2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川村文乃「冬のけっこう寒かった日にりんちゃんが布団を全部蹴って何も被らずに真っすぐ寝てた」

1 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:53:37.14 0.net
210502 「アンジュルムステーション1422 #431
川村文乃・橋迫鈴・川名凜

(かみこの寝ぼけエピソードの話でケロンヌは夢を見て
泣いたりすることはあるけど人に何か聞くのはないと言って・・・)

橋迫<自分もあんまりないけど
川村<うん
橋迫<でも、お母さんによく言われてたのは、何か、寝てる時、“暑い、暑い”ってつぶやいて(笑)
川村・川名<フッフフフフフ
橋迫<フフフ
川村<“暑い暑い”って?(笑)
橋迫<もう何か、布団蹴るのが
川村<うん
橋迫<何か無意識にずっと布団蹴っちゃってて
川村<う〜ん
橋迫<だからよく風邪ひきやすくて(笑)
川名<フフフフ
橋迫<もうずっと“暑い暑い”って言って(笑)、布団蹴ってて(笑)
川名<え〜?(笑)
川村<フフフフフ。たしかに。(笑)寝てると暑いよね
橋迫<フフッ
川村<前何かの時に、こう、りんちゃんが寝てたの。で、冬だったの。けっこう寒かったんだよ
川名<ハイ
川村<なのに布団全部蹴って(笑)
橋迫<フッフフフフ
川名<おぉ〜(笑)
川村<何も被らずに(笑)
橋迫<フッフッフッフッフッ
川名<え〜?(笑)
川村<真っすぐ寝てたの(笑)
橋迫<ハッハッハッハッハッ
川名<フフフフフフ
川村<あの、真っすぐ上向いて、しかも体もピンって真っすぐしてて(笑)
橋迫<ハッハッハッハッハッ
川名<え〜(笑)
川村<目も閉じてて
川名<えー?
橋迫<ハッハッハッハッ
川村<綺麗〜に上向いて
川名<面白い(笑)
橋迫<ハッハッハッハーー
川村<で、布団も全部こう、あの
橋迫<フフッ
川名<へぇ〜〜(笑)
川村<放り投げてたの(笑)
橋迫<あ〜(笑)
川名<何か、寝てると暑いのかな?(笑)
川村<ね(笑)
橋迫<フッフッフッフッ
川村<思い出した。(笑)いやー、寝てる時はみんな、面白いですね
橋迫・川名<う〜ん
川村<何してんだろうなぁ?

2 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:54:30.01 0.net
りんちゃんカワ(・∀・)イイ!!

3 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:54:33.84 0.net
真っすぐりんちゃんの写真をどこかに上げてほしい

4 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:55:47.03 0.net
子供は体温が高いからな

5 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:55:49.06 0.net
騙されないで

6 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:57:03.70 0.net
川村<目も閉じてて

???

7 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:57:25.99 0.net
寝るときって体温高くなるよな

8 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:58:33.36 0.net
川村はそれを見てただけなん?ちゃんと布団かけてあげてんだよな

9 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:58:44.51 0.net
フッフッフッフ

10 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:59:13.47 0.net
鈴ちゃんには歩ける寝袋プレゼントしよう

11 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:59:17.41 0.net
爬虫類好きが昂じて変温動物になるりんちゃん

12 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:00:05.76 0.net
すっぽんぽんになってたのかな

13 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:00:19.44 0.net
橋迫さんはよほどの寒さにならないとコートも着ないからな

14 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:03:11.66 0.net
だんだんやんちゃ部分が出るようになってきたな
いいことだ

15 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:05:14.40 0.net
寝てるときってノーブラだよな
なんか興奮してきたな

16 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:06:25.66 0.net
りんちゃんイケメン

17 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:06:44.41 0.net
可愛すぎる

18 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:07:28.60 0.net
すぐシャワー浴びることで有名な巨乳の子

19 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:07:47.84 0.net
余裕っすね

20 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:08:39.00 0.net
本当は暑くて気づいたら全裸で真っ直ぐに寝てる

21 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:08:48.14 0.net
コロナ鍋の今もホテルは個室じゃないのかな?

22 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:08:52.91 0.net
雪山で遭難した時の矛盾脱衣ってやつだな

23 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:09:57.68 0.net
布団を蹴り飛ばしてまっすぐ寝てる鈴ちゃんのDVDはよ

24 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:11:45.51 0.net
そもそもホテル個室にしないといけないならハロコンすらやれなくね?コンサートのステージ上や楽屋は蜜だぞ

25 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:12:05.98 0.net
男女だったら誤解されかねない展開だね

>>21
なんやねんコロナ鍋て

26 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:13:01.86 0.net
誘ってる?

27 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:13:27.04 0.net
http://i.imgur.com/kgA1m2u.jpg

28 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:13:40.12 0.net
汗っかきなのかな
おっぱいの下に汗かくかな?

29 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:13:54.46 0.net
>>1
>川村<あの、真っすぐ上向いて、しかも体もピンって真っすぐしてて(笑)

>川村<目も閉じてて

>川村<綺麗〜に上向いて

こんな感じか

https://i.imgur.com/ydQwxfF.jpg

30 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:13:56.08 0.net
足ピンか

31 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:14:48.09 0.net
かみことりんちゃんの同部屋とか面白そう

32 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:14:53.89 0.net
>>27
すげええええ
俺を誘ってやがる

33 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:15:38.36 0.net
こどパンパイセン流石

34 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:16:01.88 0.net
>>29
可愛い

35 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:16:59.62 0.net
孫の水着写真集はよ!

36 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:17:24.63 0.net
見た目はイケメンのやんちゃ坊主なのに生意気なおっぱいの持ち主

37 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:17:53.60 0.net
>>29
可愛い

38 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:18:01.89 0.net
橋迫「わたし脱いだら凄いんです」

39 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:18:26.61 0.net
かみこ→妖怪髪色たずね
鈴ちゃん→妖怪布団飛ばし

40 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:19:12.81 0.net
https://i.imgur.com/Kad7yJe.gif

41 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:19:48.07 0.net
>>29
あたまでかい

42 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:20:44.10 0.net
おっぱいが乗ってると暑いよね

43 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:20:47.45 0.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1385558587515183111/pu/vid/720x1280/C2ig7TaWJy58cr-N.mp4

44 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:21:13.35 0.net
じゃあかみこは年中寒いのか

45 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:21:22.70 0.net
布団を剥いだあとにまたまっすぐな体勢に戻るってことか
寝相いいな

46 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:21:39.31 0.net
男だったら間違いなく朝勃ちしてるな

47 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:21:47.20 0.net
>>41
中に人が入っているんだろ

48 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:22:10.64 0.net
子供は体温が高いから常に暑がる

49 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:22:54.57 0.net
為ちゃんに子供扱いされるわけだな

50 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:22:56.84 0.net
>>1
>川村<あの、真っすぐ上向いて、しかも体もピンって真っすぐしてて(笑)

>川村<目も閉じてて

>川村<綺麗〜に上向いて

こんな感じか

http://i.imgur.com/kgA1m2u.jpg

51 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:22:57.98 0.net
りんちゃんのイケメンエピソードが次々続々と

52 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:23:19.81 0.net
暑ければこれでいい
とあるエッグの大先輩

https://i.imgur.com/ivzGOlA.jpg

53 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:23:26.02 0.net
創価伊勢うっざっっっっっ!!!

創価伊勢うっざっっっっっ!!!

創価伊勢うっざっっっっっ!!!

54 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:23:37.96 0.net
くさそう

55 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:26:41.69 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/3/d/3da0467c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/d/9/d9cf15ff.jpg

56 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:26:46.64 0.net
子供は体温高いからな

57 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:27:47.14 0.net
橋迫がこんなに巨乳だったとか早く教えろよ

58 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:29:53.04 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/0/0/00b0a0a3.jpg

59 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:30:43.68 0.net
ひょっとしてハロプロで一番かわいい?

60 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:32:01.57 0.net
研修生26期はおっぱい期

61 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:33:48.08 0.net
夜泣きケロンヌ

62 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:35:54.98 0.net
>>59
表情が良くないだけで相当な美人だぞ
ハロプロは美人なだけじゃ意味が無いけど

63 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:36:00.19 0.net
為永撮影
http://stat.ameba.jp/user_images/20210215/21/angerme-new/bc/40/j/o0809108014897019221.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20210215/21/angerme-new/0b/40/j/o0809108014897019224.jpg

64 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:36:34.42 0.net
タケさんが若手の頃は床にバスタオル敷いて寝てたからそれを思えば

65 :狼民の健康を応援します:2021/05/03(月) 12:43:47.36 0.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう(日本人の成人の場合)

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

66 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:56:04.77 0.net
リン酸リン酸

67 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 12:57:54.11 0.net
幼児と変わらん

68 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:00:46.60 0.net
文乃お姉さんがお母さんに

69 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:02:17.59 0.net
俺仰向けで眠れないからリンリンすごいな

70 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:09:43.13 0.net
>>29
理解できた

71 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:10:53.54 0.net
布団なくても
余裕っすね

72 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:11:19.18 0.net
>>29
昨日ラジオ聴いててこういう猫思い浮かべてたわ

73 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:19:45.95 0.net
>>71
風邪ひいて鼻水たらしながら強がって言いそう笑笑

74 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:24:57.84 0.net
りんちゃんりんちゃん

75 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:25:00.82 0.net
🐸<zzz
https://i.imgur.com/wKsSmNq.jpg

76 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:37:36.51 0.net
>>63
100%間違いがおこるは

77 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:40:12.24 0.net
>>63
りんちゃんかわいい

78 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:40:21.87 0.net
しおんぬはハッサコ軍団なのにりんちゃんに強気だからいいね

79 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:51:59.79 0.net
https://i.imgur.com/OTVquC9.jpg

80 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 14:00:24.02 0.net
>>78
大人下着で制圧済み感すき

81 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 14:25:31.42 0.net
>>60
ゆは寝

82 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 14:33:52.16 0.net
>>78
ハッサコ軍団のリーダーが橋迫じゃないっていうw

83 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 14:34:38.65 0.net
小学生男子か

84 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 15:33:11.04 0.net
>>53
ナンフジ?

85 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 15:37:51.95 0.net
りんちゃんのことそういう目で見ます

86 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 15:41:00.40 0.net
寝相がいいのか悪いのか

87 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 15:42:39.48 0.net
りんちゃんかわいいりん

88 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 15:50:12.15 0.net
朝起きたらぴっちりオールバックになってるのか

89 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 16:16:55.26 0.net
私がお布団掛けてあげましたってオチじゃないんだ放置したのか

90 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 16:19:46.91 0.net
かわいいにも保土ヶ谷バイパス

91 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 16:24:47.45 0.net
布団掛けても蹴っちゃうから私が覆い被さって温めてあげましたって話じゃないのか

92 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 16:33:30.64 0.net
橋迫軍団

橋迫、川名、為永、松本

93 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 16:43:58.00 0.net
>>92
岡村ほ、パンダさんも追加

94 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 16:51:29.66 0.net
>>92
やふぞうは対立勢力なの?

95 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 16:56:29.27 0.net
対立するやふぞう軍団員はいるの?

96 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 17:13:51.13 0.net
やふぞう「自力で」
ケロンヌ「しおんぬさんの番手」

97 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 17:42:19.74 0.net
>>95
盟友タコちゃんががんばるよ

98 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 17:49:15.99 0.net
やふぞう
最近、護身術を知ったので友人と一緒に実践しています
中々うまくいかなくてあざがたくさんできました。
ゆめにも実践してみたのですが、私は護身術が下手らしく
ただただゆめを痛めつけてしまいました。ごめんね
もちろん反省はしてます
でも後悔はしてません
これからもやろうと思います

99 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 17:53:59.80 0.net
>>1
はーちゃんは?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620019163/

100 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 18:36:42.85 0.net
橋迫軍団

橋迫、川名、為永、松本、松永、岡村ほ、山ア愛

101 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 19:25:33.53 0.net
伊勢北川ビヨあたりはどっちにつくんだろうな

102 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 19:50:13.63 0.net
橋迫軍団

橋迫
(子分)川名、為永、松本
(同盟)松永、工藤、岡村ほ、山ア愛
(お姉さん)川村、横山、山ア夢、西田

103 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 19:51:56.82 0.net
松永はもはや絶縁だろう
あとパンダとはエピソード聞かないな

104 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 19:55:28.62 0.net
りんさんパンダさんと絡んでるで

>>43

105 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 19:56:51.80 0.net
やふぞうと鈴ちゃんて何があったの?

106 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 20:02:56.85 0.net
れらりおを筆頭に高三世代も交流が活発になってるな
かっさーだけ中に入れてない感はあるが

107 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 20:47:16.74 0.net
乗り物酔いした里愛を鈴ちゃんが介護してたしなにかあったなら悪いのは松永

108 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 20:59:11.21 0.net
みつばちの扱いもやふぞうとりんちゃんではずいぶん違う
やふぞうは何かが不味いと思う

109 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:01:02.14 0.net
みつばちのはりんちゃんが覚えいいからじゃないの?
他のハロメンもよくすげえて言ってるし
ケンカの理由はしらんが二人とも気が強そうだし多感な時期だしどっちが悪いとかでもないんちゃう?
わかりやすい構図ならためちゃんとかが仲裁しやすそうだし

110 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:18:08.27 0.net
近いうちに和解するさ
してもらわなきゃ困る

111 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:26:29.01 0.net
>>110
なんで?

112 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:27:27.52 0.net
鈴ちゃんとやふぞうはダンバインの最終回的な終わり方だから

113 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:32:50.02 0.net
「月刊エンタメ」 2020年5月号 Juice=Juice、革命の瞬間
個性爆発、新メンバーのパーソナルに迫る 松永里愛(抜粋)

【橋迫鈴との関係】

 アンジュルムの橋迫鈴ちゃんとは
ハロプロ研修生時代からの大親友です。
鈴ちゃんは人見知りなんですけど、同じ地方組
ということで一緒に新幹線とか乗っているうちに
打ち解けたんです。鈴ちゃんとは本当に
姉妹みたいな関係なんですよね。

 ホテルの部屋が一緒になったときは
“事件”も起こしました。当時の私たちは
「メイクって可愛いよね〜」とか憧れている
時期だったんですけど、当然、メイク道具
なんて持っていない。なので、その場にあった
油性のマーカーで書き始めちゃったんですよ。
次の日、起きてからは「ヤバいよ!」って
大騒ぎ。メイク落としもないから、水で必死に
洗い落としましたけどね(笑)。

 鈴ちゃんとはケンカもよくしますね。ケンカと
いっても理由はくだらなくて、「何で先に
帰っちゃうのよ!」って鈴ちゃんがムクれたり
とか。あとはドッキリを仕掛けるのが2人とも
好きなんですけど、それが原因でトラブルに
なることも。たとえば私が深刻なトーンで
「実は鈴ちゃんに真剣な話があって・・・・・・」とか
切り出すとします。あとから「嘘だよ〜ん」
とか言っても、鈴ちゃんは「そういうドッキリ
いらないから!なんで私がこんな目に
遭わなきゃいけないの!」みたいに真顔で
キレるんです。家族でも仲がいいと兄弟ゲンカ
するじゃないですか。それと同じなのかなって
思います。

114 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:35:28.89 0.net
橋迫軍団とか糞寒いんだよ
ばくわら世代とか勝田持ち上げてたのと同じやつか?

軍団になってねえのにてめえ一人で勝手に盛り上がってんじゃねえよ
現実キャラと乖離が半端ねえ
結果的に橋迫のキャラ壊してもうてるやん
センスねえやつはほんとセンスねえんだよ

115 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:36:01.81 0.net
仕掛けるのは大体やふぞう

どっちも好きだから歴史的和解がくる日を楽しみにしてる

116 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:43:35.13 0.net
>>114
やんちゃキャラが本来の自分に近いからいいんじゃないかな

117 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:54:42.75 0.net
今は石田や加賀にオモチャにされてる状態だからな
軍団結成は2年後くらいかな

118 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:55:25.69 0.net
みんなで楽しくやってるところに乗り込んできて一人語り始めるクラッシャーはどこにでもいる

119 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:56:57.82 0.net
>>118
赤信号渡っといて叱られて
みんなで楽しくやってたのにもクソもねえんだよ
てめえがクラッシャーなことにきずけ

120 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 21:59:05.35 0.net
赤信号を渡るのはダメだよ

121 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 22:04:45.70 0.net
クラッシャーがわめいとるな

122 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 22:08:05.47 0.net
飯塚幸三みたいな暴走老人の戯言だろ

123 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 22:11:18.56 0.net
>>63
股間にフォーカス合わせてんじゃねーかタメ

124 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 00:09:41.48 0.net
>>113
やふりんの取っ組み合いのガチバトルは
迫力ありそうやなぁ

125 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 00:13:31.77 0.net
橋迫軍に囲まれたやふぞうが平蜘蛛抱えて自爆する結末

126 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 00:16:03.57 0.net
>>109
いくら年上でも2人の後輩だし仲裁は難しいだろ
両者の板挟みになって為永にストレスを抱えさせたくない

127 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 00:16:20.07 0.net
「しっかりと布団巻き付けて橋迫ロールにしてあげたき」

128 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 00:33:52.43 0.net
やふぞう推しの人は独りよがりな人が多いようだな

129 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 00:34:20.10 0.net
後輩3人が橋迫を慕ってるだろが

130 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 01:08:06.01 0.net
>>8
いや
まず写真だろ
川村のくせに忘れやがって

131 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 01:41:47.95 0.net
橋迫軍団すこ

132 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 01:58:12.87 0.net
鈴ちゃん基礎代謝が高いんだろうなあ
性欲強そう

133 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 01:59:52.37 0.net
りんちゃんはすごいよ

134 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 02:01:11.87 0.net
性豪りん

135 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 02:17:54.41 0.net
りんちゃんモテモテ

136 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 03:19:22.75 0.net
鈴ちゃんのおまんこはキツキツ

137 :名無し募集中。。。:2021/05/04(火) 03:24:49.22 0.net
布団蹴って寝ても心配ないさ〜
俺が抱きしめて寝てやるペロペロ

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★