイドルキッモヲタの便所の落書き

354 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:08:39.94 0.net
>>338
どこかでマウント取ろうと必死なんだろうなww

355 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:09:54.83 0.net
既に終わってるグループに危機も何もないわなw

356 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:10:00.69 0.net
>>1
テレ朝 弘中アナ

「今しっかり聴いてるのはJuice=JuiceとTWICE。この2組」

https://www.fanthology.me/entry/hironaka-ayaka

357 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:11:23.10 0.net
>>356
ひねくれた弘中なんかに好かれなくてもいいぞ

358 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:15:29.40 0.net
女性ファンをメインにして成功した女性アイドルっていないだろ

359 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:21:05.46 0.net
>>278
モー娘他ハロプロは?

360 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:23:22.24 0.net
>>356
強いて言うなら招待されて見に行ったアンジュルムの話もしないと番組的にまずい

361 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:24:39.08 0.net
豆柴と同じになるはずが予想に反し日本アイドル界のトップを取ってしまい申し訳ありません😔

362 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:28:45.59 0.net
>>1
こっちみんな

363 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:54:53.00 0.net
女ヲタ切り捨てて
ジャンプとコール再開こそがハロの生きのこる道だぜ

364 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:55:20.29 0.net
57万人LINE調査で分かった主なファン層

乃木坂→20代男性を中心とした全世代の男性
Perfume→男女も世代も偏りなく幅広い(強いて言えば10代男性が弱い)
ももクロ→50代以上の男女を中心とした幅広い男女
NiziU→30代女性を中心とした10~40代の女性
TWICE→10代女性を中心とした10~20代の男女
欅坂→10代の若い男女が中心
BABYMETAL→40代男性を中心とした高齢男性
AKB→50代以上の男性を中心とした高齢男性
BLACKPINK→10代女性を中心とした女性

2019
https://i.imgur.com/z5KlxH0.png
2020
https://i.imgur.com/1XGaVNa.png

365 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:59:46.10 0.net
NiziUとハロプロって全然違うからなあ

366 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:02:57.92 0.net
たしかに表だとニジュウは男性層でも10〜50代の全てでランクインしてるけどモー娘は50代のみ
全く違うな

367 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:06:07.96 0.net
奪われるだけのヲタがもう残ってないハロウプロ

368 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:07:14.05 0.net
モー娘って書いてるのにハロプロ全体みたいにいうハロヲタ

369 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:09:11.28 0.net
厄介で不要な女ヲタなどどんどん持っていってくれ

370 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:13:40.24 0.net
奪い取るほど人数がいない

371 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:29:33.46 0.net
>>325
えっもう出るの?
働かせすぎぃ!

372 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:42:27.58 0.net
これで解散が濃厚だな
来年2022年の12月31日の末には解散確定的

373 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:44:17.97 0.net
坂道も若いヲタばっかりだけど種類違うしハロもまた別だしな
あと20年以上ある箱だから今更どっかに焦らないだろ
焦る時期すら終わった感がある

374 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:51:32.34 0.net
坂も完全に新規が獲得できない落ち目モードに入ったし
あとはハロプロみたいに細く長く惨めに続けるのか

375 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:56:52.04 0.net
すでに人気がすごすぎて比べるレベルと思ってない

376 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 23:41:02.82 0.net
ありえんだろ
比較すんのが失礼だわniziuに対して

377 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 23:53:48.25 0.net
NiziUの出現で変化した “アイドル勢力図”、会いに行けるアイドルに会えない致命傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/274ecb97511f7150e30151fc62efb4d6c033b7bc

そのAKBが落選した紅白には乃木坂46、櫻坂46、日向坂46の3つの「坂道シリーズ」グループが出場したが、
「毎分視聴率のグラフでは、乃木坂の出演した時間が歌手別での最低視聴率だったそうなんです(歌唱途中で視聴率は上昇)。
AKBから坂道の時代へと言われ、セールスも好調だっただけに、意外でした。ほかにもBiSHなど新しい人気グループも登場していますが、大ブレイクには届かない状況です」(前出)


>乃木坂の出演した時間が歌手別での最低視聴率だったそうなんです

w

378 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:04:47.18 0.net
>>364
娘。の人気はもう男より女に移行してるんだな

379 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:32:25.56 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/142be2d90d1cede7bbbc617d7e13616c45b09f46

ミイヒは一番、旧来の日本アイドルの雰囲気を残している。
既存のアイドルグループにいても違和感は無い。
彼女に関しては、女性より男ヲタの方が多い。

380 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:16:40.88 0.net
>>379
かわいいな...

381 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:17:42.78 0.net
またチョンが自演してる

382 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:27:01.86 0.net
女性ソロ最強のLiSAと女性グループ最強の乃木坂が1日もNiziU抜けず終了
これでしばらくNiziUの天下が確定w

結局1日もNiziU抜けず終了w

https://i.imgur.com/fnWzZxZ.jpg

383 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:33:56.05 0.net
でもアニソンに負けるのね

384 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:45:05.56 0.net
>>382
さすが日本No.1アイドルグループNiziU

385 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:49:00.33 0.net
もうニジューはビヨーンズを超えたと言っても良いだろう

386 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:59:49.87 0.net
ハロプロに女入ってきたのって最近でしょ
能動的にハロにきたってより消去法でハロに来た感じだから
ハロの上位互換みたい受け皿があると簡単に流れそう

387 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:05:31.87 0.net
個人的な感想ですか

388 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:10:58.02 0.net
LINEアンケートだとニジュー男女全世代ランクイン
モー娘50代以上男だけランクイン
奪われる女ヲタがそもそもいない説

389 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:20:24.18 0.net
アノニマスブログでアケカスかな

390 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:34:20.96 0.net
>>388
これ

391 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:57:07.08 0.net
かぶるのはASAYANなんて大昔の事より同じスッキリでゴリ押し付きのデビューだったフェアリーズじゃないか
それでも解散後に流れてきたのはNiziUのファン全体からみると微々たるもんだろうな

392 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 03:02:00.96 0.net
LINEアンケートの二十代女性にモー娘。入ってなかった?

393 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 03:45:27.59 0.net
>>388
女ヲタがー言うけど大した数じゃないしなハロプロ

394 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 04:05:39.69 0.net
ハロの主力はアラフィフ以上だね

395 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 04:06:51.48 0.net
ははは

396 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 04:08:43.52 0.net
政治力の秋元
プロデュース力のJY朴
浅ヤン企画が当たっただけのつんく

397 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 04:20:31.24 0.net
元気出せよハロウカスw

398 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 04:43:49.51 0.net
https://netouyonews.net/wp-content/uploads/2020/11/jhYaqgi.jpg

399 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:13:29.00 0.net
松岡とかマツコとか指原が一斉に言い出してる時点でそうだろ
同じオーディションでもラスアイや豆柴はスルーしてたのに

400 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:15:24.36 0.net
基本的に男のドルオタは韓国嫌うけど
女ヲタはそこ突破出来るからね
うつろいやすい女ヲタに寄りすぎるなと警告はされてたろ

401 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:19:58.54 0.net
モームスさんのライバルは新潟ローカルアイドルNGTさんだよ

402 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:20:43.88 0.net
>>401
アンチ乙
新潟とおぎゆかは実質ハロプロ

403 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 09:12:19.10 0.net
子供の頃はモーニング
高校生の頃は少女時代やKARAの第一次K-POP直撃世代なんじゃないの
秋元Gだけは許せないハロプロおばさんは

404 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 09:30:42.10 0.net
ガルちゃんのオバハンとかそんな漢字
結婚出来ない喪女丸出し

405 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 11:10:27.13 0.net
>>374
もう3年オーデやってないしな
コロナもあるし、少しずつスケールダウン中やね

406 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 11:14:35.68 0.net
コアなものマイナーなものに集まる女なんてメンヘラしかいない
にじうーには普通のガキとマンコが集まりパロペロには病んだカスしかハマらない

407 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 15:13:34.26 0.net
危機感感じてるのはテレビ業界だよ、これだけとんでもないステマしまくっても嫌悪されてるだけだからな

408 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 15:16:01.35 0.net
ウザいスレ立て捲ってデカイ面して他を叩くから嫌悪されてるんだろ
少なくとも狼では

409 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 15:23:38.24 0.net
下げ珍なんだねSKEヲタ味噌糞60は
地下男性アイドル現場でおじいさんパンデミック
公園のの空き缶をテイクアウトか...いいね

空き缶回収後の朝サウナはきまる...
アゲハとシャワー気持ちいい
SKEヲタ味噌糞60おじいさん? 武雄は?

410 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 15:35:36.41 0.net
8億て···菅野は10億ちゃうんか

411 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 15:38:14.92 0.net
>>1
ソ、ソーダッタノカー

総レス数 411
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★